ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Сообщений 421 страница 450 из 2004

421

Ух ты, а вот этого я не видела:
https://www.instagram.com/p/CBxIhtSqVa3/
Поздравление Трусовой с ДР Софией Сарновской (а кто это?), к которому, я так понимаю, Евгений и команда присоединяются. Слова-то, слова какие из уст юной отроковицы!

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

422

Это сильно! Достойная смена Бабе Яне растет.

+3

423

#p105666,Sirrin написал(а):

Поздравление Трусовой с ДР Софией Сарновской (а кто это?), к которому, я так понимаю, Евгений и команда присоединяются. Слова-то, слова какие из уст юной отроковицы!

Ромашки это хорошо, но ружжо лучше, можно автомат  :D

+3

424

Беспощадная :D

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+3

425

Все пашут, я вещаю (Е. Плющенко)
Скромность посетила Женю только на Сашином четверном ритте, который в Инсту почему-то не попал. Про остальное он вещает. как швейная машинка "Зингер".

:D

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+4

426

Кстати, уже несколько раз в инстаграм высвечивалось в сторис рекламой «Александра Трусова сделала первый прыжок», «Совместный прыжок Александры Трусовой что-то там». Еще и в рекламу вкладываются, не просто в своих аккаунтах постят

Подпись автора

0

427

#p105668,dorogusha написал(а):

И пилотку забыли! Для законченного образа.

+3

428

#p105676,Мила написал(а):
#p105668,dorogusha написал(а):

И пилотку забыли! Для законченного образа.

Да, уж, воинственная девица))

Отредактировано dorogusha (25.06.2020 09:09:48)

+2

429

Теперь за Сашу можно быть спокойным, она в правильном окружении. А то сделали, понимаешь, кисейную барышню в фотосессии с ЗТЩК.

+5

430

Я тут на днях зашла в последний выпуск Ледокола, сразу после второго часа, там автор о Плющенко рассуждал, так он рассказал, что в своё время отец Трусовой врезал по роже Волкову, который постоянно орал на детей, после чего забрал Сашу и ушел к другому тренеру. Это около 2 час.30 мин.

0

431

#p105680,Мила написал(а):

Я тут на днях зашла в последний выпуск Ледокола, сразу после второго часа, там автор о Плющенко рассуждал, так он рассказал, что в своё время отец Трусовой врезал по роже Волкову, который постоянно орал на детей, после чего забрал Сашу и ушел к другому тренеру. Это около 2 час.30 мин.

Да это известно было, поэтому я очень удивилась переходу к Плющу, там где Волков, ну видно деньги не пахнут
Кстати, не удивлюсь скорому уходу Волкова, когда найдет куда..Папа Саши Трусовой пока будет диктовать условия

Отредактировано Ginger29 (25.06.2020 13:54:37)

+2

432

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко показал, как фигуристы его группы ходят на тренировки на сборе в Кисловодске.
«Это вот называется – сплоченная команда. Команда молодости нашей. Идем на ОФП.
Первым идет у нас тренер Дмитрий, посередине – второй тренер, в жестком сопровождении Людмила Жилина. Сергей Розанов – в контакте на финале. Евгений Плющенко все замкнет как всегда.
Так что все вытерпим и выдержим», – сказал Плющенко.

https://www.instagram.com/p/CB3PZNuqdnd/

Плющ точно в тренера играется.

Подпись автора

+4

433

Так что все вытерпим и выдержим

Это, похоже, девиз команды Плющенко, мол, если уж мы терпим самого челгения, то и всё остальное вытерпим :d

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

434

Переведите кто-нибудь на русский, что такое в жестком сопровождении Людмила Жилина, в контакте на финале Сергей Розанов и почему, если на финале Розанов, то замкнет как всегда Плющенко)))

Когда же у этого физрука телефон сломается

:rofl:

Подпись автора

+8

435

#p105695,ElenaTs написал(а):

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко показал, как фигуристы его группы ходят на тренировки на сборе в Кисловодске.
Первым идет у нас тренер Дмитрий, посередине – второй тренер, в жестком сопровождении Людмила Жилина. Сергей Розанов – в контакте на финале. Евгений Плющенко все замкнет как всегда.

Она вообще-то не Жилина ,а Алферова. он не в курсе что ли? Скоро будут постить поход в туалет и что это у Плющенко с глазиком, фингал кто-то поставил или пчелка укусила? o.O

+2

436

#p105698,dorogusha написал(а):

Скоро будут постить поход в туалет

Ответ на Спортсе, из туалета тоже :crazyfun:

+3

437

#p105698,dorogusha написал(а):
#p105695,ElenaTs написал(а):

Она вообще-то не Жилина ,а Алферова. он не в курсе что ли? Скоро будут постить поход в туалет и что это у Плющенко с глазиком, фингал кто-то поставил или пчелка укусила? o.O

Почему алферова?

Даже если и так, ему же нужно хвастануть лишний раз, что он маму Жилиных урвал, поэтому так будет понятнее  :D

Подпись автора

+2

438

Там на Спортсе заметили, у Розанова желваки играют, не особо он доволен находиться в роли клоуна, видимо.
Ну хотя, что хотел......кто платит денежки, тот заказывает музыку.

Отредактировано Ginger29 (25.06.2020 21:33:28)

+2

439

#p105696,Sirrin написал(а):

Так что все вытерпим и выдержим

Это, похоже, девиз команды Плющенко, мол, если уж мы терпим самого челгения, то и всё остальное вытерпим :d

что вы выдержите? что вытерпите? вы в заложниках что ли? или на голодовке? мамкин борцун с системой

:rofl: Почему мамкин? Скорее Янкин  :D

Подпись автора

+4

440

#p105701,Ginger29 написал(а):

Там на Спортсе заметили, у Розанова желваки играют, не особо он доволен находиться в роли клоуна, видимо.

Да вы представьте какой для него контраст: из деловой атмосферы попасть к пацану на раен, который в тренера играет.

Подпись автора

+5

441

Он по ходу и Розанова уже заколебал своими вещаниями в эфире🤣🤣🤣🤣 Розанов даже не оборачивается, эпик фейл))

Подпись автора

+1

442

:D

«Это называется – сплоченная команда»
А похоже на детский садик, который снимает подвыпивший воспитатель:)

Подпись автора

+7

443

#p105703,ElenaTs написал(а):
#p105701,Ginger29 написал(а):

Да вы представьте какой для него контраст: из деловой атмосферы попасть к пацану на раен, который в тренера играет.

Я представляю, но мальчик взрослый, да и с Плющенко, я думаю был знаком, его выбор.

+3

444

Увидела Плюща в новостях, чуть не зарыдала...интересно через какое время он всем на этом сайте осточертеет

Подпись автора

+2

445

#p105700,ElenaTs написал(а):

Почему алферова?

Даже если и так, ему же нужно хвастануть лишний раз, что он маму Жидиных урвал, поэтому так будет понятнее

Фамилие у нее такое )) Ну если он Рудковский , то конечно можно и переврать)

+2

446

Мне очень интересно: Трусовой и Розанову нравится это вещание 24/7 ?они ведь пришли оттуда,где нет слов,только одни результаты. Розанов ушел от Этери,захотел светить лицом. Но тут,кроме Плющенко никто не светит) А Трусова? Ей то нравится,хотя...Теперь освещается каждый ее шаг,камера всегда направлена на нее, она там -настоящий центр вселенной. Наверное нравится,раз пришла)

Подпись автора

0

447

#p105709,ElenaTs написал(а):

Мне очень интересно: Трусовой и Розанову нравится это вещание 24/7 ?они ведь пришли оттуда,где нет слов,только одни результаты. Розанов ушел от Этери,захотел светить лицом. Но тут,кроме Плющенко никто не светит) А Трусова? Ей то нравится,хотя...Теперь освещается каждый ее шаг,камера всегда направлена на нее, она там -настоящий центр вселенной. Наверное нравится,раз пришла)

Только как-то Александра на камеру плохо лицом играет, стесняется регулярно что-то. Хотя... всё впереди, наверное, учитель-то вон какой есть, целый коуч!

Подпись автора

+1

448

33 минуты назад Аналогов в мире нет
Почему у меня не получается смотреть на эту группу серьёзно? Нет, поймите меня правильно, я пытаюсь абстрагироваться от своей ненависти к Плющу, пробую смотреть на все это нейтральным взглядом, ищу позитив!
Но когда я вижу эту походку Болла Енга в исполнении нового тренера - Людмилы Жилиной, меня раздирает Смех😂
Простите, ничего не могу с собой поделать. Шапито, е-п-т-и!!

0

449

#p105710,Sirrin написал(а):
#p105709,ElenaTs написал(а):

Только как-то Александра на камеру плохо лицом играет, стесняется регулярно что-то. Хотя... всё впереди, наверное, учитель-то вон какой есть, целый коуч!

Научится с таким то коучем и его супругой, 1 июля Гнома привезут, Саша будет его главной куклой, сьемки будут в режиме нон-стоп.

+1

450

#p105714,Ginger29 написал(а):

1 июля Гнома привезут, Саша будет его главной куклой, сьемки будут в режиме нон-стоп.

Кукла наследника Тутти?

+7

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко