ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Pairs » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский

Сообщений 121 страница 150 из 287

1

Александра Бойкова (родилась 20 января 2002 года в Санкт-Петербурге) - российская фигуристка-парница, бронзовый призер этапа Гран-При, серебряный призер Чемпионата Мира среди юниоров, бронзовый призер Финала Гран-При среди юниоров.

Тренеры Артур Минчук, Тамара Москвина, бывшие тренеры Елена Климова, Олег Татауров.

Дмитрий Козловский (родился 23 декабря 1999 года с Санкт-Петербурге) - российский фигурист-парник, бронзовый призер этапа Гран-При, серебряный призер Чемпионата Мира среди юниоров, бронзовый призер Финала Гран-При среди юниоров.

Тренеры Артур Минчук, Тамара Москвина, бывшие тренеры Зинаида Рябинина, Олег Татауров.

https://pp.userapi.com/c830409/v830409859/195dd9/9seeR-AH72I.jpg

+1

121

пусть Медведеву с собой захватят, бонусом.

Это было бы здорово, но Рудковские отлично умеют считать свои деньги и такой дохлый актив им без надобности  :dontknow:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+9

122

Малахов-шоу продолжается, бред зашкаливает  :D

+1

123

Зачем Плющенко парники? :D  Это же совсем другой вид, там такую команду надо собирать под них.

0

124

#p128379,Lavender написал(а):

Зачем Плющенко парники? :D  Это же совсем другой вид, там такую команду надо собирать под них.

Он же думает, они готовые чемпионы, особо и заморачиваться не надо, старого багажа на сезон-другой хватит. А потом в шоу.
Но теперь те, кто за спортом идут, поняли, что за коуч-клоун. Никто всерьез не будет воспринимать. Ну а за деньги и за шоу всегда найдутся желающие.

+4

125

https://s74794.cdn.ngenix.net/m/18ff/3c04/6f65/4d59/a7ef/cfd3/da6e/7bfd/1600_1000_max.jpeg

https://s74794.cdn.ngenix.net/m/9584/c672/b0e8/4700/87db/665b/4bfd/21d9/1600_1000_max.jpeg

https://s74794.cdn.ngenix.net/m/b749/b11b/a6bd/4bb0/98c7/280d/b37c/995b/1600_1000_max.jpeg

https://s74794.cdn.ngenix.net/m/bd4e/18e3/cef8/454d/bf29/9469/a3df/a128/1600_1000_max.jpeg

https://sport24.ru/photo/figureskating/ … pri-rossii

+2

126

Дима, какой ты хороший, когда молчишь. :smoke:

https://www.instagram.com/p/CH5txf7JZ4U/

https://i.imgur.com/SaS3kHJ.jpg

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+3

127

В тему

Тамара Москвина: «Чем конкуренция в группе острее, тем лучше для тренера. Просто спортсменов высокого класса не может быть чересчур много»
Заслуженный тренер СССР Тамара Москвина поделилась мнением о конкуренции в своей школе парного катания.

— В каждой группе так или иначе должна создаваться доброжелательная и конструктивная конкуренция — в этом случае обоюдный прогресс идет гораздо быстрее. Чем конкуренция острее, тем лучше для тренера. Просто спортсменов высокого класса не может быть чересчур много. Две пары — вполне достаточное количество, чтобы вывести и ту и другую на уровень Олимпийских игр.

— Вы взяли в группу Мишину и Галлямова, когда Бойкова и Козловский уже успели стать чемпионами Европы и, наверное, имели основания рассчитывать на некую эксклюзивность отношения к себе с вашей стороны.

— С этими спортсменами работает эксклюзивно весь наш тренерский коллектив. Что касается Мишиной и Галлямова, давайте будем более точны в формулировках: не я взяла, а спортсмены пришли в наш клуб и попросились ко мне в группу. В том числе для того, чтобы иметь возможность кататься на одном льду с лучшей на текущий момент парой Европы.

— То есть Настя и Александр сами жаждали этой конкуренции?

— Именно так. Хотя в своей прежней группе у прекрасных специалистов Людмилы и Николая Великовых они были первой парой. Честно говоря, я хотела бы создать у себя на льду более высокую конкуренцию еще раньше, когда приглашала к себе в школу Олега Васильева, который мало того, что сам был олимпийским чемпионом, подготовил победителей Игр в Турине Татьяну Тотьмянину — Максима Маринина.

К сожалению, Алиса Ефимова — Александр Коровин, с которыми он работал, не сумели добиться желаемых мной результатов, которые позволили бы им конкурировать с Бойковой и Козловским.

— Как Саша с Дмитрием относились к вашим намерениям создать конкуренцию в группе?

— Основные конкуренты, о борьбе с которыми ребятам нужно думать, — это китайцы и канадцы. Наша внутренняя конкуренция — всего лишь инструмент для борьбы с парами этих стран.

Не стоит забывать и о том, что наша школа называется «Клуб Тамары Москвиной», а не «Клуб имени действующих спортсменов», сколь бы титулованными эти спортсмены ни были. Решения в ней принимает руководство и старший тренер, то есть я. Именно тренер должен комплектовать группу так, чтобы работа шла максимально эффективно.

Да и фигуристы, которые к нам приходят, делают это не за тем, чтобы выбирать себе компаньонов по тренировкам, а для того, чтобы тренироваться у высококлассных специалистов — независимо от того, с кем еще работают эти специалисты, – сказала Москвина.

Источник: RT

Здравомыслию ТН и умению ставить на место, журналистов ли, тех у кого звезда во лбу, да вообщем любого,  можно только позавидовать.

Отредактировано Ginger29 (25.11.2020 18:07:54)

+10

128

#p128587,Ginger29 написал(а):

Не стоит забывать и о том, что наша школа называется «Клуб Тамары Москвиной», а не «Клуб имени действующих спортсменов», сколь бы титулованными эти спортсмены ни были. Решения в ней принимает руководство и старший тренер, то есть я. Именно тренер должен комплектовать группу так, чтобы работа шла максимально эффективно.

аплодирую ТН...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+9

129

#p128588,Надин написал(а):
#p128587,Ginger29 написал(а):

аплодирую ТН...

Присоединяюсь стоя.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+3

130

Ну-ну. А кто же те канадцы, о борьбе с которыми надо думать БК при чистых прокатах?

Даже если ТНМ и сама не рада тому, как всё получилось, ясно, что назад не отыграть и надо делать хорошую мину при плохой игре. Не скажешь же теперь МГ: извините, ребята, не сложилось, роднульки недовольны, так что идите с богом, откуда пришли.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

131

#p128594,Магали написал(а):

Ну-ну. А кто же те канадцы, о борьбе с которыми надо думать БК при чистых прокатах?

Даже если ТНМ и сама не рада тому, как всё получилось, ясно, что назад не отыграть и надо делать хорошую мину при плохой игре. Не скажешь же теперь МГ: извините, ребята, не сложилось, роднульки недовольны, так что идите с богом, откуда пришли.

Кто такие БК, а кто ТНМ?

Пусть роднульки чешут вальсом вдоль забора, к кому пожелают.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+8

132

#p128595,ElenaTs написал(а):

Кто такие БК, а кто ТНМ?

Кто бы ни была ТНМ, сама она откатать на ОИ не сможет. И из всякого спортсмена сделать ОЧ не сможет тоже (ЮКАС – яркий тому пример).

#p128595,ElenaTs написал(а):

Пусть роднульки чешут вальсом вдоль забора, к кому пожелают.

Скажите, кому от этого будет лучше? Ощущение, что самое главное – поставить на место БК, вплоть до их ухода из спорта, а там хоть трава не расти. У нас в парном, ей-богу, дела не настолько хороши, чтобы отряд не заметил потери бойца и мимо ОИ-медалей мы не пролетали по-любому. Можно вспомнить хоть косячников ТМ с четвёртым местом на Играх. А МГ и ПХ могут просто не дать нужных компонентов.

Подпись автора

0

133

Похоже, у роднулек ЧСВ больше собственного веса с коньками. И очень похоже, что не вчера это началось, поэтому можно предположить, что ТН мудро рассудила: надежные и благодарные МГ - гораздо лучше павлинов в бархатных пиджаках, которые лезут без очереди везде)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+6

134

#p128604,Магали написал(а):

самое главное – поставить на место БК

Вполне возможно, особенно, если они свое место адекватно так и не определили...самооценка-то того-с у мальчика явно. Не устраивает ТНМ - пусть едут в канады к борсеру, путь проторен.

Подпись автора

+6

135

Кто бы ни была ТНМ, сама она откатать на ОИ не сможет. И из всякого спортсмена сделать ОЧ не сможет тоже (ЮКАС – яркий тому пример).

Не сможет, и что? У ТН столько заслуг, что уж отсутствие, если так случится, очередного ОЧ она переживет.

+4

136

Ощущение, что самое главное – поставить на место БК,

Ощущение, что самое главное мозги вправить звездулям вовремя. А если мозги невправляемы, то могут идти вперёд и с песней. Только кому от этого хуже, только самим БК

+6

137

#p128605,Free написал(а):

которые лезут без очереди везде)

Так и хорошо, что лезут. Но лучше б молча. Как наш хомяк :D Пришла и вырвала свое, подорвав в неадекват некоторых личностей  :playful:  Мне кажется, что Дима наоборот не самоуверен, а неуверен в себе. Иначе бы таких закидонов не было бы.

+6

138

Скажите, кому от этого будет лучше? Ощущение, что самое главное – поставить на место БК, вплоть до их ухода из спорта, а там хоть трава не расти. У нас в парном, ей-богу, дела не настолько хороши, чтобы отряд не заметил потери бойца и мимо ОИ-медалей мы не пролетали по-любому. Можно вспомнить хоть косячников ТМ с четвёртым местом на Играх. А МГ и ПХ могут просто не дать нужных компонентов.

Пока никто из наших пар, увы, не может похвастаться стабильностью и классом. Через старт - какие-то косяки по мелочи и прочее.
Те же самые БК стабильностью не страдают, у Саши выбросы на тоненького были, не думаю, что такое будут сильно гоешить и отсыпать от пуза грибов, да и с прыжками бывают накладки. Впрочем, как и у остальных конкурентов.
Надо готовить всех в меру сил, ибо силы, как понимаю, у ТН есть, иначе бы она их не приняла. Если при этом БК начнут страдать от конкуренции в группе, ну такова селяви. С чего бы им вдруг будучи единственными в группе не посыпаться внезапно от острой конкуренции на ГС? Пусть привыкают. От добра добра не ищут, надо делать свою работу.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+4

139

#p128614,Lavender написал(а):

которые лезут без очереди везде)

Так и хорошо, что лезут. Но лучше б молча. Как наш хомяк :D Пришла и вырвала свое, подорвав в неадекват некоторых личностей  :playful:  Мне кажется, что Дима наоборот не самоуверен, а неуверен в себе. Иначе бы таких закидонов не было бы.

Вот ощущение что МГ молча вырвут свое, а БК будут как Медведева, серебро они не примут и не переживут.
Но там китайцы не дремлют.

Отредактировано Ginger29 (25.11.2020 20:52:36)

+5

140

#p128616,Ginger29 написал(а):

Вот ощущение что МГ молча вырвут свое, а БК будут как Медведева, серебро они не примут и не переживут.

Там и ТМ, и ПХ могут вырвать тоже. А их точно в юниорах не попридержишь :dontknow:

+1

141

надежные и благодарные МГ

Может, БК сначала тоже были надёжными и благодарными, откуда вы знаете? :nope:
Давно ли Москвина тех МГ тренирует? И с чего они вдруг стали надёжными и благодарными? Завтра Настя перестанет справляться с весом, вот и вся надёжность. И как же их уход от Великовой?

#p128607,Ginger29 написал(а):

У ТН столько заслуг, что уж отсутствие, если так случится, очередного ОЧ она переживет.

Ну да. Аж вторую пару взяла, так не хочет ещё поработать.

#p128615,Sirrin написал(а):

Если при этом БК начнут страдать от конкуренции в группе, ну такова селяви. С чего бы им вдруг будучи единственными в группе не посыпаться внезапно от острой конкуренции на ГС? Пусть привыкают.

Это разная конкуренция. В прошлом сезоне единственность в группе им не помешала всех порвать.

#p128609,Ginger29 написал(а):

Только кому от этого хуже, только самим БК

БК в крайнем случае уйдут в учёбу и внеспортивную карьеру. Москвиной будет лучше остаться без них? Или нашему парному катанию в Пекине? Серьёзно?

#p128609,Ginger29 написал(а):

Ощущение, что самое главное мозги вправить звездулям вовремя.

С какой целью? Невправленные мозги мешали им побеждать?

Подпись автора

0

142

#p128620,Магали написал(а):

БК в крайнем случае уйдут в учёбу и внеспортивную карьеру. Москвиной будет лучше остаться без них? Или нашему парному катанию в Пекине? Серьёзно?

А Вы серьёзно думаете ТН помешана на медалях?  ТН уже заслужила право делать что хочет, работать пока хочет и с кем хочет и не преклоняться перед звездулями.

+6

143

#p128621,Ginger29 написал(а):

ТН уже заслужила право делать что хочет, работать пока хочет и с кем хочет и не преклоняться перед звездулями.

Думаете, ей наплевать на вложенное в БК и пара её мечты теперь МГ? Очень сомневаюсь. Скорее поверю в то, что ситуация вышла из-под контроля.

#p128621,Ginger29 написал(а):

А Вы серьёзно думаете ТН помешана на медалях?

Я думаю, что тренеры высокого уровня работают на результат. Результат – это медали, а отнюдь не потерянные топовые спортсмены.

Подпись автора

0

144

Я все-таки упустила смысл беседы.
С чего все взяли, что БК испугались МГ так, что готовы бежать от Москвиной в учебу?

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

145

#p128628,Сати написал(а):

Я все-таки упустила смысл беседы.
С чего все взяли, что БК испугались МГ так, что готовы бежать от Москвиной в учебу?

Тоже не совсем поняла, но якобы из-за конкуренции с МГ.
Очень мне нравятся БК, моя любимая пара сейчас, но то как они себя ведут и что говорят вне льда уже не налазит на голову.  Хоть они мои любимки, но такое ЧСВ это плохо, это неправильно. Все эти фразочки, типа "все в очередь " это вообще что?
Это такое неуважение к сопернику,  такое явное, даже скрывать не собираются. Даже не понимают на сколько плохо это выглядит.
Спорт такого не любит. 
Как говорила Винер, "чем выше поднимаешься, тем ниже опускай голову". А тут ЧСВ уже берега потеряло.

Отредактировано Danaida (25.11.2020 22:49:23)

+10

146

#p128633,Danaida написал(а):

"чем выше поднимаешься, тем ниже опускай голову"

и держи хвост чистым :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

147

Думается ТНМ с Димой проведет воспитательную беседу))) за ней не заржавеет. Но Дима что то сильно возрадовался, они победили на одном старте пару МГ которая относительно не давно поменяла не только ТШ но и выкатывает новую ПП в отличии от БК которые катают прошлогоднюю ПП, у них фора получается, и что так кричать про очередь? все таки у БК все слишком на показ, этим они мне очень напоминают МЖ, красивые речи, посты ИГ. Когда у них все получается мне они нравятся и я согласна что МГ еще очень много работать, но работают они молча и на конкуренцию пошли заведомо зная ребят, но молча пашут, потому что нужен результат! Я думаю все у МГ И БК будет нормально с психологической обстановкой. пусть закаляются, а уйти как МЖ всегда успеют ( только не куда :D )

+1

148

Забавная фотка, долго смеялась.
https://i.imgur.com/GcWaKQw.jpg

Spoiler

https://i.imgur.com/nc7VMCE.jpg

https://www.instagram.com/p/CIMMqUlpELA … xaxyyqgpdp

Отредактировано Сати (30.11.2020 12:36:46)

Подпись автора

+2

149

Я смотрю, Траньков и Галлямов оба решили принять фразу Козловского на свой счёт? Ну-ну. Главное, чтоб не подрались, выясняя, кому именно он адресовался. Ладно хоть ПХ пока помалкивают.
Транькову аж показалось, что Козловский ему в глаза при этом смотрел? Ну прямо вспомнился Плющенко, который в своё время заявлял, что Загайнов приехал лично его гипнотизировать, того он и рухнул с каскада в СЛС (ну так умственный уровень Плющенко всем известен).

А вообще – вспоминается мне история из моей юности. Работала я одно время в областной библиотеке, и вот одна девочка у нас сказала читателю: "Идите в зал". (В смысле – читальный.) А он к директору с жалобой побежал: "Она послала меня по матери".

Подпись автора

0

150

Фраза Козловского может навредить только Козловскому. Ибо все увидели какой он напыщенный индюк.

Остальным пофигу, поржали, пообсуждали да и забыли.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+4

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Pairs » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский