#p69627,Solweig-Alina написал(а):#p69511,Marta13 написал(а):Я одна чего-то не понимаю в этой жизни? Это ведь те самые люди, которые устроили вой после серебра Олимпиады теперь абсолютно счастливы пятому месту ЭТАПА? С почти стопроцентным пролетом мимо финала и очередным проигрышем Теннелл, в чью сторону на ОИ даже головы не поворачивали.
Я вам больше скажу, они теперь эти медали железками называют.
Человек который так собрался после провальной кп должен восхищать, а не разочаровывать. медали это всего лишь железки, а характером можно восхищаться и приводить в пример
Ещё не легче
Это тренеры говорят? Они первый раз видят, как фигурист собирается после провала КП? Вроде полно таких случаев, когда люди прокаты жизни выдавали, а не ползли ПП лишь бы не завалиться.
Кто-нибудь может мне объяснить, где они видят тот характер, которым надо восхищаться? Характер у Юли, которая билась до последнего, когда её давно бросили. У Бережной, вернувшейся в спорт после страшной травмы. У Савченко, Слуцкой, Навки, таки дотащившей себя, партнёра и тренера до олимпийского золота. У хрусталят, для которых каждая тренировка вызов, надо быть очень сильным, чтобы держать такую конкуренцию ежедневно. У Лизы, наконец, которую топят, кидают, а она всё не сдаётся.
У Медведевой — где? Все мыслимые и немыслимые условия создали, пиарят как не в себя, помогают всем миром, грибы грузят вагонами. Только не падай, Женечка, остальное нарисуем. Характер в том, что даже такое простое условие, не падать на своём простом контенте, выполнить не может?
Какой у Медведевой характер, можно будет сказать только если ей начнут ставить те оценки, которые она заслужила. На сколько её тогда хватит, сможет бороться или сразу сбежит. Пока что львиная доля этого «характера» — огромная поддержка извне.
Отредактировано Marta13 (28.10.2019 09:39:54)
- Подпись автора
…………