ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Сообщений 571 страница 600 из 2004

571

#p108570,dorogusha написал(а):
#p108566,Mjavka-tan написал(а):
#p108559,Ginger29 написал(а):

Плющенко выложил тренировку своей группы-собачьи бега, может с лаем, не могу сказать, смотрю без звука :canthearyou:

https://www.sports.ru/figure-skating/10 … l#comments

Уже представила Косторную в первой позе на трене 😂 Верное упражнение восстановить триксель.
Это вообще что за тараканьи бега? Плю перегибает.

нужно перчатки на руки
тк настоящие собачки тоже газончик посещают

А чем
Зачем им собачки, там первая девочка вроде даже лапку в конце задрала  :D

напоминает котиков на Вашей аватарке

+1

572

Тут на неделе футболист Какорин переходил в другой клуб. У инсайдеров были разные варианты, и вот даже футбольные фанаты шутят)
http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/889906.jpg

+9

573

А что, если вдруг Гном младший решит стать не великим фигуристом, а футболистом или хоккеистом, то Гном старший быстро перепрофилирует свою академию.

0

574

Мила
кто того гнома вообще будет спрашивать, что он хочет

+2

575

#p108676,Мила написал(а):

А что, если вдруг Гном младший решит стать не великим фигуристом, а футболистом или хоккеистом, то Гном старший быстро перепрофилирует свою академию.

Зачем, ему Спартак купят. Да из него и футболист будет не лучше, чем фигурист, в маму похоже пошел фигурой и фактурой другие таланты рулить будут в жизни. Вряд ли матчи для него будут организовывать по образу Кубка на приз Евгения Плющенко, с победителями Ариной Ротенберг и Александром Плющенко  :D

+2

576

ребят, ну чо вы ребенка-то цепляете

Подпись автора

все будет хорошо, я узнавала

+3

577

#p108682,fenichka написал(а):

Тот ребенок по признанию самого папы кует не хуже золотой антилопы, так что может и сам себе купить))

+3

578

#p108682,fenichka написал(а):

Ребенка сама мамаша выставила на полное обозрение, ребенок отвечает Аршавину, Навальному, так почему нельзя его обсуждать?
Те кто бережет детей, не выставляют их клоунами в соц.сетях.

+8

579

#p108689,Ginger29 написал(а):

Ребенка сама мамаша выставила на полное обозрение, ребенок отвечает Аршавину, Навальному, так почему нельзя его обсуждать?

ну а чем вы тогда от его мамаши отличаетесь?

Подпись автора

все будет хорошо, я узнавала

+1

580

#p108692,fenichka написал(а):
#p108689,Ginger29 написал(а):

ну а чем вы тогда от его мамаши отличаетесь?

Я всем, и о ГГ я не пишу.
А Вы так переживающая за психику ребенка, не желаете его мамаше написать в Инстаграмм?

Отредактировано Ginger29 (03.08.2020 11:50:11)

+3

581

Все можно понять. С детства вкалывали не за идею в конце концов. Возможно при желании можно было и Тутберидзе объяснить свои материальные претензии. Возможно не с первого раза, но поняла бы. Но во всяком случае, если там уже совсем в этом плане никак, не стоило тогда уже прикрывать свой уход россказнями о том, что там кому то прыгать не давали, кому то программы ужасные ставили, кому то внимания мало уделяли. В конце концов, если бы у прежнего ТШ им не сделали имя, никакой Плющенко их контрактами бы не обеспечил. Уйди поблагодарив, и не участвуй в Жениных фонтанах наездов на прежний ТШ. Даже ФК тусовка, не особо любившая Этери, сейчас в ох-ее от всего творящегося. И если уход Саши восприняли еще как то сдержанно, то Алену уже мало кто то поддерживает.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+6

582

Слуцкая про высказывания Плющенко о программах Косторной: «Неэтично осуждать работу тренера чемпионок. Тутберидзе так себя не ведет»

Двукратная чемпионка мира Ирина Слуцкая поделилась мнением насчет того, что Евгений Плющенко раскритиковал программы, поставленные российской фигуристке Алене Косторной предыдущими тренерами.

На прошлой неделе стало известно, что Косторная покинула группу Этери Тутберидзе и будет тренироваться в академии Плющенко.

«В этом вопросе, к великому сожалению, вижу много негатива от Жени. Неэтично осуждать работу специалиста, воспитавшего целую плеяду замечательных спортсменок, олимпийских чемпионок и чемпионок мира.

Этери Георгиевна, в силу старшего возраста и более профессионального подхода, так себя не ведет.

Если бы чемпионат мира в Монреале все-таки в этом году состоялся, все увидели бы, на какой большой высоте находится планка Тутберидзе», – сказала Слуцкая.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+5

583

Вернер все таки отлично высказался:

Трудно сказать, какие желающие свести свои счёты с Этери Тутберидзе кукловоды руководят этим олимпийским Буратино, но Плющенко явно пляшет под чью-то чужую дудку (я имею в виду не дудку супруги). .

Что из прежних учениц, покинувших школу Тутберидзе, чемпионок мира и окрестностей не получилось, известно. А в самой школе будут попрежнему выращивать чемпионок, причём задравших носы выше крыши учениц и в будущем будут выдворять под одну из форм китайского прощания: "Извините, но для нашего маленького храма Вы слишком большая статуя!"

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+12

584

#p108726,albina написал(а):

Вернер все таки отлично высказался:

Трудно сказать, какие желающие свести свои счёты с Этери Тутберидзе кукловоды руководят этим олимпийским Буратино, но Плющенко явно пляшет под чью-то чужую дудку (я имею в виду не дудку супруги). .

Что из прежних учениц, покинувших школу Тутберидзе, чемпионок мира и окрестностей не получилось, известно. А в самой школе будут попрежнему выращивать чемпионок, причём задравших носы выше крыши учениц и в будущем будут выдворять под одну из форм китайского прощания: "Извините, но для нашего маленького храма Вы слишком большая статуя!"

У Вернера бывают такие яркие об разные высказывания, типа статуи, и вообще язык интересный хоть он и считается почему-то в аристократических кругах ФК. бомонда кула и старого ФСО персоной нон-грата)) Конечно без одобрения свыше ЕП не решился бы на такой экстремизм, но если в отношении Трусовой все было согласовано, то что касается Косторной по-моему это в какой-то степени нежданчик не согласованный, не смотря на возможные предварительные обсуждения в мае. Возможно было разрешение на один переход из взрослых или или. По крайней мере эйфории от него не чувствуется, скорее агрессивное гавкать, да и молчал долго,  возможно втык получил. С Вернером согласна, Яна тут среднее звено.

Отредактировано dorogusha (03.08.2020 16:02:26)

+5

585

То, что Вернер на Куле считается персоной нон грата, значит "хорошие сапоги, надо брать". Зато у них теперь уРодина в почёте.
А скиньте мне, плиз, на каком ресурсе вы Винера берёте.

+4

586

#p108731,Мила написал(а):

То, что Вернер на Куле считается персоной нон грата, значит "хорошие сапоги, надо брать". Зато у них теперь уРодина в почёте.
А скиньте мне, плиз, на каком ресурсе вы Винера берёте.

Я забиваю в поисковик Артур Вернер, читаю конференции и статьи, периодически

+1

587

#p108731,Мила написал(а):

То, что Вернер на Куле считается персоной нон грата, значит "хорошие сапоги, надо брать".

Не согласна.
Я не считаю, что его совсем нельзя постить. Можно, если адекватно написано. Но вообще сапоги не хорошие это уж точно :sceptic:

0

588

Немного шуток от болельщиков
https://zen.yandex.ru/media/id/5da0a5b5 … 3093f891b9

+1

589

:D

У великой команды великость еще не отросла. Даже пупырышком не обозначилась.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+3

590

https://media.discordapp.net/attachments/650626256475389953/707876668936683560/1971e7c2fc5bc1f5.gif
https://media1.tenor.com/images/5a11214d7bb2b1c67525b71ec9bde983/tenor.gif
https://media1.tenor.com/images/7d8e6e981bdb7f33684cb30f847b275b/tenor.gif
https://media1.tenor.com/images/ba994c8fe1db3ce4cdeec2d20c966eb8/tenor.gif

+11

591

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.  :cool:

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+3

592

Оооо,  секс-бомб рулит.

+4

593

Ksu
вейзмир, что на гифке происходит?  Мастер-класс великого хореографа и артиста НашеВсе?
*как остановить кровь из глаз, не подскажете?*

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+5

594

#p108875,Veresk написал(а):

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.  :cool:

Соседний президент лучше играет. Мужественнее.    :D

+6

595

#p108882,Free написал(а):

Ksu
вейзмир, что на гифке происходит?  Мастер-класс великого хореографа и артиста НашеВсе?
*как остановить кровь из глаз, не подскажете?*

Тот случай, когда больше всего любят себя в искусстве.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+5

596

Поглаживание себя по бедрам в исполнении несовершеннолетних детей....где там защитница детей Киира Корпи и ювенальная юстиция :crazyfun:

+7

597

Если отвлечься от фонтанирования секасом, то я не понимаю, для чего это хореографическое безобразие. Плющ повыпендриваться решил? Дети вот это вот...не знаю, как назвать:), делают вразнобой, плечи у кого вперед двигаются, у кого назад, с движениями бедрами плечи несинхронизированы, руки - кто в лес, кто по дрова, спину не держит никто, ни один ребенок. Вывод - упражнение не было разобрано, не был показан алгоритм движений, позиции рук не отработаны, ритм не отработан, шаги не отработаны - сделайте, как я, и все. Ну, и вдогоночку. Гифка коротенькая, но по ней ясно видно, что дети голову и плечи фиксировать не умеют, спины сутулые, ступнями работать не умеют, вернее, их этому не учат...и чувство ритма есть примерно у половины. А детям-то навскидку от 7 до 10 лет уже. Картина маслом. В общем, этой гифкой Плющ свою акадэмию закопал в глазах всех, кто сталкивался с танцами хотя бы минимально.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+6

598

#p108913,Free написал(а):

Если отвлечься от фонтанирования секасом, то я не понимаю, для чего это хореографическое безобразие. Плющ повыпендриваться решил? Дети вот это вот...не знаю, как назвать:), делают вразнобой, плечи у кого вперед двигаются, у кого назад, с движениями бедрами плечи несинхронизированы, руки - кто в лес, кто по дрова, спину не держит никто, ни один ребенок. Вывод - упражнение не было разобрано, не был показан алгоритм движений, позиции рук не отработаны, ритм не отработан, шаги не отработаны - сделайте, как я, и все. Ну, и вдогоночку. Гифка коротенькая, но по ней ясно видно, что дети голову и плечи фиксировать не умеют, спины сутулые, ступнями работать не умеют, вернее, их этому не учат...и чувство ритма есть примерно у половины. А детям-то навскидку от 7 до 10 лет уже. Картина маслом. В общем, этой гифкой Плющ свою акадэмию закопал в глазах всех, кто сталкивался с танцами хотя бы минимально.

Так он себя демонстрирует, свою вовлечнность в тренировочный процесс 24/7, а выполняют на всех гифках, что выкладывали много чего неправильно и никто не правит, хотя бы те же кувырки

+6

599

Ну и про собачьи бега вокруг парковки, тоже самое , есть такое упражнение, но выполнять его надо правильно, а у Плющенко за выполнением никто не следит, так можно и навредить.

+5

600

Ого! Какая красота от Плющенко с малышами! Это он их так раскрепощает.  А самое главное: он делает это  упражнение лучше всех малышей. Он настоящая звезда! Вот кто главная прима  школы Ангелов.

+8

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко