#p118149,dorogusha написал(а):Накопит, обуркается возможно и уйдет, во всяком случае мне он видится очень прагматичным и никакие там сентенции - виноват не виноват его не колышут.
Сентенции не волнуют-понятно, но вот мне интересно, весь интернет смеётся над ним, благодаря Плющенко, "ждём мировых хореографов", оказался Розанов, квады и триксели, только Розанов ставит, Хрустальный выкладывает триксель Рубцовой, помимо соревновнований, где триксель и квад демонстрирует Соня Акатьева. Вообщем Розанова роль клоуна у Плюща и личного "гувернера" у ГГ устраивает больше, столько сразу внимания.....Правда немного не того, что обещал Плющ, ну да ладно.
Простите, но вы мыслите какими-то нравственными категориями,которые в фигурном давно не котируются. Вы много статей читаете, где бы присутствовали такие слова как честь. совесть, достоинство? Спорт превратили в шоу, театр (абсурда) , клондайк, где бабло рубят все, кому не лень и Розанов здесь просто очередная фигура, не самая яркая на этом небосводе идиотизма, жадности, клоунады. Ну сравните с Плющенко, вот в 90 процентах проявлений это же клоун чистой воды , и что и ничего. А пипл хавает. Вот ,если вдуматься. Гном Гномыч это как ? Гномыч это отчество значит cтарший тоже Гном или Плющенко не папа, а папа какой-то Гном? Вот этим нас кормят и еще пытаются запретить плохо отзываться. Яна куда-то там обратилась, чтобы запретили негатив отношении их чада. Сорри за много букв, достали , еще чуток и я пошлю нафик это фигурное катание с его помойкой