ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Сообщений 541 страница 570 из 2004

541

Тут Лена Миро пост блогернула. Тот еще искперд, да и рудковских терпеть не может, поэтому объективностью у нее в бложеке изначально не пахнет, но мысли у нее верные, надо отдать должное.
«Приходят к нам милые, добрые, с открытым взглядом, желающие добиться результатов, доказать себе и другим...
Когда-то Юля (Липницкая) выдвинула требование не выходить на один лед с Женей. Потом Женя (Медведева) отказалась кататься с Алиной Загитовой.
Будем ли мы что-то менять в своей системе подготовки? Нет!»

Что делают эти «милые, добрые» девочки? Они, глупые, считают себя право имеющими.
Мол, я -- уже чемпионка чего-то! Звезда! Мне не нужна конкуренция, я хочу кататься одна!
Слышь, Этери, убери от меня других своих подопечных. Я не хочу рисковать, честно выступать, всё своё время ты должна посвятить только мне!
Глупые девочки искренне полагают, что это они -- звёзды, а не тренер Тутберидзе зажгла их.

«Хореограф группы Тутберидзе Даниил Глейхенгауз подробно рассказал, что Косторной первой в группе поставили две программы на сезон. Все было прекрасно, но с середины июля Алена начала плохо тренироваться, не выполнять задания и огрызаться. А вскоре объявила об уходе к Плющенко, сказав, что приняла решение два месяца назад».
Звёздная болезнь -- это так, кажется, называется? Ну, как на нашей эстраде, когда безголосое чмо решает, что не продюсер сделал его, а он сам талант.
Чем дело заканчивается?
Липницкая родила. Медведева, поменяв кучу тренеров, просрала все старты и больше никогда не будет даже в десятке. А вот теперь Алёна Косторная пошла той же дорогой -- к Плющенко, сменив лучшего тренера на мужа бабы Яги.
Вот, ржака -- что может ей дать «тренер» Женя, не воспитавший с нуля ни одного чемпиона?
Где окажется «звезда» Косторная в скором времени? Большой спорт беспощаден и скор на расправу -- можно смело считать, что спортивная карьера Алёны завершена.
Глупые девочки, мнящие себя звёздами. Они будто не видят того, как есть всё на самом деле.
Есть тренер Этери Тутберидзе, штампующая чемпионок из обычных спортсменок. И дело не в дарованиях звёздочки, а в методике подготовки от хорошего тренера.
«Проходит время, мы продуктивно работаем и добиваемся порой колоссальных результатов. А дальше такое ощущение, что внешний мир влияет на наших милых и добрых».
Откуда этот гонор, такое самомнение у малолетних девочек? Они что ли верят в свой «талант»?

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+9

542

#p108422,Free написал(а):

Они что ли верят в свой «талант»?

Ну справедливости ради, в этой тройке перечисленных "Юля, Жмуля и Алена" бесталанная только Жмуля. И Юля, и Алена одаренные девочки.

Подпись автора

Make FSO great again

+4

543

#p108425,Solweig-Alina написал(а):

Ну справедливости ради, в этой тройке перечисленных "Юля, Жмуля и Алена" бесталанная только Жмуля. И Юля, и Алена одаренные девочки.

Да тут, мне кажется, посыл другой: не зажегся бы талант ни одной из этих девочек, если бы не тренер. Как бы ни были они одарены от природы.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+8

544

#p108422,Free написал(а):

Они что ли верят в свой «талант»?

Ну, не совсем согласна.
Пахать изо всех сил ради достижения своей цели- это тоже своего рода талант. :dontknow:
Сколько одаренных спортсменов так и не добились ничего значительного из-за нежелания впахивать.

Отредактировано albina (01.08.2020 23:29:39)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

545

#p108430,Free написал(а):

Да тут, мне кажется, посыл другой: не зажегся бы талант ни одной из этих девочек, если бы не тренер. Как бы ни были они одарены от природы.

Ну да, с какими местами пришла Алена к Тутберидзе? На Спортсе вчера читала, не помню конкретно, но за десяткой, несмотря на одаренность.

+3

546

Со спортса.

Как бы Розанов и Рудковскую у Плющенко не увёл

:D

+7

547

#p108471,Сакура написал(а):

Со спортса.

Кстати да, у него есть прекрасный шанс возглавить школу, а Плющенко разжалуют до подавальщика чехлов, т.к. он "развалит" всех чемпионок :rofl:

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+4

548

Со спортса.

В содержанцы, альфонсы что ли?  :D Ей по некоторым сведениям уже за полтинник, самое время - чем дальше, тем моложе, но чревато, Розанов тоже далеко не дурак, бабла накопить и свою школу, еще и дев с собой заберет, кто помоложе, они наверняка от него без ума, такого красавца  :D

+1

549

Со спортса.

Это был бы эпичный финал сериала "Академия ангелов Плющенко"

+5

550

http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/322105.jpg

+10

551

#p108485,Винни Пух написал(а):

Со спортса.

Наверняка Плющенко в учредителях, так что не так-то просто его заменить)

0

552

#p108506,dorogusha написал(а):

Со спортса.

Думаете, а я думаю гномородительница ( так обозвала не я, это Невзоров :crazyfun: ) не так проста.
Она даже Батурина переиграла, а Плющенко....вообще фигня.

Отредактировано Ginger29 (02.08.2020 15:37:00)

+5

553

На спортсе пишут, что Плющ постарел и поистаскался, так что Рудковской самое время заняться цветущим перспективным Розанчиком  :D

Янка и сама, правда, уже не торт, но для Розанова ж деньги не пахнут.

Отредактировано albina (02.08.2020 15:38:15)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+4

554

#p108510,Ginger29 написал(а):

Думаете, а я думаю гномородительница ( так обозвала не я, это Невзоров :crazyfun: ) не так проста.

А мне кажется как раз наоборот проста, вот той простотой, которая хуже воровства, прет напролом без всяких, моральных и нравственных терзания. Это ведь она журналистов таскала за собой в борьбе с Батуриным, а потом засадила мужика? А не далее как вчера рассказывала в каком-то эфире как она долго лечилась,  прошла семь кругов ада, чтобы родить(второго наверное) но ничего не получилось, так что не удивлюсь, если дело дойдет и до интимных подробностей, особенно если это будет бабло приносить и неважно с кем  :glasses:

0

555

#p108524,dorogusha написал(а):
#p108510,Ginger29 написал(а):

А мне кажется как раз наоборот проста, вот той простотой, которая хуже воровства, прет напролом без всяких, моральных и нравственных терзания. Это ведь она журналистов таскала за собой в борьбе с Батуриным, а потом засадила мужика? А не далее как вчера рассказывала в каком-то эфире как она долго лечилась,  прошла семь кругов ада, чтобы родить(второго наверное) но ничего не получилось, так что не удивлюсь, если дело дойдет и до интимных подробностей, особенно если это будет бабло приносить и неважно с кем  :glasses:

Ооо, интимные подробности уже в разгаре, близость с Плющом через 8 часов после знакомства( это все в открытом доступе на Спортсе), сейчас предполагаемое суррогатное материнство, до этого долгое лечение, тоже рассказ об этом в открытом доступе, даже для тех, кто специально не ищет :crazy:

+4

556

дело дойдет и до интимных подробностей

Интимные подробности уже были, прямо на главной спортса. Рассказывала про первый секс с Плющенко.

Подпись автора

+2

557

Янка увела  Батурина у своей же подруги, уже беременной от него.

А потом они с муженьком отобрали у этой дамы новорожденного прям в роддоме.
Говорят, бедная женщина выла от горя так, что сердце разрывалось.

Так что если припрет, Рудковская и Гномыча отберёт у родного отца, да и его самого без штанов оставит.

Подпись автора

+6

558

#p108528,Free написал(а):

дело дойдет и до интимных подробностей

Интимные подробности уже были, прямо на главной спортса. Рассказывала про первый секс с Плющенко.

Ждем видео?  :D

+1

559

#p108529,albina написал(а):

Янка увела  Батурина у своей же подруги, уже беременной от него.

А потом они с муженьком отобрали у этой дамы новорожденного прям в роддоме.
Говорят, бедная женщина выла от горя так, что сердце разрывалось.

Так что если припрет, Рудковская и Гномыча отберёт у родного отца, да и его самого без штанов оставит.

Бедный Плю школа, Гномыч, куртки кожаные тоже три... одни медали останутся, может быть  :D

0

560

#p108534,dorogusha написал(а):

Бедный Плю школа, Гномыч, куртки кожаные тоже три... одни медали останутся, может быть  :D

Ванкуверская и Сочинские- вряд ли.
То была целиком и полностью Яночкина заслуга, как сам Плющ говорил.)

Подпись автора

0

561

#p108474,dorogusha написал(а):

Со спортса.

В содержанцы, альфонсы что ли?  :D Ей по некоторым сведениям уже за полтинник, самое время - чем дальше, тем моложе, но чревато, Розанов тоже далеко не дурак, бабла накопить и свою школу, еще и дев с собой заберет, кто помоложе, они наверняка от него без ума, такого красавца  :D

и будет Розанов задних пасти- без связей Рудковской- со своей персональной школой ФК

правильно Тарасова писала - чтобы Розанова заметили ушло бы лет 10
а сейчас Розанов- стал известным тренером- тк прошел 2х летнюю стажировку в Хрустальном

так что на наших глазах развивается афера всех времен и народов в ФК

Отредактировано Mjavka-tan (02.08.2020 19:08:06)

+1

562

#p108544,Mjavka-tan написал(а):

Афера в чем? Розанов амбициозный, любит деньги и очевидно не любит быть под началом, отсюда вывод, что надолго он у Плющенко не задержится, годика три максимум -этапы большого пути  :rofl: Может засранка рванет, там платят больше

0

563

Плющенко выложил тренировку своей группы-собачьи бега, может с лаем, не могу сказать, смотрю без звука :canthearyou:

https://www.sports.ru/figure-skating/10 … l#comments

Уже представила Косторную в первой позе на трене 😂 Верное упражнение восстановить триксель.
Это вообще что за тараканьи бега? Плю перегибает.

Елена Павинская
Сегодня, 18:06
+110
Просто блеск. Удаче Саше и Алёне в освоении новых упражнений на газоне вокруг парковки. Гордость школы такие "наработки"?

Отредактировано Ginger29 (02.08.2020 19:58:47)

+5

564

https://scontent-frx5-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/117115032_127491912363845_5241662347034252874_n.jpg?_nc_ht=scontent-frx5-1.cdninstagram.com&_nc_cat=105&_nc_ohc=MT5iHYAwuRoAX_sJHop&oh=90ae910d23f0273cf53b2f18023e2067&oe=5F504A68

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+9

565

Strops
Сегодня, 18:15
+59
третий день читаю комменты... мне казалось,что апофеоз неприязни к ЕП достиг предела после КП на ОИ 2014 и больше уже такого не будет . Но за последние недели этот человек сумел поднять свой "темный" максимум на новую высоту. Мало кому удается так пробивать дно за дном.

+1000

+5

566

#p108559,Ginger29 написал(а):

Плющенко выложил тренировку своей группы-собачьи бега, может с лаем, не могу сказать, смотрю без звука :canthearyou:

Уже представила Косторную в первой позе на трене 😂 Верное упражнение восстановить триксель.

Елена Павинская
+110
Просто блеск. Удаче Саше и Алёне в освоении новых упражнений на газоне вокруг парковки. Гордость школы такие "наработки"?

нужно перчатки на руки
тк настоящие собачки тоже газончик посещают

0

567

#p108551,dorogusha написал(а):
#p108544,Mjavka-tan написал(а):

Афера в чем? Розанов амбициозный, любит деньги и очевидно не любит быть под началом, отсюда вывод, что надолго он у Плющенко не задержится, годика три максимум -этапы большого пути  :rofl: Может засранка рванет, там платят больше

Рудковская его физически уничтожит раньше и не допустит ухода Розанова

академия Плю-это вам не Хрустальный

0

568

#p108566,Mjavka-tan написал(а):
#p108559,Ginger29 написал(а):

Елена Павинская
+110

нужно перчатки на руки
тк настоящие собачки тоже газончик посещают

А чем
Зачем им собачки, там первая девочка вроде даже лапку в конце задрала  :D

+1

569

:rofl:

А Косторная где ж?

berezka.71
@solovevai60 наверно на другом газоне, с этими ей не нраву

Подпись автора

+3

570

Сначала испугалась, думала что опять ребёнок маугли. Оказывается наши будущие чемпионы тренируются. 🔥

Подпись автора

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко