Рябова таки ушла из Акадэмии, все к тому и шло, сама программы ставила, тренерам наверно не интересна была.
Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко
Сообщений 1081 страница 1110 из 2004
Поделиться108213.12.2020 14:45:36
Фигуристка Екатерина Рябова, выступающая за Азербайджан, прокомментировала свой уход из академии Евгения Плющенко «Ангелы Плющенко».
«В связи с некоторыми организационными изменениями в академии «Ангелы Плющенко» меня перестали устраивать тренировочные условия, поэтому на данный момент наши пути с академией разошлись.
Сейчас я буду тренироваться у своих родителей на арендованных льдах.
С Александром Волковым и Евгением Плющенко расстались без конфликтов. Я в принципе не конфликтный человек и искренне благодарна тренерам за их работу», – сказала Рябова.
- Подпись автора
Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!
Поделиться108313.12.2020 14:48:03
Рябова таки ушла из Акадэмии, все к тому и шло, сама программы ставила, тренерам наверно не интересна была.
Первый пошел.....все согласно обещаниям Плюща, сенсационные переходы впереди, ждемс
Поделиться108413.12.2020 17:09:51
С Александром Волковым и Евгением Плющенко расстались без конфликтов. Я в принципе не конфликтный человек и искренне благодарна тренерам за их работу», – сказала Рябова.
Сработала на опережение. Чтобы никто не говорил, что она "неконфликтный" .
Не знаю. Девчонка интересная, талантливая, и неконфликтная.
Нашим девчонкам не конкурент.
Тем более, Азербайджан за нее наверняка платил. Не понимаю.
Отредактировано Сати (13.12.2020 17:10:46)
- Подпись автора
Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает в чудовищ.
Поделиться108513.12.2020 17:15:16
#p131564,ElenaTs написал(а):С Александром Волковым и Евгением Плющенко расстались без конфликтов. Я в принципе не конфликтный человек и искренне благодарна тренерам за их работу», – сказала Рябова.
Сработала на опережение. Чтобы никто не говорил, что она "неконфликтный"
.
#p131559,NadinA написал(а):Рябова таки ушла из Акадэмии, все к тому и шло, сама программы ставила, тренерам наверно не интересна была.
Не знаю. Девчонка интересная, талантливая, и неконфликтная.
Нашим девчонкам не конкурент.
Тем более, Азербайджан за нее наверняка платил. Не понимаю.
Говорят Академия переехала в Горки 10, добираться туда из Москвы каждый день-застрелиться можно. А коттеджи предоставляются не всем.
Поделиться108613.12.2020 18:09:10
Говорят Академия переехала в Горки 10, добираться туда из Москвы каждый день-застрелиться можно. А коттеджи предоставляются не всем.
А...
Может поэтому и тренеры дружной толпой ищут места поближе.
- Подпись автора
Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает в чудовищ.
Поделиться108713.12.2020 18:10:00
#p131594,Ginger29 написал(а):Говорят Академия переехала в Горки 10, добираться туда из Москвы каждый день-застрелиться можно. А коттеджи предоставляются не всем.
А...
Кто?
- Подпись автора
Поделиться108813.12.2020 18:13:41
#p131621,Сати написал(а):#p131594,Ginger29 написал(а):Говорят Академия переехала в Горки 10, добираться туда из Москвы каждый день-застрелиться можно. А коттеджи предоставляются не всем.
А...
Может поэтому и тренеры дружной толпой ищут места поближе.Кто?
Да говорили же, что у него 17 тренеров уволились из Академии.
- Подпись автора
Поделиться108913.12.2020 18:32:00
С кула, не смогла не принести.
Рябова странная. Я почувствовала это еще ,когда она начала расхваливать ЭТ
.
Отредактировано Сати (13.12.2020 18:32:44)
- Подпись автора
Поделиться109013.12.2020 18:32:25
С кула, не смогла не принести.
.
- Подпись автора
Поделиться109113.12.2020 18:58:35
#p131594,Ginger29 написал(а):Говорят Академия переехала в Горки 10, добираться туда из Москвы каждый день-застрелиться можно. А коттеджи предоставляются не всем.
А...
Тренеры толпой ушли в Армию ФК. Ну во всяком случае те, кого я знаю, Ксения Иванова, тренер Насти Таракановой, Алексей Василевский, Юлия Лавренчук.
Поделиться109213.12.2020 19:53:36
#p131632,Сати написал(а):С кула, не смогла не принести.
.
Я бы на месте ЭГ подумала, а не взять ли Катю Кто знает, федра у Азербайджана богатая, влиятельная? Как у грузинов?
Поделиться109314.12.2020 09:06:20
Аделина о Плющенко. Оказывается его секрет в том, что его очень интеренсо слушать
https://zen.yandex.ru/media/sportsandfa … mpaign=dbr
Поделиться109414.12.2020 10:00:50
Аделина о Плющенко. Оказывается его секрет в том, что его очень интеренсо слушать
![]()
Ну мы послушали в Кике, как офигенно Трусова откатала последний прокат. Очень интересно было. И ещё много чего услышим интересного.
Аделину ещё легче было увести, чем Т, К и Ж. Ума меньше, чем у нынешних звездулей, судя по её рассуждениям и языку.
Поделиться109514.12.2020 10:03:21
#p131634,ElenaTs написал(а):#p131632,Сати написал(а):С кула, не смогла не принести.
.
Я бы на месте ЭГ подумала, а не взять ли Катю
Кто знает, федра у Азербайджана богатая, влиятельная? Как у грузинов?
Ну куда ещё Катю, группа не резиновая. Хотя, если там действительно есть потенциал улучшить по сравнению...
Поделиться109614.12.2020 10:36:06
![]()
Трусова тоже что-то похожее говорила...Женя сам катался, знает, как стабильно выкатывать контент... Кул стори, короче.
Пример Аделины тут конечно Трусову может расстроить. Истории остались историями, Сотникова нигде больше не каталась.
Во-первых, он прошел всю эту сложную жизнь в фигурном катании, все почувствовал на себе, все знает. Всем спортсменам очень интересно слушать эти истории, это вдохновляет и подстегивает
Поделиться109714.12.2020 10:38:22
Да уж лепет Волкова это нечто, оказывается «Нет соревнований, зачем тренироваться в полноценном режиме? Расстались нормально» Скорее всего совсем на нее забили, а денюшки от федры Азербайджанской получали. Все же версия Кати другая.
Поделиться109916.12.2020 19:21:40
Заступлюсь.
Она же не сама на Мальдивы убежала, ей же отпуск дали.
Может, Яна понимает, что отпуск на Мальдивах это свято.
- Подпись автора
Поделиться110016.12.2020 19:44:12
Да я ж не против, но не странно ли отпускать тренера в отпуск в сезон? Академии на что то претендующей вроде как.
Поделиться110116.12.2020 20:05:14
А кто откажется от Мальдив? Тем более если работодатель не против.
Поделиться110218.12.2020 22:42:31
не, ну не идиот?
- Подпись автора
Young at heart. Slightly older in other places.
Поделиться110318.12.2020 22:45:30
Идиот Плющенко озвучил перспективы Станиславы
Даже место пятого лебедя в третьем ряду под вопросом.
Отредактировано Ginger29 (18.12.2020 22:46:03)
Поделиться110418.12.2020 22:51:31
не, ну не идиот?
Да. С мозгами там бедно.
- Подпись автора
Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.
Поделиться110526.12.2020 02:07:50
Там Ев-Гений снова бузит. Интервью дал.
_____
«Надо спрашивать у судей, что они там видели. Лучший ее прокат в сезоне, если только из платья выпрыгнуть осталось. Куда лучше? Все вращения достояла, ребро отличное на флипе, лутц-тулуп прекрасный. Прибавка серьезная, девочка откатала, на мой взгляд, лучший прокат в этом сезоне. Судят так? Хорошо, будем думать дальше. Завтра день, работаем дальше»
_____
Тут кроме классического "Дядя Петя, ты дурак?" даже на ум ничего не приходит. Вращения достояла, да. Но при этом ребро на флипе минимум плоское, тулуп в каскаде воткнут в лед и выезд смазан, руки не выправлены.
Вот эта крокозябра с торчащими локтями и "козой" на левой руке - реально воплощение Аппассионаты? Офигенная хореография, дайте две. И если сам тренер признает во всеуслышание "куда лучше?", значит, это - максимум Сашиных способностей. Блин...хорошо, когда тренер умный. Или хотя бы молчаливый. Но это не Сашин вариант нынче.
- Подпись автора
You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©
Поделиться110626.12.2020 02:18:45
А я не поняла, Розанова уволили что ли?
- Подпись автора
Make FSO great again
Поделиться110726.12.2020 08:29:42
Надо спрашивать у судей, что они там видели. Лучший ее прокат в сезоне, если только из платья выпрыгнуть осталось. Куда лучше? Все вращения достояла, ребро отличное на флипе, лутц-тулуп прекрасный. Прибавка серьезная, девочка откатала, на мой взгляд, лучший прокат в этом сезоне. Судят так? Хорошо, будем думать дальше. Завтра день, работаем дальше»
_____
У меня вот тоже вопрос для быдло-тренера и к судьям, что они интересного увидели в трусовской программе, почему Трусову без ультра-сей, Алинкиного каскада, без хореографии в принципе поставили выше чистой Майи с божественной программой, выше компонентной Лизы Нугумановой? Притом Трусова выиграла у них не только техникой, непонятно почему, но и, самое смешное, компонентами..
Отредактировано Ginger29 (26.12.2020 08:51:28)
Поделиться110826.12.2020 08:44:45
А я не поняла, Розанова уволили что ли?
Я вот думаю, что его Косторная там настолько приХватизировала, что Жилиным в частности это не понравилось. поэтому они и перешли к маме и Плющу. Мы же слышали, что есть такой грешок за Аленой.
- Подпись автора
Поделиться110926.12.2020 09:39:26
#p133936,Free написал(а):Надо спрашивать у судей, что они там видели. Лучший ее прокат в сезоне, если только из платья выпрыгнуть осталось. Куда лучше? Все вращения достояла, ребро отличное на флипе, лутц-тулуп прекрасный. Прибавка серьезная, девочка откатала, на мой взгляд, лучший прокат в этом сезоне. Судят так? Хорошо, будем думать дальше. Завтра день, работаем дальше»
_____У меня вот тоже вопрос для быдло-тренера и к судьям, что они интересного увидели в трусовской программе, почему Трусову без ультра-сей, Алинкиного каскада, без хореографии в принципе поставили выше чистой Майи с божественной программой, выше компонентной Лизы Нугумановой? Притом Трусова выиграла у них не только техникой, непонятно почему, но и, самое смешное, компонентами..
Ещё вчера вышло совершенно дикое интервью Плюща Дм.Кузнецову (на Куле в Новостях есть), он сразу после прокатов встретился с Лакерником, говорил с ним, и назавтра (т.е.сегодня) договорился встретиться, разбираться, вывалил кучу претензий к другим девочкам, переоценённым, намекал на взятки судьям от ТШТ (прибавка к пенсии, там же много пенсионеров за мониторами). Я никак не могу переварить эту информацию, у меня когнитивный диссонанс.
Поделиться111026.12.2020 09:42:58
почему ему так позволяют себя вести?
логично было бы применить какие то дисциплинарные санкции, а получается наоборот, хаму ещё и объяснения будут давать. не много чести?
Отредактировано irina4ka (26.12.2020 09:43:50)