ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Сообщений 841 страница 870 из 2004

841

#p116656,Ksu написал(а):

Рудковская решила перебить инфоповод всех СМИ про возвращение?
Набрасывает что-то, и родителей заодно приплетает, чтобы пути назад не было? Зря старается, Глейх же сказал, болтовня ничего не значит - двери открыты.

"С Сашей Трусовой – это долгая история. Мы общались с ее родителями несколько лет. Настало время и Саша пришла, решила кататься у меня. Но я никого не переманивал и не переманиваю. Это какой-то стереотип сложился, что я звоню кому-то или какие-то мои агенты бегают. Если бы так можно было, то, наверное, вся страна бы уже каталась у меня.

Я просто однажды сказал, что будут сенсации. Ну вот так все и сложилось. Но сенсации еще действительно впереди, они будут, они скоро начнутся. Будут еще трансферы."

Болтун

+2

842

#p116656,Ksu написал(а):

Набрасывает что-то, и родителей заодно приплетает, чтобы пути назад не было? Зря старается, Глейх же сказал, болтовня ничего не значит - двери открыты.

"С Сашей Трусовой – это долгая история. Мы общались с ее родителями несколько лет. Настало время и Саша пришла, решила кататься у меня. Но я никого не переманивал и не переманиваю. Это какой-то стереотип сложился, что я звоню кому-то или какие-то мои агенты бегают. Если бы так можно было, то, наверное, вся страна бы уже каталась у меня.

Я просто однажды сказал, что будут сенсации. Ну вот так все и сложилось. Но сенсации еще действительно впереди, они будут, они скоро начнутся. Будут еще трансферы."

Что это человек называет сенсацией, я не понимаю? Ну кто еще сенсационно может перейти? Уже не осталось тех, кто сенсацию сделает.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+1

843

#p116667,ElenaTs написал(а):

Что это человек называет сенсацией, я не понимаю? Ну кто еще сенсационно может перейти? Уже не осталось тех, кто сенсацию сделает.

Сама ЭГ придет в подмастерья к Сержу и Елене :jumping:

+5

844

Так он дежурную фразу " будут ещё сенсации" постоянно говорит, как попугай.

+4

845

Плющенко , результат хотя бы в пятерке показал, как тренер,а  потом бы болтал о сенсациях

Отредактировано Ginger29 (22.09.2020 17:54:07)

+4

846

#p116670,Ginger29 написал(а):

Плющенко , результат хотя бы в пятерке показал, как тренер,а  потом бы болтал о сенсациях

Так у него Ковалев Скейт Сызрань выиграл. Отакот :P

0

847

#p116672,Lavender написал(а):

Не у него, Ковалев у Волкова, Волков конечно в Академии работает , но сам по себе, Плющенко к его тренировочному процессу отношения не имеет.
Так что Плющенко пока мимо. Или он переходы к Волкову нам анонсирует, как сенсации :confused:
Тренерская группа Рудковского-Плющенко, он сам, Розанов, Михайлов, Ильиных, ну Абт наверное ещё.

Отредактировано Ginger29 (22.09.2020 18:08:07)

+2

848

#p116673,Ginger29 написал(а):

Не у него, Ковалев у Волкова, Волков конечно в Академии работает , но сам по себе, Плющенко к его тренировочному процессу отношения не имеет.

Потому и выигрывает :D

+3

849

#p116672,Lavender написал(а):

Ковалёв сам своей победы стесняется, там падение плюс бабочка. Другие ещё больше наваляли, вот и всё.

0

850

Две топовые фигуристки не потянули, престиж по-прежнему на нуле? Надо ещё кого-то отжать? Если бы на Саша на старом багаже, так и совсем позорный спектакль на КП получился бы. Пусть скажут спасибо ЕМ, своим цирком отвлекла внимание от провала АП. Эх, девчонок жалко.

Отредактировано Funny (22.09.2020 18:43:18)

0

851

На все набросы от Плющенко

Ох уж этот Женя со своими заявлениями. Начинаю уже опасаться, как бы муж от меня к Плющенко не перешёл 😂

+7

852

#p116647,Мила написал(а):

Этери могла бы с родителями посоветоваться, прежде чем ЖМ брать. Все же знают, что она блатная, и её будут тянуть на ОИ.

А какая разница тогда, у какого она тренера? Её бы тянули и у других, а тут хоть враг ближе и можно воочую видеть, стоит его боятся или не надо:  "Держи друзей близко, а врагов еще ближе"

+2

853

#p116656,Ksu написал(а):

Обе назад  :D

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+6

854

#p116687,Veresk написал(а):
#p116656,Ksu написал(а):

:rofl: Точно, накаркает ведь

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+3

855

не обязательно же девочки, мальчики могут перейти тоже

0

856

#p116691,ElenaTs написал(а):
#p116687,Veresk написал(а):

:rofl: Точно, накаркает ведь

Тем более они и родители должно быть услышали Даниила, двери открыты :crazyfun:

0

857

Трусова, говорят, ездит куда-то к Самохину скольжением заниматься?
А на кой хрен тогда брали Ильиных в академию и за что ей деньги платят?

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

858

#p116703,albina написал(а):

Говорят да, в Балашиху, может проще совсем  к Денису Самохину перейти? Всё-таки настоящий тренер и технический специалист между прочим.
Ильиных на кой? Лицом светить.

Отредактировано Ginger29 (22.09.2020 20:17:51)

+2

859

#p116703,albina написал(а):

А Ильиных занимается скольжением? Ну, с другой стороны, на Самохина стилеты не напялишь, должен же кто-то их выгуливать :glasses:

+1

860

Рудковские фрагмент короткой программы Алёны выложили
https://m.sports.ru/figure-skating/1089 … t=comments

Трикселя так и не видать

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

861

Полный прокат Александра Плющенко на турнире 50-летия Самбо-70

+5

862

⚡️Плющенко не исключил перехода Кихиры в его академию

"Я не исключаю вообще ничего в этой жизни. И переход Кихиры, равно как и переходы других спортсменов. Они состоятся, сейчас просто пандемия, сложно приехать из-за границы. Запросов очень много с разных стран, сейчас пока сложности".

Ссылка

0

863

#p117880,irina4ka написал(а):

Полный прокат Александра Плющенко на турнире 50-летия Самбо-70

Я конечно мало смотрю таких маленьких, но по мне нормально для 7 лет. И скорость хорошо набирает

0

864

Ой смешной какой , старается, для малышни очень даже))) деть ещё совсем!

+5

865

#p117910,NadinA написал(а):

Да, ну..Полено-поленом

+4

866

#p117910,NadinA написал(а):

Еще бы не стараться . почти весь тренерский штаб с ним  :D  Там остальные что ли со льда не вставали раз он победил.?

+3

867

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/203520.jpg
:D

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+7

868

Баба Яна ещё и Спорт-Экспресс прикупила, никогда про победы 7-леток каком -либо турнире не писали. Да и сейчас больше ни про кого не написали, исключительно про ГГ ,ещё у Гнома и интервью взяли. Так сладко, до тошноты просто, тьфу. Самим интервьюерам плеваться не хочется?

Отредактировано Ginger29 (29.09.2020 22:57:57)

0

869

#p117932,Ginger29 написал(а):

Баба Яна ещё и Спорт-Экспресс прикупила, никогда про победы 7-леток каком -либо турнире не писали. Да и сейчас больше ни про кого не написали, исключительно про ГГ ,ещё у Гнома и интервью взяли. Так сладко, до тошноты просто, тьфу. Самим интервьюерам плеваться не хочется?

Там в комментах народ уже интересуется, что ещё можно вместо спортса читать, фсо старый и новый не предлагать, а то задолбала уже гномья семейка. Им посоветовали tulup.ru.

+1

870

#p117930,#янехомяк! написал(а):

:D

Добавила бы:
Яна, кроме денег просим присылать продуктовые пакеты и элитный алкоголь (на плохом долго не протянем, пить приходится много), так как после выхода каждой статьи о вас и вашей семье, вынуждены заедать и запивать стресс, который получаем, читая отзывы о нашей работе.

Отредактировано Funny (30.09.2020 00:51:44)

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко