ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Сообщений 301 страница 330 из 2004

301

#p105270,Ginger29 написал(а):
#p105267,ElenaTs написал(а):
#p105266,dorogusha написал(а):

С какой стати помогать частным школам, раньше льда не хватало переход отложили, теперь перешли хотя льда опять не хватает. Чесслово котрый раз напрашивается вопрос -там с мозгами все в порядке, у всех. Самое время просить помощи, с учетом отката экономики, как бы существующее финансирование не сократили. Эт о такое нытье начинается, бабское и да, соломки подстелить на всякий случай.

Да он просто сейчас хочет порешать свои вопросы прикрываясь Сашей. В том числе и для этого она ему и нужна.

Интересен ответ федерации, поставит Рудковских на место или будет кивать как китайский болванчик.
Плющ заврался, два года назад не ушла из-за льда, спустя два года опять не слава богу?

Все что положено за Сашу, как сборнику получит, на остальное пусть губы закатает. Лед интнресно он арендовать хочет или новую площадку ему построить? Ничего не треснет? А вообще да, Федерации головняк , будет феерить, ни дня без интервью, информировать общественность своими заморочками

Отредактировано dorogusha (20.06.2020 16:31:52)

+2

302

Мне кажется, это не надолго. Рудковская не для того за него замуж выходила, чтобы он за копейки кого-то тренировал.
Думаю, даже процента с Сашиных призовых (если они будут) ей на ее жизнь не хватит.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+2

303

#p105274,Veresk написал(а):

Ну, если можно финансировать тренировки в Канаде, то можно и у Плюща.

Не, с тренировками в Канаде не все так просто, кто то имеет нехилую выгоду, хотя мне кажется и они сейчас под большим вопросом, Трусова с родителями и Рудковские для тех целей не подойдут.

Отредактировано Ginger29 (20.06.2020 16:45:05)

+2

304

Рудковские всегда использовали и впредь будут использовать любые возможности для клянчения денег у государства на свою частную контору.

В этой связи показателен их последний рекламный ролик о голосовании по изменениям в Конституцию. Не только его наличие, но и без конца повторяющиеся мадам Рудковской слова о ее правах. Хотя право Рудковской на обдирание России ни в тексте Конституции, ни в тексте поправок я не увидел.

Отредактировано Giuseppe (20.06.2020 17:21:12)

+3

305

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал о постановке новых программ для Александры Трусовой.

«Я рад, что мы приехали именно в Кисловодск, дети работают, Саша трудится. Она вообще большая молодец, большая труженица, поэтому все идет, на мой взгляд, неплохо.

Сейчас у нас идет постановка программ, они практически готовы, их ставит Сережа Розанов. Я хотел бы показать нашу совместную работу, мне кажется, что у нас получилось. Пока не скажу, какая музыка, вы все увидите на контрольных прокатах, но мне кажется, что мы попали в точку в двух программах, в двух образах.

Саша прекрасно владеет коньком, у нее прекрасная хореография, просто на это раньше не обращали внимание. Да, работы в хореографии много, но она справляется», – сказал Плющенко.

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

306

Кому, интересно, он хочет показать программы, надеюсь не самому Путину, в надежде выклянчить денег. И что значит справляется, она уже прокатывает готовые программу с пятью квадами? Да, конечно раньше не обращали внимание на хореографию, а вот великий хореограф Розанов обратил. Надоело это дешевое балабольство

+6

307

Как я и говорила, мама Алены и Вероники Жилиных теперь у Демонов тренером работает.

По-человечески понятно, семья хочет жить вместе. И он им дал такую возможность.

Мама с Аленой, 3А на удочке:

https://www.instagram.com/p/CBsEelIqHuw … hh806t0z0a

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+3

308

Но Плющенко на видео омерзителен, как всегда в последнее время. Напоминает пятилетнего мальчика, который при каждом удобном случае пытается доказать, какой он крутой.

Подпись автора

+6

309

Ага клоун, выложил запись с подписью «Нам некогда вещать, мы работаем».
Сам понял чего написал???? Кто ещё вещает кроме него?

+5

310

#p105370,Ginger29 написал(а):

Ага клоун, выложил запись с подписью «Нам некогда вещать, мы работаем».
Сам понял чего написал???? Кто ещё вещает кроме него?

Редкостная способность настраивать болельщиков против себя, а значит, и своих спортсменов. Просто дар какой-то. И это он еще в кике не сидел.

+6

311

#p105366,ElenaTs написал(а):

Как я и говорила, мама Алены и Вероники Жилиных теперь у Демонов тренером работает.

А мама Жилиных имеет какое-то отношение к ФК? Если она таскает дочку не удочке, являясь еще и новым специалистом в академии Плющенко...
Я просто не слежу за малышами, не в курсе.

Подпись автора

+1

312

Коммент со спортса под этим видео:

Юлия Ягунова
27 минут назад

+3

Ну что, Рудковский все свои новые игрушки показал?

Подпись автора

+1

313

Veresk
Да, мама тренер и по-моему довольно неплохой. Обе ее дочки очень даже хорошо подготовлены.

Подпись автора

+6

314

Trk
31 минуту назад

+12

- Алло,Ляля, ты видела 3Аксель? Всё, мне некогда надо работать.
- Алло, Галя, ты видела 3А? Да? Всё, мне некогда, надо работать.
- Алло, Надя, ты видела 3А? Нет? Посмотри! Всё, мне некогда,надо работать.
- Алло, Маша,ты видела 3А? Видела? Всё, мне некогда,надо работать. Как вы надоели, мешаете всё время!!! Оставьте нас в покое!

Подпись автора

+7

315

#p105381,ElenaTs написал(а):

Trk
31 минуту назад

+12

- Алло, Маша,ты видела 3А? Видела? Всё, мне некогда,надо работать. Как вы надоели, мешаете всё время!!! Оставьте нас в покое!

Ну, так а Плющу-то что? Знай себе, пости, пока другие ему чемпионов готовят.
Он в КиКе будет работать - подаст руку спортсмену, и скажет: Поздравляю, Вы показали отличный прокат. Все чинно-благородно, как Мишин делал.
Правда, Мишин еще и сам тренировал при этом. Но не царское это дело - удочки тягать.
А кто-то ожидает другого?

Подпись автора

+7

316

Сегодня, 11:28 Блинчик
Если надо всего лишь ездить на коньках по катку и снимать на телефон, то так и я бы мог быть главным тренером академии.

+5

317

Кстати, к Плющенко уже был подобный переход. Как только он открылся к нему почти сразу пришла Илина со своим казанским тренером Ксенией Ивановой, у которой она каталась а еще ранее Камилла Валиева. Ну и по прошествии около 1,5 лет и Илина, и ее тренер ушли от Плющенко на другой каток в Москве. Никто из ушедших тренеров не давал комментарии, а было бы интересно по какой причине они от него все сбегали.

Подпись автора

+2

318

#p105384,Veresk написал(а):
#p105381,ElenaTs написал(а):

Trk
31 минуту назад

+12

Ну, так а Плющу-то что? Знай себе, пости, пока другие ему чемпионов готовят.
Он в КиКе будет работать - подаст руку спортсмену, и скажет: Поздравляю, Вы показали отличный прокат. Все чинно-благородно, как Мишин делал.
Правда, Мишин еще и сам тренировал при этом. Но не царское это дело - удочки тягать.
А кто-то ожидает другого?

Я ожидала, когда Плющенко только-только открылся. Я правда надеялась, что из него может получиться толковый тренер.

Подпись автора

+1

319

#p105389,ElenaTs написал(а):

Я ожидала, когда Плющенко только-только открылся. Я правда надеялась, что из него может получиться толковый тренер.

Возможно, и получился бы. Но не при Рудковской. У хорошего тренера на первом месте в шкале приоритетов стоят результаты, а потом деньги.
Здесь наоборот. Я поняла это сразу, когда Рудковская выперла его опять на лед, всего на шурупах. А представлено было, как триумфальное возвращение героя, благодаря Яне.  :dontcare:

Подпись автора

+2

320

#p105390,Veresk написал(а):
#p105389,ElenaTs написал(а):

Возможно, и получился бы. Но не при Рудковской. У хорошего тренера на первом месте в шкале приоритетов стоят результаты, а потом деньги.
Здесь наоборот. Я поняла это сразу, когда Рудковская выперла его опять на лед, всего на шурупах. А представлено было, как триумфальное возвращение героя, благодаря Яне.  :dontcare:

Кстати, у Яны был из-за этого конфликт с мамой Плющенко. Она не одобряла возвращения на лед с такими травмами.

Подпись автора

+2

321

Бедный мальчик Женя, игрушек ему кучу прикупили, а он все никак не успокоится.

Отредактировано Ginger29 (21.06.2020 14:21:01)

+2

322

Здоровая тетка, такая и парней может потягать, да что там парней и самого Плющенко при надобности, действительно ценное приобретение  :D интересно, папу тоже взяли, он там вроде про связям с общественностью, страничек в сетях ведет, тоже мог бы пригодиться.

Отредактировано dorogusha (21.06.2020 14:39:56)

0

323

#p105396,dorogusha написал(а):

Здоровая тетка, такая и парней может потягать, да что там парней и самого Плющенко при надобности, действительно ценное приобретение  :D

Ну да крепкая, но все-равно женщина, в академии у мужиков корона в потолок упирается или как? Поднимать детей на удочке выше их сил?

+3

324

#p105398,Ginger29 написал(а):

Ну да крепкая, но все-равно женщина, в академии у мужиков корона в потолок упирается или как? Поднимать детей на удочке выше их сил?

Может, она никому из них своих девочек просто не доверяет на удочке тягать? :)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+3

325

#p105399,#янехомяк! написал(а):
#p105398,Ginger29 написал(а):

Может, она никому из них своих девочек просто не доверяет на удочке тягать? :)

Так Веронику же как-то тяга ли у Тутберидзе, там доверяли, тут не доверят?

+1

326

Вейзмир, какой же Плющенко клоун. Даже перефразированное название академии "Демоны Плющенко" уже не звучит, демоны - это нечто солидное такое, а тут просто банальные черти.
Трикселя у Алены пока не видно, мама ощутимо тащит ее вверх, высоты не хватает. Так может прыгнуть абсолютно любой фигурист, без исключений. И зачем это выкладывать, да еще с оговоркой про "нам некогда вещать"? Цирк с конями, ей-богу.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+6

327

#p105400,dorogusha написал(а):

Так то ж у Тутберидзе, а не в плющенковском шапито.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+2

328

#p105401,Free написал(а):

Вейзмир, какой же Плющенко клоун. Даже перефразированное название академии "Демоны Плющенко" уже не звучит, демоны - это нечто солидное такое, а тут просто банальные черти.
Трикселя у Алены пока не видно, мама ощутимо тащит ее вверх, высоты не хватает. Так может прыгнуть абсолютно любой фигурист, без исключений. И зачем это выкладывать, да еще с оговоркой про "нам некогда вещать"? Цирк с конями, ей-богу.

Даже с учётом, что мама ее подтягивает, 3,5 оборота, я не насчитала, я конечно полный профан в этом деле, может ошибаюсь.

0

329

#p105402,Free написал(а):

Скорее маму взяли с учетом, что сама тягать будет)). Интересно мама понимает, что если, чтобы ее взять кого-то выгнали, то и с ней может тоже самое случиться, если только девы не будут показывать результат, а судя по маме мощного пубертата там не избежать, если только не заморят

+1

330

#p105408,dorogusha написал(а):
#p105402,Free написал(а):

Скорее маму взяли с учетом, что сама тягать будет)). Интересно мама понимает, что если, чтобы ее взять кого-то выгнали, то и с ней может тоже самое случиться, если только девы не будут показывать результат, а судя по маме мощного пубертата там не избежать, если только не заморят

До пубертата ещё есть время, обжиться в Москве и подыскать себе новое место работы.

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко