ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Pairs » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский

Сообщений 91 страница 120 из 287

1

Александра Бойкова (родилась 20 января 2002 года в Санкт-Петербурге) - российская фигуристка-парница, бронзовый призер этапа Гран-При, серебряный призер Чемпионата Мира среди юниоров, бронзовый призер Финала Гран-При среди юниоров.

Тренеры Артур Минчук, Тамара Москвина, бывшие тренеры Елена Климова, Олег Татауров.

Дмитрий Козловский (родился 23 декабря 1999 года с Санкт-Петербурге) - российский фигурист-парник, бронзовый призер этапа Гран-При, серебряный призер Чемпионата Мира среди юниоров, бронзовый призер Финала Гран-При среди юниоров.

Тренеры Артур Минчук, Тамара Москвина, бывшие тренеры Зинаида Рябинина, Олег Татауров.

https://pp.userapi.com/c830409/v830409859/195dd9/9seeR-AH72I.jpg

+1

91

#p128109,Lavender написал(а):

Но все это вторично. У ребят отличные программы, хороший контент и они претенденты на золото Пекина.

все забывают про чистый хвост, а зря...:)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+4

92

#p128100,Магали написал(а):
#p128097,Lans написал(а):

Да и бойкова для парницы очень страшная и неприятная.

Не знаю, что вам на это и возразить. Что у парницы Мишиной щёки со спины видать и партнёр на поддержках чуть под лёд не уходит? А стОит ли общаться в таком ключе?

Настя намного симпатичнее. А уж насколько  Александр симпатичнее Дмитрия !

+6

93

#p128114,Магали написал(а):

Поэтому потрепать паре БК нервы и подорвать её уверенность в себе перед ОИ – идея, скажем так, спорная. Как говорится, работает – не трогай.

Это как? Убрать всех: МГ, ТМ, ПХ, даже Панфилову с двойными? Иначе БК могут занервничать? Слишком уж :D
Так-то, если СХ не сдюжат, знамя могут поддержать и перечисленные мною пары не хужее БК. БК это знают, но пусть делают что долго,а там как получится.

Отредактировано Lavender (23.11.2020 17:31:16)

+5

94

#p128122,Lavender написал(а):

Это как? Убрать всех: МГ, ТМ, ПХ, даже Панфилову с двойными? Иначе БК могут занервничать? Слишком уж

Зачем кого-то убирать? В прошлом сезоне никого никуда не убирали, и пара показывала прекрасные результаты.
Кому понадобилось что-то менять, если всё было очень хорошо? Ведь будет ли лучше, неизвестно, а вот хуже всегда может быть. Типичное "от добра добра не ищут".

#p128118,Сакура написал(а):

Настя намного симпатичнее. А уж насколько  Александр симпатичнее Дмитрия !

Это вкусовщина. Так-то БК более породистые. Но Александре я бы изменила причёску. А Дмитрию бы поработать, в частности, над осанкой.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

95

Магали
Породистые? Двойняшки они породистые с непомерными амбициями и снобизмом подворотни.

+4

96

А по мне так Галямов по породистей чем Козловский))) кстати почему он стал Козловским? Почему фамилию поменял? На куле давно говорили что в одиночном он был с другой фамилией, не помню с какой.
Когда у БК все на кураже все ок., но очень они как то любят психи свои показывать как избалованные дети, мне ТНМ жалко.
Я тоже считаю что потенциала больше у МГ, но пахать надо много, они и пашут, программы у них сложнее они работают на перспективу, надеюсь у них все получится.

+8

97

#p128130,Магали написал(а):

Кому понадобилось что-то менять, если всё было очень хорошо? Ведь будет ли лучше, неизвестно, а вот хуже всегда может быть. Типичное "от добра добра не ищут".

Вы о появлении МГ в группе Тамары Николаевны? Ей виднее, я дале не задумывалась над этим, она - супер профессионал своего дела. Раз взяла, значит надо.

+2

98

Это вкусовщина. Так-то БК более породистые.

для вас может они и породистые, не надо навязывать всем свои вкусы :) , спорт не собачья выставка, родословная роли не играет :) хватит про щеки Мишиной, Бойкова не выглядит Дюймовочкой на фоне Насти...Не нравится Настя, не смотрите, вас же никто не заставляет...

Подпись автора

+4

99

#p128150,Надин написал(а):

для вас может они и породистые, не надо навязывать всем свои вкусы :) , спорт не собачья выставка, родословная роли не играет :) хватит про щеки Мишиной, Бойкова не выглядит Дюймовочкой на фоне Насти...Не нравится Настя, не смотрите, вас же никто не заставляет...

а вас кто-то заставляет смотреть на БК и писать гадости

Отредактировано dorogusha (23.11.2020 18:39:09)

0

100

Кстати на фото которое на КР в Казани на пьедестале у Насти самые стройные ножки, а щёчки это хорошо же,  Алина не даст соврать))))

+7

101

#p128189,NadinA написал(а):

Кстати на фото которое на КР в Казани на пьедестале у Насти самые стройные ножки, а щёчки это хорошо же,  Алина не даст соврать))))

Ещё один хомяк http://i.imgur.com/YkKuIrH.png

+4

102

#p128184,dorogusha написал(а):

Я не пишу гадости :)  для меня они не породистые, это писать гадости?А про щеки Насти писать ,которые из-за спины видать это признак воспитанности? :)  :) отвечала я не Вам :)

Отредактировано Надин (23.11.2020 18:53:42)

Подпись автора

0

103

#p128192,Надин написал(а):

Я не пишу гадости :)  для меня они не породистые, это писать гадости?А про щеки Насти писать ,которые из-за спины видать это признак воспитанности? :)  :) отвечала я не Вам :)

Так же как сутулая Александра с плечами на ушах, про каждого и каждую можно написать много чего, давайте соревноваться кто больше, у меня тоже есть много чего сказать. Дошли уже по красоте сравнивать, и писать страшная, куда еще-то.

0

104

#p128190,Lavender написал(а):
#p128189,NadinA написал(а):

Ещё один хомяк https://i.imgur.com/YkKuIrH.png

Хомяк к хомяку.... Как вчера Настя тянулась к Алинке? И Саша Галлямов очень галантный.

+4

105

#p128197,dorogusha написал(а):

Так же как сутулая Александра с плечами на ушах, про каждого и каждую можно написать много чего, давайте соревноваться кто больше, у меня тоже есть много чего сказать. Дошли уже по красоте сравнивать, и писать страшная, куда еще-то.

Ко мне какие претензии?Где я писала все что вы перечислили? :)

Подпись автора

0

106

#p128197,dorogusha написал(а):

Предлагаю ВСЕМ на этом и закончить обсуждение фигуристок в таком ключе.
1:1
Брейк!

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+4

107

#p128198,Ginger29 написал(а):

Хомяк к хомяку

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/468680.jpg

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+10

108

больше , больше хомяков, хороших и разных! :)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+12

109

А и ладно...хомяки - это сила)
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/924113.jpg

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+8

110

Ваш тон оставляет желать лучшего. Держите, пожалуйста, себя в руках.

#p128147,Lavender написал(а):

Вы о появлении МГ в группе Тамары Николаевны? Ей виднее, я дале не задумывалась над этим, она - супер профессионал своего дела. Раз взяла, значит надо.

Как любой живой человек, ТНМ может ошибаться. Невозможно со 100%-й вероятностью предугадать результат своих действий и чью-то реакцию на них. (Только что прошедшие соревнования девочек – яркий тому пример. Кто-то мог представить себе Трусову четвёртой, а Туктамышеву первой?)
Я надеюсь, что ТНМ не были нужны действующие ЧР и ЧЕ БК под ТМ и МГ.
Впрочем, тут до конца рассудит только время.

Подпись автора

0

111

#p128251,Магали написал(а):

Ваш тон оставляет желать лучшего. Держите, пожалуйста, себя в руках.

#p128147,Lavender написал(а):

Как любой живой человек, ТНМ может ошибаться. Невозможно со 100%-й вероятностью предугадать результат своих действий и чью-то реакцию на них. (Только что прошедшие соревнования девочек – яркий тому пример. Кто-то мог представить себе Трусову четвёртой, а Туктамышеву первой?)
Я надеюсь, что ТНМ не были нужны действующие ЧР и ЧЕ БК под ТМ и МГ.
Впрочем, тут до конца рассудит только время.

Выше написали: Брейк..И вы держите себя в руках, особенно говоря о породности БК. А то не дай Бог заговорим еще  о рассовой полноценности...:)...Можно двояко истолковать

Подпись автора

0

112

#p128258,Надин написал(а):

И вы держите себя в руках, особенно говоря о породности БК.

Я всегда держу себя в руках. И хамство для меня никогда не было последним аргументом.
Есть более породистая внешность и есть менее – ничего уж тут не поделаешь.

Подпись автора

0

113

#p128268,Магали написал(а):
#p128258,Надин написал(а):

И вы держите себя в руках, особенно говоря о породности БК.

Я всегда держу себя в руках. И хамство для меня никогда не было последним аргументом.
Есть более породистая внешность и есть менее – ничего уж тут не поделаешь.

для меня БК непородисты внешне и это не хамство...:)

Подпись автора

+3

114

Магали
Надин
заканчивайте.

Подпись автора

0

115

#p128270,Free написал(а):

Магали
Надин
заканчивайте.

я давно закончила :) видимо еще раз хотели узнать мое мнение

Подпись автора

0

116

Породистые БК оксюморон какой-то.

+3

117

#p128251,Магали написал(а):

Кто-то мог представить себе Трусову четвёртой, а Туктамышеву первой?

После перехода к великому коучу - запросто. Лично я была в этом уверена, особенно с таким количеством квадов в программе. Правда, не думала, что так быстро.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+8

118

Говорят, что за прокатом БК очень внимательно Плющ наблюдал .
Ну вот не удивлюсь, если он, воспользовавшись сейчас ситуацией и их обидой, переманит пару к себе.

Павлин Козловский к павлину Плющенко- вполне логично.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+6

119

#p128329,albina написал(а):

Ну вот не удивлюсь, если он, воспользовавшись сейчас ситуацией и их обидой, переманит пару к себе.

*подпиливая ноготь пилочкой* а кто-то расстроится, не? Я изо всех сил порадуюсь, например) Вот уж где два сапога-пара. И пусть Медведеву с собой захватят, бонусом.

Подпись автора

+5

120

#p128329,albina написал(а):

Хвосты друг другу повыдергивают и останется, как говорила Раневская куриные ж... ы

Отредактировано Ginger29 (23.11.2020 22:54:47)

+6

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Pairs » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский