ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Сообщений 721 страница 750 из 2004

721

#p109447,Ginger29 написал(а):
#p109443,dorogusha написал(а):
#p109441,Сакура написал(а):

Даже к дедушкам из федры ?
Смутно сейчас помню. Фотку ещё на старом ФСО обсуждали.

Вообще-то по-моему даже к бабушкам))))

Этому есть название в психиатрии :crazyfun:  И к бабушкам и к дедушкам и т.д

Нет на вас Евгении Армановны)))

+2

722

#p109444,dorogusha написал(а):
#p109440,Сакура написал(а):
#p109424,albina написал(а):

И вобще, Лена ж вроде в ЛП участвует?

Там тренировки со звездными участниками,  подготовка к каждому новому номеру и сами съёмки уйму времени занимают. Как  она, интересно, собирается параллельно тренировать спортсменов в школе Плюща?

Да не будет она никого тренировать. Тут уже еду понятно, что она там для имени. Тем более после ЛП.
Будет деток богатых родителей по кругу возить - вот и всё тренерство. Они чем-то наподобие уже в своей академии занимались.

А может с барского плеча ГГ даже тоже амбассадором, станет детской одежды для детей-акселератов, все в дом копеечка)))

А я думаю, что в недалеком будущем полунинский ребёнок станет соперником Гномыча по части амбассадорства, тут и дружбе конец.)

+1

723

Поправьте меня, если ошибаюсь, Лена собиралась тренировать как танцевальную пару Лозко-Питкеева, но как-то быстро охладела к этой идее, нашлись другие дела, кто-то из ребят рассказывал во вью. Несерьёзно всё это со стороны Лены, вроде разовой акции.

Отредактировано Юрьева (09.08.2020 13:39:54)

+3

724

#p109452,Юрьева написал(а):

Поправьте меня, если ошибаюсь, Лена собиралась тренировать как танцевальную пару Лозко-Питкеева, но как-то быстро охладела к этой идее, нашлись другие дела, кто-то из ребят рассказывал во вью. Несерьёзно всё это со стороны Лены, вроде разовой акции.

Плющу нужны звездные имена для привлечения богатых буратино, а Лене деньги. Вот и весь секрет.
Будет появляться раз в месяц, и делать показательные тренировки по скольжению на камеру, как сам Плющ. И помогать Полунину адаптировать его звездную хореографию ко льду.
Может, той же Косторной решили Полунина пригласить для постановки?

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+3

725

#p109458,Veresk написал(а):

Полунин танцовщик, я не большой знаток его творчества, он хореографию разве ставит?

0

726

#p109460,Ginger29 написал(а):

Полунин танцовщик, я не большой знаток его творчества, он хореографию разве ставит?

Если уж Плющенко с Розановым ставят, то Полунину сам бог велел :)

Подпись автора

+3

727

#p109452,Юрьева написал(а):

Плющу нужны звездные имена для привлечения богатых буратино, а Лене деньги. Вот и весь секрет.
Будет появляться раз в месяц, и делать показательные тренировки по скольжению на камеру, как сам Плющ. И помогать Полунину адаптировать его звездную хореографию ко льду.

ну да, Плющенки превращают фигурное катание в страну дураков со всеми вытекающими и денюжки кто-то закапывает, а кто-то открывает и как новенькие  :D Полунин ведь ни разу не хореограф, ему и Распутина японка ставила, так что разве ручками помахать, носочек потянуть и денюжки получить за имечко ))) Кстати нагуглила про ЛП, Лена с Топаловым. зря могла бы и Полунина взять  :D

Отредактировано dorogusha (09.08.2020 14:36:43)

+2

728

#p109464,dorogusha написал(а):

Полунин ведь ни разу не хореограф, ему и Распутина японка ставила

Он себе концертные номера ставит, если не ошибаюсь.

0

729

Комменты на спортсе просто 🔥 :D

http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/42/t84596.jpg

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

730

#p109483,Юрьева написал(а):
#p109464,dorogusha написал(а):

Полунин ведь ни разу не хореограф, ему и Распутина японка ставила

У меня такое впечатление, что там наполовину импровизация, да и он сам  как-то в этом ключе высказывался, что музыка должна вести ну и энергетика подскажет куда чего)
Что-то мне даже не смешно, от новости про Ильиных ушла от Тутберидзе, это называется приплыли и это результат того бардака, который царит в фигурном и как результат в сми, которое просто переполнено инфой разного качества и свежести, а ведь Пятый . между прочим Федеральным каналом числится , позорище

Отредактировано dorogusha (09.08.2020 16:32:14)

+2

731

музыка должна вести ну и энергетика подскажет куда чего))

ага, Ильиных тоже так рассуждает)

какая, к черту, хореография, сердцем надо слушать.
и лицом играть. :yep:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

732

#p109486,albina написал(а):

музыка должна вести ну и энергетика подскажет куда чего))

ага, Ильиных тоже так рассуждает)

какая, к черту, хореография, сердцем надо слушать.
и лицом играть. :yep:

нуаче), новые революционные подходы, куда-то нужно развивать фигурное катание, как раз ближе к шоу)

0

733

#p109460,Ginger29 написал(а):

Будет на кошках тренироваться.

+1

734

#p109483,Юрьева написал(а):

Видела я такой концертный номер в недавнем шоу по 1-му каналу ...

0

735

#p109485,dorogusha написал(а):

У меня такое впечатление, что там наполовину импровизация, да и он сам  как-то в этом ключе высказывался, что музыка должна вести ну и энергетика подскажет куда чего)

Новая эра а фигурном катании, музыка и энергетика подскажут чего дальше то делать во время проката программы :crazyfun:

Отредактировано Ginger29 (09.08.2020 17:20:21)

+1

736

#p109497,Ginger29 написал(а):
#p109485,dorogusha написал(а):

Новая эра а фигурном катании, музыка и энергетика подскажут чего дальше то делать во время проката программы :crazyfun:

особенно в парах )) ну зато вся дурь суть каждого видна будет))

Видела я такой концертный номер в недавнем шоу по 1-му каналу ...

Под Фадеева? ну это еще ничего, а вот на открытии академии в Крыму там точно халтурка была

Отредактировано dorogusha (09.08.2020 17:32:18)

0

737

Прямая речь Плющенко

Сейчас Евгений строит катки в Московской области (рядом с собственным домом) и в Москве: «Мне никто не помогает. Помог только мэр Сергей Семенович Собянин, который выделил землю под строительство катка в Москве. Ему огромное спасибо. Это — серьезная поддержка».

Гениально, мэр выделяет Плющу землю под строительство? С какого?
Если это не круговая порука, то что? И вот то, что сейчас происходит-очень продуманный шаг развала.
Этой стране, вернее власть и деньго придержащим "товарищам" сильный спорт не нужен, а нужен удобный объект для отмывания денег. Ну а так как у Плюща,с мозгами проблема и язык за зубами не держится, то он нам все сам и расскажет.
А Этери очень неудобный для серых схем человек. Она не соглашается, вот и выдавливают.

Отредактировано Ginger29 (10.08.2020 08:50:05)

+2

738

Дождались ответа Лёши

Ягудин песней «Фантазер» ответил на слова Плющенко о том, что тому предлагали перейти к Тарасовой

Сегодня Ягудина спросили по этому поводу болельщики в инстаграме. В ответ Ягудин поставил песню Ярослава Евдокимова «Фантазер» и написал: «Ну, вы поняли».

Отредактировано Ginger29 (09.08.2020 19:59:00)

+9

739

Цирк уродов, простите, но по другому назвать не могу

Косторная и Трусова в разное время тренируются на льду в Академии Плющенко («Спорт-Экспресс»)

Российские фигуристки Александра Трусова и Алена Косторная, которые тренируются в академии двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, работают на льду в разное время.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», расписание занятий в академии составлено таким образом, чтобы у Трусовой и Косторной не было совместных тренировок на катке.

Лишний раз убеждаюсь, ЭТ всегда говорит правду, кто то еще сомневается, что список нон-грата был?

+15

740

История о том, как Розанова прятали
http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/758911.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/228507.jpg
https://scontent-hel2-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/72972031_155562845680063_5364109947619028333_n.jpg?_nc_ht=scontent-hel2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=107&_nc_ohc=hx2hAerMsVcAX-GEXvb&oh=dd8942b242edc665a6472721eadaaeaf&oe=5F5AFDFE

0

741

Сколько же таких непризнанных "гениев" занимаются подкатками, которым только ЭГ не даёт раскрыться

+3

742

ЦСКА сейчас волосы везде рвет, такой "непризнанный гений" у них  подкатками занимался, а они не оценили.

Отредактировано Ginger29 (11.08.2020 08:10:25)

+3

743

https://zen.yandex.ru/media/hrushi/o-sk … 5a72788f93

В этом посте предлагаю взглянуть на последние скандальные интервью в мире фигурного катания с точки зрения специалиста по маркетингу, рекламе, PR. Я тружусь в этой сфере уже 14 лет,

Отредактировано Ginger29 (11.08.2020 10:56:42)

+3

744

#p109680,Ginger29 написал(а):

В этом посте предлагаю взглянуть на последние скандальные интервью в мире фигурного катания с точки зрения специалиста по маркетингу, рекламе, PR. Я тружусь в этой сфере уже 14 лет,

плохой специалист- пиарщик, разложила все по полочкам как есть и как должно быть. Кому должно хочется спросить, почему артистов и политиков, и спортсменов в одну корзину, у них по статусу совершенно разный имидж должен быть. Артисты специально  заказывают про себя всякие сплетни лишь бы быть на виду,в  липовые союзы вступают и пиарятся и только потом узнаем. что это была не пара, а проект, в котором было прописано сколько раз они должны поцеловаться перед камерой. Почему все о Плющенко без упоминания Яны, хотя именно она во всем этом свинарнике руководит и руководит по законам шоу-бизнеса. Ага, не понимает Плющенко, что делает, что говорит, формирует неправилиный имидж, теряет авторитет, покажите в каком месте? Ушла Тараканова, Сима, Сотникова, куча тренеров, почти все плохо и что, Плющенко пострадал, академия в упадке, да нет набирает обороты, к нему идут чемпионы, идут и будут идти- за баблом. Они пиарят своим именем академию, он им платит, сплошное купи-продай, все по законам шоу-бизнеса. Подумаешь Киркоров вое чадо забрал, накатались, хватит, свою задачу выполнили.

+2

745

А я считаю, что отлично написано и разложено по полочкам!
Единственное, с чем не могу согласиться:
В политическом пиаре «чернухой» занимаются часто и с удовольствием. Но это стоит дорого и для этого есть специальные люди. Эффект потрясающий: кандидат в президенты становится наркоманом, мэр садистом, который бьёт жену, а защитников животных могут начать называть террористами. По разному бывает.
Но простите, я не поверю, что Рудковская или Родина способны на такие сложные манипуляции с мозговыми штурмами и сценариями. Здесь спонтанно случилось то, что случилось.

По поводу Рудковской допускаю, что там просто недалекость. А вот от ЕРодиной - абсолютно сознательный вброс. Предполагаю, что с обнаружением однофамилицы известной действующей фигуристки среди ноунеймов, когда-то пытавшихся заниматься ФК рядом с Трусовой, мерзкий план этой чернухи именно и  выстроился в  нездоровом мозгу этой особы. Осознанно, планомерно и целенаправленно. С полным пониманем того, как использовать детские бредни польщенной вниманием неудачницы в своих целях, оставшись при этом безнаказанной. Зная, что нормальные люди, которых она оплевывает и очерняет, никогда не опустятся до такого уровня, чтобы судиться с таким мелким дерьмом, как Еродина.
И всерьез ее воспринимают только глупые дети. Остальные просто испытывают чувство омерзения от того, что все это постоянно мелькает на разных интернет-ресурсах.

Подпись автора

+6

746

#p109684,Veresk написал(а):

А я считаю, что отлично написано и разложено по полочкам!
Единственное, с чем не могу согласиться:
В политическом пиаре «чернухой» занимаются часто и с удовольствием. Но это стоит дорого и для этого есть специальные люди. Эффект потрясающий: кандидат в президенты становится наркоманом, мэр садистом, который бьёт жену, а защитников животных могут начать называть террористами. По разному бывает.
Но простите, я не поверю, что Рудковская или Родина способны на такие сложные манипуляции с мозговыми штурмами и сценариями. Здесь спонтанно случилось то, что случилось.

По поводу Рудковской допускаю, что там просто недалекость. А вот от ЕРодиной - абсолютно сознательный вброс. Предполагаю, что с обнаружением однофамилицы известной действующей фигуристки среди ноунеймов, когда-то пытавшихся заниматься ФК рядом с Трусовой, мерзкий план этой чернухи именно и  выстроился в  нездоровом мозгу этой особы. Осознанно, планомерно и целенаправленно. С полным пониманем того, как использовать детские бредни польщенной вниманием неудачницы в своих целях, оставшись при этом безнаказанной. Зная, что нормальные люди, которых она оплевывает и очерняет, никогда не опустятся до такого уровня, чтобы судиться с таким мелким дерьмом, как Еродина.
И всерьез ее воспринимают только глупые дети. Остальные просто испытывают чувство омерзения от того, что все это постоянно мелькает на разных интернет-ресурсах.

А какая разноица далекость или недалекость, если это приносит плоды в виде бабок. Можно сколько угодно заниматься на дискуссионных площадках  чистоплюйством, но действительность показывает, что имидж Плющенко не пострадал, и финансы тоже. И если даже одни болельщики ушли, то другие пришли. И той же Родиной масса подспичиков и не только дети и вью ей дают не только Степановы, а вполне взрослые уже спортсмены и даже тренеры. Ну да не опустятся, будут постоянно утираться. рукава нужно только подлиннее, насчет блогер неподсуден она . кстати, тоже ошиблась, статус блогеров в части ответственности тоже повысился и не надо вступать на путь судебных тяжб, достаточно одного показательного процесса и пыл снизится, наверняка.

Отредактировано dorogusha (11.08.2020 12:08:45)

+1

747

в рекламе воды акваминерале Розанова снимали

#p109658,Ksu написал(а):

Сколько же таких непризнанных "гениев" занимаются подкатками, которым только ЭГ не даёт раскрыться

https://www.youtube.com/watch?v=Wv7BYUBcuzE

0

748

#p109690,Mjavka-tan написал(а):

в рекламе воды акваминерале Розанова снимали

Так тщательно скрывали, что в рекламу засунули. Видимо хотели, чтобы его за актера принимали, а не за великого теневого постановщика ультраси)

+8

749

#p109682,dorogusha написал(а):

плохой специалист- пиарщик

Абсолютно согласна с тем, что вы написали.
Но это и огорчает ...

+1

750

#p109706,Сакура написал(а):
#p109682,dorogusha написал(а):

плохой специалист- пиарщик

Абсолютно согласна с тем, что вы написали.
Но это и огорчает ...

Конечно огорчает, Плющенки заявляют - я все и всех могу купить. Закаряны рубят бабло на сомнительных примиях, ну какой это спорт((

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко