ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Сообщений 1111 страница 1140 из 2004

1111

Плющ интервью Кузнецову дал. Грядет скандал, скорее всего.

https://www.sport-express.ru/figure-ska … a-1742113/

В пятницу в Челябинске прошла короткая программа у женщин в рамках чемпионата России по фигурному катанию. Первые три места заняли ученицы Этери Тутберидзе — Анна Щербакова, Камила Валиева и Дарья Усачева. Все получили высокие баллы, несмотря на заметные ошибки — особенно это касается падения Камилы на тройном акселе. Фигуристка на пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента «СЭ» об удивлении баллами, ответила, что баллы удивили только цифрами — 99 сотых юниорка никогда не набирала. Комментировать сами оценки Валиева отказалась.

А вот тренер Александры Трусовой, которая получила невысокие 75,76 балла и пока занимает четвертое место, решил отреагировать. Евгений Плющенко явно недоволен — и он говорит, что не только он.

— Евгений Викторович, ваш комментарий по сегодняшним выступлениям и оценкам.

— Саша сегодня каталась очень хорошо, на мой взгляд, это был ее лучший прокат за весь сезон, несмотря на то, что она не прыгала аксель 3,5 оборота. Она сделала, отстояла все вращения, все они получили четвертый уровень. Дорожка, по-моему, немного недооценена, можно было тоже ставить высший уровень. Больше могли быть и надбавки от судей. Это что касается Саши.

Но чуть завышенные оценки были и другим спортсменкам, вот так мне кажется. Сегодня общался уже со многими тренерами, специалистами. Общались на тему того, что фигуристкам, которые занимают лидирующие места, действительно ставятся баснословные баллы за падения, за несделанные вращения. Им ставят совершенно другой уровень, которого по идее быть не должно.

Посмотрел распечатки — за сорванное вращение судьи ставят не минусы, а один поставил 0, другой вообще +3. Один +3, а несколько других -2! Минус два — нормальная оценка, да, ее можно смело ставить.

У других девочек то же самое. Саше поставили attention, восклицательный знак на флипе. Хотя там его нет, мы исправили это ребро, она уже прыгает флип с внутреннего. Но судьи думают, видимо, что мы не тренируемся, не работаем и не учим. Другим девочкам, у которых не просто неясное, а неверное ребро, наоборот, почему-то ничего не ставят. Это парадокс, с моей профессиональной точки зрения. Я в недоумении! И многие тренеры тоже. Мне кажется, скоро эти слова будут исходить не только из моих уст, но и от других людей. Что-то здесь не то, что-то неладное. Спортсменка падает с тройного акселя — и получает примерно 80 баллов. То есть если она его делает, то она набирает больше мужчин, которые в коротких программах прыгают четверные?

— Получается, так.

— Получается. Ну это же из области фантастики! А оказывается, реальность.

— Саша физически себя сейчас как чувствует? Многие здесь катаются после болезней.

— Саша на сегодняшний день травмирована. Катается с серьезной травмой.

— Это та история с тейпом на задней поверхности бедра?

— Да, травма есть. Но мы не снялись. Саша — молодец, она сказала — я хочу соревноваться, буду бороться.

— Вы с судьями, техническими специалистами по ходу сезона контактируете? Ведь вы не первый раз недовольны судейством.

— Конечно, контакт есть. Сегодня мы уже встречались по этой теме, я говорил с Александром Лакерником. Завтра тоже договорились встретиться, мы посмотрим все видеоматериалы. Может, я чего-то не понимаю? И другие тренеры тоже, по всей вероятности. Так что да, сегодня обсуждали.

— И что вам говорят?

— Говорят, что так все должно быть. Они не видят ребер на флипах и лутцах у некоторых фигуристок. Все в порядке. А у Трусовой ну очень видно. (смеется)

— Может, вам мониторы им другие купить просто? У вас же есть возможность скинуться наверняка.

— Да мониторы нормальные! Там просто, видимо, зарядка идет другая. Они заряжаются по-особенному, от определенных людей, какими-то энергетическими посылами. И не только. Хорошая зарядка идет, судя по всему. К пенсии. Там же много пенсионеров за ними сидит, насколько я знаю.

Мы будем думать, что делать. Мы понимаем, как идут эти процессы. Валиева действительно хорошо катается, она умеет скользить, ноги тянет. Никаких претензий. Но по сегодняшнему дню вопросы есть по всем. Вот у Усачевой почему не видят ребро? Ее шатает на выезде, а ставят +3. Это можно объяснить только хорошей зарядкой. Если судья ставит плюс три за такое вращение, куда он смотрит? Может, параллельно монитору, на Трусову? Что она там не так на разминке делает? Это самые простые банальные вопросы, у кого-то есть проблемы даже с перебежками, а человеку потом прилетает 9,50 и 9,75. Происходит абсурд. Раньше я думал, может, я один такой не в себе, неудачник? Но такое ощущение, что не я один уже. У нас уже большая часть сообщества фигурного катания — неудачники.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

1112

Боже, неужели нельзя заткнуть этого дебила.... 🤦‍♀️ 🤦‍♀️  :canthearyou:

+8

1113

Саше сегодня нельзя лажать. Опустят по максимуму. И не сказать, что не правы будут. Тренер помог так помог.

0

1114

Неприятно это все, конечно

Подпись автора

0

1115

Просто идиот, я в шоке. Неужели Лакерник с ним ещё чего то обсуждает. Японцы и американцы руки потирают от радости. Плющ у них на зарплате? Или он по собственной инициативе? Дурак с инициативой, вот что нашему ФК нужно, чтобы его похоронить, браво......
Только Трусова будет там же....

Отредактировано Ginger29 (26.12.2020 10:27:12)

+6

1116

Посмотрим что сегодня будет, это будет решающий вечер, либо Плюща ставят на место, либо бабка Яна все скупила.......

+1

1117

Вот как сегодня девчонкам кататься? Он что не мог подождать окончания ЧР хотя бы?

Подпись автора

0

1118

Смотрю на весь этот цирк с попкорном, интересно даже, насколько наша федра и Лакерник будут прогибаться под плющом. Пока что весь словесный понос не просто сходит ему с рук, а наоборот, идет в плюс - Трусову стали определенно осторожней и мягче судить. Может даже дождемся кульминационных аккордов, когда Плющенко начнет неугодных судей поименно к чертовой матери посылать :D

+2

1119

#p133960,ElenaTs написал(а):

Вот как сегодня девчонкам кататься? Он что не мог подождать окончания ЧР хотя бы?

Сегодня что-то будет. Плохие у меня предчувствия.

+3

1120

#p133961,Arissia написал(а):

Смотрю на весь этот цирк с попкорном, интересно даже, насколько наша федра и Лакерник будут прогибаться под плющом. Пока что весь словесный понос не просто сходит ему с рук, а наоборот, идет в плюс - Трусову стали определенно осторожней и мягче судить. Может даже дождемся кульминационных аккордов, когда Плющенко начнет неугодных судей поименно к чертовой матери посылать :D

Вот как её будут судить международные судьи, я больше чем уверена, будет холодный душ, я посмотрю с попкорном.

+2

1121

#p133953,Lavender написал(а):

Саше сегодня нельзя лажать. Опустят по максимуму. И не сказать, что не правы будут. Тренер помог так помог.

А мне кажется, всё наоборот.
Раз Рудковского до сих пор до не заткнули, значит, не хотят скандалов.
А значит, как бы ни откатала сегодня Саша, оценят её очень хорошо.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+6

1122

#p133962,Lavender написал(а):

Трусову вытянут на первое место?

+2

1123

#p133958,Ginger29 написал(а):

Посмотрим что сегодня будет, это будет решающий вечер, либо Плюща ставят на место, либо бабка Яна все скупила.......

"Мельницы Господни мелют медленно, но очень тонко" (с). Не будет никаких резких движений со стороны ФФККР. Просто через некоторое время будет получен нужный результат: Саша либо перестанет быть "академиком", либо - всё.

+2

1124

#p133966,Giuseppe написал(а):

"Мельницы Господни мелют медленно, но очень тонко" (с). Не будет никаких резких движений со стороны ФФККР. Просто через некоторое время будет получен нужный результат: Саша либо перестанет быть "академиком", либо - всё.

Надеюсь так....

0

1125

#p133965,Ginger29 написал(а):
#p133962,Lavender написал(а):

Трусову вытянут на первое место?

У нее такой контент, что если прыгнет, то и вытягивать не надо. По Камиле бить будут. Орать под руку, например.

+2

1126

#p133968,Lavender написал(а):

По Камиле бить будут. Орать под руку, например.

ну Камила пусть закаляется...там и журналюги на пресске кажется Камилу прессовали...

Отредактировано Надин (26.12.2020 11:00:21)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

1127

Да он же специально это делает, девочки молодые, стрессоустойчивость ещё не очень, вот он и старается, только Саша тоже стрессоустойчивостью не отличается. Но ему плевать.
Надеюсь, Анюта с железным стержнем внутри, устоит, если здоровье не подведёт.
Заметили, он чаще всего упоминает Дашу, как наиболее стабильную, хочет ее сломать, ну и Ками, вот кто сам себя загрызет ещё до соревнований.
На Майю он даже времени не тратит, не считается с ней, т.к. стабильностью в ПП не отличается, вот почему не упомянул Аню-вот это вопрос, вернее упомянул вскользь.

Отредактировано Ginger29 (26.12.2020 11:43:06)

+1

1128

#p133966,Giuseppe написал(а):

Абсолютно верно. Все решается в кулуарах без лишнего внимания.А Лакерник и компания еще те кулуарные бойцы. Ну а Плющенко зарабатывает себе "славу" неадеквата у иностранных судей.

+3

1129

Плющенко идиот. Походу, Ляксей Константиныч крепковато ему коньками по башке навернул в детстве, отбил коннект языка с мозгом. То есть тренер-сборник открыто обвиняет судей и руководство ФФКР во взяточничестве, коррупции и пристрастности. Атлищьне, ящетаю. Думаю, что федра никаких резких движений делать не будет, но с карьерой Трусовой, Косторной и всех остальных можно попрощаться. А акадэмики вернутся в привычную ипостась - вялопыхтящего клуба по интересам. Таки аминь.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+8

1130

Dinitz, Free, аминь конечно, хорошо бы так. Но что-то меня Лакерник беспокоит, с его влиянием не только на наших судей, но и на зарубежных.

0

1131

#p133988,Мила написал(а):

Dinitz, Free, аминь конечно, хорошо бы так. Но что-то меня Лакерник беспокоит, с его влиянием не только на наших судей, но и на зарубежных.

Лакерник нынче в печали должен пребывать, ибо носатый развалил его коронный олимпийский проект - Косторную. Вот не думаю, что дедушко впишется за рудковского теперь.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+2

1132

#p133988,Мила написал(а):

Ну как бы... ОИ в Корее пример не такого уж влияния на зарубежных судей. Если бы оно было таким сильным, не видать бы нам Алины в ОЧ и справедливого судейства.

+3

1133

#p133985,Free написал(а):

Плющенко идиот. Походу, Ляксей Константиныч крепковато ему коньками по башке навернул в детстве, отбил коннект языка с мозгом. То есть тренер-сборник открыто обвиняет судей и руководство ФФКР во взяточничестве, коррупции и пристрастности. Атлищьне, ящетаю. Думаю, что федра никаких резких движений делать не будет, но с карьерой Трусовой, Косторной и всех остальных можно попрощаться. А акадэмики вернутся в привычную ипостась - вялопыхтящего клуба по интересам. Таки аминь.

Федра будет действовать так, как всегда, везде, во всех странах действует аппарат. Все неутомимые борцы с режЫмом и любители возбуждать малолетних неустойчивых дурачков будут мягко  и уважительно утилизированы.

+5

1134

Плющ - самонадеянный идиот. Думал, что прикупил курочку, несущую золотые яйца, а ее оказывается, еще и кормить надо. Не получается все само собой, как предполагалось.
Осталось валить все на купленную федру.
Федра, может, и не против бы денег срубить, но им и медали нужны.
Если все решается так просто, так в чем проблема? У Яны дыра в финансах? Занеси федре, и твоих подопечных будут гоить, как надо.
Или у Тутберидзе с деньгами по-лучше? Молодец, однако, жещина - и на пластику, и на брендовые вещи, и на тренировки дочери в Америке хватает. Еще и всю федру скупила.http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/9/180650.gif

Ай, да Этери! Вот это мозги!

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+12

1135

Бросил тень на российский спорт

Подпись автора

Make FSO great again

0

1136

Роднина о реакции Плющенко на судейство: «В мое время спортсмены и тренеры оценки не обсуждали»

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

1137

#p134062,Надин написал(а):

Роднина о реакции Плющенко на судейство: «В мое время спортсмены и тренеры оценки не обсуждали»

Так нормальные люди и сейчас не обсуждают.

+2

1138

:cool:

Если бы Плющ все лето и осень не трындел, не кидался обещаниями, не якал, не снял заказушный сюжет с детальным разбором как он заходил на четверные, а как вот Саша (не так, как надо) и что он все переучит и т.п. А скромно сказал бы: "я рад поработать с такой спортсменкой, надеюсь, мы сработаемся", сейчас бы выглядел красивенько. Да, пока не победили, но и не утратили позиций. Терпение и умение заткнуться - тоже оружие, если правильно их использовать.

Подпись автора

+7

1139

Диана Куталия
сегодня, 15:08
+46
Мне интересно, Сашу после травмы и на уколах выступать отправил, а Алёну своим волевым решением снял с соревнований) испугался Алёны?

Подпись автора

+1

1140

FlowerF
сегодня, 15:35
+41
Ой, а не Евгений ли Викторович пару месяцев назад заявлял: «Какая задача по результатам? Первые места. Второе место – это уже проигрыш».

Но Саша не проиграла?
Про Алену, Стасю, Леру - даже не спрашиваю.

Подпись автора

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко