ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Сообщений 481 страница 510 из 2004

481

#p107475,Ginger29 написал(а):

"Великому"тренеру Плющенко  соломку подстилают, сезон еще не успел начаться, заранее, так сказать

В смысле , если что виновата будет Саша? так никто и не  сомневается   :D  Вот интересно - дайте время, интересно а сколько . Про Розанова за три года у ЭТ вопят стал классным самостоятельным тренером, а ЕП сколько лет нужно. Слуцкая наверное измеряет депутатскими сроками  :rofl:

+1

482

#p107475,Ginger29 написал(а):

не только во всем мире, но и во всей вселенной

:rofl:

Подпись автора

все будет хорошо, я узнавала

+3

483

#p107471,Таня Танина написал(а):
#p107467,Надин написал(а):

МОСКВА, 17 июля. /ТАСС/. Бронзовый призер чемпионата Европы российская фигуристка Александра Трусова в ходе сбора в Кисловодске восстановила все четверные прыжки, которыми владеет, а также тройной аксель. Об этом ТАСС сообщил ее тренер Евгений Плющенко.

В арсенале 16-летней Трусовой присутствуют все виды четверных прыжков, за исключением акселя, который на текущий момент не исполнялся на соревнованиях ни мужчинами, ни женщинами. Плющенко отметил, что в Кисловодске его подопечная освоила новый четверной прыжок - риттбергер, который также никогда не исполнялся на турнирах в женском одиночном катании.

Как интересно... чего ж аксель-то четверной не сделали? Не успели, наверное. А так всё присутствует: и шаговые канвы, и мужские шаги, и четверной ритт, и  всё отлакировано платьем от мировых дизайнеров. Даже не знаю, чего ждать: всего сразу и много. Лишь бы "рабочая лошадка" вытянула груз, возложенный на нее.

Ага, мировые постановщики уже были. Чем все закончилось? Розановым  :D

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

484

Со спортса:

У них мировые постановщики в планах были давече,зарубежные,самые лучшие. Теперь костюмеры. Не иначе костюм Розанов вечерком сам сошьет, чуть погодя.

:D

Подпись автора

+1

485

#p107487,dorogusha написал(а):

Слуцкая наверное измеряет депутатскими сроками

А то :playful:

0

486

Ирина Слуцкая: «Плющенко тренировался у одного из лучших тренеров не только во всем мире, но и во всей вселенной»

Вопрос со Спортса

wawaoi
Сегодня, 14:40
+28
Тренеров мира мы как-то примерно знаем, а вот вселенной....Ирочка, ну хоть пару фамилий из вселенной можно узнать?

Присоединяюсь

А главное, чего то из учеников выдающегося тренера, с тренерством не особо, с какого перепуга Плющенко будет хорошим тренером, потому что тренировался у выдающегося тренера. Как это у Слуцкой  вытекает одно из другого?

Отредактировано Ginger29 (17.07.2020 19:44:19)

+1

487

Плющенко тренировался у одного из лучших тренеров не только во всем мире, но и во всей вселенной

а что во вселенной, не учитывая мир тоже есть тренеры :disappointed:

рабовладельческий строй у нас отменили давным-давно

а у нас был  рабовладельческий строй?  :(

Ужас, а не статья, простите :dontknow:  по делу даже и не уловила ничего. Такое прочитав :dontcare:

+1

488

Ох, Ира...вот сидела бы тихо, постила фоточки с детьми и котиками, и жила бы себе спокойно. Ну надо же было ТАК облажаться.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+4

489

#p107502,Free написал(а):

Ох, Ира...вот сидела бы тихо, постила фоточки с детьми и котиками, и жила бы себе спокойно. Ну надо же было ТАК облажаться.

Да, из серии "нарочно не придумаешь".

#p107490,ElenaTs написал(а):

Ага, мировые постановщики уже были. Чем все закончилось? Розановым

Надеюсь, обойдётся хотя бы без чёлки-метёлки.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

490

Очевидно Мишин пользуется спросом на планете Нибиру у рептилоидов.

Отредактировано Мила (18.07.2020 18:01:46)

+1

491

"Суббота, 7 утра, а мы работаем!" ©
https://www.instagram.com/p/CCxwtRSqoZ8/

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

492

И в чем прикол?

https://www.instagram.com/p/CC08ObNqv3u/

Смотрятся все не айс, честно говоря.

Подпись автора

+1

493

#p107577,ElenaTs написал(а):

И в чем прикол?

Прикол в том, что Плющ хочет уделать Розанова на публику, и показать, кто там главный тренер  :D
Дальше будет веселее, кажется  :rolleyes:

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+3

494

#p107578,Veresk написал(а):
#p107577,ElenaTs написал(а):

И в чем прикол?

Прикол в том, что Плющ хочет уделать Розанова на публику, и показать, кто там главный тренер  :D
Дальше будет веселее, кажется  :rolleyes:

Cперва 16летнюю Сашу Трусову обогнал на полкорпуса в коротком забеге, теперь тренеров своих :D Что будет дальше? :D

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

495

Александра приступила к работе игрушки, фотки в инсте с Гномом.
https://m.sports.ru/figure-skating/1087176654.html
Сразу вспоминается фильм с Пьером Ришаром, правда герой Ришара не хотел мириться со своей ролью игрушки в отличии от.

Отредактировано Ginger29 (21.07.2020 19:25:22)

+8

496

Вероника Жилина восстановила четверной тулуп. В мае она ушла от Тутберидзе к Плющенко

https://www.sports.ru/figure-skating/10 … in-news-fs

Подпись автора

0

497

#p107719,ElenaTs написал(а):

Вероника Жилина восстановила четверной тулуп. В мае она ушла от Тутберидзе к Плющенко

https://www.sports.ru/figure-skating/10 … in-news-fs

Halbgottschmiede Annabe
Странно было бы, если бы она не восстановила то, чем владела пару месяцев назад, тем более в таком юном возрасте. Интересно другое: она только сейчас восстановила свой самый простой квад (тулуп), а сальхов и триксель явно нет. А Трусова якобы восстановила все квады, триксель, да еще и 4р выучила)) Ну лолище. При этом на данном видео она почему-то на удочке с Розановым (учит 4 ритт, который якобы прыгнула и который Плющ уже пообещал?)

+1

498

Плющенко как олицетворение Империи зла в фигурном катании! Воландеморт носатый!

Подпись автора

+2

499

Интересно, как Евгений планирует тренировать Алёну и Сашу? Ведь обе пришли к нему за эксклюзивными условиями.

Подпись автора

0

500

Чувствую, сейчас переход Кокорина в Спартак померкнет на фоне этой новости

Тут спасёт только новость: "Кокорин перешёл к Плющенко"

Подпись автора

+4

501

#p108033,Sirrin написал(а):

Фигня. Этери перешла к Плющенко  :crazyfun:

+1

502

#p108039,dorogusha написал(а):
#p108033,Sirrin написал(а):

Фигня. Этери перешла к Плющенко  :crazyfun:

Это уже в прошлый раз придумали :)))

Подпись автора

0

503

#p107992,Sirrin написал(а):

Интересно, как Евгений планирует тренировать Алёну и Сашу? Ведь обе пришли к нему за эксклюзивными условиями.

У него же есть артист, хореограф и видимо портниха всех больших и малых театров в одном лице, Розанов :crazyfun:

Отредактировано Ginger29 (31.07.2020 18:07:14)

+2

504

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко прокомментировал переход чемпионки Европы 2020 года Алены Косторной в его школу.

«Алена сама изъявила желание перейти в мою группу две недели назад, она захотела кататься в «Ангелах Плющенко» под моим руководством и руководством Сергея Розанова. До этого мы даже не были знакомы. Если у нее и были такие мысли раньше, то мне об этом было ничего неизвестно.

Я не могу сказать, что ее не устраивало, и не устраивало ли, об этом будет лучше спросить у нее самой, я могу сказать только, что она решила кардинально поменять команду.

Каких-то конкретных пожеланий у нее не было – она просто хотела тренироваться, готовиться к Олимпиаде, она абсолютно заточена на спорт. Финансовую составляющую вопроса мы даже не обсуждали, но если что-то понадобится, возьму все на себя – у меня есть возможность это делать и я не скупердяй», – рассказал Плющенко.

- Кто покупал? Я покупал? Да я даже о ней не слышал.. ааа... эта что ли?

Подпись автора

+3

505

"Нескупердяй" Плющенко еще полтора месяца назад говорил что переходы будут, и бомбы сенсации еще припасены, а теперь ничего не знал, не слышал, не знакомы🤦🏻‍♀

Подпись автора

+2

506

#p108211,Sirrin написал(а):

"Нескупердяй" Плющенко еще полтора месяца назад говорил что переходы будут, и бомбы сенсации еще припасены, а теперь ничего не знал, не слышал, не знакомы🤦🏻‍♀

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+4

507

Самохвалов тут взял вью

- Программы ей уже поставлены. Будете менять?
- Сто процентов. Конечно, будем менять и делать наши. То, что я видел в Instagram из ее недавних программ, это просто ужас. Алене это не нравится, она сама это сказала.
- Ого. Но ее тренер-хореограф Даниил Глейхенгауз сказал, что Косторная кайфует от этих программ.
- Может быть, Глейхенгаузу хотелось бы это видеть, но сам спортсмен говорит противоположное.

Ев-Гений, кажется, окончательно зарвался. Нравились Алене проги или нет, но назвать их ужасом - это за гранью

Просто днище

+10

508

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко заявил, что в скором времени его группа может пополниться известными спортсменами.
Сегодня стало известно, что к Плющенко перешла чемпионка Европы Алена Косторная, а в мае – бронзовый призер ЧЕ-2020 Александра Трусова.
– После перехода Трусовой вы говорили о грядущих сенсациях.
– И сейчас я говорю, что еще будут сенсации.
– После прихода Косторной?
– Конечно. Я и тогда имел в виду, что к нам будут приходить очень хорошие спортсменки.
– А сейчас какие сенсации могут вообще быть? Ну, вроде все уже…
– Желающих очень много.
– Если мы говорим о тех фигуристках, которые потянут на сенсацию, то их прямо сейчас пересчитаем на пальцах одной руки.
– Именно таких.
– Это Анна Щербакова, Алина Загитова, Евгения Медведева. И все.
– Этого недостаточно? Или вы хотите, чтобы двадцать человек перешло, и это будет сенсация? Двери моей школы всегда открыты. Мы открыты для диалога и готовы работать с любым спортсменом.
– То есть, из трех перечисленных мною людей к вам еще кто-то может перейти?
– Ну, кто-то может и перейдет. Но сенсации будут, пока это только начало. В мире фигурного катания очень много потрясающих спортсменов.
– Не так уж и много.
– Я считаю, что достаточно. И я не говорю про иностранцев, – сказал Плющенко.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+2

509

Сегодня стало известно, что к Плющенко перешла чемпионка Европы Алена Косторная, а в мае – бронзовый призер ЧЕ-2020 Александра Трусова.

– После перехода Трусовой вы говорили о грядущих сенсациях.

– И сейчас я говорю, что еще будут сенсации.

– После прихода Косторной?

– Конечно. Я и тогда имел в виду, что к нам будут приходить очень хорошие спортсменки.

– А сейчас какие сенсации могут вообще быть? Ну, вроде все уже…

– Желающих очень много.

– Если мы говорим о тех фигуристках, которые потянут на сенсацию, то их прямо сейчас пересчитаем на пальцах одной руки.

– Именно таких.

– Это Анна Щербакова, Алина Загитова, Евгения Медведева. И все.

– Этого недостаточно? Или вы хотите, чтобы двадцать человек перешло, и это будет сенсация? Двери моей школы всегда открыты. Мы открыты для диалога и готовы работать с любым спортсменом.

– То есть, из трех перечисленных мною людей к вам еще кто-то может перейти?

– Ну, кто-то может и перейдет. Но сенсации будут, пока это только начало. В мире фигурного катания очень много потрясающих спортсменов.

– Не так уж и много.

– Я считаю, что достаточно. И я не говорю про иностранцев, – сказал Плющенко.

Ух ты, неужто Медведева тоже к Плю собралась? :D

Подпись автора

+1

510

#p108254,Sirrin написал(а):

Ух ты, неужто Медведева тоже к Плю собралась? :D

Надеюсь, что у Ани и ее родителей ума хватит такую дурь не сделать)

Подпись автора

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко