Стася вообще пипец,предпоследнее место заняла...
- Подпись автора
Быть лучше своей репутации
ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко
Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Валентин Николаев прокомментировал реакцию Евгения Плющенко на оценки Александры Трусовой на чемпионате России.
– Вы не разделяете возмущения Евгения Плющенко, которое он высказал по поводу оценок Трусовой в короткой программе?
– Нет. Я так и не понял, чем именно возмущался Евгений. Саша Трусова откаталась в короткой программе здорово. Но – для себя. Она реально стала лучше и чище в деталях. В точности позиций, в законченности движений. Но в целом она уступает и Щербаковой, и Валиевой.
С тем, что судьи поставили Сашу в короткой программе на четвертое место, лично я тоже не могу согласиться. По уровню катания она должна была быть в тройке.
Но возмущаться? Мне кажется, профессиональный тренер никогда не должен до этого опускаться. Можно ведь вспомнить 1998 год, когда сам Плющенко выступал на чемпионате мира в Миннеаполисе и не без помощи судей с двумя падениями стал третьим.
– Не ожидала, что вы встанете на защиту судейского корпуса.
– Я его вовсе не защищаю. Но отдаю себе отчет в том, что сидеть на линии – непростая работа, и иногда врагу не пожелаешь находиться в подобной мясорубке.
И не понимаю, если честно, позиции тренера, которую сейчас занимает Плющенко. Если твой подопечный проиграл, значит, ты сам чего-то не сделал, что-то не предусмотрел, – сказал Николаев.
Ну зато будет пятым лебедем в третьем ряду. Рудковский обещал лебединую песню, ну вот она(
Отредактировано Ginger29 (27.12.2020 19:17:21)
Можно ведь вспомнить 1998 год, когда сам Плющенко выступал на чемпионате мира в Миннеаполисе и не без помощи судей с двумя падениями стал третьим.
Можно ещё вспомнить ОИ: СЛС (с заваленнной КП и серебром, с какого перепугу?) и Сочи, где отсыпали за катание, которое стыдно вспоминать.
Можно ведь вспомнить 1998 год, когда сам Плющенко выступал на чемпионате мира в Миннеаполисе и не без помощи судей с двумя падениями стал третьим.
Спасибо, напомнили всем, хорошо так Плюща Валентин Николаев приложил.
Отредактировано Ginger29 (27.12.2020 19:21:00)
Прогиб к Тарасовой засчитан
Татьяна Тарасова: «Плющенко тоже поздравляю, они этот чемпионат не проиграли. Трусова каталась красиво»
Прогиб к Тарасовой засчитан
![]()
Татьяна Тарасова: «Плющенко тоже поздравляю, они этот чемпионат не проиграли. Трусова каталась красиво»
Так и он зацепился за эти слова, еще специалистов приплел, лишь бы не было серьезного разговора с самбистом.
Хотя Саша конечно здорово выступила.
Но представляю, чтобы началось, если бы она выиграла.
Это и для нее хорошо, что этого не случилось, а то бы у Плюща крышу совсем снесло.
Я хочу сказать огромное спасибо моей спортсменке Александре Трусовой за чистых два эмоциональных проката!
Несмотря на травму, Саша не снялась, а каталась на уколах и сделала свой максимум на сегодняшний день. Я знаю одно, что с твоей силой и характером, желанием учиться новому, ты добьешься самых высоких вершин в нашем виде спорта!
Как правильно сказала Великая Татьяна Анатольевна Тарасова, а также многие тренеры, профессионалы, технические специалисты и судьи – Ты никому не проиграла вчера! Мы никому не проиграли! Спортивная соревновательная жизнь – это забег на длинную дистанцию! Борьба только начинается!
P.S. Спасибо Татьяне Анатольевне за высокую оценку работы нашей команды», – написал Плющенко.
Ksu
Плющ - слабак, оказывается. Ищет опору в ком-то, но не в себе. Его лихорадит, а в таком состоянии невозможно выиграть битву стратегически.
Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!
И сразу , Саша каталась на уколах и т.д. Ну как же так, об Ане столько говорят, надо и Сашу ввернуть. А сколько ещё спортсменов каталось на уколах, много кто, судя по отрывочным сообщениям, но никто из тренеров слова не говорит.
Отредактировано Ginger29 (28.12.2020 10:53:31)
Интересно, были у Трусовой раньше травмы подобные?
Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!
Интересно, были у Трусовой раньше травмы подобные?
Вот именно, что за травма и как это Плющ допустил такое? не уберег Александру или травма тоже от прежнего штаба? Саша так "тщательно" скрывала причину только двух квадов, а Плющ все разболтал, на уколах оказывается
Как он мог ее не поберечь как Косторную?
Я может не очень знаю, но в вроде из ТЩК, Саша была единственная у кого травм не было. А тут, появился Плющ и сразу травма, что прыгать большинство четверных не может
Все же трусоботы говорили, Трусова с мышцами закаченная, это от травм! а теперь что молчат то? Плющ любимку травмировал, у них же всегда тренер виноват(ТЩТ) а сейчас тишина, только засудили и она лучше Валиевой)))
Вообщем, все это, притягивание слов ТАТ, мантра про то , что мы никому не проиграли, все это для папы Трусова. Но факт есть факт, Саша третья, у Саши травма, интересно как на это смотрит папа?
Пандемия затихнет через какое-то время, и всё встанет на свои места. Рудковские опять плотно займутся шоу. Саша с Алёной переместятся туда же. И будет тишь да гладь. Да финансовая благодать. И тренерские свершения уйдут в семейную историю.
Вообще интересный вопрос, а может ли Трусова в принципе выиграть сама, не надеясь на ошибки соперниц? Она выступала с двумя старшими квадами, обе программы откатала чисто и на выходе отставание от Камилы 8 баллов, от Ани - 18 баллов. Но у нее был повтор квада, это не самый выгодный расклад. Если взять какой-нибудь оптимистичный, но реальный вариант - 3 разных квада, один из них в каскаде с ойлер-сальховом во второй половине, повторы тройных лутцей и флипов, по прикидочным подсчетам Саша так может отыграть 8-9 баллов, ну пусть будет +10 баллов, если без потери уровня на непрыжковых. Т.е. с Камилой бороться еще худо-бедно сможет, с чистой Аней уже нет.
Плющ подкаблучник голимый..
Немного советов Плющенко с Дзена
Алла Т.
19 ч
Александр, ой а может попросить нашего гениального тренера стать тренером наших футболистов? Сразу чемпионами мира станем а пиару сколько будет , весь мир еще больше обсуждать будет, правда там судьи быстро за не уважение накажут , ну а кто то и по физиономии может врезать , но зато для Жени столько пиараСветлана ***
14 ч
Алла Т., если на футболе он так палец вниз покажет, то там ребята разбираться не будут - быстро прилетит. А как мы видели - выбегают быстро на разборки. Уже бы настучали. А здесь детки, всё тихо-мирно.Ответить
6
Алла Т.
1 ч
Светлана, так может там бы научили поведению пару раз вмазали и притих бы😂
Отредактировано Ginger29 (28.12.2020 13:08:24)
Пандемия затихнет через какое-то время, и всё встанет на свои места. Рудковские опять плотно займутся шоу. Саша с Алёной переместятся туда же. И будет тишь да гладь. Да финансовая благодать. И тренерские свершения уйдут в семейную историю.
А Сашу Плющенко куда дели? Так что ЕП всерьез и надолго в нашем ФК.
Вообще интересный вопрос, а может ли Трусова в принципе выиграть сама, не надеясь на ошибки соперниц? Она выступала с двумя старшими квадами, обе программы откатала чисто и на выходе отставание от Камилы 8 баллов, от Ани - 18 баллов. Но у нее был повтор квада, это не самый выгодный расклад. Если взять какой-нибудь оптимистичный, но реальный вариант - 3 разных квада, один из них в каскаде с ойлер-сальховом во второй половине, повторы тройных лутцей и флипов, по прикидочным подсчетам Саша так может отыграть 8-9 баллов, ну пусть будет +10 баллов, если без потери уровня на непрыжковых. Т.е. с Камилой бороться еще худо-бедно сможет, с чистой Аней уже нет.
При этом отыграть баллов 10 она сможет если Камила теряет 3А в короткой.
А в следующем сезоне если другие квады Камиле не пойдут, то 3А может перекочевать и в ПП, вот тогда будет совсем туго.
#p134684,Giuseppe написал(а):Пандемия затихнет через какое-то время, и всё встанет на свои места. Рудковские опять плотно займутся шоу. Саша с Алёной переместятся туда же. И будет тишь да гладь. Да финансовая благодать. И тренерские свершения уйдут в семейную историю.
А Сашу Плющенко куда дели? Так что ЕП всерьез и надолго в нашем ФК.
Саша Плющенко ото льда не отрывается при прыжке, так что Саша вечный победитель только Кубка Плющенко, Сашу раскручивают для шоу, он же с папой участвует.
Отредактировано Ginger29 (28.12.2020 14:08:30)
Спасибо Плющенко за наше счастливое детство
Александра Трусова: «Чемпионат России позади. Хочу сказать спасибо Плющенко за работу и терпение»
Российская фигуристка Александра Трусова поблагодарила тренеров за работу.«Чемпионат России позади, а Новый год впереди!
Хочу сказать спасибо моим тренерам Евгению Викторовичу Плющенко, Дмитрию Сергеевичу Михайлову и Сергею Андреевичу Алексееву за их работу и терпение. Всем, кто заботился и помогал мне готовиться к этому старту, начиная от здоровья и заканчивая костюмами для выступлений.
Огромное спасибо моим болельщикам за их поддержку и веру в меня, за вашу любовь, независящую от того, получилось у меня сегодня или нет. Я чувствую, что вы рядом, узнаю вас в толпе. И, конечно, спасибо моей семье и друзьям, они окружают меня теплом и уютом.
С наступающим Новым годом!» – написала Трусова.
Отредактировано Ginger29 (28.12.2020 14:14:05)
Немного советов Плющенко с Дзена
Алла Т.
19 ч
Александр, ой а может попросить нашего гениального тренера стать тренером наших футболистов? Сразу чемпионами мира станем а пиару сколько будет , весь мир еще больше обсуждать будет, правда там судьи быстро за не уважение накажут , ну а кто то и по физиономии может врезать , но зато для Жени столько пиараСветлана ***
14 ч
Алла Т., если на футболе он так палец вниз покажет, то там ребята разбираться не будут - быстро прилетит. А как мы видели - выбегают быстро на разборки. Уже бы настучали. А здесь детки, всё тихо-мирно.Ответить
6
Алла Т.
1 ч
Светлана, так может там бы научили поведению пару раз вмазали и притих бы😂
А можно ссылочку на Дзен?
Спасибо Плющенко за наше счастливое детство
Что то не помню чтобы ТШТ Трусова благодарила, а ну да ну да ,не за что было всегда третья была, не было побед, а сейчас то с новым коучем не проиграла
#p134695,Ginger29 написал(а):Немного советов Плющенко с Дзена
Алла Т.
19 ч
14 ч
6
Алла Т.
1 ч
Светлана, так может там бы научили поведению пару раз вмазали и притих бы😂А можно ссылочку на Дзен?
Планшет у меня тормозит, автор Панчо Вилья. В комментах..Нашла
https://zen.yandex.ru/media/id/5cd2d1eb … 59aced96f1
Отредактировано Ginger29 (28.12.2020 15:56:27)
#p134674,ElenaTs написал(а):Интересно, были у Трусовой раньше травмы подобные?
Вот именно, что за травма и как это Плющ допустил такое? не уберег Александру
или травма тоже от прежнего штаба? Саша так "тщательно" скрывала причину только двух квадов, а Плющ все разболтал, на уколах оказывается
Как он мог ее не поберечь как Косторную?
Спасибо, что пока что еще только на уколах, а не на шурупах.
У Плюща в этом опыт есть. Ачотакова? Зато многоквадов
Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.
из блога Вайц - один из завсегдатаев с собственной точкой зрения
а где вонь до небес про то, как спортсменку с серьёзной травмой, не позволяющую ей выполнять элементы с толчковой ноги, тренер гнал на два серьёзных старта и тренировки в течение месяца "на уколах!!!", игнорируя риск закончить спортивную карьеру в 16 лет? Что говорит об этом купечествобывший врач сборной по всё равно какому виду спорта, диагносты по телефону и телевизору? где возмущённая околоспортивная общественность и туподепы? а, ну да... это ж не про Тутберидзе, а про Плющенко... расходимся...
Отредактировано keramzit (28.12.2020 19:18:31)
Саша Плющенко ото льда не отрывается при прыжке, так что Саша вечный победитель только Кубка Плющенко, Сашу раскручивают для шоу, он же с папой участвует.
А катки, коттеджи, массажные, бассейны, считай целая база? Не, так просто их не выдавить из фк.
Пусть уж тогда отдадут Этери, в вечное пользование, в счёт компенсации за всё, что натворили.
#p134698,Ginger29 написал(а):Саша Плющенко ото льда не отрывается при прыжке, так что Саша вечный победитель только Кубка Плющенко, Сашу раскручивают для шоу, он же с папой участвует.
А катки, коттеджи, массажные, бассейны, считай целая база? Не, так просто их не выдавить из фк.
Пусть уж тогда отдадут Этери, в вечное пользование, в счёт компенсации за всё, что натворили.
Сейчас у команды Этери появился мощный спонсор, посмотрим. Ротенберга интересует ФК пока дочка в школе Плюща, а посмотрит на цирк уродовПлюща и подумает, а надо ли оно ему.
Или Вы полагаете, Рудковские все сами-сами?
Отредактировано Ginger29 (28.12.2020 21:09:36)
Ну спонсор - не весь Газпром, вроде бензоколонки только. Надеюсь, хоть для шоу пригодятся. Всё-таки зря Этери дочку Ротенберга не взяла.
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко