Мало ли...какой десантник-самбист вдруг повстречался злой.
Яна еще и десантник???
ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко
Мало ли...какой десантник-самбист вдруг повстречался злой.
Яна еще и десантник???
Яна еще и десантник???
Не, Яна - почетный хранитель инстаграма) А десантники - они эта..ходят иногда вокруг акадЭмии ангельской, знаете ли.
You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©
Плющенко и Рудковская проведут ледовое шоу «Лебединое озеро» при 25-процентной загруженности зала
Плющенко и Рудковская проведут ледовое шоу «Лебединое озеро» при 25-процентной загруженности зала
Наконец то Косторной и трусовой дадут работу
#p128993,Ksu написал(а):Плющенко и Рудковская проведут ледовое шоу «Лебединое озеро» при 25-процентной загруженности зала
Наконец то Косторной и трусовой дадут работу
Интересно, какой там для них будет сюжет?
Традиционный вряд ли подойдёт.
Придумают что-то своё?
Гадкий утёнок превращающийся в прекрасного лебедя?
Отредактировано albina (28.11.2020 13:33:39)
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
#p128997,Lans написал(а):#p128993,Ksu написал(а):Наконец то Косторной и трусовой дадут работу
Интересно, какой там для них будет сюжет?
Традиционный вряд ли подойдёт.Придумают что-то своё?
Гадкий утёнок превращающийся в прекрасного лебедя?
Тема рока должна быть раскрыта и в Лебедином озере!
Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает в чудовищ.
Екетерина Рябова: «В этом году сама поставила себе произвольную программу во время карантина»
https://www.sports.ru/figure-skating/10 … in-news-fs
Семен Семеныч! А я то недоумевала, почему там программы нет от слова совсем. Впрочем, там и короткая такая же.
Хороша подготовка в Академии, нечего сказать - зарубежные специалисты и хореографы....
Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.
Чемпионка Азербайджана Екатерина Рябова рассказала, что ей понравилось показательное выступление Алины Загитовой на «Гран-при» России. В одном из номеров олимпийская чемпионка каталась под мюзикл «Нотр-Дам де Пари» в образе Эсмеральды:
— Раньше никогда не смотрела [программы других спортсменов]. Сейчас, задумываясь о будущей тренерской деятельности, начинаю смотреть. Если в Instagram в ленте попадается какое-то видео, сразу начинаю смотреть. Неважно, какой фигурист, какая страна, какой вид фигурного катания. Последнее, что попалось, — это выступление Алины Загитовой здесь, на Rostelecom. Она катала «Эсмеральду». Мне понравилось — эмоционально, душевно, красиво.
Быть лучше своей репутации
А почему никого не смотрела то? Мне кажется наоборот надо смотреть, столько прекрасных программ
Смешной коммент со спортса по поводу постановки К.Рябовой себе программы:
"Прав был носатый. У них там куда не плюнь - везде иностранные хореографы."
Олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова поделилась мнением о конкуренции Александры Трусовой и Алены Косторной в школе Евгения Плющенко.
«Я знаю, что Косторная и Трусова тренируются отдельно друг от друга. У каждой фигуристки своя тренерская бригада. И меня это настораживает.
На мой взгляд, это неправильно. Это не дает им плюсов. В группе должна быть конкуренция. Именно конкуренция является двигателем прогресса. Алена и Александра еще юные спортсменки, им рано думать о комфортных условиях.
Вот Тутберидзе не стала потакать их капризам. И правильно сделала! Косторная хотела, чтобы на катке «Хрустальный», когда она выходила на лед, ей никто не мешал. Ни 10-летние девочки, ни те, кто постарше, ни Трусова, ни Щербакова. Наверное, Алена, став чемпионкой Европы, эдакой принцессой себя почувствовала. Но тренерский штаб Тутберидзе на поводу у спортсменки не пошел.
Я вспоминаю свою молодость, когда мы с Андреем Букиным тренировались под руководством Татьяны Тарасовой. Татьяна Анатольевна — мудрая женщина. Она создала сильную группу из трех танцевальных пар: Карамышева — Синицын, Гаранина — Завозин и Бестемьянова — Букин. Мы все занимались на одном льду, мы все тянулись друг за другом.
Я еще понимаю, когда возрастной, уже сложивший фигурист просит тренера развести его по времени с потенциальным соперником. Но Саше Трусовой только 16 лет, Алене Косторной — 17. Да, они добились каких-то успехов, но обе еще очень молодые. Когда спортсменка тренируется в одиночестве, ей труднее расти», – сказала Бестемьянова.
Что случилось у НФ
Отредактировано Ginger29 (30.11.2020 13:43:00)
Что случилось у НФ
гонорар урезали
Чудо чудесное! Как заговорила Наталья Филимоновна и ведь все правильно сказала От Плюща ответочка будет?
Ну вообще-то Бестемьянова права, при всей моей "любви к ней".
Я много раз слышала от тренеров фразу:«Когда спортсменка тренируется в одиночестве, ей труднее расти», да и не только в ФК.
Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает в чудовищ.
Филимоновна либо приболемши, либо, наоборот, исцелимшись с утреца огуречным рассольчиком. Либо, как вариант, пересчитамши подачку от бабЯны и прослезимшись)
You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©
Розанов нашелся
«Все живы-здоровы, никто не лежит в «Коммунарке». Плющенко опубликовал видео с Розановым
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко опубликовал видео с тренировки в «Ангелах Плющенко».
На видео присутствует тренер Сергей Розанов.
А Рудковские как всегда повторили за ТШТ.
Розанов нашелся
«Все живы-здоровы, никто не лежит в «Коммунарке». Плющенко опубликовал видео с Розановым
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко опубликовал видео с тренировки в «Ангелах Плющенко».На видео присутствует тренер Сергей Розанов.
Да-да. Работаем в масках.
Те, кто на камеру. А тренера на заднем плане предупредить забыли, чтобы маску с подбородка на нос натянул.
Шут гороховый.
https://www.instagram.com/p/CIYNReaqa38/
Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.
#p130083,Ginger29 написал(а):Розанов нашелся
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко опубликовал видео с тренировки в «Ангелах Плющенко».На видео присутствует тренер Сергей Розанов.
Да-да. Работаем в масках.
![]()
Те, кто на камеру. А тренера на заднем плане предупредить забыли, чтобы маску с подбородка на нос натянул.![]()
Шут гороховый.
https://www.instagram.com/p/CIYNReaqa38/
Ну так, Рудковские же....Это диагноз.
Отредактировано Ginger29 (04.12.2020 20:55:50)
Леша тролль:
Young at heart. Slightly older in other places.
Леша тролль:
Зря он так. Получается типа победил, потому что Плющенко упал. А я всегда считала и считаю, что даже с идеальным прокатом Плюща Леша должен был победить и мне всегда было жаль, что Плющ упал. Конечно мы никогда не узнаем, что было бы, если бы, но тем не менее, Плющ всегда считал, что это он проиграл, а не Леша выграл и этим постом Ягудин это как бы подтверждает
#p130153,#янехомяк! написал(а):Леша тролль:
Зря он так. Получается типа победил, потому что Плющенко упал. А я всегда считала и считаю, что даже с идеальным прокатом Плюща Леша должен был победить и мне всегда было жаль, что Плющ упал. Конечно мы никогда не узнаем, что было бы, если бы, но тем не менее, Плющ всегда считал, что это он проиграл, а не Леша выграл и этим постом Ягудин это как бы подтверждает
И чего? Да большая часть побед состоит из того, что кто-то срывает элементы и падает, а кто-то нет.
Ну и потом возможно именно тогда была нелояльная судейская бригада к Ягудину. Он же не раз рассказывал, что они с Тарасовой всегда хотели, чтобы российских судей не было, так как те Плюща тащили. А в свете очередной ремарке Ягудина о Мишине, что он всегда как федерация - понятно почему тащили.
Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!
Не поддерживаю такой троллизм, ни к чему. Плюща есть чем потроллить и унизить, не касаясь темы СЛС.
С противником борясь, не слишком ярым будь,
Чтобы сторонников своих не отпугнуть. © Навои
И чего? Да большая часть побед состоит из того, что кто-то срывает элементы и падает, а кто-то нет
А бывает, что оба прекрасно откатали, и победить чистого соперника почетней.
Про Розанова от мамы одной из маленьких девочек-фигуристок
Дело в том, что это ведь не только коммент, но там есть и ответы мамы этой девочки непосредственно в комментариях. Почитайте. Конечно, эти ответы ничего не доказывают, но лично у меня вопросы появились к деятельности Розанова и кое-какие интересные факты вскрываются с её слов:
1. В "Хрустальном" дешевле, чем где-либо.
2. Сейчас (после ухода Трусовой и Косторной) Тутберидзе лично стала и в младшей группе тренировать. До этого она там вообще не бывала и ситуацию толком не контролировала.
3. Не сильно удивлюсь, если Розанов за дополнительную плату уделял на тренировках дополнительное внимание нужным детям.
4. Судя по всему, к его деятельности в "Хрустальном" накопилось достаточно вопросов у Этери и если бы он не сбежал к Плющенко, то, возможно, его бы и так выгнали бы.
Эта личность, похоже, неотъемлемая часть АП. Она же и устроила эту семейку, и не только их. Тоже акадэмик.
Она всегда чуть поддатая))) Да в Академии все прекрасно...
Она всегда чуть поддатая))) Да в Академии все прекрасно...
А кто это?
#p130893,NadinA написал(а):Она всегда чуть поддатая))) Да в Академии все прекрасно...
А кто это?
Это Елена Родина
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко