ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Сообщений 271 страница 300 из 2004

271

Я не понимаю, вот зачем пять квадов, если падаешь с трёх из них? Чтоб было? Показать, я в принципе умею, но сейчас не получилось?
На это рассчитывали? Зря

Отредактировано Ginger29 (18.06.2020 11:05:24)

0

272

Саша входит в возраст, когда поддерживать стабильность прыжков всё труднее, и наступает время, когда хочешь или не хочешь, а придется выезжать за счет 2-й оценки. Которой пока маловато. И у Рудковских она вряд ли появится.

+3

273

#p105122,Ginger29 написал(а):
#p105121,dorogusha написал(а):
#p105119,Arissia написал(а):

На Аню и Алену тоже смотрели "без розовых очков", и где сейчас все эти умники со своими рассуждениями про их бесперспективность? Не понимаю почему Саше отказывают в артистизме, у нее был заметный прогресс по части презентации, еще поработать в этом направлении, выкинуть из головы мысли о былом отрыве по технике, и все бы было.

А зачем ей артистизм. Сашин фишка квады, на них только и можно выезжать с учетом конкуренции, да и пиар тоже через них, раз уже в книгу рекордов внесли. А ехать красиво  думать как бы прыгнуть пять квадов это вряд ли получится, даже Чен при таком контенте в основном круги наворачивал. Так что для Саши главное не потерять квады и стабильность.

Стабильности то как раз и не было, да и с пятью квадами, ну сложно на нее рассчитывать, и  рассчитывать только на квады, мягко скажем, неразумно, ну если хочешь стать победителем. Тем более сейчас, когда делается всё, чтобы принизить эти квады.

Так неизвестно еще что для семейства важнее медали ГС или поддержка бренда  Русская ракета. Медалей может и не быть, золотых по крайней мере, а бренд уже работает и дивиденды приносит. Вот есть, например Артур Дмитриев и он известен только тем, что хочет прыгнуть четверной аксель и вроде даже приземлился, а не будь этой хотелки и все, забыт и совсем неинтересен

+2

274

#p105126,dorogusha написал(а):

Так неизвестно еще что для семейства важнее медали ГС или поддержка бренда  Русская ракета. Медалей может и не быть, золотых по крайней мере, а бренд уже работает и дивиденды приносит.

Поддержка бренда скандалами? Тогда ушли к кому надо. Только бренд такой...несколько низкопробный получается, но и такие бренды кому то нужны.
А как показывает история с Региной Тодоренко, приличные компании, как только запахнет скандалом, очень быстро прекращают свою работу с участником скандала, даже не особо разбираясь, что там было на самом деле.
Пример Артура Дмитриева-мл. ну так себе, кроме смеха и жалости ничего не вызывает, вот лучше бы я ничего не знала о нем, потому что мне нравился его отец, особенно с Оксаной Казаковой, я болела за них и как то мне неприятно, когда о сыне только такие воспоминания.

Отредактировано Ginger29 (18.06.2020 12:09:16)

0

275

#p105127,Ginger29 написал(а):

Так неизвестно еще что для семейства важнее медали ГС или поддержка бренда  Русская ракета. Медалей может и не быть, золотых по крайней мере, а бренд уже работает и дивиденды приносит.

Поддержка бренда скандалами? Тогда ушли к кому надо. Только бренд такой...несколько низкопробный получается, но и такие бренды кому то нужны.
А как показывает история с Региной Тодоренко, приличные компании, как только запахнет скандалом, очень быстро прекращают свою работу с участником скандала.
Пример Артура Дмитриева-мл. ну так себе, кроме смеха и жалости ничего не вызывает, вот лучше бы я ничего не знала о нем, потому что мне нравился его отец, особенно с Оксаной Казаковой, я болела за них и как то мне неприятно, когда о сыне только такие воспоминания.

А какая разница какой, если они ушли туда, где деньги делаются любой ценой. Будет прыгать свои квады, даже падая. или на тренировках инфа будет ежедневно поступать , по законам шоу-бизнеса лишь бы не выпасть из инфополя

0

276

#p105132,dorogusha написал(а):

А как показывает история с Региной Тодоренко, приличные компании, как только запахнет скандалом, очень быстро прекращают свою работу с участником скандала.

А какая разница какой, если они ушли туда, где деньги делаются любой ценой. Будет прыгать свои квады, даже падая. или на тренировках инфа будет ежедневно поступать , по законам шоу-бизнеса лишь бы не выпасть из инфополя

Только какому бренду нужна такая спортсменка? Опять же правило чистого хвоста. Тот же черный пиар не помог МЖ с контрактами никак.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

277

Евгений Плющенко: Я на свои деньги открыл школу. Этот бизнес не приносит мне никаких доходов, у меня убыток 12 миллионов в год

Свернутый текст

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал о том, как к нему пришла идея открыть собственную академию фигурного катания.

«Это было спонтанно и случайно. Три года назад мой товарищ пригласил меня на свой каток, он был совсем небольшого размера, на начальную подготовку – это когда дети приходят. И мы начали заниматься этой историей. Я ходил с шести утра до шести вечера, стоял с детьми. И мне было интересно учиться новой работе, общению с детьми. И я это полюбил.

Два года я просидел в этой школе, но понимал, что роста не будет никакого, потому что мы катаемся на маленькой площадке. И я вынужден был арендовать лед за свои деньги, сделать школу.

Это безумные деньги, которые сейчас трачу ежемесячно. Мне этот бизнес, как многие скажут, не приносит никаких доходов. Он у меня в убыток, на 12 миллионов рублей в год. Но я, во-первых, могу себе это позволить, и, во-вторых, хочу воспитать спортсменов», – сказал Плющенко.

Похоже, решили сделать рекламу академии Сашей Трусовой.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

278

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал о задачах, которые он ставит перед собой в качестве тренера российской фигуристки Александры Трусовой.

«Для меня на сегодняшний день пункт моей жизни номер один – это воспитать и сделать из Трусовой универсального солдата.

Универсальный солдат – это не только прыжковая составляющая, а, чтобы она научилась кататься, делать суперподачи в хореографии, чтобы она забирала зал не только своими четверными прыжками, а интересными программами и своими красивыми движениями.

Когда мы начали общение, я ни в коем случае не предлагал по поводу шоу, моих концертов, спектаклей. Они (родители Трусовой) это, может быть, прекрасно понимают. Но у нас диалога на эту тему не было.

У нас был диалог, прежде всего, как выиграть чемпионат мира и чемпионат Европы. И как нам выиграть чемпионат России. И Олимпийские игры. Вот именно со стороны профессионального спорта был подход. И мне это очень понравилось», – сказал Плющенко.

Интересно, интересно...

Подпись автора

0

279

Это из свеженького, что ли?
Да уж коуч....по болтологии

0

280

#p105137,Sirrin написал(а):
#p105132,dorogusha написал(а):

Только какому бренду нужна такая спортсменка? Опять же правило чистого хвоста. Тот же черный пиар не помог МЖ с контрактами никак.

Ну чего он уж такой черный/)) Если будет прыгать найдутся. И шоу Плющенко может  выйти на международный уровень - так и вижу заголовок  Все квады от Русской Ракеты- единственный аттракцион в мире  :D

+1

281

#p105141,dorogusha написал(а):

Все квады от Русской Ракеты- единственный аттракцион в мире  :D

Ждемс

0

282

И шоу Плющенко может  выйти на международный уровень - так и вижу заголовок  Все квады от Русской Ракеты- единственный аттракцион в мире  :D

Честно говоря, это был бы лучший исход для всех. И для нас в т.ч.   :)

+1

283

#p105143,Giuseppe написал(а):

И шоу Плющенко может  выйти на международный уровень - так и вижу заголовок  Все квады от Русской Ракеты- единственный аттракцион в мире  :D

Честно говоря, это был бы лучший исход для всех. И для нас в т.ч.   :)

Ну надо же как-то компенсировать 12 млн убытков ))

+1

284

#p105138,Sirrin написал(а):

Евгений Плющенко: Я на свои деньги открыл школу. Этот бизнес не приносит мне никаких доходов, у меня убыток 12 миллионов в год

Свернутый текст

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал о том, как к нему пришла идея открыть собственную академию фигурного катания.

«Это было спонтанно и случайно. Три года назад мой товарищ пригласил меня на свой каток, он был совсем небольшого размера, на начальную подготовку – это когда дети приходят. И мы начали заниматься этой историей. Я ходил с шести утра до шести вечера, стоял с детьми. И мне было интересно учиться новой работе, общению с детьми. И я это полюбил.

Два года я просидел в этой школе, но понимал, что роста не будет никакого, потому что мы катаемся на маленькой площадке. И я вынужден был арендовать лед за свои деньги, сделать школу.

Это безумные деньги, которые сейчас трачу ежемесячно. Мне этот бизнес, как многие скажут, не приносит никаких доходов. Он у меня в убыток, на 12 миллионов рублей в год. Но я, во-первых, могу себе это позволить, и, во-вторых, хочу воспитать спортсменов», – сказал Плющенко.

О, я бы хотела посмотреть на Плющенко, который "с шести утра до шести вечера стоял с детьми". Врет как сивый мерин.

+3

285

Тяжёлая артиллерия вход пошла :crazyfun:

Невзоров об агитационном ролике Плющенко: «Гномы за конституцию. Ждем слова от орков. Не знаем, кто это будет – Валуев или Карелин»

https://m.sports.ru/figure-skating/1086217361.html
И в другом смысле тяжёлая тоже

Глава Fight Nights Global Камил Гажиев сообщил, что готов организовать поединок между двукратным олимпийским чемпионом по фигурному катанию Евгением Плющенко и политиком Алексеем Навальным.

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев заявил о готовности организовать бой между фигуристом Евгением Плющенко и политиком Алексеем Навальным.

Отобрал Плющенко у Медведевой цирк :crazyfun:
Медведевский цирк уже не будет премьерой :D
Правда и там и там исключительно, шапито.

Отредактировано Ginger29 (18.06.2020 14:27:07)

+6

286

#p105116,albina написал(а):

Думаю, что папа Саши просто циник и реалист.

Посмотрел без розовых очков на свою дочку в прошлом сезоне и понял: не будет у нее никогда ни таких высоченных компонентов, как у Косторной, ни такой внешности и титулов, как у Загитовой.
Да и музыкальности и изяществу, как у Щербаковой, тоже взяться неоткуда.
Вот и решил, что с такими вводными сидеть в Хрустальном больше нет смысла, надо срочно валить туда, где отвалят побольше бабла хотя бы за то, что есть. Пока имя дочки ещё на слуху.

На Аню и Алену тоже смотрели "без розовых очков", и где сейчас все эти умники со своими рассуждениями про их бесперспективность? Не понимаю почему Саше отказывают в артистизме, у нее был заметный прогресс по части презентации, еще поработать в этом направлении, выкинуть из головы мысли о былом отрыве по технике, и все бы было.

Я бы ещё поверила в улучшение артистизма у Этери, но "артистизм" от Плющенко - достаточно в его инстаграм сходить. Сделают из Саши посмешище, как сделал из Гнома Секс Бомб.

+4

287

#p105148,Мила написал(а):
#p105138,Sirrin написал(а):

Свернутый текст

О, я бы хотела посмотреть на Плющенко, который "с шести утра до шести вечера стоял с детьми". Врет как сивый мерин.

Первый раз что-ли?

+3

288

#p105150,Мила написал(а):

Я бы ещё поверила в улучшение артистизма у Этери, но "артистизм" от Плющенко - достаточно в его инстаграм сходить. Сделают из Саши посмешище, как сделал из Гнома Секс Бомб.

Вот именно, у Этери у нее и были все возможности раскрыться в презентации.

+4

289

https://www.instagram.com/p/CBiq0oRAAd5/

vololev У этой семьи столько возможностей для эволюции но они.....

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

290

#p105157,ElenaTs написал(а):

https://www.instagram.com/p/CBiq0oRAAd5/

vololev У этой семьи столько возможностей для эволюции но они.....

Жесть какая...самая тот репертуарчик для 7-то лет(
"Воспитание музыкального и вообще вкуса"

Отредактировано Ginger29 (18.06.2020 15:06:36)

+2

291

#p105150,Мила написал(а):
#p105116,albina написал(а):

Думаю, что папа Саши просто циник и реалист.

Посмотрел без розовых очков на свою дочку в прошлом сезоне и понял: не будет у нее никогда ни таких высоченных компонентов, как у Косторной, ни такой внешности и титулов, как у Загитовой.
Да и музыкальности и изяществу, как у Щербаковой, тоже взяться неоткуда.
Вот и решил, что с такими вводными сидеть в Хрустальном больше нет смысла, надо срочно валить туда, где отвалят побольше бабла хотя бы за то, что есть. Пока имя дочки ещё на слуху.

Да, Саша явно не Лиза Туктамышева, которая вполне органично чувствует себя в Плющенко-Мишинском стайле и даже временами бывает смотрибельна.

Но, скорее всего, именно по этому пути и пойдут.

Выкинут нафиг все сложности и шаги и будет у Трусовой стиль: разгон-прыжок с попытками отжига между ними.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+7

292

Евгений Плющенко попросил помощи у Минспорта, чтобы тренировать Александру Трусову
Евгений Плющенко дал очередное интервью, на этот раз Тине Канделаки в эфире радио "Комсомольская правда". В ходе дружеской беседы он рассказал об интересных подробностях перехода к нему Александры Трусовой и возникших при этом трудностях. Амбиции Плющенко по-прежнему очень высоки.
В интервью Тине Канделаки Евгений Плющенко заметил, что у Александры Трусовой сложный характер, но главное, что чемпионский. Она не боится трудностей, всегда ставит себе на тренировках сложные цели и достигает их, не откладывая на завтра. Удивительная спортсменка.
"Я считаю и считал, ещё когда она (Александра) каталась в другой группе, что она одна из лучших в мире. Не зря она вошла три раза в книгу рекордов Гиннеса со своими четверными прыжками," - отметил Евгений Плющенко.
Однако, чтобы обеспечить Александре Трусовой оптимальные условия для тренировок, Плющенко необходимо решать и определенные проблемы. В частности, с обеспечением достаточного количества льда. Как оказалось, в частной академии с этим не все гладко, и Евгений попросил помощи у Минспорта.
"Я написал письмо, что, так как Трусова перешла ко мне совсем недавно, - два месяца назад - и ей надо кататься больше, мне нужен лёд", - рассказал Евгений Плющенко.
Пока на это обращение Плющенко не ответили. Но если на его просьбу отзовутся, то на этом льду он обещает тренировать только своих сборников. Остается верить, что в любом случае у Трусовой в "Ангелах Плющенко" будет не меньше ледовых тренировок,чем в "Хрустальном".
Лёд есть, но нет финансирования, и нет способа, как это сделать, потому что у меня частная школа, - объяснил Плющенко возникшие трудности.
На сборах в Кисловодске Александре Трусовой сейчас льда хватает
Кстати, именно из-за недостатка льда Александра Трусова не стала тренироваться у Плющенко еще два года назад. Тогда родители фигуристки согласились отложить переход на будущее. Поэтому переманивания спортсменки не было. Просто жаль, что Тутберидзе не смогла за это время удержать Александру.
Но несмотря ни на что нельзя не заметить, что Евгений Плющенко действительно очень рад быть тренером Александры Трусовой и хочет помочь ей достигнуть побед на всех главных стартах. Он не устает говорить о ее достоинствах и публично восхищается ее талантом.

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

293

ГЛавное чтобы свои неудачи не списали на недостаток льда :), а то как та старуха у моря, хочу то,хочу это...:)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+3

294

#p105262,Надин написал(а):

"Я написал письмо, что, так как Трусова перешла ко мне совсем недавно, - два месяца назад - и ей надо кататься больше, мне нужен лёд", - рассказал Евгений Плющенко.
Пока на это обращение Плющенко не ответили. Но если на его просьбу отзовутся, то на этом льду он обещает тренировать только своих сборников. Остается верить, что в любом случае у Трусовой в "Ангелах Плющенко" будет не меньше ледовых тренировок,чем в "Хрустальном".
Лёд есть, но нет финансирования, и нет способа, как это сделать, потому что у меня частная школа, - объяснил Плющенко возникшие трудности.

Объяснила пожалуйста мне, ну видимо бестолковой, как в частной школе не хватает льда, у владельца сей школы ? А финансировать его кто должен? Частную то школу со спонсорами, которые вдруг исчезли? Рука/лицо
Во федерация попала....

Отредактировано Ginger29 (20.06.2020 15:31:09)

+4

295

Так он еще использует Александру чтобы выпрашивать преференции для своего коммерческого проекта. Неужели Киркоров с Ротенбергом мало платят? Фейспалмище.

+4

296

С какой стати помогать частным школам, раньше льда не хватало переход отложили, теперь перешли хотя льда опять не хватает. Чесслово котрый раз напрашивается вопрос -там с мозгами все в порядке, у всех. Самое время просить помощи, с учетом отката экономики, как бы существующее финансирование не сократили. Эт о такое нытье начинается, бабское и да, соломки подстелить на всякий случай.

+6

297

#p105266,dorogusha написал(а):

С какой стати помогать частным школам, раньше льда не хватало переход отложили, теперь перешли хотя льда опять не хватает. Чесслово котрый раз напрашивается вопрос -там с мозгами все в порядке, у всех. Самое время просить помощи, с учетом отката экономики, как бы существующее финансирование не сократили. Эт о такое нытье начинается, бабское и да, соломки подстелить на всякий случай.

Да он просто сейчас хочет порешать свои вопросы прикрываясь Сашей. В том числе и для этого она ему и нужна.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+3

298

#p105262,Надин написал(а):

В интервью Тине Канделаки Евгений Плющенко заметил, что у Александры Трусовой сложный характер, но главное, что чемпионский. Она не боится трудностей, всегда ставит себе на тренировках сложные цели и достигает их, не откладывая на завтра. Удивительная спортсменка.

Плющенко довелось столкнуться с Сашиным характером уже? Замечательно, папу пока заткнули видимо баблом и контрактами, надолго ли?

+2

299

#p105267,ElenaTs написал(а):
#p105266,dorogusha написал(а):

Да он просто сейчас хочет порешать свои вопросы прикрываясь Сашей. В том числе и для этого она ему и нужна.

Интересен ответ федерации, поставит Рудковских на место или будет кивать как китайский болванчик.
Плющ заврался, два года назад не ушла из-за льда, спустя два года опять не слава богу?

+4

300

Ну, если можно финансировать тренировки в Канаде, то можно и у Плюща.
Можно и каток Плющу еще построить, раз Саше тренироваться надо.
А еще можно поискать среди бывших выдающихся фигуристов, кто бы хотел стать тренером Трусовой с хорошим финансированием. Надо же думать вперед на тот случай, если Плющ не потянет финансово. А то ведь всякие олигархи не согласятся оплачивать лед какой-то Трусовой. Платят ведь Плющу не за то, чтобы он у их детей лед отнимал.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко