ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Сообщений 811 страница 840 из 2004

811

#p113853,Сакура написал(а):
#p113850,Ginger29 написал(а):

Я немного почитала что несёт Плющенко и поняла, что дно пробивается и пробивается раз за разом. Уже даже бывшие поклонники его как спортсмена, просят федерацию или кого-нибудь его заткнуть, чтобы все наше ФК не оказалось на дне в глазах всего мира(

Да уж, показался во всей красе . А я раньше  за него болела ...

Я за него после ОИ 2014 уже не болею, у Рутковских все по законам шоубиза, может им после ОИ все надоест, ведь тренерство во это не шоу, это тяжёлый труд.

0

812

#p113860,NadinA написал(а):

... у Рутковских все по законам шоубиза, может им после ОИ все надоест, ведь тренерство во это не шоу, это тяжёлый труд.

Боюсь, пока Гномыч не вырастет, им не надоест. У них мечта сделать его олимпийским чемпионом.

Подпись автора

Make FSO great again

0

813

#p113871,Solweig-Alina написал(а):
#p113860,NadinA написал(а):

... у Рутковских все по законам шоубиза, может им после ОИ все надоест, ведь тренерство во это не шоу, это тяжёлый труд.

Боюсь, пока Гномыч не вырастет, им не надоест. У них мечта сделать его олимпийским чемпионом.

А Гномычу это надо?
Ну а вторых, у Гномыча двойные прыжки на льду, по сравнению с ровесниками, он вообще ни о чем.

Отредактировано Ginger29 (13.09.2020 14:52:29)

0

814

#p113880,Ginger29 написал(а):

А Гнрмычу это надо?
Ну а вторых, у Гномыча двойные прыжки на льду, по сравнению с ровесниками, он вообще ни о чем.

Надо ли это Гномычу уже обсуждали  ))) Яна доказала, что надо!  :glasses:

Подпись автора

Make FSO great again

0

815

#p113884,Solweig-Alina написал(а):
#p113880,Ginger29 написал(а):

А Гнрмычу это надо?

Надо ли это Гномычу уже обсуждали  ))) Яна доказала, что надо!  :glasses:

Гномыч пока маленький, подрастет, пошлет эту Яну куда Макар телят не гонял..
Опыт есть, пока на других, но все впереди :crazyfun:

+4

816

#p113871,Solweig-Alina написал(а):

Двукратным в личке, ага.

Вообще, глядя на Плющенко, у меня мысль одна: я тебе твой противный нос откушу (с) немало они с Яной и прочей кодлой ещё судеб перекорёжат. Ох, немало.

Отредактировано Магали (13.09.2020 20:36:00)

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+5

817

https://www.instagram.com/p/CFTii98CEgD/

Ильиных пляшет перед начальством

Отредактировано LeDen (19.09.2020 16:28:00)

0

818

и коммент офигительный :Просветите , пожалуйста , с кем и в каком виде она каталась . Что-то вообще не помню ее . Знаю только как жену великого танцовщика. 🙈🤷‍♀️..а мужики какие то снулые :)

Отредактировано Надин (19.09.2020 17:12:07)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

819

..а мужики какие то снулые

Похоже, они не хотят за это платить

+3

820

#p115872,LeDen написал(а):

https://www.instagram.com/p/CFTii98CEgD/

Ильиных пляшет перед начальством

Плющенко одобряет виляния бедрами :D

+1

821

#p115918,LeDen написал(а):

..а мужики какие то снулые

Похоже, они не хотят за это платить

:D

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

822

Как и ожидалось, Ильиных пришла в академию не для того, чтобы кого-то там тренировать- любая монотонная, сложная и каждодневная деятельность- это вообще не про нее, а в очередной раз показать  и попиарить себя, любимую..

Всё и всегда в её жизни было направлено именно на это.

И судя по отсутствию особого энтузиазма на лицах Плюща и Розанова, она уже этим изрядно их достала.. :D

Отредактировано albina (19.09.2020 18:13:31)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

823

#p115945,albina написал(а):

Как и ожидалось, Ильиных пришла в академию не для того, чтобы кого-то там тренировать- любая монотонная, сложная и каждодневная деятельность- это вообще не про нее, а в очередной раз показать  и попиарить себя, любимую..

Всё и всегда в её жизни было направлено именно на это.

И судя по отсутствию особого энтузиазма на лицах Плюща и Розанова, она уже этим изрядно их достала.. :D

На прокатах же видно было, вырядилась, чтоб внимание на себя притянуть, и понятно что это не надолго, но на куле столько на нее надежд😛

+1

824

Знаю только как жену великого танцовщика

А они разве женаты официально?

Если б это произошло, Ильиных каждый шаг этого события освещала б у себя в инсте. :dontknow:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

825

И ещё думаю, что Плющенко таки не оставляет надежд заманить Юлю к себе в академию.
От неё явно будет больше толка, чем от Ильиных. :yep:

Подпись автора

+1

826

#p115957,albina написал(а):

Знаю только как жену великого танцовщика

А они разве женаты официально?

Если б это произошло, Ильиных каждый шаг этого события освещала б у себя в инсте. :dontknow:

Кажется, нет. Это на куле она - жена.
Вообще, что ж она к ним так навязчиво липнет... и на ОП тоже. Розанова, прям, как родного обнимает

+1

827

что ж она к ним так навязчиво липнет...

Это её обычный способ общения с противоположным полом. Ничего нового. :dontknow:

Подпись автора

+1

828

На куле обсуждают вью Плющенко
Женя говорит, что скоро будут еще трансферы.
А тем временем он и Яна подписались на Рику в инстаграме.  :unsure:

Ой. Рике вроде и у Ламбьеля хорошо. Не представляю ее в Москве.

Но это не отменяет того, что ей прыжки нужны... в этом смысле, мне кажется, ЕП вариант понадежней.
Не, ну нормальные люди? ЕП надёжный вариант про прыжки :crazy:

Отредактировано NadinA (22.09.2020 15:39:46)

+1

829

#p116642,NadinA написал(а):

Но это не отменяет того, что ей прыжки нужны... в этом смысле, мне кажется, ЕП вариант понадежней.

Я прям щас ещё больше шлю лучиков добра и счастья Элиз :flag: Ну, вы понимаете.

+2

830

Тоже не представляю Рику у ЕП. Мне кажется перейдет Камила или...Алина. Ну или кто-то мелкий.

0

831

#p116645,Mehovushka написал(а):

Тоже не представляю Рику у ЕП. Мне кажется перейдет Камила или...Алина. Ну или кто-то мелкий.

Алина не перейдет, тем более к Плющенко. Камила может уйти, но мне кажется перед ОИ не будут рисковать, тем более трансферное окно закрыто. Вообще, если фигуристы топовые/перспективные, как Камила или Соня, Этери могла бы с родителями посоветоваться, прежде чем ЖМ брать. Все же знают, что она блатная, и её будут тянуть на ОИ. Мне просто жалко этих девочек, смотрю сейчас, какие им программы шикарные ставят и платья красивые шьют, у других тренеров этого не будет. У рудковских деньги есть, а вкуса нет.

+2

832

Ну какие сейчас трансферы? Просто для интереса ляпнул ))) не представляю ни Алину ни Камилу у ЕП. Касторная на эмоциях подростковых ушла, так трансфер до сих пор не дают, и МЖ тоже никуда не дали скорее всего ,хотя кому она нужна.

+2

833

У Тутберидзе что, частная школа, чтобы советоваться кого брать, а кого нет? Это Орсеру в карман ученики платят, и то не со всеми советуется. а Медведева - член сборной, ученица клуба Самбо. Пришла тренироваться на свой лёд, как бы ее от этого ни корежило. Денег не дали, вояжи закончились.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+4

834

Только не Соню :canthearyou:

0

835

#p116645,Mehovushka написал(а):

Яна зачем-то встречалась с Чопозовым, Ну вот Свириденко уже перешел ,может еще кто из питерских, почему обязательно из Хрустального

+1

836

Рудковская решила перебить инфоповод всех СМИ про возвращение?
Набрасывает что-то, и родителей заодно приплетает, чтобы пути назад не было? Зря старается, Глейх же сказал, болтовня ничего не значит - двери открыты.

"С Сашей Трусовой – это долгая история. Мы общались с ее родителями несколько лет. Настало время и Саша пришла, решила кататься у меня. Но я никого не переманивал и не переманиваю. Это какой-то стереотип сложился, что я звоню кому-то или какие-то мои агенты бегают. Если бы так можно было, то, наверное, вся страна бы уже каталась у меня.

Я просто однажды сказал, что будут сенсации. Ну вот так все и сложилось. Но сенсации еще действительно впереди, они будут, они скоро начнутся. Будут еще трансферы."

0

837

Плющенко уволил 17 тренеров за полтора года

– Я уже уволил 17 человек: кто-то пришел из-за денег, кто-то посидеть на лавке и дождаться окончания тренировки. Были тренеры, которые пропускали тренировки. По результатам – нужны первые места. Вы же знаете мою позицию: второе место – это проигрыш, – заявил Плющенко в эфире «России 24».

0

838

Я просто однажды сказал, что будут сенсации. Ну вот так все и сложилось. Но сенсации еще действительно впереди, они будут, они скоро начнутся. Будут еще трансферы.

В свете последних событий, сенсацией может стать только переход Ханю/Чена/Алины к ЕП. Никем другим уже не удивишь :sceptic:

+2

839

#p116663,Mehovushka написал(а):

Я просто однажды сказал, что будут сенсации. Ну вот так все и сложилось. Но сенсации еще действительно впереди, они будут, они скоро начнутся. Будут еще трансферы.

В свете последних событий, сенсацией может стать только переход Ханю/Чена/Алины к ЕП. Никем другим уже не удивишь :sceptic:

Берите выше! Тренерами придут ТАТ и Ягудин!

+3

840

Ну если Рика перейдет o.O  Ну значит -1

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко