ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Сообщений 631 страница 660 из 2004

631

Он продолжает набрасывать, уже Лёшу Ягудина и ТАТ приплел.
Ждём выхода Лёши, чего то давно его не было)))

+3

632

#p109115,Ginger29 написал(а):
#p109114,dorogusha написал(а):
#p109112,Ginger29 написал(а):

Не согласна, шоу-биз , притом шоубиз Рудковской и спропт вещи всё-таки  разные, и Андриа Бочелли не Дима Билан ( вроде и то и другое, ну по счету Рудковской шоубиз) , уровни разные.

Не поняла, а Бочелли тоже продюссирует Рудковская? Ну были разные. будут очень близкими с помощью  Плющенкам и ко благодаря сращению спорта и капитала, который надо преумножать )

Естественно нет, и не будет такого уровня.
И я надеюсь, что к Спорту, тому немногому,благодаря чему мы сейчас впереди,на достойном уровне,ее не допустят. Ну хочу я в это верить)))

я конечно дико извиняюсь, но ее допустят, вернее уже допустили и она то немногое успешно развалит, а на остатках разрушенной часовни ) будет развивать свой бизнес, приносящий бабло.

+1

633

#p109118,Ginger29 написал(а):

вот ятоже Лешу вспоминала, чтота не высказался. хотя пост ЭТ лайкнул)

+2

634

#p109116,Таня Танина написал(а):
#p109098,Лена написал(а):

У Этери очень хорошо налаженный процесс и действительно сильная команда. Особенно сильной она была, когда в ней работал Сергей Розанов, тренер, который многим поставил четверные прыжки.

Фу, как некрасиво. Как не стыдно ЕП говорить это. Он же теперь часть тренерского цеха, и такие некорректные высказывания. Позор!

в бизнесе нет такой моральной категории как стыд, это вам не купцы где честное слово дороже всякого договора  :D

0

635

#p109120,dorogusha написал(а):

Как я сейчас рада и счастлива, что всегда болела за Ягудина, что то мне импонировало в нем, даже когда был "летающей табуреткой", на Спортсе люди уже стыдятся, что когда то болели за Плюща.

Отредактировано Ginger29 (06.08.2020 14:03:34)

+5

636

про Андриа Бочелли мне ответ понравился..) кто не вкурсе это извесный итальянский художник эпохи ренессанса...

0

637

#p109123,оленеводбельды написал(а):

про Андриа Бочелли мне ответ понравился..) кто не вкурсе это извесный итальянский художник эпохи ренессанса...

Не поняла
Сведения
ОписаниеАндре́а Боче́лли — итальянский певец, исполнитель классической и популярной музыки.
Не слышали? Жаль.

Отредактировано Ginger29 (06.08.2020 14:08:08)

0

638

#p109124,Ginger29 написал(а):

Не поняла
Сведения
ОписаниеАндре́а Боче́лли — итальянский певец, исполнитель классической и популярной музыки.
Не слышали? Жаль.

вы меня уделали)))

0

639

#p109122,Ginger29 написал(а):
#p109120,dorogusha написал(а):

Как я сейчас рада и счастлива, что всегда болела за Ягудина, что то мне импонировало в нем, даже когда был "летающей табуреткой", на Спортсе люди уже стыдятся, что когда то болели за Плюща.

Я болела за ЕП против Ягудина ( всегда была не сторонница смены тренеров  (Юля - исключение). Но после его высказываний перед ОИ  и  подковерными играми на ОИ в личке, разочаровалась в нем. Не как в спортсмене, а  в его  порядочности и правдивости его высказываний. Ему-то все равно, что говорить, а я "Не люблю, когда из меня делают болвана в карточной игре".

+5

640

#p109124,Ginger29 написал(а):

Не поняла
Сведения
Не слышали? Жаль.

У нас его вроде как Крутой окучивает и танцоры наши тоже любят ))

+1

641

#p109125,оленеводбельды написал(а):

вы меня уделали)))

Не расстраивайтесь. У итальянцев художников - что собак нерезаных, как и певцов.
Не исключено, что и художник Андреа Бочелли был. Может, не столь знаменитым оказался.  :)

+1

642

Тренер по фигурному катанию Евгений Плющенко прокомментировал переходы Александры Трусовой и Алены Косторной из группы Этери Тутберидзе в его академию.
«Я читаю многочисленные комментарии, и люди, мне кажется, начинают мерить по себе: якобы предложены какие-то контракты, что-то чего-то обещали, деньгами заманили. Спортсменки уже достаточно взрослые и способны принимать серьезные взвешенные решения. И если им нравится тренироваться в другом месте, если нет шероховатостей и трений, их никаких рублем не заманить.
Мне, когда я катался у Алексея Николаевича Мишина, предлагали перейти к Татьяне Тарасовой. Переговоры вел Николай Морозов. Я ответил: «У вас же есть Леша Ягудин». Мне сказали: «Делаем ставку на тебя». Я поблагодарил и отказался, так как мне было комфортно у своего тренера, которому я полностью доверял.

Мимоходом Тарасову сдал  :rofl:

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+4

643

#p109132,Giuseppe написал(а):

вы меня уделали)))

Не расстраивайтесь. У итальянцев художников - что собак нерезаных, как и певцов.
Не исключено, что и художник Андреа Бочелли был. Может, не столь знаменитым оказался.  :)

А то! Только не Бочелли, а  Боттичелли. :) Просто перепутались.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

644

#p109135,Veresk написал(а):
#p109132,Giuseppe написал(а):

вы меня уделали)))

А то! Только не Бочелли, а  Боттичелли. :) Просто перепутались.

да да) Сандро Ботичелли. спасибо за понимание...

+1

645

Ай, молодец! Одним комментарием зацепил и Тутберидзе, и Тарасову с Морозовым, и любимого Лёшеньку, один Женя Д’Артаньян в белом плаще 😹 Павлин Павлиныч 🦚

"Ей-богу, Этери! Если бы я хотел кого-то "переманивать", уж поверьте, моего авторитета и ресурсов хватило бы на внушительный список" (с) е.плю.
"Если спортсмену хорошо, его никакими деньгами не переманишь"(с) тоже е.плю.

ой....кино и немцы....))) 😂Ягудин, Лёша, твой выход ! припечатай Плюща , как ты умеешь....))) 💪

Ягудин сейчас со стула упал.

Надеюсь, журналисты додумаются позвонить Морозову и ТАТ по поводу переманивания Плющенко при живом Ягудине. Это же просто хохма 😂😂

Это он зря Татьяну Анатольевну тронул. Все-таки дурак непроходимый.

я думаю, что врет. насколько известно, он сам искал перехода к другому тренеру после поражения на ОИ, и Мишину стоила труда его сохранить. одна из причин этого сохранения состояла в том, что все понимали что это довольно тяжелый персонаж и Мишин уничтожит взявшего: история с Ягудиным была всем хорошо известна. даже Тарасова с ее админресурсом с трудом защищала Ягудина от российских судей на российских стартах. он ни разу не был чемпионом России. Тарасова с активно выступавшим Ягудиным его взять просто не могла - от нее ушел бы Ягудин (как, между прочим, ушел Кулик, когда она взяла Ягудина)

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+8

646

Мне вот этот кусок понравился  Быть тренером Трусовой — большая ответственность. Если она будет проигрывать воспитанницам Тутберидзе, для вас это будет серьезный удар. Согласны?

— Я всегда рискую — либо все, либо ничего. И что в жизни, что в карьере мне никогда не доставалось легких путей. Если даже что-то не получится — мы не расстроимся, будем двигаться дальше. Но, я думаю, у нас все будет хорошо.

Кто это мы не расстроимся и куда дальше двигаться , в разные стороны?  :D  и еще

У вас есть бизнес-план? Планируется ли вывод академии в финансовый плюс?

— У меня нет бизнес-плана. Я поставил задачу воспитать олимпийских чемпионов, а как я к ней приду, с убытками или без, — без разницы.

Конечно у него  нет бизнес-плана, он у Яны и у нее совсем другие задачи  :D

+5

647

#p109137,ElenaTs написал(а):

(как, между прочим, ушел Кулик, когда она взяла Ягудина)

кулик разве не после победы ушел. сказав Тарасовой - вы мне больше не нужны? А Тарасова на днях сказала , что от нее спортсмены не уходили ))) Цирк, цирк, цирк...

+2

648

Что-то, мне кажется, на Женю слишком много забот свалилось. То ли дело раньше: делай шоу и слушайся Яну. А теперь какие-то фигуристки появились, а что с ними делать - даже Яна не знает, не то что Женя.   :D

+8

649

#p109141,Giuseppe написал(а):

Что-то, мне кажется, на Женю слишком много забот свалилось. То ли дело раньше: делай шоу и слушайся Яну. А теперь какие-то фигуристки появились, а что с ними делать - даже Яна не знает, не то что Женя.   :D

Все пошло не по плану....общественный, а теперь немного политический резонанс :playful:

Отредактировано Ginger29 (06.08.2020 16:04:31)

+4

650

#p109138,dorogusha написал(а):

Если даже что-то не получится — мы не расстроимся, будем двигаться дальше. Но, я думаю, у нас все будет хорошо.

Ха-ха, папа Трусов не расстроится!? Кулаком в нос :crazyfun:

+3

651

Вот это мне показалось самым гадким.
На Спортсе его справедливо обозвали "клоуч".

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+4

652

#p109147,Магали написал(а):

Вот это мне показалось самым гадким.
На Спортсе его справедливо обозвали "клоуч".

Его ещё там прозвали "Подлющенко", очень подходяще, по моему.

Отредактировано Ginger29 (06.08.2020 16:29:21)

+9

653

#p109117,Ginger29 написал(а):
#p109116,Таня Танина написал(а):
#p109098,Лена написал(а):

У Этери очень хорошо налаженный процесс и действительно сильная команда. Особенно сильной она была, когда в ней работал Сергей Розанов, тренер, который многим поставил четверные прыжки.

Фу, как некрасиво. Как не стыдно ЕП говорить это. Он же теперь часть тренерского цеха, и такие некорректные высказывания. Позор!

Ну Вы чего, Плющенко и стыд....он слов таких не знает

логорея у ЕП

Логоре́я (др. -греч. λόγος — «слово» и ῥέω — «теку») — симптом патологии речи; речевое возбуждение, многословие, безудержность речевой продукции и ускорение её темпа.

википедия

Отредактировано Mjavka-tan (06.08.2020 17:43:43)

+1

654

Лена Миро прошлась по фильму с Александрой

+1

655

#p109155,Mjavka-tan написал(а):

А ссылочку, скоро полюблю Лену Миро :tired:

+1

656

Плющенко чёт прям понесло, не видя берегов, и остановиться никак не может  :no:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

657

#p109157,Ginger29 написал(а):

https://lena-miro.ru/2155515.html

+3

658

#p109162,Mjavka-tan написал(а):
#p109157,Ginger29 написал(а):

https://lena-miro.ru/2155515.html

Спасибо, комменты огонь :crazyfun:

+3

659

#p109149,Mjavka-tan написал(а):

логорея у ЕП

Логоре́я (др. -греч. λόγος — «слово» и ῥέω — «теку») — симптом патологии речи; речевое возбуждение, многословие, безудержность речевой продукции и ускорение её темпа.

Специалисты этот симптом еще называют "словесный понос".

+5

660

А что, Тат ещё не выступила с опровержением того, что пыталась в своё время Плюща переманить?)

И Яг молчит?

Та неужели же НВ правду сказал?  :P

и все помалкивают, боясь ещё что-нибудь новое о себе узнать?  :rofl:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко