ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия Гран-При » 3 этап Internationaux de France Grenoble / FRA November 1-3, 2019

3 этап Internationaux de France Grenoble / FRA November 1-3, 2019

Сообщений 361 страница 390 из 499

1

Internationaux de France Grenoble / FRA November 1-3, 2019

Состав: http://www.isuresults.com/events/fsevent03111926.htm

Расписание (время для Москвы)

Пятница , 1 ноября

Мужчины , КП    16:30 - 18:03
Танцы , РТ           18:30 - 19:49
Женщины , КП    20:15 - 21:48
Пары , КП             22:10 - 23:17

Суббота , 2 ноября

Мужчины , ПП    15:20 - 17:09
Танцы , ПТ           17:30 - 19:01

награждение танцоров и мужчин

Женщины , ПП    21:00 - 22:49
Пары , ПП             23:10 - 00:28

награждение пар и женщин

Воскресенье , 3 ноября

Показательные   16:30 - 19:00

Трансляции :
  Сайт Первого канала  https://www.1tv.ru/sport
  Ютуб  (официальный канал ISU)  https://www.youtube.com/user/SkatingISU
Инстаграм https://instagram.com/kristinaaladina?i … krpb34wpe3

Расписание тренировок и выступлений (разница во времени с Москвой - 2 часа)

Табличка
http://www.isuresults.com/results/season1920/gpfra2019/

+

.   http://sg.uploads.ru/t/4la0X.jpg3.   

+6

361

#p71782,Винни Пух написал(а):
#p71776,Skater01 написал(а):
#p71769,Сати написал(а):

4То3Ф-легко с корабля

А не этот каскад недавно Ханью сделал на СК впервые? Если да, то троллит его Чен. Правда не помню контент самого Чена, может он его и раньше прыгал.

В чем троллинг то? Прыжков и их комбинаций ограниченное количество, все повторяют. Раньше Чен пытался прыгать этот каскад, не получалось.

Да нет, просто не давно тренер Чена покусился на святое,  4А от Чена. Мечту Ханью. Хотя и дураку понятно, что у Чена 4А не будет никогда. А Ханью это могло задеть. Мне иногда кажется, что началась, крайней мере со стороны Арутюняна, какие-то странные вью и началась какая-то инфо война.

Отредактировано Skater01 (02.11.2019 17:30:47)

0

362

#p71785,Skater01 написал(а):
#p71782,Винни Пух написал(а):
#p71776,Skater01 написал(а):

А не этот каскад недавно Ханью сделал на СК впервые? Если да, то троллит его Чен. Правда не помню контент самого Чена, может он его и раньше прыгал.

В чем троллинг то? Прыжков и их комбинаций ограниченное количество, все повторяют. Раньше Чен пытался прыгать этот каскад, не получалось.

Да нет, просто не давно тренер Чена покусился на святое,  4А от Чена. Мечту Ханью. Хотя и дураку понятно, что у Чена 4А не будет никогда. А Ханью это могло задеть. Мне иногда кажется, что началась, крайней мере со стороны Арутюняна, какие-то странные вью и началась какая-то инфо война.

Да, есть что то такое. Со стороны Рафа неумно это было.

0

363

Ле Гак весь танец что-то пел партнерше или нашептывал, а когда бодренькая музыка пошла, то и Мари Джейд к нему присоединилась.

Отредактировано Сати (02.11.2019 17:44:36)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

364

Бесконечный танец у литовцев.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

365

Юлия Вагрет прямо Саша Степанова.
Красивая вращательная поддержка, где она лежит в шпагате на ноге партнера, у которого нога в батмане.

Подпись автора

0

366

У Калишек Грязные танцы?
Им идет.

Подпись автора

0

367

#p71803,Сати написал(а):

У Калишек Грязные танцы?
Им идет.

А разве у них уже не было раньше под музыку из этого фильма танца? Неужели я путаю. Года 2-3 назад.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

368

#p71805,ElenaTs написал(а):
#p71803,Сати написал(а):

У Калишек Грязные танцы?
Им идет.

А разве у них уже не было раньше под музыку из этого фильма танца? Неужели я путаю. Года 2-3 назад.

Да, было. Говорят, у партнёра была травма и ( если не ошибаюсь ) операция летом. Поэтому не успели что-то новое поставить и накатать. Адаптировали старый танец.

0

369

Как сейчас помню, мне тогда танец поляков понравился, а на каких-то соревнованиях Гришин притащил очередного собеседника , и они проболтали всю программу . Я была очень злая )))

+1

370

О, секс- бомб )))

Отредактировано Сакура (02.11.2019 18:17:14)

0

371

У канадцев партнер чуть из штанов не выпрыгивает, а дева на него ноль внимания, только диву изображать пытается.
Хотя он ей чуть ногу в поддержке не оторвал. Я бы тоже на него обиделась.

Подпись автора

0

372

Ой.
Оливии щеки свеклой, что ли, натерли, как Марфушке? :confused:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

373

Как прикольно, что у ЗГ музыка из Лары Крофт

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

374

Не знаю.
Мне хотелось бы для ЗГ что-нибудь потанцевальнее.

Подпись автора

0

375

Когда Тиффани только пришла к Жулину,  она мне очень нравилась. Какой то ненашестью) Такая статная, с прямой спиной, в поддержки впархивала легко, как бабочка. А сейчас смотрю на нее и вижу Боброву. :dontknow:

Подпись автора

+2

376

#p71820,albina написал(а):

Когда Тиффани только пришла к Жулину,  она мне очень нравилась. Какой то ненашестью) Такая статная, с прямой спиной, в поддержки впархивала легко, как бабочка. А сейчас смотрю на нее и вижу Боброву. :dontknow:

Подогнали под стандарт )

0

377

Оливия очень тяжеловата там, где надо быстро вскакивать.
И такую открытую спину надо прятать. Страшно сутулится.
И Диас часто ее к себе подтягивает.

Подпись автора

0

378

Что-то ГФ я не вкурила.
Вроде бы ничего и эмоциональны оба, но не трогают.

Подпись автора

0

379

#p71839,Сати написал(а):

Что-то ГФ я не вкурила.

Ах-ха, я хотела именно также написать ) В тех же словах ) Тоже программу не вкурила .
Но катят как !

+2

380

#p71829,Сати написал(а):

Оливия очень тяжеловата там, где надо быстро вскакивать.
И такую открытую спину надо прятать. Страшно сутулится.
И Диас часто ее к себе подтягивает.

Жутко дисгармоничная пара. :no:

Подпись автора

0

381

#p71841,Сакура написал(а):
#p71839,Сати написал(а):

Что-то ГФ я не вкурила.

Но катят как !

Да, катят лучше всех пока.

Подпись автора

0

382

У Пападакис декаданс.
Мне нравится их танец.
Лишь бы другие не юзали эту тему, а то у меня от танцев депрессия наступит.

Подпись автора

+3

383

Танец ПС неожиданно закончился.

0

384

Капец платье у Чок.

0

385

Чок, я понимаю, Клеапатру изображает, а Эван кто в подтяжках?
Для Клеопатры мне не хватило у Чок внутреннего стержня, а заключительная позиция, когда она вытянулась на ноге у Эвана, мне напомнила бажовскую ящерку.

Подпись автора

0

386

Да, Гришин, зато в танцах женщины )

0

387

Ой, а может лучше пусть сбросит ? )

+2

388

#p71853,Сати написал(а):

А говорили змею. :D

+1

389

:flirt:

#p71853,Сати написал(а):

Для Клеопатры мне не хватило у Чок внутреннего стержня, а заключительная позиция, когда она вытянулась на ноге у Эвана, мне напомнила бажовскую ящерку.

А мне кажется, Мэди змею изображает :flirt:

Отредактировано Ginger29 (02.11.2019 19:12:44)

+2

390

#p71860,Ginger29 написал(а):

:flirt:

А мне кажется, Мэди змею изображает :flirt:

А разве змея танец живота исполняет?

Отредактировано Сати (02.11.2019 19:19:00)

Подпись автора

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия Гран-При » 3 этап Internationaux de France Grenoble / FRA November 1-3, 2019