ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Сообщений 601 страница 630 из 2004

601

если предположить что Розанов-это Этери в кубе
то невозможно добиться серьезных результатов при такой некачественной хорео подготовке

Отредактировано Mjavka-tan (04.08.2020 21:37:39)

0

602

#p108877,Ginger29 написал(а):

Оооо,  секс-бомб рулит.

Он же с Гномычем вдвоём секс-бомб исполнял, теперь ему ещё двух бомб подогнали. Будет квартет - классный номер для шоу, по заграницам поедут.

+5

603

http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/42/t308118.jpg

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+8

604

Тренер по фигурному катанию Людмила Великова считает, что Алена Косторная сможет быстро освоить новые программы, которые ей поставят в Академии Евгения Плющенко.

— Контрольные прокаты пройдут 12-13 сентября в Москве. У Косторной осталось чуть больше месяца, чтобы поставить новые программы. Успеет?

— Почему нет? Человек с уровнем техники, как у Алены освоит новые программы за три дня. Проверено на талантливых детях. Она же девочка суперталантливая, интересная, а у Плющенко есть огромный опыт. Не знаю сам ли он будет ставить программу или кто-то из его помощников, но уверена, что в этом вопросе точно никаких проблем не будет.

— Многие считают, что после ухода от Тутберидзе результаты девушек упадут. Вы согласны с этим?

— Нет, конечно. Куда они упадут? Самое главное, чтобы они не поправились до 2022 года, дотянули до Олимпиады и выиграли ее. А кто именно это сделает из россиянок — посмотрим.

— Можете чуть подробнее объяснить почему вы так уверены?

— Каждый постарается доказать, что он поступил правильно. У тех, кто ушел к Плющенко поначалу работа пойдет только лучше. Как говорится новая метла по-новому метет. Те, кто остался у Тутберидзе также будут доказывать, что они приняли верное решение остаться. А потом все устаканится и станет, как и должно быть, – рассказала Великова.

Так-так, продолжаем наблюдать.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

605

Интересно, о каком огромном опыте Плющенко идёт речь?

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+2

606

#p108865,Ksu написал(а):

https://media.discordapp.net/attachments/650626256475389953/707876668936683560/1971e7c2fc5bc1f5.gif
https://media1.tenor.com/images/5a11214d7bb2b1c67525b71ec9bde983/tenor.gif
https://media1.tenor.com/images/7d8e6e981bdb7f33684cb30f847b275b/tenor.gif
https://media1.tenor.com/images/ba994c8fe1db3ce4cdeec2d20c966eb8/tenor.gif

у меня глаза как у Мишина))

+5

607

#p108988,оленеводбельды написал(а):

вы наверное не смотрели их танцы с Янусей, я вообще не удивилась  :crazyfun:

+1

608

Пфффф
Вот и вся любовь. А как дысал, как дысал...откажусь от шоу, 24/7 буду тренировать русскую ракету. Кто б сомневался, ага.
https://www.instagram.com/p/CDf_99nqI6z/

plushenkoofficial
Подтвержденный
Приступили к подготовке нашего нового ледового шоу « Снежная Королева»!Впервые в истории,при участии Королевского Цирка Гии Эрадзе!100 звёзд мирового фигурного катания и цирка в одном шоу! ВТБ Динамо Арена с 30 декабря -5 января!360 градусов!10 шоу!Это стоит увидеть!Будет много сюрпризов!Билеты скоро в продаже!Ждем снятия ограничений!

Добавлю цитатку для ясности.

«Я очень взвешенно подошел к вопросу ее тренерства. Я буду вынужден отказаться от своих шоу, туров, показательных выступлений, и буду тренировать Александру, работать с ней, можно сказать, 24 на семь», — сказал Плющенко.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+10

609

Кто бы сомневался, мужик слово дал, мужик слово взял :crazy:

Отредактировано Ginger29 (05.08.2020 14:16:04)

+8

610

#p108995,Free написал(а):

Приступили к подготовке нашего нового ледового шоу «Снежная Королева»!

Во-от теперь начнутся настоящие тренировки. С прицелом на Олимпиаду, угу.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+3

611

Началось:

Евгений Плющенко: «Хочу переговорить с Министерством спорта, чтобы Косторной разрешили поменять клуб в виде исключения»

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко сообщил, что хочет договориться с Министерством спорта России, чтобы Алене Косторной в новом сезоне разрешили выступать за его академию.
Косторная перешла к Плющенко уже после закрытия трансферного окна. Ранее Федерация фигурного катания России (ФФКР) заявляла, что Косторная в любом случае в этом сезоне будет представлять старый клуб – «Самбо-70».
«Алена приступила к тренировочному процессу. Она катается с Сергеем Розановым. Параллельно мы готовим документы. Несмотря на то что трансферное окно закрыто, мы рассчитываем осуществить переход.
Я хочу переговорить с Министерством спорта, с министром спорта, чтобы Алене разрешили поменять клуб в виде исключения. Если нам пойдут навстречу, будет здорово. Все-таки Алена — чемпионка Европы.
Если не разрешат, то на официальных соревнованиях она может кататься за предыдущий клуб, а тренироваться — у меня. Никаких препятствий к этому у меня нет», – рассказал Плющенко.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

612

1F<tano+1T<<fall
32 минуты назад

+15

И этот побежал к министру на поклон. Все Женечки одинаковые:) А Трусова говорила что он не прогибается под систему:)

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+4

613

Ну если разрешат в порядке исключения - этотбудет полный трэш, надеюсь новый министр что на это  не пойдет(
А если пойдет.....то без комментариев.

Отредактировано Ginger29 (05.08.2020 15:41:50)

+2

614

А мне интересно, что по этому поводу пишут на куле )

Отредактировано Сакура (05.08.2020 16:06:58)

0

615

#p109009,Сакура написал(а):

А мне интересно, что по этому поводу пишут на куле )

Предполагаю, на куле в восторге заходятся...

+2

616

#p108994,dorogusha написал(а):

я про это много слышал, но вот посмотреть никак не решусь.... а то боюсь рехнусь.

+1

617

#p109030,оленеводбельды написал(а):
#p108994,dorogusha написал(а):

я про это много слышал, но вот посмотреть никак не решусь.... а то боюсь рехнусь.

Это да, это надо себя подготовить, я больше двух не выдержала))

+2

618

Вот так отвечают "академики", как страшно жить o.O

Представитель академии фигурного катания Евгения Плющенко «Ангелы Плющенко» ответил на вопрос, почему Станислава Константинова не исполняет элементы ультра-си.

Сегодня в инстаграме академии Плющенко появилось видео исполнения Константиновой на тренировке тройного лутца и тройного тулупа. Фигуристка перешла к Плющенко в феврале 2020 года, ранее она тренировалась у Валентины Чеботаревой.

«Эта девочка уже давно ваша ученица. Почему же она до сих пор не прыгает ультра-си?» – спросили в комментариях.
«Это взрослая девушка, опытная спортсменка, участница крупных международных соревнований в составе сборной страны. К нам она только пришла. Еще не выступала ни на одном соревновании. Только восстанавливает форму. Погуглили хотя бы, прежде чем задавать такие глупые вопросы.

И второе. У нас аккаунт не для того, чтобы показывать только ультра-си и достижения. Мы показываем текущие тренировки. Полистайте наш профиль.

Три года каждый день публикуем, до карантина публикаций в день было еще больше. Если вам что-то не нравится, просто отпишитесь», – ответил представитель «Ангелов Плющенко».

Стиль бабы Яны

Отредактировано Ginger29 (05.08.2020 20:16:14)

+1

619

#p109049,Ginger29 написал(а):

Вот так отвечают "академики", как страшно жить o.O

Представитель академии фигурного катания Евгения Плющенко «Ангелы Плющенко» ответил на вопрос, почему Станислава Константинова не исполняет элементы ультра-си.

Сегодня в инстаграме академии Плющенко появилось видео исполнения Константиновой на тренировке тройного лутца и тройного тулупа. Фигуристка перешла к Плющенко в феврале 2020 года, ранее она тренировалась у Валентины Чеботаревой.

«Эта девочка уже давно ваша ученица. Почему же она до сих пор не прыгает ультра-си?» – спросили в комментариях.
«Это взрослая девушка, опытная спортсменка, участница крупных международных соревнований в составе сборной страны. К нам она только пришла. Еще не выступала ни на одном соревновании. Только восстанавливает форму. Погуглили хотя бы, прежде чем задавать такие глупые вопросы.

И второе. У нас аккаунт не для того, чтобы показывать только ультра-си и достижения. Мы показываем текущие тренировки. Полистайте наш профиль.

Три года каждый день публикуем, до карантина публикаций в день было еще больше. Если вам что-то не нравится, просто отпишитесь», – ответил представитель «Ангелов Плющенко».

Стиль бабы Яны

довольно дерзко и вызывающе.

0

620

Девчонки лишь пешки в чужой игре, но всё это от бессилия и неуверенности, ведь они уже не те, что в прошлом сезоне, явно с проблемами взросления (психологических в том числе). В принципе и выхода у них уже нет.  ЭТ понимает, что они проблемные и не держит их любой ценой, и Подлющенко понимает, что это единственный шанс развития своего бизнеса (с господдержкой в том числе, ибо с пандемией весь шоубиз просел основательно и то ли еще будет). Пока у него энтузиазм и перспективы хоть частичного госфинансирования, но как он будет выкручиваться, когда с него результат спросят? Его подростковая  хорохористость смешит, он забавно петушится, но ведь так, как он отвечает ТШТ и журналистам - федре так не ответишь))))

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+5

621

Плющенко все набрасывает и набрасывает

По-вашему, главная проблема Трусовой — психологическая?
— Считаю, что да. Еще ей нужно правильно тренироваться, выработать схему. Работу надо провести огромнейшую. Это кажется со стороны, что она прыгает четверные и вроде лучшая. Нет. Но сейчас, считаю, мы делаем все грамотно

У Этери очень хорошо налаженный процесс и действительно сильная команда. Особенно сильной она была, когда в ней работал Сергей Розанов, тренер, который многим поставил четверные прыжки.

https://sportrbc.ru/news/5f2a970b9a79473bd48f99a2

0

622

Да, у Саши сейчас переходный возраст. Мы с ним боремся, — цитирует Плющенко РБК. — Она непростая, у нее есть характер. Где-то мы начинаем между собой воевать. Но это нормально. Я вспоминаю себя и моего великого тренера Алексея Николаевича Мишина. Мы с ним спорили, конфликтовали. Однако это касалось именно спорта. Примерно такой же процесс у нас с Сашей. На сегодняшний день я доволен.

0

623

#p109098,Лена написал(а):

Плющенко все набрасывает и набрасывает

По-вашему, главная проблема Трусовой — психологическая?
— Считаю, что да. Еще ей нужно правильно тренироваться, выработать схему. Работу надо провести огромнейшую. Это кажется со стороны, что она прыгает четверные и вроде лучшая. Нет. Но сейчас, считаю, мы делаем все грамотно

У Этери очень хорошо налаженный процесс и действительно сильная команда. Особенно сильной она была, когда в ней работал Сергей Розанов, тренер, который многим поставил четверные прыжки.

https://sportrbc.ru/news/5f2a970b9a79473bd48f99a2

Ну конечно, на Розанове все и держалось :canthearyou:  И четверные прыжки ставил и коллектив сплочал, и никто не в курсе, какой у нас тайный кардинал в фигурке. Баба Яна с Плющом всю страну за идиотов держат? Перепутала баба Яна спорт с низкопробным шоубизом.

Отредактировано Ginger29 (06.08.2020 11:55:48)

+8

624

Олег Матыцин: «Готов встретиться с Плющенко. Но Минспорта не регламентирует переходы фигуристов»

Министр спорта России Олег Матыцин готов встретиться с Евгением Плющенко, тренирующим чемпионку Европы по фигурному катанию Алену Косторную.

Накануне Плющенко заявил, что хотел бы обсудить переход Косторной с Минспорта. Фигуристка сменила тренера уже после закрытия трансферного окна. Федерация фигурного катания России (ФФКР) заявляла, что Косторная в любом случае в этом сезоне будет представлять старый клуб – «Самбо-70». Плющенко хочет, чтобы в новом сезоне Косторной разрешили выступать за его академию.

«Я готов встретиться с двукратным олимпийским чемпионом, но считаю, что это не предмет обсуждения в министерстве.

Это вопрос исключительно культуры взаимоотношений внутри федерации. У нас ФФККР является очень компетентным органом.

И надеюсь, все вопросы между тренерами под руководством федерации будут решены. Мы не регулируем отношения между тренерскими школами и не регламентируем переходы от одного тренера к другому», – сказал Матыцин.

Katerina Sunny
12 минут назад
+35
Плющенко ещё не доехал, а министр его уже отшил. У него в расписании другая встреча.

:crazyfun:

JulesWinnfield
7 минут назад
+6
О, а вот это достойный ответ. Дал понять, что решать вопросы через головы не получится. Так что придётся Плющенко с челобитной к федре идти.

Yara*
7 минут назад
+4
Ой, кажется, это от ворот поворот... Евгению Викторовичу дают понять, что не такая уж он важная птица)))

Отредактировано Ginger29 (06.08.2020 13:00:41)

+5

625

#p109097,Tarolya написал(а):

Девчонки лишь пешки в чужой игре, но всё это от бессилия и неуверенности, ведь они уже не те, что в прошлом сезоне, явно с проблемами взросления (психологических в том числе). В принципе и выхода у них уже нет.  ЭТ понимает, что они проблемные и не держит их любой ценой, и Подлющенко понимает, что это единственный шанс развития своего бизнеса (с господдержкой в том числе, ибо с пандемией весь шоубиз просел основательно и то ли еще будет). Пока у него энтузиазм и перспективы хоть частичного госфинансирования, но как он будет выкручиваться, когда с него результат спросят? Его подростковая  хорохористость смешит, он забавно петушится, но ведь так, как он отвечает ТШТ и журналистам - федре так не ответишь))))

почему не ответитшь, федра тоже пешки в этой игре. вон даже министр свалил на них ответственность за урегулирование. Становление академии Плющенко идет абсолютно по законам шоу-бизеса и спорт-интдустрии, где никто ни за что не отвечает, можно все, главное не попасть в показательную порку , а это им не грозит учитывая их связи. Причем все это происходит абсолютно с согласия власть имущих и баблодержащих. Спорт как спорт малоприбыльный, значит надо его перепрофилировать, сделать более привлекательным для широкой публики, а для этого хороши именно средства, на которых держится шоу-бизнес, то есть можно врать, обещать, переманивать, скандалить и т. д. все идет в зачет, все приносит бабки. Кто бы знал, кто такая Косторная, если бы не этот переход, а так знает вся страна, а сколько рекламы можно впарить на этом ))

+2

626

#p109110,dorogusha написал(а):

Спорт как спорт малоприбыльный, значит надо его перепрофилировать, сделать более привлекательным для широкой публики, а для этого хороши именно средства, на которых держится шоу-бизнес, то есть можно врать, обещать, переманивать, скандалить и т. д. все идет в зачет, все приносит бабки. Кто бы знал, кто такая Косторная, если бы не этот переход, а так знает вся страна, а сколько рекламы можно впарить на этом ))

Не согласна, шоу-биз , притом шоубиз Рудковской и спорт вещи всё-таки  разные, и Андреа Бочелли не Дима Билан ( вроде и то и другое, ну по счету Рудковской шоубиз) , уровни разные.
Я надеюсь спорт останется спортом.

Отредактировано Ginger29 (06.08.2020 14:06:14)

+2

627

#p109112,Ginger29 написал(а):

Спорт как спорт малоприбыльный, значит надо его перепрофилировать, сделать более привлекательным для широкой публики, а для этого хороши именно средства, на которых держится шоу-бизнес, то есть можно врать, обещать, переманивать, скандалить и т. д. все идет в зачет, все приносит бабки. Кто бы знал, кто такая Косторная, если бы не этот переход, а так знает вся страна, а сколько рекламы можно впарить на этом ))

Не согласна, шоу-биз , притом шоубиз Рудковской и спропт вещи всё-таки  разные, и Андриа Бочелли не Дима Билан ( вроде и то и другое, ну по счету Рудковской шоубиз) , уровни разные.

Не поняла, а Бочелли тоже продюссирует Рудковская? Ну были разные. будут очень близкими с помощью  Плющенкам и ко благодаря сращению спорта и капитала, который надо преумножать )

Отредактировано dorogusha (06.08.2020 13:26:10)

+1

628

#p109114,dorogusha написал(а):
#p109112,Ginger29 написал(а):

Не согласна, шоу-биз , притом шоубиз Рудковской и спропт вещи всё-таки  разные, и Андриа Бочелли не Дима Билан ( вроде и то и другое, ну по счету Рудковской шоубиз) , уровни разные.

Не поняла, а Бочелли тоже продюссирует Рудковская? Ну были разные. будут очень близкими с помощью  Плющенкам и ко благодаря сращению спорта и капитала, который надо преумножать )

Естественно нет, и не будет такого уровня.
И я надеюсь, что к Спорту, тому немногому,благодаря чему мы сейчас впереди,на достойном уровне,ее не допустят. Ну хочу я в это верить)))

Отредактировано Ginger29 (06.08.2020 13:38:42)

+2

629

Фу, как некрасиво. Как не стыдно ЕП говорить это. Он же теперь часть тренерского цеха, и такие некорректные высказывания. Позор!

Отредактировано Таня Танина (06.08.2020 13:45:46)

+6

630

#p109116,Таня Танина написал(а):

Фу, как некрасиво. Как не стыдно ЕП говорить это. Он же теперь часть тренерского цеха, и такие некорректные высказывания. Позор!

Ну Вы чего, Плющенко и стыд....он слов таких не знает

+6

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко