«Наш тренер Александр Абт, мы усиливаемся. Поздравьте нас, процесс пошел», — сказал Плющенко.
Эх, ещё одна черная метка для меня, а я так болела за Абта когда то(
Отредактировано Ginger29 (21.08.2020 09:30:08)
ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко
«Наш тренер Александр Абт, мы усиливаемся. Поздравьте нас, процесс пошел», — сказал Плющенко.
Отредактировано Ginger29 (21.08.2020 09:30:08)
А кто это?
Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.
#p110970,Ginger29 написал(а):«Наш тренер Александр Абт, мы усиливаемся. Поздравьте нас, процесс пошел», — сказал Плющенко.
А кто это?
Александр Абт, выступал во времена Ягудина-Плющенко, тренировался у Арутюняна, он тогда ещё в России тренировал.
Один раз, не помню на каком соревновании чуть не победил Ягудина, по сути обыграл, но официально выиграл Ягудин.
Отредактировано Ginger29 (21.08.2020 12:44:15)
А кто это?
Саша Абт, вечно третий в дуэли Плющ-Яг. Не повезло родиться ему, чуть раньше или позже - был бы чемпионом мира и окрестностей. Очень музыкальный, шикарный конек и техника на уровне. Но два монстра рядом не оставляли никаких надежд, да и морально давили. И травм у него было море разливанное. Он у Волкова тренировался и у Рафа.
You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©
Один раз, не помню на каком соревновании чуть не победил Ягудина, по сути обыграл, но официально выиграл Ягудин.
на ЧЕ 2002, если мне память ни с кем
You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©
Спасибо. Интересно выходит...
Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.
Я оже Абта любила. Он классный.
А до Плющенко он тренировал?
Он учас вовал в ЛП как то. Играл в сериале Авербуха. И очень классно играл.
Но я пока метку на нем ставить не собираюсь. Он ничего плохого не сделал, а деньги всем нужны. Я потеряла его из виду, даже не знаю, чем он занимался в последние годы
Я потеряла его из виду, даже не знаю, чем он занимался в последние годы
Он вроде тренировал где-то в Европе.
Абт был яркий, интересный фигурист, в ЛП как-то участвовал, но в его возможностях как тренера я сильно сомневаюсь.
Чем он столько лет занимался, до того как решил тренером стать?
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Но я пока метку на нем ставить не собираюсь. Он ничего плохого не сделал, а деньги всем нужны.
К сожалению, для меня все кто связывается с Рудковскими автоматически помечаются, ну как то так, для меня(
Отредактировано Ginger29 (21.08.2020 16:51:44)
Ну тут двояко всё, конечно. Я тоже не в восторге, что Александр будет теперь у Плющенко, но деньги всем нужны.
Абт был яркий, интересный фигурист, в ЛП как-то участвовал, но в его возможностях как тренера я сильно сомневаюсь.
![]()
Чем он столько лет занимался, до того как решил тренером стать?
Статья с "Чемпионата" , вышедшая месяц назад.
Несмотря на полное отсутствие в информационном пространстве, из фигурного катания Абт никуда не уходил. Александр вместе с тренером Анной Прониной проводит тренировочные лагеря для фигуристов в США, Швейцарии и Эстонии.
Сакура
интересная информация, не знала этого
Абт был яркий, интересный фигурист, в ЛП
Надо же, совсем не помню его как участника шоу, хотя в тот период еще смотрела ЛП
С Макеевой катался
#p110991,Ginger29 написал(а):Один раз, не помню на каком соревновании чуть не победил Ягудина, по сути обыграл, но официально выиграл Ягудин.
Да, он предолимпийский ЧЕ чуть было не выиграл у Ягудина. Вот только не помню, где тогда был Плющенко. Он участвовал в том ЧЕ?
#p110993,Free написал(а):#p110991,Ginger29 написал(а):Один раз, не помню на каком соревновании чуть не победил Ягудина, по сути обыграл, но официально выиграл Ягудин.
Да, он предолимпийский ЧЕ чуть было не выиграл у Ягудина. Вот только не помню, где тогда был Плющенко. Он участвовал в том ЧЕ?
Вроде нет, почему не помню.
Зашла на кулл нечаянно, в тему Плющенко - пишут, что он бы обязательно выступил личке, но унего винт сломался, а без него мышцы слабые. Грешно конечно смеяться , что касается здоровья. но зря все-таки Медведева к нему не перешла, из одного курятника
Зашла на кулл нечаянно, в тему Плющенко - пишут, что он бы обязательно выступил личке, но унего винт сломался, а без него мышцы слабые. Грешно конечно смеяться , что касается здоровья. но зря все-таки Медведева к нему не перешла, из одного курятника
Как вовремя сломался, так же как у Медведевой ботинок
Не могу не принести, не ожидала, что Полунин настолько беден.
А Рудковская оказывается вывела спорт на новый уровень
Да уж....уровень грязи зашкаливает(
37 минут назад
Ильиных – Плющенко: «Вы даете свободу и силу. Спасибо за доверие и возможность каждый день учиться и развиваться»
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Ильиных поделилась впечатлениями от работы в Академии Евгения Плющенко.«Последняя неделька выдалась невероятно напряженной и физически, и морально. Но мы выстояли. Вместе всегда легче.
В первую очередь хочу сказать спасибо за приглашение в команду великому спортсмену, а теперь уже нашему шефу Евгению Плющенко. Евгений Викторович, вы заряжаете своей энергией на миллион процентов, смотря на вас невозможно остановиться.
Вы даете свободу и силу. Спасибо за доверие и возможность каждый день учиться и развиваться. Видеть вас на льду с детьми каждый день и каждую минуту самое большое счастье и нереальное вдохновение!
Сергей Розанов, много говорить не буду, ты сам все знаешь. Я хочу, чтобы мир скорее увидел твои постановки и твою работу. Ну и, конечно, стоять рядом с тобой большая ответственность. Ну а люди поговаривают, что мы красиво смотримся за бортом.
Спасибо Дмитрию Михайлову, впереди много работы, но мы обязательно справимся.
Спасибо моим девочкам, вы сильные, красивые, талантливые. Вы трудяги! Хорошо, что зрители не видят всего того, через что вы проходите каждый день. Я думаю, трибуны бы рыдали вместе со мной. Спасибо, что доставляете людям радость и удовольствие смотреть на вас и восхищаться.
Спасибо Яне Рудковской за поддержку, за важные слова и за доверие! Все, что ты делаешь для спорта, это абсолютно новый уровень! Дальше больше! С богом!» – написала Илиьных.
Источник: инстаграм Елены Ильиных
Отредактировано Ginger29 (10.09.2020 18:48:54)
Ильиных прекрасно вписалась в эту команду любителей побед в Инстаграммах.
Она сама всегда была такая же.
Главное для неё- красивые слова и красивая картинка.
Отредактировано albina (10.09.2020 19:08:18)
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Не могу не принести, не ожидала, что Полунин настолько беден.
А Рудковская оказывается вывела спорт на новый уровень
Ну он действительно не богат. не держатся деньги. ) Ладно бы еще Плющенко, но панегирик Рудковской это прямо что называется лизнуть. Место в шоу главной примы и главного хореографа академии зарабатывает по всей видимости. Держись большой театр , Ильиных грядет еще и бога приплела ко всей этой грязи, что вокруг творится
Отредактировано dorogusha (10.09.2020 19:03:04)
#p113323,Ginger29 написал(а):Не могу не принести, не ожидала, что Полунин настолько беден.
А Рудковская оказывается вывела спорт на новый уровеньНу он действительно не богат. не держатся деньги. ) Ладно бы еще Плющенко, но панегирик Рудковской это прямо что называется лизнуть. Место в шоу главной примы и главного хореографа академии зарабатывает по всей видимости. Держись большой театр , Ильиных грядет
Ну щас баба Яна подкинет, зря что ли такой панегирик, Лена ГГ забыла упомянуть, подкинули бы больше.
Липко-то как. А может все проще. Им в сентябре выдали тринадцатую зарплату
Меня умиляет, как некоторые (на куле в том числе) ждут Юлю тренером у Плющенко. Но вы можете представить такие лестные сопли от Юли? От Юли!
ЗЫ. А что, Полунин может стать хореографом у Плющенко? Он же ректор какого-то училища в Крыму, нет?
Отредактировано Lavender (10.09.2020 20:16:48)
что, Полунин может стать хореографом у Плющенко
Полунин конечно своеобразный, но не такой же степени, я надеюсь
Я не думаю, что из Полунина получился бы хороший хореограф. С тех пор, как он ушёл из репертуарных театров, перестал выступать в классических балетах, занялся какими-то своими проектами, ничего путного из этого не вышло, кмк. Пока ещё живёт на имени, фанаты пока имеются. Он вообще мечется, хватается то за одно, то за другое, а годы идут.
Плющенко сотрудничал с Сергеем Филиным, куда уж круче, худрук балета Большого театра в его лучшие сезоны, и что-то никаких результатов не видно.
Я не думаю, что из Полунина получился бы хороший хореограф. С тех пор, как он ушёл из репертуарных театров, перестал выступать в классических балетах, занялся какими-то своими проектами, ничего путного из этого не вышло, кмк. Пока ещё живёт на имени, фанаты пока имеются. Он вообще мечется, хватается то за одно, то за другое, а годы идут.
Плющенко сотрудничал с Сергеем Филиным, куда уж круче, худрук балета Большого театра в его лучшие сезоны, и что-то никаких результатов не видно.
ИМХО дело даже не в том, что он ушел из классики..
Даже если сама Плицеская, Уланова и Семенова пришли бы в ФК ставить хорео, не факт что путное бы вышло.
Они бы дали отличный станок, что нужно, безусловно, всем фигуристам. Но постановка хорео в ФК это не тоже самое что хорео в балете, даже супер профи надо бы было изучить особенности, что можно что нельзя, как удобно. В итоге потребовалось бы время разбираться..
Так что вся эта история с постановками от хореографов Большого Театра это просто понты.
Danaida
Согласна, вот Даниил вместе с Людмилой Борисовной, плюс Этери как эталон вкуса - это идеальный вариант.
Я немного почитала что несёт Плющенко и поняла, что дно пробивается и пробивается раз за разом. Уже даже бывшие поклонники его как спортсмена, просят федерацию или кого-нибудь его заткнуть, чтобы все наше ФК не оказалось на дне в глазах всего мира(
Я немного почитала что несёт Плющенко и поняла, что дно пробивается и пробивается раз за разом. Уже даже бывшие поклонники его как спортсмена, просят федерацию или кого-нибудь его заткнуть, чтобы все наше ФК не оказалось на дне в глазах всего мира(
Да уж, показался во всей красе . А я раньше за него болела ...
Со спортса.
Евгений, астанавитесь! Вы уже потеряли всякое доверие и авторитет даже у ваших фанатов (коим я лично являлась много лет, думаю, не я одна)!
Если бы ваш нос увеличивался пропорционально вашему вранью, то в скором времени обогнул бы экватор, ей-богу 🤦🏼♀
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко