ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Сообщений 991 страница 1020 из 2004

991

Когда же  Рудковские пробъют последнее дно и провалятся уже в ад!!!! 🤦‍♀️🤦‍♀️ Какое же позорище на весь мир, почему ересь несут они, а стыдно за страну и за фк мне?

+9

992

Бывший футболист сборной России, главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о конфликте тренеров по фигурному катанию Евгения Плющенко и Этери Тутберидзе.

«Достали хайпожоры, превратившие фигурку в грязный шоубиз и живущие по его правилам. Да, я про Плющенко и Рудковскую. Им бы наконец уже заткнуться со своими высказываниями. Этери, держитесь, вы – лучшая!

Вдогонку. Моя мама, например, всю жизнь работала и так не смогла купить себе «Порше» – но это не значит, что она бездельница, диванный эксперт и не имеет права на свое мнение, как считает Плющенко. Ему бы лучше молчать и заниматься делом, а не устраивать склоки и грязные разборки», – написал Радимов.

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

993

#p121314,ElenaTs написал(а):

Продюсер Яна Рудковская, супруга двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, прокомментировала новость о тв-рейтингах второго этапа Кубка России по фигурному катанию в Москве.

Произвольная программа женщин на этапе Кубка России по фигурному катанию стала самой рейтинговой спортивной трансляцией прошлой недели, опередив даже футбольные матчи с участием сборной.

«И это всего лишь на первых официальных стартах! Боюсь представить, что будут за цифры дальше, а также суммы рекламных контрактов у девочек-фигуристок топ-3 мирового рейтинга.

Круто! Расшевелили это застоявшееся болотце наконец-то!» – написала Рудковская.

Ппц.

Боюсь, теперь топ-3 мирового рейтинга девочек сильно разбавится японками и кореянками благодаря гномьей семейке.

+7

994

Похоже Плющенко со своей бабулей янулей совсем кукушкой поехали. Если раньше можно было подумать, что за ними кто-то и большие деньги,то сейчас как-то совсем сомнительно. Большие деньги любят тишину,а уж такие тонкие материи как работа с судьями и.т.д-тем более. Кому нужна такая пара придурков,вываливающая всё  везде  и всем. Это ж надо так любимую федерацию подставить,сказав о работе с судьями. Хороший такой скандальчик могут зацепить иностранные федерации из его потока сознания. Вот уж точно:простота,хуже воровства. Хочется надеятся,что данному идиоту объяснят на соответствующем уровне "закрыть свою пищалку".

+10

995

Тренер Денис Самохин у себя запостил)
https://www.instagram.com/p/CGaF21WJtUK … 76tjfb11da
https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/121488916_267837727830241_7942648860152006245_n.jpg?_nc_ht=scontent-arn2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101&_nc_ohc=-O22WxqiR9kAX_-KWOH&_nc_tp=15&oh=5b45f75c961b8c82cdeaeefcc7015c7c&oe=5FB406FE

+6

996

#p121392,Ksu написал(а):

Тренер Денис Самохин у себя запостил)
https://www.instagram.com/p/CGaF21WJtUK … 76tjfb11da
https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/121488916_267837727830241_7942648860152006245_n.jpg?_nc_ht=scontent-arn2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101&_nc_ohc=-O22WxqiR9kAX_-KWOH&_nc_tp=15&oh=5b45f75c961b8c82cdeaeefcc7015c7c&oe=5FB406FE

А этот тренер в каком ТШ?

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

997

#p121352,Dinitz написал(а):

Похоже Плющенко со своей бабулей янулей совсем кукушкой поехали. Если раньше можно было подумать, что за ними кто-то и большие деньги,то сейчас как-то совсем сомнительно. Большие деньги любят тишину,а уж такие тонкие материи как работа с судьями и.т.д-тем более. Кому нужна такая пара придурков,вываливающая всё  везде  и всем. Это ж надо так любимую федерацию подставить,сказав о работе с судьями. Хороший такой скандальчик могут зацепить иностранные федерации из его потока сознания. Вот уж точно:простота,хуже воровства. Хочется надеятся,что данному идиоту объяснят на соответствующем уровне "закрыть свою пищалку".

Да он всегда был несдержан на язык. На ЧЕ. Перед ОИ в 2010 г. Заявил, что у него ,как и у Жубера ,нет связок в программах , т.к. надо выполнять прыжки. " Эти слова запустили мощный флешмоб перед Олимпиадой. Авторитетный в прошлом американский судья Джо Инман разослал действующим арбитрам письма, в которых призвал внимательнее и жестче отнестись к оценке Плющенко за связки, слабость которых признал сам фигурист" И его отсудили на ОИ. Я не говорю, как его слова перед ОИ в Сочи ,обеонулись фиаско в личном турнире.. Так что еще неизвестно, как иностранные судьи могут отреагировать на слова ЕП в настоящем времени.  Язык-то без костей.

+9

998

Плющенко отгоняет малышей от звезды Косторной или что это?
https://www.instagram.com/p/CGaWHzvKCBA … _copy_link

0

999

#p121465,Ginger29 написал(а):

Плющенко отгоняет малышей от звезды Косторной или что это?
https://www.instagram.com/p/CGaWHzvKCBA … _copy_link

Играли в догонялки на льду. Типа разрядка.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

1000

Ksu
Интересно, учитывая информацию, что Саша скольжением к Самохину ездит заниматься.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

1001

Я думаю, что балабольство Плюща с гномородицей многим тренерам уже поперёк горла. Ну отжал фигуристов, работай молча, но это не для Рудковских.

+6

1002

#p121471,Ginger29 написал(а):

Я думаю, что балабольство Плюща с гномородицей многим тренерам уже поперёк горла. Ну отжал фигуристов, работай молча, но это не для Рудковских.

так Плющ и отжал фигуристок чтоб информационное пространство собой заполнить

+3

1003

#p121474,Mjavka-tan написал(а):
#p121471,Ginger29 написал(а):

так Плющ и отжал фигуристок чтоб информационное пространство собой заполнить

Ну вот заполнил, только он не очень умный, перебрал с заполнением.

0

1004

Немного иностранной прессы об ангелочках

Автор The Skating Lesson Дэвид Лиз подтвердил слухи о том, что в стане «Ангелов Плющенко» не все гладко. По сообщениям российских СМИ, тренер Сергей Розанов, перешедший вместе с Трусовой к Плющенко, больше не работает с Александрой и полностью занят подготовкой Алены Косторной. Фигуристок готовят два разных штаба.

«Ни для кого не секрет, что Косторная была дивой на катке Этери, и что она ругалась с Тутберидзе. По слухам, Косторная и Трусова терпеть не могли друг друга, а Щербакова была между ними. Александра увидела, что Ильиных немного работает с Косторной, и Елену тут же изгнали из тренерской команды Трусовой. Саша ненавидит Алену, это совершенно ясно», - заявил Лиз в своем подкасте.

Единственным связующим мостиком между девушками остается Евгений Плющенко, который, по его собственным словам, тренирует обеих.

+2

1005

Да Плющ уже максимально их развел, но это до первого соревнования где будут они бороться друг с другом, посмотрим как он разрулит своих принцесс :flag: запасаемся попкорном! Скучно не будет!

+3

1006

Баба Яна статейку заказала спортовскому Кузнецову. Статейка как всегда от Кузнецова, не читала, но судя по за головку, очередное г.....
Какая же тошнотворная семейка - Рудковские.

+3

1007

#p123012,Ginger29 написал(а):

Баба Яна статейку заказала спортовскому Кузнецову. Статейка как всегда от Кузнецова, не читала, но судя по за головку, очередное г.....

А мне яндекс выдал заголовок - Тутберидзе меняет ориентацию , читать не стала, наверняка воняво  :D

0

1008

Это не чета Плющенко. Это Кузнецов бомбит, что Алену в приказе замазали. Он же ее фанат. И лил со своего аккаунта, не скрываясь, грязь на Алину.

0

1009

#p123031,Lavender написал(а):

Это не чета Плющенко. Это Кузнецов бомбит, что Алену в приказе замазали. Он же ее фанат. И лил со своего аккаунта, не скрываясь, грязь на Алину.

Я знаю, что он постоянно льёт грязь на Алину, его статейки частенько на главной висят, какое же...... Притом я не понимаю с чего, замазали и замазали, тим тутберидзе имеет право поздравлять кого хочет, а кого не хочет-не поздравлять, тем более после того что несла Косторная в интервью.

+3

1010

#p123033,Ginger29 написал(а):
#p123031,Lavender написал(а):

Я знаю, что он постоянно льёт грязь на Алину, его статейки частенько на главной висят, какое же...... Притом я не понимаю с чего, замазали и замазали, тим тутберидзе имеет право поздравлять кого хочет, а кого не хочет-не поздравлять, тем более после того что несла Косторная в интервью.

Эхх, мельчают мужички.....Как ведь хочется красивую и умную даму ну хоть как-то задеть, когда сам полное ничтожество.

+5

1011

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/153/t975889.jpg

Это что вообще такое?  :crazyfun:
Впервые вижу такие поздравления от людей с которыми именинник работает и каждый день видит.  Прям как телеграмма от президента. На открытку что ли не скинулись?
А Розанов? Не присоединился?

+3

1012

#p123778,Danaida написал(а):

Это что вообще такое?  :crazyfun:

очень сильно напоминает письма трудящихся в "Правду"

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+6

1013

Ну, наконец-то, подобрался коллектив, готовый прикрывать тыл Плющенко 😂👍 Главное, чтобы этот тыл не разорвало от важности 🙈, а то убежать не успеют, если рванет.

Подпись автора

+5

1014

Похоже сняли с доски объявлений в АП))))

0

1015

ГА Розанов не хочет прикрывать тыл :dontknow:  Ай-яй-яй Мама Жилиных тоже...
Поздравление на бланке  o.O
Дурдом, на открыточку денег не хватило?

25 минут назад Tauka
что за колхоз?) я бы даже постеснялась так поздравлять, не то что выкладывать это куда-то))

Кстати, а от чего или кого нужно прикрывать тыл Евгения Викторовича? 😄

Прям даже переживаю за тыл Евгения Викторовича  :rofl:
На Спортсе такие комментарии про тыл, который надо прикрывать :crazy:  стесняюсь :crazyfun:

Отредактировано Ginger29 (03.11.2020 15:09:55)

+6

1016

#p123783,NadinA написал(а):

Еще и бумажка помята :crazyfun:

+2

1017

#p123785,Danaida написал(а):

Видно, тыл уже пытались прикрыть 🤔

Подпись автора

+11

1018

#p123786,Veresk написал(а):
#p123785,Danaida написал(а):

Видно, тыл уже пытались прикрыть 🤔

:cool:  :crazyfun:  :crazyfun:

+1

1019

Плющ решил понтанутся, снял президентский номер для победительницы! Прям щедрость такая!

0

1020

#p125312,NadinA написал(а):

Плющ решил понтанутся, снял президентский номер для победительницы! Прям щедрость такая!

Ага на одну ночь, баба Яна открыла сундучок от Луи Виттон :crazy:

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко