ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Сообщений 331 страница 360 из 2004

331

#p105410,Ginger29 написал(а):
#p105408,dorogusha написал(а):
#p105402,Free написал(а):

Так то ж у Тутберидзе, а не в плющенковском шапито.

Скорее маму взяли с учетом, что сама тягать будет)). Интересно мама понимает, что если, чтобы ее взять кого-то выгнали, то и с ней может тоже самое случиться, если только девы не будут показывать результат, а судя по маме мощного пубертата там не избежать, если только не заморят

До пубертата ещё есть время, обжиться в Москве и подыскать себе новое место работы.

Уверена, что они не переехали окончательно, мозги-то должны быть, наверняка эта эпопея с переходом давно задумана и времени все понять и осмыслить было и ху из Плющенко тоже, достаточно его посланий вслед уходящим Симе и Насте. Так что вряд ли все концы отрубленной, там в Северодвинске она была сама себе хозяйкой, главной, а тут проситься к кому-то пятым колесом, да и доходы важны

+1

332

#p105402,Free написал(а):
#p105400,dorogusha написал(а):

Так Веронику же как-то тяга ли у Тутберидзе, там доверяли, тут не доверят?

Так то ж у Тутберидзе, а не в плющенковском шапито.

Скорее маму взяли с учетом, что сама тягать будет)). Интересно мама понимает, что если, чтобы ее взять кого-то выгнали, то и с ней может тоже самое случиться, если только девы не будут показывать результат, а судя по маме мощного пубертата там не избежать, если только не заморят

А чего ее -то выгонять? Детей она своих сама тренирует. Будет еще местных детишек оригархов на удочке тягать.
Даже, если у дочек случится пубертат, она-то всегда пригодится в академии. Ну, и в Москве возможностей много, если она, действительно, не плохой тренер.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

333

Тут могло быть несколько вариантов:

а) Тутберидзе не хотела брать Алёну Жилину;
б) Тутберидзе не хотела брать тренером маму;
в) Тутберидзе брала всех, но на деньги Хрустального не приобретешь квартиру в Москве в ближайшие годы, ибо девочки еще даже не юниорки.

Как по мне, мама Вероники и Алёны в своем уме, ибо не просто так отдала в свое время Веронику в Хрустальный. Поэтому причина того, что семья собралась у Рудковских - исключительно пункт в).
Здорово, что рядом с девчонками будет мама. Это позволит развивать их по максимуму, насколько это будет возможно у Рудковских.
Более того, я не сомневаюсь, что через какое-то время при благоприятных обстоятельствах обе девочки, а м.б. и мама, окажутся в Хрустальном, чтобы показать свой настоящий уровень.    :)

+2

334

#p105413,Giuseppe написал(а):

Более того, я не сомневаюсь, что через какое-то время при благоприятных обстоятельствах обе девочки, а м.б. и мама, окажутся в Хрустальном, чтобы показать свой настоящий уровень.    :)

Вот в этом я сомневаюсь, если честно. Во-первых, ни мама Жилина, ни Плющенко/Розанов/Волков не смогут дать девочкам уровень, которого можно было бы достичь в Хрустальном.  А во-вторых, я не знаю, с какими рожами Жилины стали бы проситься назад в Хрусталь...ну если только на коленях поползут всю дорогу от чертей рудковских. Да и Этери, думаю, уже не та, всепрощающая, походу жизнь ее уже научила - она же отрезала Трусовым, что особых условий предоставлять им не будет.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+2

335

#p105415,Free написал(а):

А во-вторых, я не знаю, с какими рожами Жилины стали бы проситься назад в Хрусталь...ну если только на коленях поползут всю дорогу от чертей рудковских.

Всё зависит от того, кто принимал решение по переходу к Рудковским. Если только Жилины, то да. А если Жилины+ТШТ, то проблем с возвратом не будет, если, конечно, уровень катания позволит.  :)

Дело еще в том, что у Рудковских нет тренеров взрослых спортсменок. Вероятность того, что Розанов с Волковым смогут обеспечить конкурентоспособность Вероники даже в юниорах, не говоря уж про взрослых, пока призрачна. Поэтому, скорее всего, уходить оттуда через несколько лет придется по-любому.

Отредактировано Giuseppe (21.06.2020 16:15:19)

+1

336

#p105412,Veresk написал(а):

А чего ее -то выгонять? Детей она своих сама тренирует. Будет еще местных детишек оригархов на удочке тягать.

А чего предыдущих выгнали, там же много уже кто работал, найдутся новые приоритетные кого сманить можно вместе с тренером. И я не уверена, ч о тягать на удочка всяких Ротенбергов это предел мечтаний, хотя деньги не пахнут, особенно если персонально в карман

Отредактировано dorogusha (21.06.2020 16:17:07)

+2

337

Плющенко со своим нелепым самопиаром выглядит довольно жалко. Интересно, как быстро ему надоест играться и изображать из себя тренера? Чтобы давать результат в такой конкурентной области, как спорт высших достижений, помимо желания нужно ещё очень много факторов сложить воедино, но даже тогда результат не гарантирован. В одной только России множество тренеров пытаются растить чемпионов. Но настоящего успеха добиваются единицы.

Посмотрим, как будет развиваться этот пиар-проект. Пока же складывается впечатление, что выдающийся в прошлом спортсмен возомнил себя спецом во всех областях и решил наскоком взять все высоты ещё и на тренерском поприще. Если бы громкие слова последовали после конкретных результатов, это не вызывало бы такого отторжения. Пока же слишком много пустого бахвальства, самолюбования и навязчивого пиара.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+6

338

#p105417,dorogusha написал(а):

А чего предыдущих выгнали, там же много уже кто работал, найдутся новые приоритетные кого сменить можно вместе с тренером. И я не уверена, ч о тягать на удочка всяких Ротенбергов это предел мечтаний, хотя деньги не пахнут, особенно если персонально в карман

Так здесь немного другое дело - возможность тренировать обеих дочек в одном месте, переезд в Москву, какая-никакая известность, как специалиста благодаря имени Плющенко. Совершенно другой доход в столице. Другие возможности для детей. Хотя, забрать старшую от Тутберидзе, чтобы подтолкнуть младшую?.. Но, видимо, плюсов было больше в этом решении. Договорятся.

Подпись автора

+2

339

#p105413,Giuseppe написал(а):

Тут могло быть несколько вариантов:

а) Тутберидзе не хотела брать Алёну Жилину;
б) Тутберидзе не хотела брать тренером маму;
в) Тутберидзе брала всех, но на деньги Хрустального не приобретешь квартиру в Москве в ближайшие годы, ибо девочки еще даже не юниорки.

Как по мне, мама Вероники и Алёны в своем уме, ибо не просто так отдала в свое время Веронику в Хрустальный. Поэтому причина того, что семья собралась у Рудковских - исключительно пункт в).
Здорово, что рядом с девчонками будет мама. Это позволит развивать их по максимуму, насколько это будет возможно у Рудковских.

Ну первые два пункта совершенно очевидны, а что Плющенко им прямо квартиру купил)? Насчет Хрустальной уверена, что нет, да и насчет перспектив девочек, считаю туманно, ЭТ в этом что-то понимает, не зря не взяла младших Жилину и  Загитову. Да и по фигуре Вероники видно, что будут проблемы, ноги короткие, низ поплывет

Отредактировано dorogusha (21.06.2020 16:29:54)

+2

340

#p105420,Veresk написал(а):
#p105417,dorogusha написал(а):

А чего предыдущих выгнали, там же много уже кто работал, найдутся новые приоритетные кого сменить можно вместе с тренером. И я не уверена, ч о тягать на удочка всяких Ротенбергов это предел мечтаний, хотя деньги не пахнут, особенно если персонально в карман

Так здесь немного другое дело - возможность тренировать обеих дочек в одном месте, переезд в Москву, какая-никакая известность, как специалиста благодаря имени Плющенко. Совершенно другой доход в столице. Другие возможности для детей. Хотя, забрать старшую от Тутберидзе, чтобы подтолкнуть младшую?.. Но, видимо, плюсов было больше в этом решении. Договорятся.

Известность благодаря Плющенко это круто)) А доходы откуда, если 12 млн убытков, если не Роттебергов таскать)) Да я прекрасно понимаю мотивы, только не очень уверена, что все задуманное сбудется, учитывая, что это Плющенко, где вообще мало стабильности

+1

341

#p105421,dorogusha написал(а):

Ну первые два пункта совершенно очевидны, а что Плющенко им прямо квартиру купил)? Насчет Хрустальной уверена, что нет, да и насчет перспектив девочек, считаю туманно, ЭТ в этом что-то понимает, не зря не взяла младших Жилину и  Загитову. Да и по фигуре Вероники видно, что будут проблемы, ноги короткие, низ поплывет

Ой, тут столько нюансов, о которых мы даже не подозреваем. Вот простой вопрос: зафигам Алина (которая Загитова) каталась и обнималась с дочкой Ротенберга на хоккейном матче в Питере? Заплатили? Или еще что-то, о чем мы никогда и не узнаем? И так во всём.   :)

Отредактировано Giuseppe (21.06.2020 16:38:15)

0

342

#p105422,dorogusha написал(а):

Известность благодаря Плющенко это круто)) А доходы откуда, если 12 млн убытков, если не Роттебергов таскать)) Да я прекрасно понимаю мотивы, только не очень уверена, что все задуманное сбудется, учитывая, что это Плющенко, где вообще мало стабильности

Тренер в Москве на любом катке это вам не тренер с каком-то Северо... (откуда она там?). И доходы на периферии не сравнить с московскими. Тем более, конечно, будет таскать и Ротенбергов. Не своих же только она тренировать в академии будет?
Вот, потренирует немного, и найдет место по-стабильнее. Главное, начать. А связи, а личные знакомства...
Ну, о чем тут говорить? Причины ухода Жилиной от Тутберидзе ясны и понятны.

Подпись автора

+1

343

#p105423,Giuseppe написал(а):

Вот простой вопрос: зафигам Алина (которая Загитова) каталась и обнималась с дочкой Ротенберга на хоккейном матче в Питере? Заплатили? Или еще что-то, о чем мы никогда и не узнаем?

А я вообще не понимаю, что тут странного?  :dontknow:
Что каталась? Ну так, пригласили, заплатили. Почему нет? А тем более, хоккейный мир ей далеко не чужд...
Что обнималась? Так Алина ко всем детям очень тепло относится. Нормальное поведение.

Подпись автора

+5

344

#p105424,Veresk написал(а):

Тренер в Москве на любом катке это вам не тренер с каком-то Северо... (откуда она там?). И доходы на периферии не сравнить с московскими. Тем более, конечно, будет таскать и Ротенбергов. Не своих же только она тренировать в академии будет?
Вот, потренирует немного, и найдет место по-стабильнее. Главное, начать. А связи, а личные знакомства...

Я честно не знаю доходов там и тут, но не удивлюсь, если там на каком-то севере тоже не бедствовали, тем более таких крутых спортсменок готовят для столичных клубов)) Думаю устроено все примерно одинаково, есть богатенькие родители, есть, спонсоры, Севмаш богатое предприятия, но главное, , то она там была номер ван, а здесь одна из. Конечно где-то устроится все, от кого Плющенко избавился тоже где-то устроились)

+1

345

#p105425,Veresk написал(а):

А я вообще не понимаю, что тут странного?  :dontknow:
Что каталась? Ну так, пригласили, заплатили. Почему нет? А тем более, хоккейный мир ей далеко не чужд...
Что обнималась? Так Алина ко всем детям очень тепло относится. Нормальное поведение.

Так к Алине у меня вопросов и нет. Она на 100% поняла и отработала сценарий, задуманный устроителями для презентации дочери Ротенберга. Вдобавок еще и сама откаталась прекрасно.
У меня вопрос другой: это были деньги, ради которых стоило лететь в Питер, или это были "и деньги тоже"?   :D

0

346

#p105426,dorogusha написал(а):

Я честно не знаю доходов там и тут, но не удивлюсь, если там на каком-то севере тоже не бедствовали, тем более таких крутых спортсменок готовят для столичных клубов)) Думаю устроено все примерно одинаково, есть богатенькие родители, есть, спонсоры, Севмаш богатое предприятия, но главное, , то она там была номер ван, а здесь одна из. Конечно где-то устроится все, от кого Плющенко избавился тоже где-то устроились)

Ну а что маме было делать? Она положила столько сил, чтобы подготовить девочек. Отправила одну дочь в Москву, вроде бы всё пошло. Теперь вторую надо отправлять. И что дальше? Только самой перебираться к детям. Вот и выбирала наилучший вариант. Если с головой дружит, то обсудила и согласовала переход к Плющенко с ТШТ. Ну а если не дружит (в чем сомневаюсь), то действовала как Трусовы.

+2

347

#p105428,Giuseppe написал(а):

Если с головой дружит, то обсудила и согласовала переход к Плющенко с ТШТ. Ну а если не дружит (в чем сомневаюсь), то действовала как Трусовы.

Уверена, что не дружит, могла бы и на место Розанова попроситься, если бы хотела к Тутберидзе, но там же нет Роттебергов. Вот интересно бы видео с их дочей выложили  :D

Отредактировано dorogusha (21.06.2020 17:28:02)

+1

348

Сегодня видела видео с Гномом на льду. прыгает двойные.... От льда практически не отрывается. Мне кажется, что совсем у него прыжка от природы именно нет.

https://www.instagram.com/p/CBqX0Y4ogYn/

Подпись автора

+1

349

#p105429,dorogusha написал(а):

Уверена, что не дружит, могла бы и на место Розанова попроситься, если бы хотела к Тутберидзе, но там же нет Роттебергов. Вот интересно бы видео с их дочей выложили  :D

Трудно сказать. Надо изучать ее тренерские результаты в Северодвинске. Занималась ли она вообще с более старшими детьми и чего достигла. Но то, что в Хрустальном у нее не было бы таких доходов, которые будут за вывешивание на удочке Арины Ротенберг, это точно. Волков с Розановым не дадут соврать.   :D

Отредактировано Giuseppe (21.06.2020 17:33:56)

+1

350

#p105430,ElenaTs написал(а):

Сегодня видела видео с Гномом на льду. прыгает двойные.... От льда практически не отрывается. Мне кажется, что совсем у него прыжка от природы именно нет.

Мне кажется, там с прыжками дело дохлое.

+2

351

#p105424,Veresk написал(а):

Никаких спонсоров там обычно нет. А спортсмену из глубинки пробиться в топ гораздо сложнее, чем москвичу и даже питерцу.
"но главное, , то она там была номер ван, а здесь одна из" - первый парень на деревне? Вы это серьезно?
И потом, Тутберидзе тоже с низов начинала. Если мама Жилиной толковый тренер, то посмотрев на тренировки Тутберидзе, она сумела и сама многому научиться. При желании и упорстве, работа тренером у Плюща может стать неплохой ступенькой в ее карьере тренера в Москве. Тем более, что раньше она платила за тренировки дочери, проживание в Москве, а теперь ей это оплачивается другими родителями. И связи налаживаются среди основной ФК тусовки тренеров, судей, влиятельных людей.

Подпись автора

+4

352

Если с головой дружит, то обсудила и согласовала переход к Плющенко с ТШТ. Ну а если не дружит (в чем сомневаюсь), то действовала как Трусовы.

А вторую дочку кому подбросить, если Этери не берет? У Плюща всем пакетом сразу взяли, благодаря старшенькой. Иначе пришлось бы разрываться между дмумя катками, и платить еще и за тренировки младшей.
Не, как ни крути, к Плющу идти было выгоднее.

Подпись автора

+4

353

#p105435,Veresk написал(а):

А вторую дочку кому подбросить, если Этери не берет? У Плюща всем пакетом сразу взяли, благодаря старшенькой. Иначе пришлось бы разрываться между дмумя катками, и платить еще и за тренировки младшей.
Не, как ни крути, к Плющу идти было выгоднее.

Да, я по-житейски понимаю решение Жилиных. Посмотрим, конечно, что из всего этого выйдет. Хоть бы не задрюкал Плющ их. Я им желаю закрепиться в Москве и состояться.

Подпись автора

+3

354

Ну а что маме было делать? Она положила столько сил, чтобы подготовить девочек. Отправила одну дочь в Москву, вроде бы всё пошло. Теперь вторую надо отправлять. И что дальше? Только самой перебираться к детям. Вот и выбирала наилучший вариант. Если с головой дружит, то обсудила и согласовала переход к Плющенко с ТШТ. Ну а если не дружит (в чем сомневаюсь), то действовала как Трусовы.

Ну если мама Жилиных объяснила Этери свою ситуацию, почему она приняла такое решение, у Жилиных есть шанс, Этери не зверь и способна понять, а если как Трусовы, то дверь закрыта,я думаю.

+1

355

Мне, кстати, показалось на видео, что мама на Плюща смотрит как-то очень робко и неуверенно. Хотя мама там точно не из робкого десятка, имхо.

Вспомнилась собачка Жилиных, вытянутая в струну  :D

Подпись автора

+2

356

#p105438,ElenaTs написал(а):

Мне, кстати, показалось на видео, что мама на Плюща смотрит как-то очень робко и неуверенно. Хотя мама там точно не из робкого десятка, имхо.

Аналогично

0

357

#p105433,Veresk написал(а):

Никаких спонсоров там обычно нет. А спортсмену из глубинки пробиться в топ гораздо сложнее, чем москвичу и даже питерцу.
"но главное, , то она там была номер ван, а здесь одна из" - первый парень на деревне? Вы это серьезно?
И потом, Тутберидзе тоже с низов начинала. Если мама Жилиной толковый тренер, то посмотрев на тренировки Тутберидзе, она сумела и сама многому научиться. При желании и упорстве, работа тренером у Плюща может стать неплохой ступенькой в ее карьере тренера в Москве. Тем более, что раньше она платила за тренировки дочери, проживание в Москве, а теперь ей это оплачивается другими родителями. И связи налаживаются среди основной ФК тусовки тренеров, судей, влиятельных людей.

Ну обычно нет, а тут вполне могут быть, повторяю еще раз Севмаш градообразующее предприятие в Северодвинске и не зря они туда перебрались из Архангельска, сами хвастался в интервью, что все условия создали и все устраивает. Карьера в Москве, ну да очень тренеров не хватает в столице.) Конечно может куда-то устроиться, кем-нибудь) Так если что-то получится у Жилиных это же будет заслуга Плющенко, разве нет, даже если она толковый тренер)? А так она дама серьезная, Где-то видюха была, покрикивает на дочу только так)

+1

358

#p105432,Ginger29 написал(а):

Видать в Яну пошел) ну не зря Плющенко уже запел, , то и не обязательно кататься, может в футбол идти))

+1

359

#p105445,dorogusha написал(а):
#p105432,Ginger29 написал(а):

Видать в Яну пошел) ну не зря Плющенко уже запел, , то и не обязательно кататься, может в футбол идти))

Ну если в Яну пошел, то дело швах, там с координацией совсем беда, это не хейт, просто как то Яна участвовала в телепроекте "Звезды на льду", на втором канале,давно это было, так вот обучить Яну даже держаться на коньках, оказалось делом дохлым.

Отредактировано Ginger29 (21.06.2020 20:37:44)

+2

360

#p105438,ElenaTs написал(а):

Ну так мама от него зависит полностью. Причем, не мама, а вся ее семья. За дверь выставит - и будет сводить в Москве концы с концами, если кто-то не поможет с хорошими подкатками.  Это нам еще не показали, как мама на Яну смотрит.
Очень сомневаюсь, что они у Рудковских продержатся долго. Чуть на ноги встанут - и гуд бай.

Отредактировано Giuseppe (21.06.2020 20:54:52)

+5

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко