ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Сообщений 871 страница 900 из 2004

871

А где другие участники? или он один выступал)))

Отредактировано NadinA (30.09.2020 05:22:17)

0

872

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/95/t802467.jpg

0

873

Добрин об академии Плющенко: «Коммерческая школа не существует без богатых родителей, которых нужно всем коллективом целовать в попу»

Российский специалист Сергей Добрин поделился мнением насчет академии двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко.

«Знаете, какая там текучка? За эти три года, что они работают, через школу прошло человек тридцать тренеров. Причем неплохих специалистов. Везде свои проблемы.

На бюджетной основе ты работаешь по определенным задачам, а тут коммерческая деятельность. Деньги никто не принесет просто так, их нужно достать. Поэтому коммерческая школа не существует без богатых родителей, которых нужно будет, грубо говоря, всем коллективом целовать в попу.

Придет Яна Рудковская к тренеру и скажет: «С этими детьми ты будешь работать, потому что их родители закрывают половину зарплаты всей команды». Вот вам и обратная сторона успеха.

Амира Хабибуллина помните? Первый тренер Гнома Гномыча. Тоже пиарили его очень тогда. Я с ним пообщался недавно, и он говорит: как-то я захотел поработать на результат… Сейчас вот тренирует в группе Светланы Пановой.

Чтобы вся эта схема существовала, мне кажется, надо душу дьяволу продать. Без огромного опыта устройства всех этих организационных моментов невозможно наладить работу такой школы. У Яны Рудковской, конечно, огромный опыт – это их преимущество», – сказал Добрин.

Всегда было интересно, почему Амир ушел из АП. Спасибо, что хоть немного прояснили ситуацию.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

874

На Дзене прочитала, сейчас уже не могу найти статью, что в своей возрастной группе Гномыч по баллам только третий, его обошли две девочки - Эмили из группы Тутберидзе и ещё одна из ЦСКА. Ещё один 7-летний мальчик Жураховский от Тутберидзетим катал в другой группе, победил, но получил баллов меньше, чем Гномыч, хотя ни разу не упал, и прыжки у него настоящие. Может кто-то принесет его прокат для сравнения.

0

875

Хм, посмотрим долго ли Розанов продержится, уйти из Хрустального. что ни говори самой на данный момент результативной школы в частную целовать "попы" прогибаться и перед родителями и перед собственниками, ведь если результатов у Трусовой и Касторной не будет или будут не такие какие ожидаются виноват будет он...

0

876

#p118124,Мила написал(а):

На Дзене прочитала, сейчас уже не могу найти статью, что в своей возрастной группе Гномыч по баллам только третий, его обошли две девочки - Эмили из группы Тутберидзе и ещё одна из ЦСКА. Ещё один 7-летний мальчик Жураховский от Тутберидзетим катал в другой группе, победил, но получил баллов меньше, чем Гномыч, хотя ни разу не упал, и прыжки у него настоящие. Может кто-то принесет его прокат для сравнения.

А также там написано, что судьи явно подкинули баллов Гному, невооружённым глазом видно.
Прокат Эмили в теме Этери, Кирилла тоже видела по моему на Ютубе.
Я уже писала, что Гном не впечатлил от слова совсем, Кирилл лучше. ИМХО

Отредактировано Ginger29 (01.10.2020 12:22:45)

0

877

Российский тренер по фигурному катанию Сергей Добрин оценил перспективы Сергея Розанова в качестве тренера академии Евгения Плющенко.

«Сергей Розанов мой давний знакомый, мы с ним вместе тренировались у Жанны Федоровны Громовой. Насколько он крутой специалист сейчас, я не знаю, мы можем только по слухам это понимать. Плющенко пиарит его как самого крутого технаря. Тутберидзе тоже говорила, что он хороший специалист, но плохого она бы и не держала в команде.

Но понимаете, Розанов – звено в цепочке. Каким бы он ни был замечательным, если нет отлаженной команды, не будет и результата. Безусловно, он толковый тренер – имел возможность научиться работать с классными спортсменами. Но попробуй сам, один, с нуля вывести фигуриста в топ. Это другая история – можешь вообще «не вылезти» из малышей никогда. Привыкнешь на них орать и подгонять, а они потом вырастут и уйдут к другому тренеру, и ты снова будешь набирать малышей.

Подруливать всегда проще, чем управлять. Я рад буду, если у Сергея все получится, но мне кажется, максимум два года он протянет в этой команде. Он очень амбициозный парень. Если вам когда-нибудь доведется лично с ним пообщаться, вы сразу поймете.

Скорее всего, он со временем захочет создать собственную школу, а опыт работы с Плющенко будет использовать как трамплин в плане имени, финансов, организации и так далее», – сказал Добрин.

Хм, примерно такой срок я Розанову и определила у Плюща. Сейчас он точно никуда не рванет, но и долго он там не протянет. Ну и про чрезмерные амбиции мне тоже стало понятно сразу. Вот и знающие его люди лично подтвердили.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

878

Очень хочется посмотреть на мальчишек возраста ГГ сравнить, девочки то понятно катаются лучше. Я вообще думала это показательный номер какой то, но он очень коряв конечно, если он и дальше будет продолжать то его согруппникам и одногодкам не  позовидуешь, вот кого будут в наглую продвигать...

0

879

#p118128,NadinA написал(а):

Очень хочется посмотреть на мальчишек возраста ГГ сравнить, девочки то понятно катаются лучше. Я вообще думала это показательный номер какой то, но он очень коряв конечно, если он и дальше будет продолжать то его согруппникам и одногодкам не  позовидуешь, вот кого будут в наглую продвигать...

Не помню в какой теме есть прокаты Марка Лукина, Коли Колесникова и Арсения Федотова в 7 лет, ну это небо и земля в сравнении с ГГ

Отредактировано Ginger29 (01.10.2020 13:47:03)

+2

880

#p118125,NadinA написал(а):

Хм, посмотрим долго ли Розанов продержится, уйти из Хрустального. что ни говори самой на данный момент результативной школы в частную целовать "попы" прогибаться и перед родителями и перед собственниками, ведь если результатов у Трусовой и Касторной не будет или будут не такие какие ожидаются виноват будет он...

Трусову он вроде как не тренирует, и на прокатах сней не был.  Главная его задача , что совершенно очевидно, это АП, к нему приставлен и результата ждут именно от Плющенко младшего. Платит ЕП, видимо, очень хорошо и ради этого будет терпеть, никакой гордостью там и не пахнет. Накопит, обуркается возможно и уйдет, во всяком случае мне он видится очень прагматичным и никакие там сентенции - виноват не виноват его не колышут.

Не помню в какой теме есть прокаты Марка Лукина и Арсения Федотова в 7 лет, ну это небо и земля в сравнении с ГГ

на ютубе есть все ) https://youtu.be/aGhLI4Nenis

Отредактировано dorogusha (01.10.2020 13:28:07)

+3

881

Опять Плющенко на вранье поймали. Да чтож такое
http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/935154.jpg

0

882

Известный российский шоумен Иван Ургант прокомментировал победу семилетнего Саши Плющенко, сына двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, на турнире в честь 50-летия школы «Самбо-70» и завоевание Кубка Стэнли клубом «Тампа-Бэй Лайтнинг», цвета которого защищают россияне Никита Кучеров, Андрей Василевский, Михаил Сергачёв и Александр Волков.

«Вчера состоялись две громкие и важнейшие победы на льду. Российские хоккеисты в составе российской команды «Тампа-Бэй» выиграли Кубок Стэнли. Но главная победа другая: Гном Гномыч (прозвище Плющенко-младшего. — Прим. «Чемпионата») выиграл турнир, посвященный 50-летнему юбилею «Самбо-70»!

Гном Гномыч молодец, выиграть было сложно. Он единственный, кто боролся в коньках», — сказал Ургант в телепередаче «Вечерний Ургант».

:D

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+7

883

Ну все :crazy:
Сейчас баба Яна мозги в кучку соберёт и ГГ запишет видеоответ Ивану.
А то Иван уже второй раз шутит, а Рудковские заняты ТШТ, не успевают реагировать, непорядок.

Отредактировано Ginger29 (01.10.2020 14:26:29)

+6

884

Молодец, Иван, значит не мне одной это показалось :crazy:

+1

885

А сколько лет Рудковской? Всё рожает  o.O

0

886

#p118210,Светланка написал(а):

45. Но Арсений от сурмамы.

+1

887

#p118211,Lavender написал(а):

По некоторым источникам 54

0

888

#p118161,NadinA написал(а):

Молодец, Иван, значит не мне одной это показалось :crazy:

А в чем прикол,  я не поняла что показалось?

это официальный возраст )))

+1

889

Народ на Спортсе и прозвище придумал

Добро пожаловать Эльф Эльфыч )

+1

890

#p118215,Ginger29 написал(а):

Думаете, Яна и ему даст прозвище? Вообще, появление малыша - прекрасная вещь сама по себе. Ну бонусом, может перестанут бомбардировать Хрустальный. И Кихира сможет спать спокойно тоже

0

891

#p118223,Lavender написал(а):

Думаете, Яна и ему даст прозвище? Вообще, появление малыша - прекрасная вещь сама по себе. Ну бонусом, может перестанут бомбардировать Хрустальный. И Кихира сможет спать спокойно тоже

какая связь? Яна работает прорабом с утра до ночи , по ее словам, ЕВ пропадает с утра до ночи на катке, тоже по ее словам, однако ж воевать не мешает.

+1

892

нее, у папы, Гоблин Гоблиныча, сын Эльфом быть не могёт; Гном ещё как-то ни шло, но Эльф?  :D

Отредактировано #янехомяк! (01.10.2020 21:51:47)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+7

893

Может я, конечно, плохую вещь скажу.

Но Яна не выглядит, как женщина, получающая радость от материнства, от общения со своими детьми.
Сколько их у нее? Четверо теперь?

Я как-то заглянула в ее Инстаграмм: кроме Гном Гномыча, у которого собственная инста есть, я там ее детей вобще не увидела.
Только она сама, любимая, в разных позах.

Такое впечатление, что она не детей, а орудия производства для зарабатывания денег и хайпа создаёт.

Отредактировано albina (01.10.2020 21:54:03)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

894

#p118225,dorogusha написал(а):

какая связь? Яна работает прорабом с утра до ночи , по ее словам, ЕВ пропадает с утра до ночи на катке, тоже по ее словам, однако ж воевать не мешает.

Все успевают :D

0

895

#p118227,#янехомяк! написал(а):

нее, у папы, Гоблин Гоблиныча, сын Эльфом быть не могёт; Гном ещё как-то ни шло, но Эльф?  :D

:cool:

+1

896

#p118223,Lavender написал(а):

Гномья семья успеет все, к сожалению.

+2

897

#p118228,albina написал(а):

Я как-то заглянула в ее Инстаграмм: кроме Гном Гномыча, у которого собственная инста есть, я там ее детей вобще не увидела.

Те дети взрослые и они отказываются участвовать в танцах, передачах и т.д. Она сама об этом сообщала.

+1

898

#p118228,albina написал(а):

Может я, конечно, плохую вещь скажу.

Но Яна не выглядит, как женщина, получающая радость от материнства, от общения со своими детьми.
Сколько их у нее? Четверо теперь?

Только она сама, любимая, в разных позах.

Такое впечатление, что она не детей, а орудия производства для зарабатывания денег и хайпа создаёт.

Не-не. Раньше старшие часто у нее в инсте были, потом выросли и категорически запретили себя постить. Ну она так сама писала. Я их в принципе понимаю  )))

Подпись автора

Make FSO great again

0

899

#p118149,dorogusha написал(а):

Накопит, обуркается возможно и уйдет, во всяком случае мне он видится очень прагматичным и никакие там сентенции - виноват не виноват его не колышут.

Сентенции не волнуют-понятно, но вот мне интересно, весь интернет ржет над ним, благодаря Плющенко, "ждём мировых хореографов", оказался Розанов, квады и триксели, только Розанов ставит, Хрустальный выкладывает триксель Рубцовой, помимо соревновнований, где триксель и квад демонстрирует Соня Акатьева. Вообщем Розанова роль клоуна у Плюща и личного "гувернера" у ГГ устраивает больше, столько сразу внимания.....Правда немного не того, что обещал Плющ, ну да ладно.

Отредактировано Ginger29 (02.10.2020 10:09:19)

0

900

А вот к стати да, триксель в Хрустальном есть, никуда не делся! Значит дело не Розанове))) а то писали Касторная и Трусова за трикселем с Розановым ушли.

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко