Когда же Рудковские пробъют последнее дно и провалятся уже в ад!!!! 🤦♀️🤦♀️ Какое же позорище на весь мир, почему ересь несут они, а стыдно за страну и за фк мне?
Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко
Сообщений 991 страница 1020 из 2004
Поделиться99216.10.2020 19:39:17
Бывший футболист сборной России, главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о конфликте тренеров по фигурному катанию Евгения Плющенко и Этери Тутберидзе.
«Достали хайпожоры, превратившие фигурку в грязный шоубиз и живущие по его правилам. Да, я про Плющенко и Рудковскую. Им бы наконец уже заткнуться со своими высказываниями. Этери, держитесь, вы – лучшая!
Вдогонку. Моя мама, например, всю жизнь работала и так не смогла купить себе «Порше» – но это не значит, что она бездельница, диванный эксперт и не имеет права на свое мнение, как считает Плющенко. Ему бы лучше молчать и заниматься делом, а не устраивать склоки и грязные разборки», – написал Радимов.
- Подпись автора
Быть лучше своей репутации
Поделиться99316.10.2020 19:50:04
Продюсер Яна Рудковская, супруга двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, прокомментировала новость о тв-рейтингах второго этапа Кубка России по фигурному катанию в Москве.
Произвольная программа женщин на этапе Кубка России по фигурному катанию стала самой рейтинговой спортивной трансляцией прошлой недели, опередив даже футбольные матчи с участием сборной.
«И это всего лишь на первых официальных стартах! Боюсь представить, что будут за цифры дальше, а также суммы рекламных контрактов у девочек-фигуристок топ-3 мирового рейтинга.
Круто! Расшевелили это застоявшееся болотце наконец-то!» – написала Рудковская.Ппц.
Боюсь, теперь топ-3 мирового рейтинга девочек сильно разбавится японками и кореянками благодаря гномьей семейке.
Поделиться99416.10.2020 20:38:02
Похоже Плющенко со своей бабулей янулей совсем кукушкой поехали. Если раньше можно было подумать, что за ними кто-то и большие деньги,то сейчас как-то совсем сомнительно. Большие деньги любят тишину,а уж такие тонкие материи как работа с судьями и.т.д-тем более. Кому нужна такая пара придурков,вываливающая всё везде и всем. Это ж надо так любимую федерацию подставить,сказав о работе с судьями. Хороший такой скандальчик могут зацепить иностранные федерации из его потока сознания. Вот уж точно:простота,хуже воровства. Хочется надеятся,что данному идиоту объяснят на соответствующем уровне "закрыть свою пищалку".
Поделиться99516.10.2020 21:40:40
Тренер Денис Самохин у себя запостил)
https://www.instagram.com/p/CGaF21WJtUK … 76tjfb11da
Поделиться99616.10.2020 22:55:27
Тренер Денис Самохин у себя запостил)
https://www.instagram.com/p/CGaF21WJtUK … 76tjfb11da
А этот тренер в каком ТШ?
- Подпись автора
Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.
Поделиться99716.10.2020 23:07:53
Похоже Плющенко со своей бабулей янулей совсем кукушкой поехали. Если раньше можно было подумать, что за ними кто-то и большие деньги,то сейчас как-то совсем сомнительно. Большие деньги любят тишину,а уж такие тонкие материи как работа с судьями и.т.д-тем более. Кому нужна такая пара придурков,вываливающая всё везде и всем. Это ж надо так любимую федерацию подставить,сказав о работе с судьями. Хороший такой скандальчик могут зацепить иностранные федерации из его потока сознания. Вот уж точно:простота,хуже воровства. Хочется надеятся,что данному идиоту объяснят на соответствующем уровне "закрыть свою пищалку".
Да он всегда был несдержан на язык. На ЧЕ. Перед ОИ в 2010 г. Заявил, что у него ,как и у Жубера ,нет связок в программах , т.к. надо выполнять прыжки. " Эти слова запустили мощный флешмоб перед Олимпиадой. Авторитетный в прошлом американский судья Джо Инман разослал действующим арбитрам письма, в которых призвал внимательнее и жестче отнестись к оценке Плющенко за связки, слабость которых признал сам фигурист" И его отсудили на ОИ. Я не говорю, как его слова перед ОИ в Сочи ,обеонулись фиаско в личном турнире.. Так что еще неизвестно, как иностранные судьи могут отреагировать на слова ЕП в настоящем времени. Язык-то без костей.
Поделиться99817.10.2020 00:52:15
Плющенко отгоняет малышей от звезды Косторной или что это?
https://www.instagram.com/p/CGaWHzvKCBA … _copy_link
Поделиться99917.10.2020 00:58:57
Плющенко отгоняет малышей от
звездыКосторной или что это?
https://www.instagram.com/p/CGaWHzvKCBA … _copy_link
Играли в догонялки на льду. Типа разрядка.
- Подпись автора
Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.
Поделиться100017.10.2020 02:02:02
Ksu
Интересно, учитывая информацию, что Саша скольжением к Самохину ездит заниматься.
- Подпись автора
Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!
Поделиться100117.10.2020 09:15:51
Я думаю, что балабольство Плюща с гномородицей многим тренерам уже поперёк горла. Ну отжал фигуристов, работай молча, но это не для Рудковских.
Поделиться100217.10.2020 16:05:07
Я думаю, что балабольство Плюща с гномородицей многим тренерам уже поперёк горла. Ну отжал фигуристов, работай молча, но это не для Рудковских.
так Плющ и отжал фигуристок чтоб информационное пространство собой заполнить
Поделиться100317.10.2020 16:25:25
#p121471,Ginger29 написал(а):Я думаю, что балабольство Плюща с гномородицей многим тренерам уже поперёк горла. Ну отжал фигуристов, работай молча, но это не для Рудковских.
так Плющ и отжал фигуристок чтоб информационное пространство собой заполнить
Ну вот заполнил, только он не очень умный, перебрал с заполнением.
Поделиться100420.10.2020 12:14:57
Немного иностранной прессы об ангелочках
Автор The Skating Lesson Дэвид Лиз подтвердил слухи о том, что в стане «Ангелов Плющенко» не все гладко. По сообщениям российских СМИ, тренер Сергей Розанов, перешедший вместе с Трусовой к Плющенко, больше не работает с Александрой и полностью занят подготовкой Алены Косторной. Фигуристок готовят два разных штаба.
«Ни для кого не секрет, что Косторная была дивой на катке Этери, и что она ругалась с Тутберидзе. По слухам, Косторная и Трусова терпеть не могли друг друга, а Щербакова была между ними. Александра увидела, что Ильиных немного работает с Косторной, и Елену тут же изгнали из тренерской команды Трусовой. Саша ненавидит Алену, это совершенно ясно», - заявил Лиз в своем подкасте.
Единственным связующим мостиком между девушками остается Евгений Плющенко, который, по его собственным словам, тренирует обеих.
Поделиться100520.10.2020 13:58:44
Да Плющ уже максимально их развел, но это до первого соревнования где будут они бороться друг с другом, посмотрим как он разрулит своих принцесс запасаемся попкорном! Скучно не будет!
Поделиться100628.10.2020 12:17:27
Баба Яна статейку заказала спортовскому Кузнецову. Статейка как всегда от Кузнецова, не читала, но судя по за головку, очередное г.....
Какая же тошнотворная семейка - Рудковские.
Поделиться100728.10.2020 14:37:24
Баба Яна статейку заказала спортовскому Кузнецову. Статейка как всегда от Кузнецова, не читала, но судя по за головку, очередное г.....
А мне яндекс выдал заголовок - Тутберидзе меняет ориентацию , читать не стала, наверняка воняво
Поделиться100828.10.2020 16:04:41
Это не чета Плющенко. Это Кузнецов бомбит, что Алену в приказе замазали. Он же ее фанат. И лил со своего аккаунта, не скрываясь, грязь на Алину.
Поделиться100928.10.2020 16:16:00
#p123012,Ginger29 написал(а):Баба Яна статейку заказала спортовскому Кузнецову. Статейка как всегда от Кузнецова, не читала, но судя по за головку, очередное г.....
Какая же тошнотворная семейка - Рудковские.Это не чета Плющенко. Это Кузнецов бомбит, что Алену в приказе замазали. Он же ее фанат. И лил со своего аккаунта, не скрываясь, грязь на Алину.
Я знаю, что он постоянно льёт грязь на Алину, его статейки частенько на главной висят, какое же...... Притом я не понимаю с чего, замазали и замазали, тим тутберидзе имеет право поздравлять кого хочет, а кого не хочет-не поздравлять, тем более после того что несла Косторная в интервью.
Поделиться101028.10.2020 21:00:51
#p123031,Lavender написал(а):#p123012,Ginger29 написал(а):Баба Яна статейку заказала спортовскому Кузнецову. Статейка как всегда от Кузнецова, не читала, но судя по за головку, очередное г.....
Какая же тошнотворная семейка - Рудковские.Это не чета Плющенко. Это Кузнецов бомбит, что Алену в приказе замазали. Он же ее фанат. И лил со своего аккаунта, не скрываясь, грязь на Алину.
Я знаю, что он постоянно льёт грязь на Алину, его статейки частенько на главной висят, какое же...... Притом я не понимаю с чего, замазали и замазали, тим тутберидзе имеет право поздравлять кого хочет, а кого не хочет-не поздравлять, тем более после того что несла Косторная в интервью.
Эхх, мельчают мужички.....Как ведь хочется красивую и умную даму ну хоть как-то задеть, когда сам полное ничтожество.
Поделиться101203.11.2020 13:24:24
Это что вообще такое?
очень сильно напоминает письма трудящихся в "Правду"
- Подпись автора
Young at heart. Slightly older in other places.
Поделиться101303.11.2020 14:08:05
Ну, наконец-то, подобрался коллектив, готовый прикрывать тыл Плющенко 😂👍 Главное, чтобы этот тыл не разорвало от важности 🙈, а то убежать не успеют, если рванет.
- Подпись автора
Поделиться101403.11.2020 14:09:32
Похоже сняли с доски объявлений в АП))))
Поделиться101503.11.2020 14:11:02
ГА Розанов не хочет прикрывать тыл Ай-яй-яй Мама Жилиных тоже...
Поздравление на бланке
Дурдом, на открыточку денег не хватило?
25 минут назад Tauka
что за колхоз?) я бы даже постеснялась так поздравлять, не то что выкладывать это куда-то))
Кстати, а от чего или кого нужно прикрывать тыл Евгения Викторовича? 😄
Прям даже переживаю за тыл Евгения Викторовича
На Спортсе такие комментарии про тыл, который надо прикрывать стесняюсь
Отредактировано Ginger29 (03.11.2020 15:09:55)
Поделиться101603.11.2020 14:35:28
Похоже сняли с доски объявлений в АП))))
Еще и бумажка помята
Поделиться101703.11.2020 14:53:03
#p123783,NadinA написал(а):Похоже сняли с доски объявлений в АП))))
Еще и бумажка помята
Видно, тыл уже пытались прикрыть 🤔
- Подпись автора
Поделиться101803.11.2020 15:08:54
#p123785,Danaida написал(а):#p123783,NadinA написал(а):Похоже сняли с доски объявлений в АП))))
Еще и бумажка помята
Видно, тыл уже пытались прикрыть 🤔
Поделиться101910.11.2020 15:02:52
Плющ решил понтанутся, снял президентский номер для победительницы! Прям щедрость такая!
Поделиться102010.11.2020 15:25:12
Плющ решил понтанутся, снял президентский номер для победительницы! Прям щедрость такая!
Ага на одну ночь, баба Яна открыла сундучок от Луи Виттон