ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Сообщений 901 страница 930 из 2004

901

#p118249,Ginger29 написал(а):
#p118149,dorogusha написал(а):

Накопит, обуркается возможно и уйдет, во всяком случае мне он видится очень прагматичным и никакие там сентенции - виноват не виноват его не колышут.

Сентенции не волнуют-понятно, но вот мне интересно, весь интернет смеётся над ним, благодаря Плющенко, "ждём мировых хореографов", оказался Розанов, квады и триксели, только Розанов ставит, Хрустальный выкладывает триксель Рубцовой, помимо соревновнований, где триксель и квад демонстрирует Соня Акатьева. Вообщем Розанова роль клоуна у Плюща и личного "гувернера" у ГГ устраивает больше, столько сразу внимания.....Правда немного не того, что обещал Плющ, ну да ладно.

Простите, но вы мыслите какими-то нравственными категориями,которые в фигурном давно не котируются. Вы много статей читаете, где бы присутствовали такие слова как честь. совесть, достоинство? Спорт превратили в шоу, театр (абсурда) , клондайк, где бабло рубят все, кому не лень и Розанов здесь просто очередная фигура, не самая яркая на этом небосводе идиотизма, жадности, клоунады. Ну сравните с Плющенко, вот в 90 процентах проявлений это же клоун чистой воды , и что и ничего. А пипл хавает. Вот ,если вдуматься. Гном Гномыч это как ? Гномыч это отчество значит cтарший тоже Гном или Плющенко не папа, а папа какой-то Гном? Вот этим нас кормят и еще пытаются запретить плохо отзываться. Яна куда-то там обратилась, чтобы запретили негатив отношении их чада. Сорри за много букв, достали , еще чуток и я пошлю нафик это фигурное катание с его помойкой  :mad:

+5

902

#p118255,dorogusha написал(а):

Сорри за много букв, достали , еще чуток и я пошлю нафик это фигурное катание с его помойкой  :mad:

Да, я тоже все чаще испытываю такое желание(
Скандалы, интриги, расследования, ну не мое(

Отредактировано Ginger29 (02.10.2020 11:20:19)

+3

903

Трусова недовольна академией Плющенко. Отказывается работать с Розановым и психует из-за Косторной

https://sport.business-gazeta.ru/article/258945

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

904

В последнее время, когда вижу подобные громкие заголовки, сразу смотрю автора и почти всегда это Имамов. Не читаю его  :x

0

905

Трусова больше не работает с Розановым, с которым перешла из группы Тутберидзе. Фигуристку тренирует Плющенко (ТАСС)
Теги Евгений Плющенко сборная России женское катание Сергей Алексеев Дмитрий Михайлов Александра Трусова ТАСС Александр Волков Сергей Розанов Фигурное катание

Двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова не тренируется ни у Сергея Розанова, ни у Александра Волкова в академии Плющенко, сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник.

В мае фигуристка перешла от Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко. Одновременно с Трусовой в академию двукратного олимпийского чемпиона перешел тренер Розанов. До Тутберидзе Трусова тренировалась у Волкова.

«У академии Плющенко пока нет второго льда. Трусова действительно больше не работает с Розановым, ее тренируют Плющенко, Дмитрий Михайлов и Сергей Алексеев, но конфликтов там не было.

С группой Волкова она по времени не пересекается, они не работают друг с другом», – заявил источник.

AlexFed
21 минуту назад
+55
15 мая, инстаграм Трусовой:
"Отдельное спасибо Сергею Розанову за его труд и веру в меня. Он мало говорит о себе, предпочитая дела, а не громкие слова но без его кропотливой и честной работы не было бы моих достижений и побед. В решающий момент он подставил мне плечо, он мой надежный друг."
У ТШТ все со всеми работали из года в год и как то уживались, а тут за пару месяцев из друга стал никем и якобы никаких конфликтов?

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+1

906

И это только начало. То ли еще будет  :glasses:

Подпись автора

+1

907

#p118629,Светланка написал(а):

В последнее время, когда вижу подобные громкие заголовки, сразу смотрю автора и почти всегда это Имамов. Не читаю его  :x

Это информация от  ТАСС

0

908

Вообще, конечно, папа у Саши бесстрашный. Он уверен, что Плющенко сможет сохранить четверные его дочери?

Розанов хотя бы опыт имеет в этом плане.

Подпись автора

0

909

#p118631,ElenaTs написал(а):

"Отдельное спасибо Сергею Розанову за его труд и веру в меня. Он мало говорит о себе, предпочитая дела, а не громкие слова но без его кропотливой и честной работы не было бы моих достижений и побед. В решающий момент он подставил мне плечо, он мой надежный друг."
У ТШТ все со всеми работали из года в год и как то уживались, а тут за пару месяцев из друга стал никем и якобы никаких конфликтов?

Интересно, в какой момент произошел разлад. Неужели только из-за Косторной?

0

910

#p118635,Ksu написал(а):
#p118631,ElenaTs написал(а):

Интересно, в какой момент произошел разлад. Неужели только из-за Косторной?

Кто же его знает. Но Косторная - это очень весомая причина, мне кажется.

Подпись автора

+3

911

#p118632,ElenaTs написал(а):

И это только начало. То ли еще будет  :glasses:

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+4

912

Трусова на кубке будет? что то на куле как то непонятно, есть ли она в составе участников... Да, нас ждет много интересного, школа ЕП не даст заскучать :crazyfun:

0

913

Ничего хорошего. Я переживаю за Сашу, если такой талант спустят в унитаз... :mad:

0

914

#p118656,Lavender написал(а):

Ничего хорошего. Я переживаю за Сашу, если такой талант спустят в унитаз... :mad:

Так ведь сама ушла, сразу было понятно что в школе АП больше пиара чем дела.

+5

915

#p118656,Lavender написал(а):

Да ладно, там папа рулит, ему виднее.....А если серьезно, то да жаль, что родители этого в упор не видят.

+7

916

Сезон под вопросом, но цирк АП  не устает поставлять новости.....

Отредактировано Ginger29 (05.10.2020 12:47:30)

0

917

#p118256,Ginger29 написал(а):

Сорри за много букв, достали , еще чуток и я пошлю нафик это фигурное катание с его помойкой  :mad:

Да при чём фигурное катание? А Рудковская с несколькими млн подписчиками, и совсем не из-за фк, и развязанные ей скандалы в шоубизе совсем не смущают Луи Виттон и Диор. А Бузова с 22 млн.в инсте? Да любой самый бездарный и безголосый певец, поющий под фанеру, имеет фанбазу, какая и не снилась самому суперталантливому и прекрасному фигуристу. И ещё учесть, что эти "звёзды" раскручены кем-то и получают все материальные блага на халяву, а фигуристы добиваются высот потом и кровью и бесконечными жертвами. Это такое время и такой пипл. Предлагаю радоваться, что мы не принадлежим к этому пиплу, а фигурное катание считать элитарным видом спорта/искусства.

+1

918

#p118661,Мила написал(а):
#p118256,Ginger29 написал(а):

Да при чём фигурное катание? А Рудковская с несколькими млн подписчиками, и совсем не из-за фк, и развязанные ей скандалы в шоубизе совсем не смущают Луи Виттон и Диор. А Бузова с 22 млн.в инсте? Да любой самый бездарный и безголосый певец, поющий под фанеру, имеет фанбазу, какая и не снилась самому суперталантливому и прекрасному фигуристу. И ещё учесть, что эти "звёзды" раскручены кем-то и получают все материальные блага на халяву, а фигуристы добиваются высот потом и кровью и бесконечными жертвами. Это такое время и такой пипл. Предлагаю радоваться, что мы не принадлежим к этому пиплу, а фигурное катание считать элитарным видом спорта/искусства.

На самом деле, мне плевать все-равно сколько подписчиков у Рудковской, естесственно обо всех скандалах, связанных с ней, я слышала и видела, но ее не было в фк. А сейчас она везде в фк вместе с муженьком. И мне это противно.
Открываешь Спортс почитать про фк, а там на главной....Плющенко, Рудковская, Гном Гномыч, суррготная материнство, дальнейшие гномычи, и как Спортс пропустил новость, в какой коляске ездит Гномыч 2.0 .....Тьфу.

Отредактировано Ginger29 (05.10.2020 13:27:28)

+5

919

#p118661,Мила написал(а):

как раз принадлежим, стали принадлежать и произошло это после активации АП, до него такой помойки не было. Я не знаю кто такая Бузова, но знаю кто такая Рудковская ,потому что она пришла в фигурное катание и испортила там воздух и  у меня нет возможности не нюхать его, так как  им пронизано все инфопространство о фигурном катании. и речь ведь не о фигуристах, им респект и уважение в большинстве своем, а о нас , так называемых болельщиках. Она пришла  с деньгами и расшатала систему и начался новый этап , когда купить можно все и всех, то, что раньше было исключением становится правилом, а фигурное катание становится вообще второстепенным, даже на форумах.

Отредактировано dorogusha (05.10.2020 15:47:02)

+4

920

Под "этим пиплом" я имела в виду Бузову, Рудковскую (теперь и рудковского), и прочих басковых-киркоровых, а также их фанатов. Почему я должна принадлежать к их числу? Как человек внутренне себя ощущает, тем он и является. Берём пример с Алинки, к которой никакая грязь не липнет.

0

921

#p118678,Мила написал(а):

Под "этим пиплом" я имела в виду Бузову, Рудковскую (теперь и рудковского), и прочих басковых-киркоровых, а также их фанатов. Почему я должна принадлежать к их числу? Как человек внутренне себя ощущает, тем он и является. Берём пример с Алинки, к которой никакая грязь не липнет.

Это обратная сторона популярности. Десять лет назад ФК нафик никому не уперлось. А теперь популярность женского ФК огромна, поэтому все, что происходит сейчас, ожидаемо. И расплата за эти скандалы тоже ожидаема.

ЗЫ. Будете смеяться, но Ольга Бузова - не самое страшное в ФК. Оля - человек не злой, умеющий пахать мама не горюй. А вот скандалы от Плющенко - без комментариев. И так все понятно.

Отредактировано Lavender (05.10.2020 19:11:45)

+5

922

#p118682,Lavender написал(а):

Будете смеяться, но Ольга Бузова - не самое страшное в ФК. Оля - человек не злой, умеющий пахать мама не горюй. А вот скандалы от Плющенко - без комментариев. И так все понятно.

Тоже хотела написвать, не успела, никогда не думала что буду защищать Бузову, но равнять ее с Рудковской не стоит. Рудковская стоит особняком, где она-там грязь и вот это вот пришло в фк, к сожалению .
Оля Бузова покатается в ЛП и все.

Отредактировано Ginger29 (05.10.2020 19:20:00)

+1

923

Я про Бузову только слышала краем уха, песен ее не знаю, я такое не слушаю в принципе, так что мне фиолетово, какая она там певица. А в ФК она не лезет же, кроме как в ЛП. Так ЛП и не ФК так-то, обычное шоу. А вот рудковские влезли в спорт по самое некуда, и если Плющ хотя бы в прошлом спортсмен и пытается изобразить из себя тренера, то Рудковская вообще к спорту не пришей-не пристегни. И ладно бы она что-то путное принесла с собой, так ведь кроме скандалов, интриг и отжима в лучших традициях 90-х - ничего.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+5

924

Я только хотела донести, что помойка не только в ФК, это сейчас повсеместное явление. В цене не таланты, а полные ничтожества, и ещё всем правит бабло, на которое и раскручиваются эти ничтожества. Сколько всего хорошего и талантливого  загубили. Надеюсь, что Алине уже не смогут навредить, хотя дальнейшей карьере в спорте кажется препятствуют.

0

925

Странно, что Плющ до сих пор комментарии не дал по Трусовой.

Подпись автора

0

926

Мне кажется, что нет там никаких проблем с Трусовой.
Она что хотела- прыгать.
Прыгать ей там никто не запрещает.

А Косторная без трикселя ей не соперница.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

927

Ну вот смотрите - аналогия с империей Винер и с Усмановым, который а) финансирует империю, б) дает крутую крышу и лоббирование интересов, в) не лезет в тренировочный процесс и вообще в гимнастике не отсвечивает. Идеальный вариант=идеальные результаты школы Винер. Если бы бабЯна сидела ровно на попе, оплачивала  плющенковские хотелки насчет льда, приглашенных специалистов, костюмов и музыки и не влезала в спорт как таковой со своими шоу-скандалами, не было бы к ней никакого негатива, а была бы даже какая-то благодарность. Но разве ж сочинская парикмахерша сможет сидеть тихо и не отсвечивать? Нет, сынок, это фантастика©.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+5

928

#p118718,Free написал(а):

Ну вот смотрите - аналогия с империей Винер и с Усмановым, который а) финансирует империю, б) дает крутую крышу и лоббирование интересов, в) не лезет в тренировочный процесс и вообще в гимнастике не отсвечивает. Идеальный вариант=идеальные результаты школы Винер. Если бы бабЯна сидела ровно на попе, оплачивала  плющенковские хотелки насчет льда, приглашенных специалистов, костюмов и музыки и не влезала в спорт как таковой со своими шоу-скандалами, не было бы к ней никакого негатива, а была бы даже какая-то благодарность. Но разве ж сочинская парикмахерша сможет сидеть тихо и не отсвечивать? Нет, сынок, это фантастика©.

Так то да, но думаю что финансовые возможности Яны и Усманова очень не равны. И академические прожекты Плющенко для Яны это не просто затратное хобби супруга, которое не глядя оплачивается, а способ в конечном итоге подзаработать используя ФК в привычном шоубизе.

+7

929

#p118723,Винни Пух написал(а):

Так то да, но думаю что финансовые возможности Яны и Усманова очень не равны. И академические прожекты Плющенко для Яны это не просто затратное хобби супруга, которое не глядя оплачивается, а способ в конечном итоге подзаработать используя ФК в привычном шоубизе.

Да, вы абсолютно правы, бабЯна меценатством не страдает, и из каждого вложенного гроша выжмет сотенку. Ну, или попытается выжать, во всяком случае. Отсюда и разница в результатах, собственно.

Подпись автора

+5

930

#p118715,albina написал(а):

Мне кажется, что нет там никаких проблем с Трусовой.
Она что хотела- прыгать.
Прыгать ей там никто не запрещает.

А Косторная без трикселя ей не соперница.

Вполне возможно, что как раз у Саши все хорошо, поэтому у нее тренер Плющенко, а вот у Алены возможно не очень поэтому у нее тренер Розанов))

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко