ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Сообщений 511 страница 540 из 2004

511

Ну еще на сенсацию, пожалуй, Валиева может тянуть. А так кто еще может у нас такой быть? Алине, думаю, точно ничего в АП не надо, Анне - не знаю, думаю, что нет. Остается только ЖМ. Ну и возможно Камилла.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

512

Сегодня на спортсе просто шквал новостей. Редакторы не успевают набивать новости. Уже подоспела отдельная новость про ужасные программы.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

513

#p108252,Free написал(а):

– И сейчас я говорю, что еще будут сенсации.
– После прихода Косторной?
– Конечно.

Не нравятся мне эти намёки.

#p108252,Free написал(а):

а у Трусовой глаз дергается от таких заявок. Фигасе пришла за вниманием

Самое дорогое на свете – это глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить (с).

#p108250,Ginger29 написал(а):

То, что я видел в Instagram из ее недавних программ, это просто ужас. Алене это не нравится, она сама это сказала.
- Ого. Но ее тренер-хореограф Даниил Глейхенгауз сказал, что Косторная кайфует от этих программ.
- Может быть, Глейхенгаузу хотелось бы это видеть, но сам спортсмен говорит противоположное.

Финиш. Переплюнул Орсера. Тот тоже любит поговорить, конечно, и может подставить спортсмена, но чтобы ТАК... o.O

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+8

514

Она захотела перемен, она видит, что мы сильная команда, она хочет расти дальше, учить четверные прыжки, хочет, чтобы ей поставили красивые и интересные программы. Она желает полностью поменять команду. Это у нас в России такое отношение к переходам, будто что-то невероятное произошло. А это нормальная ситуация. Значит, Алена не смогла там работать, что-то ее там не устраивало. Может быть, отношение. Я бы не хотел раздувать эту историю. Принял спортсмен решение перейти – пожалуйста. Федерация не против, родители не против, Алена согласна, это ее инициатива. Мы эту инициативу поддержали и намерены двигаться вперед.

Про переход
Рудковского прорвало

Отредактировано Ginger29 (01.08.2020 00:23:47)

+1

515

Ох, и слава Богу, что ушла. Баба с возу - кобыле легче. Жалко потраченного на неё времени разве что, могла бы и не пакостничать так.

Подпись автора

+4

516

она видит, что мы сильная команда

Чаво?.. :rofl:

Когда она успела это увидеть то?
Успехи Саханович или только что перешедшей Стаси ее впечатлили штоле?

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+7

517

Глейх отказался переходить к Плющенко, теперь Плющ мстит

Косторную, видимо, слишком задело то, что в инсте под роликом большинство написало, что Даниил лучше нее катает эту дорожку. Обиделась, прога разонравилась.

Отредактировано Sirrin (01.08.2020 00:36:32)

Подпись автора

+6

518

Всё, что можно сказать теперь: ну что, девочки, вы заслужили такого тренера. Это дно. Нет, ДНИЩЕ.
Аминь.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+10

519

#p108254,Sirrin написал(а):

Ух ты, неужто Медведева тоже к Плю собралась? :D

Она как будто потерянная третья сестра. Отлично впишется в эту компанию. Медведева и зайчики. Ну и коуч с дрессировщиками...

+7

520

странная ситуация возникла
из ниоткуда возник чел с баблом

купил себе группу топовых фигуристок и вместе с ними увел финансирование
и теперь чел- тренер сборной

а если бабло закончится

+5

521

#p108259,Магали написал(а):
#p108250,Ginger29 написал(а):

То, что я видел в Instagram из ее недавних программ, это просто ужас. Алене это не нравится, она сама это сказала.
- Ого. Но ее тренер-хореограф Даниил Глейхенгауз сказал, что Косторная кайфует от этих программ.
- Может быть, Глейхенгаузу хотелось бы это видеть, но сам спортсмен говорит противоположное.

Финиш. Переплюнул Орсера. Тот тоже любит поговорить, конечно, и может подставить спортсмена, но чтобы ТАК... o.O

БЫДЛО.

Я надеюсь, что в скором времени Евгения в КИКе закидают помидорами зрители. И не один раз.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+8

522

#p108272,albina написал(а):

Всё, что можно сказать теперь: ну что, девочки, вы заслужили такого тренера. Это дно. Нет, ДНИЩЕ.
Аминь.

Ну что можно сказать о личности . если у него в одном вью -переход спортсменов это совершенно нормально и через пару строк- ждите сенсации, они еще будут  o.O Все, самые грязные методы  шоу бизнеса перенесла эта пара в спорт. все, что хочу несу, не за что не отвечаю, громче шум- больше бабла. Не понимаю куда смотрит высшее руководство на такой позор страны. если команда ЭТ формировала лицо страны, то Плющенко со своей сейчас формирует ее задницу, вот туда и попали эти девы. Да, бабло по всей вероятности будет, а мораль в сторону - подобное тянется к подобному.  Ну какой из Косторной нейрохирург, при таком лицемерии, ей и лошадь-то нельзя доверить. не то, что скальпель, испортит кобылку, и лечить будет только богатых

+8

523

#p108290,Mjavka-tan написал(а):

странная ситуация возникла
из ниоткуда возник чел с баблом

купил себе группу топовых фигуристок и вместе с ними увел финансирование
и теперь чел- тренер сборной

а если бабло закончится

У него же спонсор Роттенберг, а это, считай государственные деньги. я думаю серые кардиналы надули в уши власть имущим, что нужна альтернативная сильная группа, вдруг Этери решит сменить страну ( что при таком гноблении вполне возможно) вот и пошел процесс. Он не скупердяй, конечно чего жалеть, не свои же, ибо откуда свои, сечас особенно, шоу -бизнес жалуется, что кушать нечего, Янина тумбочка наверняка на замке

Отредактировано dorogusha (01.08.2020 08:35:00)

+2

524

Плющенко все, перешёл грань.
Берегов вообще не видит. Представляю что из него польется, когда/если девочки не будут показывать свой уровень
http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/402774.jpg

+1

525

#p108292,dorogusha написал(а):

куда смотрит высшее руководство

вот ему больше делать нечего, как фигуркой заниматься

Подпись автора

все будет хорошо, я узнавала

+1

526

#p108298,fenichka написал(а):

какая же это фигурка ,когда это давно  флаг, честь,  политика, бабло, откаты, закаты, в общем позорное шоу , которое, увы, гоу и конца края ему не видать  http://funkyimg.com/i/2vVbk.png

0

527

#p108295,Ksu написал(а):

Берегов вообще не видит. Представляю что из него польется, когда/если девочки не будут показывать свой уровень

Как написали на Спортсе, молодец Плющ,подставил Косторную, аплодирую стоя.
Плевать в колодец, так смачно...

+2

528

#p108300,Ginger29 написал(а):
#p108295,Ksu написал(а):

Как написали на Спортсе, молодец Плющ,подставил Косторную, аплодирую стоя.
Плевать в колодец, так смачно...

Да ей пофиг, одного поля ягоды

+5

529

А если и правда Медведева перейдет, будет кошмар. Медведева и Рудковская.... это ж не продохнуть будет от пиара.

+3

530

#p108299,dorogusha написал(а):

какая же это фигурка ,когда это давно  флаг, честь,  политика, бабло, откаты, закаты, в общем позорное шоу , которое, увы, гоу и конца края ему не видать  http://funkyimg.com/i/2vVbk.png

не драматизируйте, масштабы не те

Подпись автора

все будет хорошо, я узнавала

+1

531

#p108305,fenichka написал(а):

ну какие драмы, когда сплошное шоу - участников срочно к Малахову на разборку, пусть на голубом глазу позорятся  :D

0

532

Боброва прокомментировала, ну на редкость более-менее адекватно, ну не считая "розовых соплей" в конце, желаю всем удачи и т.д. Вот без них было бы совсем адекватно.
Ждём-с Леонову.

Отредактировано Ginger29 (01.08.2020 11:29:56)

0

533

Ужас - это как ты из заслуженного спортсмена превратился в мстительного, глупого подкаблучника , которому плевать на судьбы детей, лишь бы укусить побольнее. Великий тренер Мишин, дайте уже совет вашему воспитаннику заткнуть свой грязный рот. Напомните ему, что еще ни один уважающий себя тренер, никогда так низко и самозабвенно не позорил работу коллег.

Подпись автора

+6

534

#p108304,Светланка написал(а):

А если и правда Медведева перейдет, будет кошмар. Медведева и Рудковская.... это ж не продохнуть будет от пиара.

Ой, пусть переходит. Посмеемся. :crazy:

+3

535

#p108361,Таня Танина написал(а):

Тарасова не даст. Она то все прекрасно понимает о его тренерстве.
Скорее, сама тренировать будет.
Хотя, смотря какие цели преследовать. Если шоу , деньги, контракты, то вполне себе подходящее место, наверное.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

536

Плющенко просто необходимо отжать этот розовый мяч... Для коллекции 😆😆😆

Подпись автора

+1

537

Х

#p108364,Veresk написал(а):
#p108361,Таня Танина написал(а):

Тарасова не даст. Она то все прекрасно понимает о его тренерстве.
Скорее, сама тренировать будет.
Хотя, смотря какие цели преследовать. Если шоу , деньги, контракты, то вполне себе подходящее место, наверное.

Тарасовой лет много, сама полноценно тренировать не сможет, хотя Москвиной больше и она активнее, но тоже не она главный тренер, Буяновой Медведева нафиг не нужна. Мне кажется у Буяновой нет тех амбиций, что у Минчука например.

Отредактировано Ginger29 (01.08.2020 15:12:35)

0

538

понял! Всё это – спецоперация по освобождению Гном Гномыча!!! (одна прыгает квады и отвлекает, другая – освобождает)

Подпись автора

0

539

#p108306,dorogusha написал(а):

какая же это фигурка ,когда это давно  флаг, честь,  политика, бабло, откаты, закаты, в общем позорное шоу , которое, увы, гоу и конца края ему не видать  https://funkyimg.com/i/2vVbk.png

ну какие драмы, когда сплошное шоу - участников срочно к Малахову на разборку, пусть на голубом глазу позорятся  :D

Ой, а мне нравится эта идея, надо подкинуть мысль бабе Яне, она быстро всё организует. У Малахова семейство Трусовых, ЕвГения с Маман и бабулей и Косторная с мамашей - выясняют, кто прима группы. Естественно, гномье семейство и на диванчиках иксперды - знакомые всё лица. Ну и закономерный финал - фингал от папаши Трусова.

+1

540

#p108418,Мила написал(а):
#p108306,dorogusha написал(а):

Ой, а мне нравится эта идея, надо подкинуть мысль бабе Яне, она быстро всё организует. У Малахова семейство Трусовых, ЕвГения с Маман и бабулей и Косторная с мамашей - выясняют, кто прима группы. Естественно, гномье семейство и на диванчиках иксперды - знакомые всё лица. Ну и закономерный финал - фингал от папаши Трусова.

Это на Первый к Борисову, с Малаховым баба Яна теперь не дружит. В журнале Натальи Шкулевой ( жена Малахова) был озвучен возможный диагноз ГГ :crazyfun:

Отредактировано Ginger29 (01.08.2020 22:29:07)

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко