Может ещё увидим Полунина на подтанцовках у Билана, как когда-то Плюща.
Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко
Сообщений 691 страница 720 из 2004
Поделиться69208.08.2020 21:50:10
Ну да, не учла))).Я не особо следила за нашими танцами после Грищук-Платова. Как то меня больше американские волновали, Чок-Бэйтс)))
У меня была и до сих пор есть эта неизбывная боль от развала трио ИК-Жулин. И за Лену при всех ее бесспорных коньковых талантах у меня потом не болелось вот вообще. Зато за СК болеется)
- Подпись автора
You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©
Поделиться69308.08.2020 22:41:33
#p109378,Ginger29 написал(а):зачем жене артиста с мировым именем, марать себя связями с Рудковскими.
А Лена прям вся белая-пушистая и с нимбом. Разве не она развалила чемпионский дуэт с Кацалаповым и кинула своего тренера Жулина, который сделал их ЧМЮ, ради сомнительного удовольствия запрыгнуть в постель к Морозову? Думаю, они с Плющом два сапога пара по качеству и количеству моральных устоев.
Ну об'ективности ради вроде Кацалапов был инициатором ухода от Жулина, тоже тот еще бегунок на длинные и короткие, дружок Розанова)
Поделиться69408.08.2020 22:59:05
Я правда тоже не очень понимаю, зачем жене артиста с мировым именем, марать себя связями с Рудковскими.
Ой, та ладна ! Сегодня жена, завтра не жена, а пиара много не бывает )
Поделиться69508.08.2020 23:06:03
#p109378,Ginger29 написал(а):Я правда тоже не очень понимаю, зачем жене артиста с мировым именем, марать себя связями с Рудковскими.
Ой, та ладна ! Сегодня жена, завтра не жена, а пиара много не бывает )
Зачем Плющенко Полунин у него же Филин есть и весь БТ, ну только ко для вывески, а Полунин в роли нагятого работника у Плющенко это не солидно совсем, хотя и понятно, что кушать хочется и сынуля кормить, а он по в,сей видимости еще тот добытчик)
Поделиться69608.08.2020 23:21:55
Ну об'ективности ради вроде Кацалапов был инициатором ухода от Жулина, тоже тот еще бегунок на длинные и короткие, дружок Розанова)
По слухам, все-таки Елена чудила. Крутила романы налево и направо, Никитос ревновал, но как-то мирились, пока Лена не решила увести Жулина от Михайловой. Вот тут уже кагбэ душа поэта и не вынесла, Никита обвинил Жулина в том, что он недостаточно с ними работает и свалил к Морозову. Только Лена и там не потерялась, доказательных фоток было миллион и одна. И Никита, видимо, себя переборол и ушел совсем. А потом был какой-то большой подвал в каком-то журнале, где Лена удивленно хлопала глазками и спрашивала - ну почему он так со мной обошелся?
- Подпись автора
You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©
Поделиться69708.08.2020 23:31:10
, пока Лена не решила увести Жулина от Михайловой.
И кем она себя возомнила ? ..
Поделиться69808.08.2020 23:34:08
Ильиных, конечно, очень яркая фигуристка, одного только не пойму: ну чему она реально может кого-то научить?..
Скольжению?
Нет. Она сама этому никогда не училась, ей просто природа мягкие колени подарила. А чтобы действительно научиться скользить, нужно потратить годы.
Свою сексуальность и харизматичность она тоже никому передать не сможет- если у спортсмена этого нет, то и нет.
Ну а пахать систематически и методично она никогда не умела: она бегун на короткие дистанции- попиариться и словить хайп.
Их с Липницкой академия уже почила в бозе, как я понимаю?
Полунин тоже не спешит работать в своей школе и реализовывать обещанное.
Два самовлюблённых нарцисса.
Ну купит Плющенко их имена для пиара и раскрутки своей школы, только реального толка от этого не будет.
Отредактировано albina (09.08.2020 08:41:55)
- Подпись автора
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Поделиться69908.08.2020 23:54:08
Ну купит Плющенко их имена для пиара и раскрутки своей школы, только реального толка от этого не будет.
Даже не сомневаюсь в сказанном. Уметь скользить и уметь научить скользить - две большие разницы. Что такое ежедневный тяжелый труд, Лена понятия не имеет. Ее кредо - выйти, обаять харизмой и этим победить. Сколько акробатов пытались научить Лену работать в поддержках, а толку? Уж даже Боброву худо-бедно научили в последний год их катания, а Ильиных ни в какую, как висела мешком, так и висела. Потому что - а зачем, я и так красивая. Таки это не про преподавание совсем.
- Подпись автора
Поделиться70008.08.2020 23:56:18
И кем она себя возомнила ?
Не знаю, ей виднее) Тогда слухов и сплетен много ходило, а роман с Морозовым на ФСО открыто обсуждался, с подробностями.
- Подпись автора
Поделиться70109.08.2020 08:04:05
Ну теперь вполне логично, что молодая мама Липницкая тоже вскорости к этой команде присоединится.
Ей же тоже кушать надо.
- Подпись автора
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Поделиться70209.08.2020 08:38:14
Я всё удивлялась обилию фоток Полунина с Леной, как Соц.ленту не откроешь - обязательно, фотосессии бесконечные. Он ведь совсем не был к этому склонен. Когда жил с Натальей Осиповой, оттуда вообще ничего не просачивалось, одну только фотосессию помню, Татлер кажется. А уж кто настоящая мировая звезда, причем действующая, так это Наталья.
Поделиться70309.08.2020 08:47:42
Наоборот, абсолютно все его сессии с Ильиных были очень похожи на фотосессии с Осиповой.
Я ещё тогда подумала, что фотограф, поди, один и тот же. Девушка только поменялась.
Вобщем, они с Леной нашли друг друга в этом плане.
Выкладывание каждого чиха в Инстаграмме под лозунгом "Счастье любит тишину" - это очень забавно.
- Подпись автора
Поделиться70409.08.2020 08:50:07
Я всё удивлялась обилию фоток Полунина с Леной, как Соц.ленту не откроешь - обязательно, фотосессии бесконечные. Он ведь совсем не был к этому склонен. Когда жил с Натальей Осиповой, оттуда вообще ничего не просачивалось, одну только фотосессию помню, Татлер кажется. А уж кто настоящая мировая звезда, причем действующая, так это Наталья.
А я видела, их по телику ка-то на первом кажется, так Лена сказала, что счастье любит тишину)) Вот и получается что счастье, счастьем, а кушать хочется. Я не против кушать, но зачем балаболить, столько стало пустословия от фигуристов, сегодня одно говорят, завтра совсем другое, или говорят одно, а делают другое и хоть бы что, вот невольно будешь уважать тех, кто больше помалкивает
Поделиться70509.08.2020 08:53:35
И вобще, Лена ж вроде в ЛП участвует?
Там тренировки со звездными участниками, подготовка к каждому новому номеру и сами съёмки уйму времени занимают. Как она, интересно, собирается параллельно тренировать спортсменов в школе Плюща?
Отредактировано albina (09.08.2020 08:55:56)
- Подпись автора
Поделиться70609.08.2020 08:54:54
Выкладывание каждого чиха в Инстаграмме под лозунгом "Счастье любит тишину" - это очень забавно.
Вот это точно)
Поделиться70709.08.2020 09:40:47
Там тренировки со звездными участниками, подготовка к каждому новому номеру и сами съёмки уйму времени занимают. Как она, интересно, собирается параллельно тренировать спортсменов в школе Плюща?
Значит будет совмещать. И наверное первыми навылет
Поделиться70809.08.2020 09:42:38
Да никак, тренировать никто и не собирается, хайп, хайп, больше хайпа-девиз четы Рудковских и Ко
Отредактировано Ginger29 (09.08.2020 09:43:03)
Поделиться70909.08.2020 09:45:05
У нас опять ЛП А кто-то говорил, что ленивая, а она прямо ударница получается.))) Интересно, а Полунин тоже в ЛП будет? И как-то странно на два фронта сразу пахать -Плющенко-Авербух(его же ЛП?)
Поделиться71009.08.2020 10:05:04
Плющенко-Авербух(его же ЛП?)
Угу, притом товарищи друг друга не переваривают
Поделиться71109.08.2020 10:58:24
#p109428,dorogusha написал(а):Плющенко-Авербух(его же ЛП?)
Угу, притом товарищи друг друга не переваривают
Я думаю Лена у него не надолго, как витрина, устаканится все с пандемии снова возродят свою академию, потому что это совсем другие деньги
Поделиться71209.08.2020 11:17:05
Свою сексуальность и харизматичность она тоже никому передать не сможет- если у спортсмена этого нет, то и нет.
Она научит виснуть на каждом встречном - поперечном.
Поделиться71309.08.2020 11:28:01
#p109411,Сакура написал(а):И кем она себя возомнила ?
Не знаю, ей виднее) Тогда слухов и сплетен много ходило, а роман с Морозовым на ФСО открыто обсуждался, с подробностями.
Про Морозова я знаю и с фотками знакома.
Я о том, что никогда не видела в ЕИ чего-то особенного, кроме скольжения. Помню писали, что якобы мама пихала её во всё ,что можно. Какую-то пикантную фотосессию в журнале всё обсуждали.
Поделиться71409.08.2020 11:28:56
#p109413,albina написал(а):Свою сексуальность и харизматичность она тоже никому передать не сможет- если у спортсмена этого нет, то и нет.
Она научит виснуть на каждом встречном - поперечном.
Вообще-то тяга к мужскому полу и есть сексуальность Да, ладно, будем милосердны, времена тяжелые, работы нет, тут во что угодно вляпаешься))
Поделиться71509.08.2020 11:33:32
Да не будет она никого тренировать. Тут уже ежу понятно, что она там для имени. Тем более после ЛП.
Будет деток богатых родителей по кругу возить - вот и всё тренерство. Они чем-то наподобие уже в своей академии занимались.
Отредактировано Сакура (09.08.2020 11:49:39)
Поделиться71609.08.2020 11:36:35
Вообще-то тяга к мужскому полу и есть сексуальность
Даже к дедушкам из федры ?
Смутно сейчас помню. Фотку ещё на старом ФСО обсуждали.
Отредактировано Сакура (09.08.2020 11:37:33)
Поделиться71709.08.2020 11:41:48
#p109424,albina написал(а):И вобще, Лена ж вроде в ЛП участвует?
У нас опять ЛП
А кто-то говорил, что ленивая, а она прямо ударница получается.))) Интересно, а Полунин тоже в ЛП будет? И как-то странно на два фронта сразу пахать -Плющенко-Авербух(его же ЛП?)
Аделина тоже на два фрон а пахала.
Думаю, обе стороны к таким вещам норм относятся.
Поделиться71809.08.2020 11:42:12
#p109438,dorogusha написал(а):Вообще-то тяга к мужскому полу и есть сексуальность
Смутно сейчас помню. Фотку ещё на старом ФСО обсуждали.
Вообще-то по-моему даже к бабушкам))))
Поделиться71909.08.2020 11:45:44
#p109424,albina написал(а):И вобще, Лена ж вроде в ЛП участвует?
Да не будет она никого тренировать. Тут уже еду понятно, что она там для имени. Тем более после ЛП.
Будет деток богатых родителей по кругу возить - вот и всё тренерство. Они чем-то наподобие уже в своей академии занимались.
А может с барского плеча ГГ даже тоже амбассадором, станет детской одежды для детей-акселератов, все в дом копеечка)))
Поделиться72009.08.2020 11:53:17
#p109441,Сакура написал(а):#p109438,dorogusha написал(а):Вообще-то тяга к мужскому полу и есть сексуальность
Смутно сейчас помню. Фотку ещё на старом ФСО обсуждали.Вообще-то по-моему даже к бабушкам))))
Этому есть название в психиатрии И к бабушкам и к дедушкам и т.д