Я сейчас комменты на Спортсе читаю, молодец Рудковский, народу скучать не дает, клоун.
Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко
Сообщений 451 страница 480 из 2004
Поделиться45226.06.2020 00:52:36
#p105714,Ginger29 написал(а):1 июля Гнома привезут, Саша будет его главной куклой, сьемки будут в режиме нон-стоп.
Кукла наследника Тутти?
Тем более
Они и рекламу платную в инстаграм запустили. Сашу рекламируют. Я только не понимаю, зачем. Не рановато ли, если хвастаться нечем пока?
Ответ на комментарий Ostinato
Я в инсте за мало кем из фигуристов слежу, но может быть кто-нибудь подскажет: есть еще хоть какая-нибудь команда, которая выкладывает столько материала ни о чем? У нас или заграницей? Мне кажется, что Рудковские пошли по пути "любой пиар - хороший пиар" и они думают, что чем больше о них пишут СМИ тем круче. Но в спорте так не работает. Здесь нужны медали и места. В этом плане другие команды своим молчанием наводят интригу и от других штабов реально интересно узнать хоть какую-то новость и это больше пробуждает интересе, чем ежедневный ПЛЮ.
Поделиться45326.06.2020 16:56:03
Они и рекламу платную в инстаграм запустили. Сашу рекламируют. Я только не понимаю, зачем. Не рановато ли, если хвастаться нечем пока?
Я в инсте за мало кем из фигуристов слежу, но может быть кто-нибудь подскажет: есть еще хоть какая-нибудь команда, которая выкладывает столько материала ни о чем? У нас или заграницей? Мне кажется, что Рудковские пошли по пути "любой пиар - хороший пиар" и они думают, что чем больше о них пишут СМИ тем круче. Но в спорте так не работает. Здесь нужны медали и места. В этом плане другие команды своим молчанием наводят интригу и от других штабов реально интересно узнать хоть какую-то новость и это больше пробуждает интересе, чем ежедневный ПЛЮ.
Может пытаются уже отбить бабло, привлечь спонсоров и контракты?
- Подпись автора
Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.
Поделиться45426.06.2020 17:16:25
Я в инсте за мало кем из фигуристов слежу, но может быть кто-нибудь подскажет: есть еще хоть какая-нибудь команда, которая выкладывает столько материала ни о чем? У нас или заграницей? Мне кажется, что Рудковские пошли по пути "любой пиар - хороший пиар" и они думают, что чем больше о них пишут СМИ тем круче. Но в спорте так не работает. Здесь нужны медали и места. В этом плане другие команды своим молчанием наводят интригу и от других штабов реально интересно узнать хоть какую-то новость и это больше пробуждает интересе, чем ежедневный ПЛЮ.Может пытаются уже отбить бабло, привлечь спонсоров и контракты?
Может конечно, только спорт всё-таки не шоубиз, методы баба Яна применяет не те.
Поделиться45527.06.2020 21:22:06
А куда пропал наш невещун Евгений Викторович? У него враги телефон отняли что ли? Никаких новых видео, скучно же!
- Подпись автора
Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.
Поделиться45627.06.2020 21:28:01
А куда пропал наш невещун Евгений Викторович? У него враги телефон отняли что ли? Никаких новых видео, скучно же!
там же гном должен был приехать, репетируют новый танец с ним всей академией теперь, наверное
- Подпись автора
Young at heart. Slightly older in other places.
Поделиться45727.06.2020 21:47:13
#p105865,Sirrin написал(а):А куда пропал наш невещун Евгений Викторович? У него враги телефон отняли что ли? Никаких новых видео, скучно же!
там же гном должен был приехать, репетируют новый танец с ним всей академией теперь, наверное
ахахаха, вечер перестаёт быть томным!
я с ноута сижу, пришлось гуглить инстаграм ЕП, а то ноут его еще не знает ))
будем ждать
- Подпись автора
Поделиться45806.07.2020 11:36:37
У Плющенко новая 8-ми летняя звезда с будущим "большим будущим" , на скакалке хорошо прыгает, видимо оттуда сделаны столь "глубокомысленные" выводы
Отредактировано Ginger29 (06.07.2020 11:37:28)
Поделиться45912.07.2020 13:56:37
Новое видео от чудо-тренера:
Новые методы тренировок многооборотных прыжков от тренеров-гейниев.
Всем тренерам мира срочно взять на вооружение. Кувырки - будущее фигурного катания.
- Подпись автора
Young at heart. Slightly older in other places.
Поделиться46012.07.2020 14:00:49
#p105865,Sirrin написал(а):А куда пропал наш невещун Евгений Викторович? У него враги телефон отняли что ли? Никаких новых видео, скучно же!
О, теперь и Саша, и Стася будут плясать под дудку Гном Гномыча?
Поделиться46112.07.2020 14:03:53
Новое видео от чудо-тренера:
Новые методы тренировок многооборотных прыжков от тренеров-гейниев.Всем тренерам мира срочно взять на вооружение. Кувырки - будущее фигурного катания.
Кувырки под День Победы!? Сильно...
Отредактировано Ginger29 (12.07.2020 14:04:14)
Поделиться46216.07.2020 19:36:59
Рудковские снова на спортс денюшку кинули? ☺️
- Подпись автора
Поделиться46316.07.2020 21:03:17
#p107175,#янехомяк! написал(а):Новое видео от чудо-тренера:
Новые методы тренировок многооборотных прыжков от тренеров-гейниев.Всем тренерам мира срочно взять на вооружение. Кувырки - будущее фигурного катания.
Кувырки под День Победы!? Сильно...
гейнии- это сильно сказано
и при такой технике кувырков шею можно повредить очень легко
Поделиться46417.07.2020 12:56:14
Евгений Плющенко: «Поставили Трусовой новые программы. Это будут разные образы, а программы насыщенные, не «разбег-прыжок»
Двукратный чемпион мира по фигурному катанию Евгений Плющенко рассказал о подготовке Александры Трусовой к новому сезону.
«Сборы прошли очень успешно – база фантастическая, все условия, почему я и хотел туда ехать, все мои ожидания подтвердились. Саша восстановила четверные прыжки, все в порядке и с тройным акселем, и с флипом, и с риттбергером, и со всеми прыжками. Понятно, что еще нужно время вкатать их.
Мы поставили две программы с Сережей Розановым, это будут два совершенно разных образа, новых для нее. Программы в этом году будут очень насыщенными, не «разбег-прыжок», очень много работы на шаговые канвы, переходы, дорожки будут, как в мужском одиночном катании, очень сложные.
Если брать женское и мужское одиночное катание, женщины уступают в шаговой канве, у нас с Сережей Розановым план был на сложные шаги, и она, кстати, их ловко делает.
Сейчас мы прорабатываем костюмы, они должны быть интересными – ведем переговоры с мировыми дизайнерами, чтобы ей сшили платье, Саша сейчас чувствует себя великолепно, как и другие сборники. Готовимся к прокатам с юниорами, к сентябрьским прокатам, рассчитываем, что все пройдет по плану, а там жизнь подскажет, что делать дальше», – сказал Плющенко.
Поделиться46517.07.2020 13:05:50
Программы от зарубежных всемирно известных хореографов уже обещали. Получилось как есть. Теперь от ждём платье от мирового дизайнера.
- Подпись автора
Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.
Поделиться46617.07.2020 13:07:18
После двухлетнего цирка от Медведевой роль клоунов перехватили Плющенко с Розановым.
Свято место пусто не бывает.
)))
Отредактировано Ginger29 (17.07.2020 13:08:20)
Поделиться46717.07.2020 13:09:53
Программы от зарубежных всемирно известных хореографов уже обещали. Получилось как есть. Теперь от ждём платье от мирового дизайнера.
Ага, Розанов сошьет в свободное от работы в Большом театре, время, в Хрустальном же не давали раскрыться в полном обьеме
Отредактировано Ginger29 (17.07.2020 13:10:54)
Поделиться46817.07.2020 13:14:45
Яна подключится, если что Юдашкин поможет, наверняка вхожа в круги, что-нибудь сварганят. потом рукава отрезать будут
Поделиться46917.07.2020 13:31:29
Если серьезно, неужели Плющ реально не понимает, что своими понтами, он подставляет Сашу очень сильно. Смеются над ним, но это рикошетом попадает в Сашу. Психологической устойчивостью она не отличалась и раньше, и в этом ее главная проблема была, а сейчас после вот этого цирка от Рудковских, все будут, как зоопарке наблюдать, а что будет....
Семейство Трусовых хотело вот этого????
Отредактировано Ginger29 (17.07.2020 13:33:06)
Поделиться47017.07.2020 13:45:54
Если серьезно, неужели Плющ реально не понимает, что своими понтами, он подставляет Сашу очень сильно. Смеются над ним, но это рикошетом попадает в Сашу. Психологической устойчивостью она не отличалась и раньше, и в этом ее главная проблема была, а сейчас после вот этого цирка от Рудковских, все будут, как зоопарке наблюдать, а что будет....
Семейство Трусовых хотело вот этого????
,
Я думаю да, хотело, знали куда шли. Это мы рассуждаем с точки зрения спорта, в котором еще остались хоть какие-то правила, пусть и негласные, хотя и они часто нарушались и нарушаются. ЕП ментально) давно существует в другой системе - шоу-бизнеса и по его законам, где самое главное -пошуметь, чем громче, тем лучше. Все время виду и на слуху , не выйдет в спорте для шоу самое то, иначе говоря не догоню. так хоть согреюсь. А что смеются, да пофиг, бабло побеждает все
Поделиться47117.07.2020 13:51:15
#p107458,Ginger29 написал(а):Если серьезно, неужели Плющ реально не понимает, что своими понтами, он подставляет Сашу очень сильно. Смеются над ним, но это рикошетом попадает в Сашу. Психологической устойчивостью она не отличалась и раньше, и в этом ее главная проблема была, а сейчас после вот этого цирка от Рудковских, все будут, как зоопарке наблюдать, а что будет....
Семейство Трусовых хотело вот этого????,
Я думаю да, хотело, знали куда шли. Это мы рассуждаем с точки зрения спорта, в котором еще остались хоть какие-то правила, пусть и негласные, хотя и они часто нарушались и нарушаются. ЕП ментально) давно существует в другой системе - шоу-бизнеса и по его законам, где самое главное -пошуметь, чем громче, тем лучше. Все время виду и на слуху , не выйдет в спорте для шоу самое то, иначе говоря не догоню. так хоть согреюсь. А что смеются, да пофиг, бабло побеждает все
Ну тогда и ладно, если книга Гиннеса представляется, как самое большое достижение в карьере-удачи им.
Поделиться47217.07.2020 16:09:03
МОСКВА, 17 июля. /ТАСС/. Бронзовый призер чемпионата Европы российская фигуристка Александра Трусова в ходе сбора в Кисловодске восстановила все четверные прыжки, которыми владеет, а также тройной аксель. Об этом ТАСС сообщил ее тренер Евгений Плющенко.
В арсенале 16-летней Трусовой присутствуют все виды четверных прыжков, за исключением акселя, который на текущий момент не исполнялся на соревнованиях ни мужчинами, ни женщинами. Плющенко отметил, что в Кисловодске его подопечная освоила новый четверной прыжок - риттбергер, который также никогда не исполнялся на турнирах в женском одиночном катании.
- Подпись автора
Быть лучше своей репутации
Поделиться47317.07.2020 16:31:37
Ага, Розанов сошьет в свободное от работы в Большом театре, время
Поделиться47417.07.2020 17:00:39
МОСКВА, 17 июля. /ТАСС/. Бронзовый призер чемпионата Европы российская фигуристка Александра Трусова в ходе сбора в Кисловодске восстановила все четверные прыжки, которыми владеет, а также тройной аксель. Об этом ТАСС сообщил ее тренер Евгений Плющенко.
В арсенале 16-летней Трусовой присутствуют все виды четверных прыжков, за исключением акселя, который на текущий момент не исполнялся на соревнованиях ни мужчинами, ни женщинами. Плющенко отметил, что в Кисловодске его подопечная освоила новый четверной прыжок - риттбергер, который также никогда не исполнялся на турнирах в женском одиночном катании.
Как интересно... чего ж аксель-то четверной не сделали? Не успели, наверное. А так всё присутствует: и шаговые канвы, и мужские шаги, и четверной ритт, и всё отлакировано платьем от мировых дизайнеров. Даже не знаю, чего ждать: всего сразу и много. Лишь бы "рабочая лошадка" вытянула груз, возложенный на нее.
Поделиться47517.07.2020 17:08:25
#p107467,Надин написал(а):МОСКВА, 17 июля. /ТАСС/. Бронзовый призер чемпионата Европы российская фигуристка Александра Трусова в ходе сбора в Кисловодске восстановила все четверные прыжки, которыми владеет, а также тройной аксель. Об этом ТАСС сообщил ее тренер Евгений Плющенко.
Как интересно... чего ж аксель-то четверной не сделали? Не успели, наверное. А так всё присутствует: и шаговые канвы, и мужские шаги, и четверной ритт, и всё отлакировано платьем от мировых дизайнеров. Даже не знаю, чего ждать: всего сразу и много. Лишь бы "рабочая лошадка" вытянула груз, возложенный на нее.
Дайте время. это же все практически за месяц сделали, так что еще через месяц и кваксель будет, еще Юзуру обгонят
Поделиться47617.07.2020 17:22:59
Лишь бы "рабочая лошадка" вытянула груз, возложенный на нее
Лишь бы "рабочая лошадка" не сломалась элементарно физически.
Поделиться47717.07.2020 17:33:53
"Великому"тренеру Плющенко соломку подстилают, сезон еще не успел начаться, заранее, так сказать
Ирина Слуцкая: «Плющенко тренировался у одного из лучших тренеров не только во всем мире, но и во всей вселенной»
Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Слуцкая считает, что из Евгения Плющенко может получиться хороший тренер.
«Во-первых, рабовладельческий строй у нас отменили давным-давно, и к себе никто никого не забирает. И Евгений никого к себе силком не тащит. Переход спортсмена от одного тренера к другому – это исключительно желание спортсмена, его родителей.
Может ли Евгений воспитать спортсменов? Почему нет? Евгений прошел достаточно большой путь в спорте, он имеет колоссальнейший опыт, он тренировался у одного из лучших тренеров не только во всем мире, но и во всей вселенной (у Алексея Мишина – Sports.ru). Наверняка он многое почерпнул и знает, как правильно подготовиться.
Жене просто нужно время, нужен опыт. И я честно скажу, считаю неправильным прогнозировать, сможет тот или иной тренер, не сможет… Вопрос же не только в тренерской подготовке. ]Вопрос еще и в самом спортсмене. Подготовить то, наверное, можно, но не «дрогнет» ли спортсмен в самый последний момент?
Поэтому время покажет. Не каждый великий спортсмен становится великим тренером. И не каждый тренер становится великим тренером», – рассказала Слуцкая.
Отредактировано Ginger29 (17.07.2020 17:35:28)
Поделиться47817.07.2020 17:36:58
Дайте время. это же все практически за месяц сделали, так что еще через месяц и кваксель будет, еще Юзуру обгонят
Это вполне может быть. Теперь конкурентом у Саши будет именно Юзуру, не зря же про мужские шаги говорилось. Других конкурентов не будет с таким контентом. Но Саша всегда хотела соревноваться с мужчинами. Ей идут навстречу, все желания учитывают.
Поделиться47917.07.2020 17:38:21
Лишь бы "рабочая лошадка" не сломалась элементарно физически.
А вот этот момент, по-моему, как раз таки никого и не интересует. Сломается - ну сломается, подумаешь.. Зато сколько звона было, рудковские попиарились на славу.
- Подпись автора
You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©
Поделиться48017.07.2020 17:47:23
Яна подключится, если что Юдашкин поможет, наверняка вхожа в круги, что-нибудь сварганят. потом рукава отрезать будут
Угу, в раздевалке перед прокатом.
- Подпись автора
Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).