ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Сообщений 691 страница 720 из 2004

691

Может ещё увидим Полунина на подтанцовках у Билана, как когда-то Плюща.

+1

692

#p109391,Ginger29 написал(а):

Ну да, не учла))).Я не особо следила за нашими танцами после Грищук-Платова. Как то меня больше американские волновали, Чок-Бэйтс)))

У меня была и до сих пор есть эта неизбывная боль от развала трио ИК-Жулин. И за Лену при всех ее бесспорных коньковых талантах у меня потом не болелось вот вообще. Зато за СК болеется)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+3

693

#p109389,Free написал(а):
#p109378,Ginger29 написал(а):

зачем жене артиста с мировым именем, марать себя связями с Рудковскими.

А Лена прям вся белая-пушистая и с нимбом. Разве не она развалила чемпионский дуэт с Кацалаповым и кинула своего тренера Жулина, который сделал их ЧМЮ, ради сомнительного удовольствия запрыгнуть в постель к Морозову? Думаю, они с Плющом два сапога пара по качеству и количеству моральных устоев.

Ну об'ективности  ради вроде Кацалапов был инициатором ухода от Жулина, тоже тот еще бегунок на длинные и короткие, дружок Розанова)

+4

694

Я правда тоже не очень понимаю, зачем жене артиста с мировым именем, марать себя связями с Рудковскими.

Ой, та ладна ! Сегодня жена, завтра не жена, а пиара много не бывает )

0

695

#p109403,Сакура написал(а):

Я правда тоже не очень понимаю, зачем жене артиста с мировым именем, марать себя связями с Рудковскими.

Ой, та ладна ! Сегодня жена, завтра не жена, а пиара много не бывает )

Зачем Плющенко Полунин у него же Филин есть и весь БТ, ну только ко для вывески, а Полунин в роли нагятого работника у Плющенко это не солидно совсем, хотя и понятно, что кушать хочется и сынуля кормить, а он по в,сей видимости еще тот добытчик)

+1

696

#p109401,dorogusha написал(а):

Ну об'ективности  ради вроде Кацалапов был инициатором ухода от Жулина, тоже тот еще бегунок на длинные и короткие, дружок Розанова)

По слухам, все-таки Елена чудила. Крутила романы налево и направо, Никитос ревновал, но как-то мирились, пока Лена не решила увести Жулина от Михайловой. Вот тут уже кагбэ душа поэта и не вынесла, Никита обвинил Жулина в том, что он недостаточно с ними работает и свалил к Морозову. Только Лена и там не потерялась, доказательных фоток было миллион и одна.  И Никита, видимо, себя переборол и ушел совсем. А потом был какой-то большой подвал в каком-то журнале, где Лена удивленно хлопала глазками и спрашивала - ну почему он так со мной обошелся?

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

0

697

#p109408,Free написал(а):

, пока Лена не решила увести Жулина от Михайловой.

И кем она себя возомнила ? ..

0

698

Ильиных, конечно, очень яркая фигуристка, одного только не пойму: ну чему она реально может кого-то научить?.. :rolleyes:

Скольжению?
Нет. Она сама этому никогда не училась, ей просто природа мягкие колени подарила. А чтобы действительно научиться скользить, нужно потратить годы.

Свою сексуальность и харизматичность она тоже никому передать не сможет- если у спортсмена этого нет, то и нет. :dontknow:

Ну а пахать систематически и методично она никогда не умела: она бегун на короткие дистанции- попиариться и словить хайп.

Их с Липницкой академия уже почила в бозе, как я понимаю?

Полунин тоже не спешит работать в своей школе и реализовывать обещанное.
Два самовлюблённых нарцисса.

Ну купит Плющенко их имена для пиара и раскрутки своей школы, только реального толка от этого не будет. :no:

Отредактировано albina (09.08.2020 08:41:55)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+7

699

#p109413,albina написал(а):

Ну купит Плющенко их имена для пиара и раскрутки своей школы, только реального толка от этого не будет. :no:

Даже не сомневаюсь в сказанном. Уметь скользить и уметь научить скользить - две большие разницы. Что такое ежедневный тяжелый труд, Лена понятия не имеет. Ее кредо - выйти, обаять харизмой и этим победить. Сколько акробатов пытались научить Лену работать в поддержках, а толку? Уж даже Боброву худо-бедно научили в последний год их катания, а Ильиных ни в какую, как висела мешком, так и висела. Потому что - а зачем, я и так красивая. Таки это не про преподавание совсем.

Подпись автора

+2

700

#p109411,Сакура написал(а):

И кем она себя возомнила ?

Не знаю, ей виднее) Тогда слухов и сплетен много ходило, а роман с Морозовым на ФСО открыто обсуждался, с подробностями.

Подпись автора

0

701

Ну теперь вполне логично, что молодая мама Липницкая тоже вскорости к этой команде присоединится.
Ей же тоже кушать надо. :dontknow:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

702

Я всё удивлялась обилию фоток Полунина с Леной, как Соц.ленту не откроешь - обязательно, фотосессии бесконечные. Он ведь совсем не был к этому склонен. Когда жил с Натальей Осиповой, оттуда вообще ничего не просачивалось, одну только фотосессию помню, Татлер кажется. А уж кто настоящая мировая звезда, причем действующая, так это Наталья.

+3

703

Наоборот, абсолютно все его сессии с Ильиных были очень похожи на фотосессии с Осиповой.
Я ещё тогда подумала, что фотограф, поди, один и тот же.  Девушка только поменялась. :rolleyes:

Вобщем, они с Леной нашли друг друга в этом плане.
Выкладывание каждого чиха в Инстаграмме под лозунгом "Счастье любит тишину" - это очень забавно.

Подпись автора

+3

704

#p109421,Мила написал(а):

Я всё удивлялась обилию фоток Полунина с Леной, как Соц.ленту не откроешь - обязательно, фотосессии бесконечные. Он ведь совсем не был к этому склонен. Когда жил с Натальей Осиповой, оттуда вообще ничего не просачивалось, одну только фотосессию помню, Татлер кажется. А уж кто настоящая мировая звезда, причем действующая, так это Наталья.

А я видела, их по телику ка-то на первом кажется, так Лена сказала, что счастье любит тишину)) Вот и получается что счастье, счастьем, а кушать хочется. Я не против кушать, но зачем балаболить, столько стало пустословия от фигуристов, сегодня одно говорят, завтра совсем другое, или говорят одно, а делают другое и хоть бы что, вот невольно будешь уважать тех, кто больше помалкивает

+6

705

И вобще, Лена ж вроде в ЛП участвует?

Там тренировки со звездными участниками,  подготовка к каждому новому номеру и сами съёмки уйму времени занимают. Как  она, интересно, собирается параллельно тренировать спортсменов в школе Плюща?

Отредактировано albina (09.08.2020 08:55:56)

Подпись автора

+3

706

#p109422,albina написал(а):

Выкладывание каждого чиха в Инстаграмме под лозунгом "Счастье любит тишину" - это очень забавно.

Вот это точно)

0

707

#p109424,albina написал(а):

Там тренировки со звездными участниками,  подготовка к каждому новому номеру и сами съёмки уйму времени занимают. Как  она, интересно, собирается параллельно тренировать спортсменов в школе Плюща?

Значит будет совмещать. И наверное первыми навылет :dontknow:

0

708

Да никак, тренировать никто и не собирается, хайп, хайп, больше хайпа-девиз четы Рудковских и Ко

Отредактировано Ginger29 (09.08.2020 09:43:03)

+3

709

У нас опять ЛП o.O А кто-то говорил, что ленивая, а она прямо ударница получается.))) Интересно, а Полунин тоже в ЛП будет? И как-то странно на два фронта сразу пахать -Плющенко-Авербух(его же ЛП?)

0

710

#p109428,dorogusha написал(а):

Плющенко-Авербух(его же ЛП?)

Угу, притом товарищи друг друга не переваривают  http://funkyimg.com/i/2vVb8.png

+3

711

#p109430,Ginger29 написал(а):

Плющенко-Авербух(его же ЛП?)

Угу, притом товарищи друг друга не переваривают  http://funkyimg.com/i/2vVb8.png

Я думаю Лена у него не надолго, как витрина, устаканится все с пандемии снова возродят свою академию, потому что это совсем другие деньги

0

712

Свою сексуальность и харизматичность она тоже никому передать не сможет- если у спортсмена этого нет, то и нет. :dontknow:

Она научит виснуть на каждом встречном - поперечном.

0

713

#p109415,Free написал(а):
#p109411,Сакура написал(а):

И кем она себя возомнила ?

Не знаю, ей виднее) Тогда слухов и сплетен много ходило, а роман с Морозовым на ФСО открыто обсуждался, с подробностями.

Про Морозова я знаю и  с фотками знакома.
Я о том, что никогда не видела в ЕИ чего-то особенного, кроме скольжения. Помню писали, что якобы мама пихала её во всё ,что можно.  Какую-то пикантную фотосессию в журнале всё обсуждали.

0

714

#p109435,Сакура написал(а):

Она научит виснуть на каждом встречном - поперечном.

Вообще-то тяга к мужскому полу и есть сексуальность  :crazyfun: Да, ладно, будем милосердны, времена тяжелые, работы нет, тут во что угодно вляпаешься))

+2

715

Да не будет она никого тренировать. Тут уже ежу понятно, что она там для имени. Тем более после ЛП.
Будет деток богатых родителей по кругу возить - вот и всё тренерство. Они чем-то наподобие уже в своей академии занимались.

Отредактировано Сакура (09.08.2020 11:49:39)

+2

716

#p109438,dorogusha написал(а):

Вообще-то тяга к мужскому полу и есть сексуальность  :crazyfun:

Даже к дедушкам из федры ?
Смутно сейчас помню. Фотку ещё на старом ФСО обсуждали.

Отредактировано Сакура (09.08.2020 11:37:33)

0

717

У нас опять ЛП o.O А кто-то говорил, что ленивая, а она прямо ударница получается.))) Интересно, а Полунин тоже в ЛП будет? И как-то странно на два фронта сразу пахать -Плющенко-Авербух(его же ЛП?)

Аделина тоже на два фрон а пахала.
Думаю, обе стороны к таким вещам норм относятся.

0

718

#p109441,Сакура написал(а):

Вообще-то по-моему даже к бабушкам))))

0

719

#p109440,Сакура написал(а):

Да не будет она никого тренировать. Тут уже еду понятно, что она там для имени. Тем более после ЛП.
Будет деток богатых родителей по кругу возить - вот и всё тренерство. Они чем-то наподобие уже в своей академии занимались.

А может с барского плеча ГГ даже тоже амбассадором, станет детской одежды для детей-акселератов, все в дом копеечка)))

+2

720

#p109443,dorogusha написал(а):
#p109441,Сакура написал(а):

Вообще-то по-моему даже к бабушкам))))

Этому есть название в психиатрии :crazyfun:  И к бабушкам и к дедушкам и т.д

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко