ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Сообщений 1081 страница 1110 из 2004

1081

Рябова таки ушла из Акадэмии, все к тому и шло, сама программы ставила, тренерам наверно не интересна была.

+1

1082

Фигуристка Екатерина Рябова, выступающая за Азербайджан, прокомментировала свой уход из академии Евгения Плющенко «Ангелы Плющенко».

«В связи с некоторыми организационными изменениями в академии «Ангелы Плющенко» меня перестали устраивать тренировочные условия, поэтому на данный момент наши пути с академией разошлись.

Сейчас я буду тренироваться у своих родителей на арендованных льдах.

С Александром Волковым и Евгением Плющенко расстались без конфликтов. Я в принципе не конфликтный человек и искренне благодарна тренерам за их работу», – сказала Рябова.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+5

1083

#p131559,NadinA написал(а):

Рябова таки ушла из Акадэмии, все к тому и шло, сама программы ставила, тренерам наверно не интересна была.

Первый пошел.....все согласно обещаниям Плюща, сенсационные переходы впереди, ждемс :crazyfun:

+4

1084

#p131564,ElenaTs написал(а):

С Александром Волковым и Евгением Плющенко расстались без конфликтов. Я в принципе не конфликтный человек и искренне благодарна тренерам за их работу», – сказала Рябова.

Сработала на опережение. Чтобы никто не говорил, что она "неконфликтный" :cool: .

Не знаю. Девчонка интересная, талантливая, и неконфликтная.
Нашим девчонкам не конкурент.
Тем более, Азербайджан за нее наверняка платил. Не понимаю.

Отредактировано Сати (13.12.2020 17:10:46)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

1085

#p131590,Сати написал(а):
#p131564,ElenaTs написал(а):

Сработала на опережение. Чтобы никто не говорил, что она "неконфликтный" :cool: .

Не знаю. Девчонка интересная, талантливая, и неконфликтная.
Нашим девчонкам не конкурент.
Тем более, Азербайджан за нее наверняка платил. Не понимаю.

Говорят Академия переехала в Горки 10, добираться туда из Москвы каждый день-застрелиться можно. А коттеджи предоставляются не всем.

0

1086

#p131594,Ginger29 написал(а):

Говорят Академия переехала в Горки 10, добираться туда из Москвы каждый день-застрелиться можно. А коттеджи предоставляются не всем.

А...
Может поэтому и тренеры дружной толпой ищут места поближе.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

1087

#p131621,Сати написал(а):

А...

Кто?

Подпись автора

0

1088

#p131622,ElenaTs написал(а):

А...

Кто?

Да говорили же, что у него 17 тренеров уволились из Академии.

Подпись автора

0

1089

С кула, не смогла не принести. :cool:

Рябова  странная. Я  почувствовала это  еще ,когда она начала расхваливать  ЭТ

.

Отредактировано Сати (13.12.2020 18:32:44)

Подпись автора

+6

1090

#p131632,Сати написал(а):

С кула, не смогла не принести.

.

:rofl:

Подпись автора

+10

1091

А...

Тренеры толпой ушли в Армию ФК. Ну во всяком случае те, кого я знаю, Ксения Иванова, тренер Насти Таракановой, Алексей Василевский, Юлия Лавренчук.

+2

1092

#p131634,ElenaTs написал(а):

.

Я бы на месте ЭГ подумала, а не взять ли Катю :D Кто знает, федра у Азербайджана богатая, влиятельная? Как у грузинов?

+2

1093

Аделина о Плющенко. Оказывается его секрет в том, что его очень интеренсо слушать  o.O
https://zen.yandex.ru/media/sportsandfa … mpaign=dbr

+2

1094

#p131696,Светланка написал(а):

Аделина о Плющенко. Оказывается его секрет в том, что его очень интеренсо слушать  o.O

Ну мы послушали в Кике, как офигенно Трусова откатала последний прокат. Очень интересно было. И ещё много чего услышим интересного.
Аделину ещё легче было увести, чем Т, К и Ж. Ума меньше, чем у нынешних звездулей, судя по её рассуждениям и языку.

+3

1095

#p131661,Lavender написал(а):
#p131634,ElenaTs написал(а):

.

Я бы на месте ЭГ подумала, а не взять ли Катю :D Кто знает, федра у Азербайджана богатая, влиятельная? Как у грузинов?

Ну куда ещё Катю, группа не резиновая. Хотя, если там действительно есть потенциал улучшить по сравнению...

0

1096

#p131696,Светланка написал(а):

Трусова тоже что-то похожее говорила...Женя сам катался, знает, как стабильно выкатывать контент... Кул стори, короче.
Пример Аделины тут конечно Трусову может расстроить. Истории остались историями, Сотникова нигде больше не каталась.

Во-первых, он прошел всю эту сложную жизнь в фигурном катании, все почувствовал на себе, все знает. Всем спортсменам очень интересно слушать эти истории, это вдохновляет и подстегивает

+1

1097

Да уж лепет Волкова это нечто, оказывается «Нет соревнований, зачем тренироваться в полноценном режиме? Расстались нормально» Скорее всего совсем на нее забили, а денюшки от федры Азербайджанской получали. Все же версия Кати другая.

+3

1098

Ильиных просто "супер-тренер" в середине  сезона, перед ЧР, имея в группе 2-х претенденток на сборную

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/56/t348296.jpg

Это вот сейчас, на Мальдивах, устала на ЛП

Отредактировано Ginger29 (16.12.2020 18:42:18)

+3

1099

Заступлюсь.
Она же не сама на Мальдивы убежала, ей же отпуск дали.
Может, Яна понимает, что отпуск на Мальдивах это свято.

Подпись автора

+1

1100

Да я ж не против, но не странно ли отпускать тренера в отпуск в сезон? Академии на что то претендующей вроде как.

+4

1101

А кто откажется от Мальдив?  :D  Тем более если работодатель не против.

+1

1102

не, ну не идиот?

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/50766.png

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+4

1103

Идиот Плющенко озвучил  перспективы Станиславы
Даже место пятого лебедя в третьем ряду под вопросом.

Отредактировано Ginger29 (18.12.2020 22:46:03)

0

1104

#p132466,#янехомяк! написал(а):

не, ну не идиот?

Да. С мозгами там бедно.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

1105

Там Ев-Гений снова бузит. Интервью дал.
_____
«Надо спрашивать у судей, что они там видели. Лучший ее прокат в сезоне, если только из платья выпрыгнуть осталось. Куда лучше? Все вращения достояла, ребро отличное на флипе, лутц-тулуп прекрасный. Прибавка серьезная, девочка откатала, на мой взгляд, лучший прокат в этом сезоне. Судят так? Хорошо, будем думать дальше. Завтра день, работаем дальше»
_____
Тут кроме классического "Дядя Петя, ты дурак?" даже на ум ничего не приходит. Вращения достояла, да. Но при этом ребро на флипе минимум плоское, тулуп в каскаде воткнут в лед и выезд смазан, руки не выправлены.
Вот эта крокозябра с торчащими локтями и "козой" на левой руке - реально воплощение Аппассионаты? Офигенная хореография, дайте две. И если сам тренер признает во всеуслышание "куда лучше?", значит, это - максимум Сашиных способностей. Блин...хорошо, когда тренер умный. Или хотя бы молчаливый. Но это не Сашин вариант нынче.
http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/442668.jpg

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+4

1106

А я не поняла, Розанова уволили что ли?

Подпись автора

Make FSO great again

+1

1107

#p133936,Free написал(а):

Надо спрашивать у судей, что они там видели. Лучший ее прокат в сезоне, если только из платья выпрыгнуть осталось. Куда лучше? Все вращения достояла, ребро отличное на флипе, лутц-тулуп прекрасный. Прибавка серьезная, девочка откатала, на мой взгляд, лучший прокат в этом сезоне. Судят так? Хорошо, будем думать дальше. Завтра день, работаем дальше»
_____

У меня вот тоже вопрос для быдло-тренера и к судьям, что они интересного увидели в трусовской программе, почему Трусову без ультра-сей, Алинкиного каскада, без хореографии в принципе поставили выше чистой Майи с божественной программой, выше компонентной Лизы Нугумановой? Притом Трусова выиграла у них не только техникой, непонятно почему, но и, самое смешное, компонентами..

Отредактировано Ginger29 (26.12.2020 08:51:28)

+4

1108

#p133938,Solweig-Alina написал(а):

А я не поняла, Розанова уволили что ли?

Я вот думаю, что его Косторная там настолько приХватизировала, что Жилиным в частности это не понравилось. поэтому они и перешли к маме и Плющу. Мы же слышали, что есть такой грешок за Аленой.

Подпись автора

+3

1109

#p133942,Ginger29 написал(а):
#p133936,Free написал(а):

Надо спрашивать у судей, что они там видели. Лучший ее прокат в сезоне, если только из платья выпрыгнуть осталось. Куда лучше? Все вращения достояла, ребро отличное на флипе, лутц-тулуп прекрасный. Прибавка серьезная, девочка откатала, на мой взгляд, лучший прокат в этом сезоне. Судят так? Хорошо, будем думать дальше. Завтра день, работаем дальше»
_____

У меня вот тоже вопрос для быдло-тренера и к судьям, что они интересного увидели в трусовской программе, почему Трусову без ультра-сей, Алинкиного каскада, без хореографии в принципе поставили выше чистой Майи с божественной программой, выше компонентной Лизы Нугумановой? Притом Трусова выиграла у них не только техникой, непонятно почему, но и, самое смешное, компонентами..

Ещё вчера вышло совершенно дикое интервью Плюща Дм.Кузнецову (на Куле в Новостях есть), он сразу после прокатов встретился с Лакерником, говорил с ним, и назавтра (т.е.сегодня) договорился встретиться, разбираться, вывалил кучу претензий к другим девочкам, переоценённым, намекал на взятки судьям от ТШТ (прибавка к пенсии, там же много пенсионеров за мониторами). Я никак не могу переварить эту информацию, у меня когнитивный диссонанс.

+4

1110

почему ему так позволяют себя вести?
логично было бы применить какие то дисциплинарные санкции, а получается наоборот, хаму ещё и объяснения будут давать. не много чести?

Отредактировано irina4ka (26.12.2020 09:43:50)

+6

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко