ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Сообщений 391 страница 420 из 2004

391

#p105552,dorogusha написал(а):
#p105551,Giuseppe написал(а):
#p105550,Veresk написал(а):

Но, вот мне интересно, самому-то не стыдно? Вот так целенаправленно сманивать детей у одного тренера.

Ну эти мелкие-то за Розановым идут. Родители каждой уверены, что их дочка не такая, как другие. Сколько таких 8-летних уже было. И где они? Даже с редкой фамилией Парсегова - и то была фигуристка 1999 г.р.  :)

Ну молодца Розанов - ушел и ложки с собой унес.  :D

Ну, видимо, со льдом не так все и плохо для тех, кто платит. Раз принимают и принимают.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+2

392

#p105545,dorogusha написал(а):

Прочитала у Вернера, что ему "сорока на хвосте принесла", что Плющенко рвется возглавить ФФКР, сначала Московскую, а потом и вообще, вот ужас-то  :angry:

Может, эту бредятину сами Рудковские распространяют, чтобы произвести впечатление на родителей.

+1

393

Плющенко по мелким пошел, раз Алину, Алёну, Анну, Камила, Дашу , Майю, Даниила, Софью,Аделию, подставь известное имя переманить не получилось.
С мелкими то проще, пока можно похайпиться, а потом ещё дуры найдутся. Не иссякаема земля русская на дураков..

Отредактировано Ginger29 (23.06.2020 12:41:07)

0

394

#p105564,Мила написал(а):
#p105545,dorogusha написал(а):

Прочитала у Вернера, что ему "сорока на хвосте принесла", что Плющенко рвется возглавить ФФКР, сначала Московскую, а потом и вообще, вот ужас-то  :angry:

Может, эту бредятину сами Рудковские распространяют, чтобы произвести впечатление на родителей.

Не, он отвечал на вопрос и написал, что то типа известного, включение в тренеры сборной ни о чем, вот если Плющенко назначили главой чего-нибудь, у него бы нашлись другие выражения, ну как то так.

0

395

#p105562,Veresk написал(а):
#p105552,dorogusha написал(а):
#p105551,Giuseppe написал(а):

Ну эти мелкие-то за Розановым идут. Родители каждой уверены, что их дочка не такая, как другие. Сколько таких 8-летних уже было. И где они? Даже с редкой фамилией Парсегова - и то была фигуристка 1999 г.р.  :)

Ну молодца Розанов - ушел и ложки с собой унес.  :D

Ну, видимо, со льдом не так все и плохо для тех, кто платит. Раз принимают и принимают.

Так мелких на старую площадку по пять на кв.м. , лягушатник))

0

396

#p105549,Giuseppe написал(а):
#p105548,ElenaTs написал(а):

8-летняя Парсегова ушла от Тутберидзе к Плющенко

Вот это новость так новость! Вот это удар! Оправится ли Этери Георгиевна после ухода Парсеговой?   :D

Так-то, меньше народу - больше кислороду  ^^

0

397

На спортсе комменты о переходе Парсеговой - огонь .

https://www.sports.ru/figure-skating/10 … .html?sl=1

Отредактировано Сакура (23.06.2020 14:58:21)

+4

398

https://www.instagram.com/tv/CBxSSJID0a … e=ig_embed

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

399

#p105603,Надин написал(а):

А весь детский сад вокруг тоже в сборной? А для Стаси места не хватило? Какой же цирк уродов-Рудковский и его академия(

Отредактировано Ginger29 (23.06.2020 22:21:57)

0

400

видео не с Кисловодска?

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

401

#p105605,Sirrin написал(а):

видео не с Кисловодска?

вроде оттуда...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

402

#p105607,Надин написал(а):
#p105605,Sirrin написал(а):

видео не с Кисловодска?

вроде оттуда...

Посмотрела другие видео со льда - да, он. Меня смутила толпа ребятни на катке, откуда они все.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

403

Знаете, зато есть один плюс в этом всём непрерывном невещании и интеллигентном молчании: Евгений приоткрывает завесу над тем, как проходит тренировочный процесс и чем занимаются спортсмены. Мне, к примеру, довольно интересно и любопытно. Понятно, что там всё рисуется на камеру, идёт мощный пиар и прочее, но какие-то моменты можно увидеть :)
Так что, как говорится, show must go on. А мы посмотрим. (Ту же Сашу туда не под дулом пистолета тащили, так что или шашечки, или ехать, видимо, такой вариант для неё комфортнее, имеет право на такой выбор).

Подпись автора

+1

404

Сейчас посмотрела это видео - видно об этом речь, на Куле обсуждали - для Саши или нет французская песня? Ну наверное, Ne me quitte pas, если это хорео для Саши - то это кошмар, типичный Плющенко - всё вычурно, противоестественно, что он изображает-воображает, вкуса как не было, так уже и не будет. И как это Сашке будут объяснять, не знаю.

+3

405

#p105627,Мила написал(а):

Сейчас посмотрела это видео - видно об этом речь, на Куле обсуждали - для Саши или нет французская песня? Ну наверное, Ne me quitte pas, если это хорео для Саши - то это кошмар, типичный Плющенко - всё вычурно, противоестественно, что он изображает-воображает, вкуса как не было, так уже и не будет. И как это Сашке будут объяснять, не знаю.

Не знаю для кого это, но не для Плющенко, на мой взгляд. Его жесткая пластика для этой музыки как седло для коровы, а актерский выпендреж только усиливает впечатление треша. Если для Саши, то у нее те же проблемы с пластикой, нет мягких плавных линий. А в контакте одни восторги

+2

406

И как это Сашке будут объяснять, не знаю.

Ну там же прима всех больших театров разом, Розанов, объяснит как нибудь.
А так же "образец вкуса", Плющенко.
Ждемс

Отредактировано Ginger29 (24.06.2020 10:11:52)

+1

407

#p105633,dorogusha написал(а):

Не знаю для кого это, но не для Плющенко, на мой взгляд. Его жесткая пластика для этой музыки как седло для коровы, а актерский выпендреж только усиливает впечатление треша. Если для Саши, то у нее те же проблемы с пластикой, нет мягких плавных линий. А в контакте одни восторги

О, вот точно, не могла я подобрать это слово - "актёрский выпендрёж". Вот Даша Усачёва катала похожую по тематике песню, так у неё была экспрессия совершенно естественная, без излишеств, зато с изяществом. У Плющенко, как всегда треш, а Сашке это вообще противопоказано, будет только смех. Она в свои 16 даже внешне выглядит совершенным ребёнком.

+4

408

#p105638,Мила написал(а):

О, вот точно, не могла я подобрать это слово - "актёрский выпендрёж". Вот Даша Усачёва катала похожую по тематике песню, так у неё была экспрессия совершенно естественная, без излишеств, зато с изяществом. У Плющенко, как всегда треш, а Сашке это вообще противопоказано, будет только смех. Она в свои 16 даже внешне выглядит совершенным ребёнком.

Чего Вы переживаете, что хотела, аж целых два года мучилась, то получила, остаётся только наблюдать. У меня лично вся жалость, сочувствие, остатки хорошего отношения испарились после откровений коуча.

Отредактировано Ginger29 (24.06.2020 11:53:02)

+2

409

Вот Даша Усачёва катала похожую по тематике песню

вообще-то, именно под эту самую песню катала Даша Паненкова в 2017:

так что будет интересно посмотреть, что выдающиеся хореографы Плю и Ро сделают, и сравнить с хорео Даниила :)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+2

410

#p105639,Ginger29 написал(а):

Чего Вы переживаете, что хотела, аж целых два года мучилась, то получила, остаётся только наблюдать. У меня лично вся жалость, сочувствие, остатки хорошего отношения испарились после откровений коуча.

Так может эта музыка не для Саши. Неизвестно, что они ещё наваяют.Творчество, оно такое.... Неизвестно, что получишь в конце. Особенно, если тренер на себя примеривает хорео, а катать придется другому человеку.

0

411

#p105643,#янехомяк! написал(а):

вообще-то, именно под эту самую песню катала Даша Паненкова в 2017

Даша проиграла Алене Косторной 1,4 балла. Помню, как особо одарённые пинали ее и Глейхенгауза за то, что Даша в конце размазывает помаду. И где теперь Даша... Хорошая девочка была, не деревянная.   :)

0

412

А у Паненковой неплохо получилось, особенно 1-я половина программы, во 2-й - сплошные прыжки, там уже дай бог отпрыгать, а в начале всё выразительно, и совершенно без пошлости. Концовка только с помадой - это конечно зря.

0

413

#p105639,Ginger29 написал(а):

Я не переживаю, Саша никогда в моем вкусе не была. Раньше на Куле бывало заступалась, но в плане программ. Удивительно, как тренерам удавалось эти прыжки упаковать в не только смотрибельные, но и интересные для неё программы.

+4

414

#p105650,Мила написал(а):

А у Паненковой неплохо получилось, особенно 1-я половина программы, во 2-й - сплошные прыжки, там уже дай бог отпрыгать, а в начале всё выразительно, и совершенно без пошлости. Концовка только с помадой - это конечно зря.

А я к помаде нормально отношусь, только размазывать надо было с чувством, не торопясь, чтобы акцентировать. Получилось торопливо, поэтому не смотрится. Может быть, не успевала по музыке. Тяжело прыгать всё во 2-й половине, да еще и помаду успеть красиво размазать.   :)

Отредактировано Giuseppe (24.06.2020 16:01:43)

+2

415

Не, не надо там никакой помады. По содержанию не подходит, и по музыке. Там не страсти в клочья, не истерика, а сдерживаемое отчаяние, горечь, всё в себе, особенно если поёт автор Жак Брель. А по музыке там такие порывы интересные, эмоциональные - в ускорениях темпа - это она прекрасно отыгрывала. Вообще свободно каталась.

0

416

#p105653,Giuseppe написал(а):
#p105650,Мила написал(а):

А я к помаде нормально отношусь, только размазывать надо было с чувством, не торопясь, чтобы акцентировать. Получилось торопливо, поэтому не смотрится. Может быть, не успевала по музыке. Тяжело прыгать всё во 2-й половине, да еще и помаду успеть красиво размазать.   :)

а какой криминал в размазывании помады
мне кажется что так героиня выражает свой протест- берет и портит себе макияж

типа как лохматит прическу или на одежде пуговицы рвет

+2

417

#p105654,Мила написал(а):

Не, не надо там никакой помады. По содержанию не подходит, и по музыке. Там не страсти в клочья, не истерика, а сдерживаемое отчаяние, горечь, всё в себе, особенно если поёт автор Жак Брель. А по музыке там такие порывы интересные, эмоциональные - в ускорениях темпа - это она прекрасно отыгрывала. Вообще свободно каталась.

Не согласна, история с помадой вполне хороша была, если не торопиться, ну и так, мне вполне зашло.

+2

418

#p105656,Ginger29 написал(а):
#p105654,Мила написал(а):

Не согласна, история с помадой вполне хороша была, если не торопиться, ну и так, мне вполне зашло.

и после показалки прошлогодней МЖ в смирительной рубашке и бинтах
размазывание макияжа очень даже стильно выглядит

+3

419

Нет никакого криминала в самом факте размазывания помады. В другой песне было бы уместно - пожалуйста. Но здесь не тот случай - я же объяснила. Нет здесь никакого протеста и открытого отчаяния. Впрочем, если не знать текст и не вслушиваться в музыку и эмоции, то сойдет. Да и вообще программа спортивная.
А сравнивать лучше не с ЖМ, а хотя бы с Me Voy.

+1

420

О, а Евгений продолжает трансляцию шоу Дом-2 Тренировки в Кисловодске. Сегодня - бег под дождем :)
Смотрим: https://www.instagram.com/p/CB04oA7q9oz

Из перлов со спортса:

Некогда вещать. Всё некогдее и некогдее.

Теперь мы будем точно знать идет ли дождь в Кисловодске, пока там Плющенко.

Супер-коуч: "Все пашут! Я сказал, что мне некогда говорить, что все пашут, но все действительно пашут! Я уже сказал, что все пашут?!"

Подпись автора

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко