ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Pairs » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский

Сообщений 151 страница 180 из 287

1

Александра Бойкова (родилась 20 января 2002 года в Санкт-Петербурге) - российская фигуристка-парница, бронзовый призер этапа Гран-При, серебряный призер Чемпионата Мира среди юниоров, бронзовый призер Финала Гран-При среди юниоров.

Тренеры Артур Минчук, Тамара Москвина, бывшие тренеры Елена Климова, Олег Татауров.

Дмитрий Козловский (родился 23 декабря 1999 года с Санкт-Петербурге) - российский фигурист-парник, бронзовый призер этапа Гран-При, серебряный призер Чемпионата Мира среди юниоров, бронзовый призер Финала Гран-При среди юниоров.

Тренеры Артур Минчук, Тамара Москвина, бывшие тренеры Зинаида Рябинина, Олег Татауров.

https://pp.userapi.com/c830409/v830409859/195dd9/9seeR-AH72I.jpg

+1

151

Пересматривать интервью неохота, но, по-моему, Траньков говорил, что он хорошо расслышал, потому что перед ним это происходило. Ни про какие глаза там не было.
Остальные про то, что было сказано, узнали позже, может и не узнали бы, если бы сам Козловский не рассказал. Лично меня после проката поразил этот жест и выражение лица очень неприятные и агрессивные, точь-в-точь как у МЖ на ЧМ после ПП.

+7

152

Козловский Транькову:
"Короче Макс, ты давай того, иди отсюда, это мое место!"

Свернутый текст

https://i.imgur.com/BAVPsOr.jpg
https://www.instagram.com/p/CIQHfXvpGfs/

Отредактировано Сати (23.12.2020 11:21:34)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

153

Фулюган  ты Дима :D

0

154

к Дню Рождения Димы.
Димочка, какой ты красивый, когда молчишь!
https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_457519956/album-118768737_00/rev
https://i4.imageban.ru/out/2020/12/23/4437d5ef8be7ed06734aae906c2e37a9.jpg

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+2

155

Боярыня.

https://i2.imageban.ru/out/2021/01/03/1ace947d6d0d295e722c57590cfc4b8c.jpg
https://instagram.com/aleksandraboikova … dmg1jxf5nr

Подпись автора

+1

156

Дима поздравляет Сашу с днем рождения.

https://i2.imageban.ru/out/2021/01/20/49bef6494fcf8aa565a409a262619776.jpg
https://www.instagram.com/p/CKQSFVUpyxE … netoj9y0i8

Подпись автора

+1

157

Тоже очень хороший прокат ребят.
Правда оба накосячили на каскаде. У Козловский на первом сальхове (недокрут и степ аут), Настя на 2-м (двойной, с тройкой и степ аут). Но вот программа сидит на них, как влитая, они ее чувствуют. В отличие от КП.

Подпись автора

0

158

Ну не знаю, программа как влитая т.к. второй год пошел) все таки они ЧЕ можно было бы и новой программой разжиться, а КП новая не вкатали, но на сл.год придется новые программы ставить.

0

159

Мне нравится их ПП, можно и на следующий год оставить 😁

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

160

#p140104,Sirrin написал(а):

Ну нет, пусть новую выдают)))

0

161

#p140107,NadinA написал(а):
#p140104,Sirrin написал(а):

Ну нет, пусть новую выдают)))

Косячить будут.. Нам бы железные пары к ОИ. Тут я болею за флаг всё же.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

162

https://i4.imageban.ru/out/2021/02/09/5dd38e883c8e820b99cf9f2e5bb33752.jpg

https://i5.imageban.ru/out/2021/02/09/e894dafb30966d5262e110ca1ee7b665.jpg
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457407549/wall-64888695_1258099

Подпись автора

+2

163

"Трусовой и (спортивной) пары (Александра) Бойкова/(Дмитрий) Козловский нет среди участников Финала Кубка России."
https://rsport.ria.ru/20210218/trusova-1597969711.html

Подпись автора

0

164

Что касается чемпионов Европы 2020 года Александры Бойковой и Дмитрия Козловского, тренирующихся у Тамары Москвиной. Мне кажется, что вы совсем не принимаете их стиль.
Мозер:
– Да, мне не нравится. У них есть отдельные качественные амплитудные элементы, но стиль их катания, манера, поведение на льду мне не импонируют. Я не получаю удовольствия. Для меня очень важно чувствовать, как волосы и кожа начинают реагировать на катание фигуристов от восторга.

Когда они (Бойкова – Козловский) делают хорошие элементы, мне это нравится, но, в целом, я не чувствую ту энергетику, которую я хочу видеть у любого в нашем виде спорта.

– Да, видимо, у них такой классический стиль, но ребята умеют побеждать.

– Да. Единственное, что в этом году, если вы обратили внимание, неубиенные в прошлом сезоне, в этом они ошибаются на всех турнирах. Это проблема, когда люди побеждают, встают на первую ступень пьедестала почета, а потом начинают охранять свое место. Появляется боязнь поражения.

Я проходила это со всеми своими спортсменами, это не новая болезнь. Я понимаю, что с ними происходит. Им сложно. Когда они догоняли, добивались побед, у них был один стимул. А сейчас другой. Справятся ли они с этим? Пока у них не было ни одного турнира с чистыми прокатами, – сказала Мозер.

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

165

Узнала, что БК поменяли КП.
М-да. Что-то Москвина прямо заэкспериментировалась с ними. Спарринг-партнёров им обеспечила, которые их регулярно обыгрывают, теперь вот новая программа перед ЧМ.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

166

Может ошибка? Странно так менять кп прямо перед ЧМ...  Но справедливости ради, кп у них в этом сезоне так себе, может и правильно.

+1

167

Странное решение ставить новую КП на один прокат.
Но надо признать, что ребята так и не прочувствовали музыку Шварца. Рановато.

Короткая программа. Чемпионат России 2021.

Подпись автора

0

168

#p147357,Винни Пух написал(а):

Может ошибка?

Merry Go Round of Life (from Howl’s Moving Castle soundtrack) by Joe Hisaishi
В профиле поменяли. Ещё и проблем с авторскими правами как бы не возникло.
Хотя, по-моему, дело там не в программе.
Ну вернули бы тогда уж прошлогоднюю, за которую МР дали: на ЧМ-то её не удалось показать.
А так... получается, пара на замену у тренера есть, можно и поэкспериментировать, провалятся так провалятся.

Отредактировано Магали (22.03.2021 10:11:26)

Подпись автора

0

169

Сначала подумала, может, просто музыку сменили - одну лирику на другую. Но нет, под летящий замок надо вальсовые танцевать и другие акценты в музыку.
Посмотрим.

Подпись автора

0

170

#p147360,Сати написал(а):

Рановато они возлюбили себя в фк. Развитие пары пошло не туда, куда следовало.
Меня, например, тронул прокат, который был спустя несколько дней, как ушел супруг ТНМ. Они, действительно катали с глубиной. А потом, всё улетучилось. Вернулся комсомольский драм.кружок с  картонными персонажами. Я не очень понимаю, за что им ставят высокие компы. Они всё еще смотрятся по-юниорски.

Отредактировано --- (22.03.2021 10:24:26)

0

171

#p147361,Магали написал(а):

А так... получается, пара на замену у тренера есть, можно и поэкспериментировать, провалятся так провалятся.

так может это инициатива самих ребят. Взъерепенились, решили, что проигрывают прогой. Москвина особо не замечена раньше в таких поступках

0

172

#p147364,--- написал(а):

Развитие пары пошло не туда, куда следовало.

Так, может, за это в том числе тренер отвечает?
Лет Москвиной уже немало. Взялась довести пару до ОИ – веди, а не устраивай такие вот подставы, вспомнив, как управлялась с двумя парами много лет назад. Сейчас, не дай бог, ещё и новую музыку зарубят.

Подпись автора

0

173

#p147364,--- написал(а):
#p147360,Сати написал(а):

Рановато они возлюбили себя в фк. Развитие пары пошло не туда, куда следовало.
Меня, например, тронул прокат, который был спустя несколько дней, как ушел супруг ТНМ. Они, действительно катали с глубиной. А потом, всё улетучилось. Вернулся комсомольский драм.кружок с  картонными персонажами. Я не очень понимаю, за что им ставят высокие компы. Они всё еще смотрятся по-юниорски.

Это вы про казанский прокат?
Да. Там была надежда, что дожмут.
Но нет, не смогли. Рановато им глубину чувств катать.
Летучий замок для них больше подходит. Но за месяц вкатать новую?

Короткая программа. Казань.

Подпись автора

+2

174

#p147371,Сати написал(а):

Да. Сейчас еще раз посмотрела. Может и сыровато, не всё вкатано, а по эмоциям - как надо. Жаль, что удержать не смогли.

за месяц вкатать новую?

Мало вероятно, что будет что-то принципиально новое. Перелицуют прежнюю прогу, да и всё. Расчет, скорее всего, просто на узнаваемость музыки и каество исполнения элементов.

+1

175

#p147376,--- написал(а):

Да. Сейчас еще раз посмотрела. Может и сыровато, не всё вкатано, а по эмоциям - как надо. Жаль, что удержать не смогли.

за месяц вкатать новую?

Мало вероятно, что будет что-то принципиально новое. Перелицуют прежнюю прогу, да и всё. Расчет, скорее всего, просто на узнаваемость музыки и каество исполнения элементов.

Мне нравилась "Звезда пленительного счастья", по эмоциям она ближе русским зрителям, для иностранцев может слишком много этого грустно-щемящего, может надо было под конец чего-то светлого добавить. 
В новой проге вальс тоже местами с ностальгическими нотками, но музыка попроще.
Посмотрим.

0

176

понимаю что вы что болельщик БК и не любите МГ, но вот сейчас вы очень несправедливы к Тамаре Николаевне, такое совсем не про неё.

+3

177

#p147395,Винни Пух написал(а):

понимаю что вы что болельщик БК и не любите МГ, но вот сейчас вы очень несправедливы к Тамаре Николаевне, такое совсем не про неё.

Да-да. И заявлять, что фактически будет старая программа под другую музыку, – это тоже очень на пользу спортсменам.

Подпись автора

0

178

Правильно сделали, что заменили. Прога отдавала нафталином, при всём уважении к Тамаре Николаевне. Образ тургеневской девушки из 19 века совсем не про Сашу. Ну и не шла КП весь сезон у них.

+1

179

#p147483,Магали написал(а):

Да-да. И заявлять, что фактически будет старая программа под другую музыку, – это тоже очень на пользу спортсменам.

Москвина сказала лишь то, что расстановка элементов будет прежней - ни больше, ни меньше. О том, что это будет старая программа под другую музыку, она не сказала ни слова.

0

180

Москвина о новой КП Бойковой-Козловского (цитата со спортс):

"Мы пошли на это только потому, что музыкальное сопровождение из фильма «Звезда пленительного счастья» имело трагический оттенок, основанный на том, что это была музыка к фильму о декабристах. Характер музыки предполагал страдания, и это делало программу напряженной, жесткой.

И мы решили, для того чтобы придать легкость, оптимизм, что мы все довольны, так как наконец состоится чемпионат мира, попробовать другой вариант.

Расстановка элементов, все, как программа была задумана, останется без изменений. Эту программу талантливо поставил Александр Жулин – замечательный постановщик и тренер. Новый вариант музыки предложил Николай Морозов», – сказала Москвина"

+5

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Pairs » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский