ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Сообщений 661 страница 690 из 2004

661

#p109216,albina написал(а):

А что, Тат ещё не выступила с опровержением того, что пыталась в своё время Плюща переманить?)

И Яг молчит?

Та неужели же НВ правду сказал?  :P

и все помалкивают, боясь ещё что-нибудь новое о себе узнать?  :rofl:

Конечно! У Плюща же вообще тормозов нет, страааашно  :rofl:

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+1

662

Я тут посмотрела старый документальный фильм о нем 2006 года. Он там тоже говорит, что ему предлагали уйти от Мишина, но он считает это подлостью. :D

+3

663

#p109237,Светланка написал(а):

Я тут посмотрела старый документальный фильм о нем 2006 года. Он там тоже говорит, что ему предлагали уйти от Мишина, но он считает это подлостью. :D

Надо этот отрывок Трусовой и Костороной показать  :rofl:

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+5

664

Киркоров забрал своих детей из фигурного катания, решил что такой травмоопасный спорт ему нафиг не нужен :crazyfun:
Так что не хотят богатые и знаменитые, напрягаться, тренировать Косторную за их счёт не получится, вот к министру и побежал :crazy:

Отредактировано Ginger29 (07.08.2020 15:40:39)

+1

665

гражданин Плю съделал Трусовой мужские дорожки шагов... бедная Саша.

0

666

#p109259,оленеводбельды написал(а):

Откуда инфа?

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

667

успе заскринить пока не убрали)))

0

668

#p109260,Sirrin написал(а):

Откуда инфа?

А разве кто-то ожидало другого? Он их еще и Косторной сделает.
Что сам катал, то и ставит. Другого не умеет.
Мужские движения, мужские дорожки.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+3

669

блин
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/402/218340.jpg

0

670

:huh:

0

671

Нескромный вопрос - а зачем девочке мужские дорожки? По сложности ведь мужские дорожки от женских не отличаются, шаги и есть шаги, корпус и есть корпус. Только девочка должна кататься как девочка, а не как мужик.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+3

672

#p109266,Free написал(а):

Нескромный вопрос - а зачем девочке мужские дорожки? По сложности ведь мужские дорожки от женских не отличаются, шаги и есть шаги, корпус и есть корпус. Только девочка должна кататься как девочка, а не как мужик.

Ну в случае с Сашей, думаю, что девочку из нее лепить бесполезно. :dontknow:
Пока она сама себя таковой не ощутит, на ней это будет выглядеть как на корове седло.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

673

Я готов встретится с двукратным олимпийским чемпионом, но считаю, что это вопрос исключительно культуры взаимоотношений внутри федерации фигурного катания. Это компетентный орган. Надеюсь, что между тренерами все вопросы будут решены под руководством Федерации. Мы не регулируем отношения между тренерскими школами и не регламентируем переходы от одного тренера к другому, - объяснил Олег Матыцин.

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

674

Почему я не верю в союз Плющенко-Розанов
https://zen.yandex.ru/media/id/5eecd846 … 170bd80455
Сейчас все журналисты хором запели асанну Розанову, якобы Плющенко переманил талантливого тренера , и все фигуристы пошли за ним, так как это он ставит всем прыжки.

Я считаю это полным бредом. Фигуристы изначально приезжали из других городов, чтобы попасть в команду к Тутберидзе. Они знают Дудакова, Глейхенгауза. А кто такой Розанов? Кого он воспитал? До Хрустального о нем никто не слышал. Он работал в ЦСКА на подкатках. Не сработался , не пришелся ко двору и уходя, пытался через родителей увести с собой учеников. Эта история гуляла среди фигурнокатательного мира, но особого внимания не получила, так, как никто серьезно Розанова не воспринимал.

Если бы он был талантом, то его уж точно заприметили бы сразу, такими кадрами В ЦСКА не разбрасываются. И тут Розанову повезло, его друг Глейхенгауз позвал работать в Хрустальный. И два с половиной года его там учили тренерской работе, он увидел четко отстроенную систему, готовящую чемпионов. Ему помогали, направляли старшие товарищи. Но самостоятельно он никогда не работал. Вот что он сам сказал в интервью «СЭ» в 2019 году. Я и тренерской деятельностью занимаюсь, и постановками. Изначально я не работал с программами, но Этери Георгиевна сказала, что тренер должен быть универсальным – и программу уметь поставить, и со скольжением работать, и технику прыжков отрабатывать. Вот учит меня, как правильно все это делать».

Что-то изменилось с тех пор ,как он пришел? Ничего. Все успехи начались до него и продолжились с его присутствием. Да ,ему поручили тренировать новисов, так как всегда есть разделение зоны ответственности в команде. Миф о том, что он ставил четверные Трусовой , когда все были на Олимпиаде в Корее, не подтверждается фактами. В это время проходил финал Кубка России ,и Саша выступая там, упала с четверного тулупа и риттового каскада. А когда все приехали, начались тренировки, и мы увидели Сашу на ЮЧМ с чистейшими прыжками.

То же самое и о тройном акселе Косторной. Алена сама рассказывала, что Розанов просто предложил повозить ее на удочке. И что? Сейчас каждый, кто возит на удочке будет считаться специалистом по технике?

Мне лично кажется все прозрачным в истории с переходами к Плющенко . Еще зимой в интервью он сказал, что может купить любого спортсмена, любого тренера, если захочет.

Ну вот, время пришло, захотел. Предлагал Дудакову перейти к нему, но был послан далеко. Розанов оказался не таким щепетильным и преданным, тем более опыт переманивания спортсменов у него уже был. Но сам Розанов как таковой ценности для Плющенко не имеет, поэтому для него великий менеджер построил систему, при которой чем больше он приведет за собой спортсменов, тем круглее будет сумма американских долларов. У кого- нибудь это вызывает сомнение? Ничего личного, просто бизнес.

Ну а что спортсмены? Возможно ,здесь имеет место быть фактор личной симпатии к тренеру. Молодой, симпатичный человек, наверняка имеющий подход к юным спортсменам. Я сама помню, как в молодости была влюблена в своего молодого тренера и ни за что не хотела переходить к пожилому и опытному, как бы меня не уговаривали взрослые люди. Мне нравился сам процесс тренировок, а результат уже и не очень волновал. А тут еще плюсом большие деньги. Как не повестись!

Время покажет, какой тренер Розанов. Работать в талантливой команде , которая полностью отдает себя работе , не считаясь ни с чем - это одно, и быть самостоятельным тренером в школе, где на первом месте ставят золотого тельца- это другое. Может он, конечно, и вырастет в большого тренера, хотя я очень сомневаюсь. История великих тренеров показывает, что никто из них не работал ради денег, наоборот, они всегда чем-то жертвовали ради своей работы, учеников. И потом, талантливые тренеры видны были сразу. Та же Тарасова ¸начавшая тренерскую карьеру в 20 лет.

Когда Тутберидзе набрала учеников на каток Серебряный, люди ходили смотреть на ее тренировки, и по всей Москве шли разговоры, что из этого тренера выйдет толк. И тем не мене всем мэтрам нужны были годы, десятки лет тренерского опыта, чтобы чего-то достигнуть со своими учениками: Мишин, Москвина, Тарасова, Чайковская, Тутберидзе, Арутюнян, Орсер. За два с половиной года нельзя стать великим.

Поэтому все разговоры про талант Розанова я считаю проплаченной пропагандой Рудковских. И мне очень жалко, что наши звезды вместе с их родителями выбрали деньги, а не спорт.

Отредактировано Mjavka-tan (07.08.2020 20:26:10)

+12

675

#p109268,albina написал(а):

Пока она сама себя таковой не ощутит, на ней это будет выглядеть как на корове седло.

Ну пытаться-то надо, а то на выходе получится вторая Слуцкая.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+3

676

#p109289,Free написал(а):
#p109268,albina написал(а):

Ну пытаться-то надо, а то на выходе получится вторая Слуцкая.

ТШТ попытался и вроде неплохо начало получаться, но  ай-не-не Плющенко с неограниченным кол-вом четверных и мужскими дорожками оказалось ближе

+3

677

Интересная карьера у Розанова. Как же так, Даня?

+1

678

#p109292,Мила написал(а):

Доверчив слишком Даня, как почти все поздние любимые дети. Есть у них такое качество - они очень добрые и уверены, что их окружают только любящие и доброжелательные люди.

Подпись автора

+11

679

#p109294,Free написал(а):
#p109292,Мила написал(а):

Доверчив слишком Даня, как почти все поздние любимые дети. Есть у них такое качество - они очень добрые и уверены, что их окружают только любящие и доброжелательные люди.

+1000

+1

680

Ильиных присоединилась к тш Плю. О как! Евгений подкрался совсем близко к Большому? ☺️

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+3

681

#p109372,Sirrin написал(а):

Ильиных присоединилась к тш Плю. О как! Евгений подкрался совсем близко к Большому? ☺️

Скупает всех оптом?
Ну да громкие имена, только как тренеры пока никто..На Спортсе уже пишут, Полунин будет проги ставить, только Полунин то балерун, на льду адаптировать кто будет?

Отредактировано Ginger29 (08.08.2020 18:28:03)

0

682

На Полунина я бы не надеялась. На этих днях группа из Большого приехала на гастроли в Симферополь. Захарова встречалась с учениками новенькой академии хореографии, тут то я и вспомнила, что Полунин - ректор этой академии. Интересно, он сам об этом помнит? Кажется, со дня открытия он там ни разу не был, все по Европам гастролировал, в Америке жил. Что бы сейчас не поселиться в этом Симферополе? Море, климат. Что привлекает Елену в этом семействе фриков?

+1

683

#p109373,Ginger29 написал(а):

Скупает всех оптом?
Ну да громкие имена, только как тренеры пока никто..На Спортсе уже пишут, Полунин будет проги ставить, только Полунин то балерун, на льду адаптировать кто будет?

Ну Ильиных и будет адаптировать, главное же хайп словить и протрубить-постанлвщик мирового уровня. Это у четы и называется совместные проекты  :D

+3

684

#p109376,dorogusha написал(а):

Скупает всех оптом?

Ну Ильиных и будет адаптировать, главное же хайп словить и протрубить-постанлвщик мирового уровня. Это у четы и называется совместные проекты  :D

Ну вперёд, удачи!
Я правда тоже не очень понимаю, зачем жене артиста с мировым именем, марать себя связями с Рудковскими.
Возможно я такая чистоплюйка, а другим и  так нормально.

+2

685

Плющенко прямо из пешек в дамки прорвался. Даже интересно, какой исход ждет всю эту конструкцию)

0

686

#p109382,Arissia написал(а):

Плющенко прямо из пешек в дамки прорвался. Даже интересно, какой исход ждет всю эту конструкцию)

"Где же выход из этого исхода" (с). Мне тоже интересно будет посмотреть. Пока только слышим. Громко, амбициозно, безапелляционно. Лишь бы голос не сорвал. А то скучно будет. Надо учитывать, что он  сам кататься не будет, девочкам ( и мальчикам ) эту конструкцию надо выдержать.

+2

687

#p109378,Ginger29 написал(а):

Скупает всех оптом?

Ну вперёд, удачи!
Я правда тоже не очень понимаю, зачем жене артиста с мировым именем, марать себя связями с Рудковскими.

Ну вообще-то мирового как-то на нет сошло) Зарабатывать надо, поэтому теперь за всякую халтуру берется.

+2

688

зачем жене артиста с мировым именем, марать себя связями с Рудковскими.

А Лена прям вся белая-пушистая и с нимбом. Разве не она развалила чемпионский дуэт с Кацалаповым и кинула своего тренера Жулина, который сделал их ЧМЮ, ради сомнительного удовольствия запрыгнуть в постель к Морозову? Думаю, они с Плющом два сапога пара по качеству и количеству моральных устоев.

Подпись автора

+4

689

#p109387,dorogusha написал(а):

Ну вперёд, удачи!

Ну вообще-то мирового как-то на нет сошло) Зарабатывать надо, поэтому теперь за всякую халтуру берется.

Вот это точно. Полунин теперь полугений-полуфрик. Хотя в корыстолюбии его не заподозришь, он вроде как ничего в этой жизни не понимает, где-то его в эмпиреях носит. А за прагматичную часть в этой семье Лена отвечает. Я раньше думала, Лена - это хорошо, она его будет уравновешивать, а оно вон как вышло. Такие наполеоновские планы были с Севастопольской академией балета, ведь под него специально её создало государство, он радовался деткам. Но пришла Лена, и все планы коту под хвост. Будут под дудку Плюща плясать. Вот и весь балет.

+2

690

#p109389,Free написал(а):

зачем жене артиста с мировым именем, марать себя связями с Рудковскими.

А Лена прям вся белая-пушистая и с нимбом. Разве не она развалила чемпионский дуэт с Кацалаповым и кинула своего тренера Жулина, который сделал их ЧМЮ, ради сомнительного удовольствия запрыгнуть в постель к Морозову? Думаю, они с Плющом два сапога пара по качеству и количеству моральных устоев.

Ну да, не учла))).Я не особо следила за нашими танцами после Грищук-Платова. Как то меня больше американские волновали, Чок-Бэйтс)))

Отредактировано Ginger29 (08.08.2020 20:28:28)

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко