ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия Гран-При » 1 этап Гран-При 2019, Skate America, 18-20 октября (Лас-Вегас, США)

1 этап Гран-При 2019, Skate America, 18-20 октября (Лас-Вегас, США)

Сообщений 241 страница 270 из 424

1

Списки участников: http://www.isuresults.com/events/fsevent03111918.htm
Российские участники:
Женщины: Анна Щербакова, Елизавета Туктамышева, Станислава Константинова
Мужчины: Дмитрий Алиев, Роман Савосин
Пары: Дарья Павлюченко/Денис Ходыкин
Танцы: Александра Степанова/Иван Букин, Тиффани Загорски/Джонатан Гуррейро, Софья Шевченко/Игорь Ерёменко
Трансляция: https://www.1tv.ru
Табличка: http://www.isuresults.com/results/season1920/gpusa2019/
Расписание (мск):
18 октября (пятница)
23:00 - 00:07 Пары КП
19 октября (суббота)
00:26 - 01:59 Мужчины КП
05:05 - 06:24 Танцы РТ
07:00 - 08:33 Женщины КП
23:09 - 00:56 Пары ПП
20 октября (воскресенье)
01:00 - 02:49 Мужчины ПП
04:52 - 06:23 Танцы ПТ
07:01 - 08:50 Женщины ПП
21 октября (понедельник)
00:00 - 02:30 Показательные

+6

241

#p67247,Grania написал(а):

движении смотрится не плохо, но про безопасность и удобство спортсменов надо думать больше. За этот хвост вообще зацепиться элементарно.

Там еще эта юбка  без конца на лицо Ване лезет,фиг с ним с фраком,но этого павлина точно надо как-то редактировать. :no:

+5

242

#p67252,ElenaTs написал(а):

Вот это формы у Антона:

Насколько я помню, и Марина и Сергей всегда стройняшками были.
Неужто Антона на американских харчах так несёт?

Красоты, конечно, много не бывает,  я его очень люблю, но мне кажется, что ему и самому с такими габаритами как-то тяжеловато должно быть. :dontknow:

Отредактировано albina (19.10.2019 22:02:35)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

243

Аня сейчас на тренировке два квада сделала, но на последнем каскаде в программе упала со второго прыжка. Проехалась бодро, на хорошей скорости.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+4

244

Practice notes
Konstantinova: 3Lz(ur)1Eu(ur)2S, 2Lz1Eu3S, 3Lz1Eu3S(ur), 3Lz1Eu3S(ur), 3F, runthru (3F2T, 3F, 2Lo, 2Lz, 1A, 2Lz), 3Lz(ur)1Eu3S, 2A, 3Lz(ur), 3Lz1Eu3S, 3F, 3Lo, 2A3T, 3F(fall), 3F3T, 3Lz1Eu3S(ur), 3F3T, 3Lo, 1Lz, 3Lz

Подпись автора

+1

245

Аня, прокат:
4Lz3T, 4Lz(ur?), 2A, 2A, 3Lz3Lo, 3F1Eu3S, 3Lz3T(ur,fall)

Подпись автора

+1

246

#p67237,poloska написал(а):
#p67236,Marta13 написал(а):

И интервью Бестемьяновой вслед, про элегантность

Ну так элегантно запихала же ? Разве нет? :D

И так быстро, я даже специально присматривалась :crazyfun:

0

247

Смотрела тренировку, камера статичная, показывает весь каток. Хорошо заметно, что ковыряние Ани это миф, она катит с не меньшей скоростью чем японки с их пресловутым скольжением. Покрытие катка полное. Камера на штанге большую часть проката показывает фигуриста крупным планом, Аня за счет свой миниатюрности кажется медленной, но это иллюзия.

+3

248

Ну поехали пары.

0

249

Рюст-Вулф. На всех прыжковых накосячили.
Он 3Т2Т, она 2Т-степ аут 1Т, 2С
На выбросе 3Р упала, на 3С- 2 ноги.
Вращение закончили, что она коньком близко мимо головы проехалась.
Рискованный он человек.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+2

250

Джонс-Бояджи.
3Т2Т-отлично!
Подкрут, как всегда, мешком на плечо.
2А она на 2 ноги,
Выбросы на 3Р-пала, на 3Ф 2 ноги, еле удержалась, но боролась.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+2

251

У меня первый завис. Там Александровская выехала со второго выброса?

0

252

#p67271,Grania написал(а):

нет

0

253

#p67272,Sapphire написал(а):
#p67271,Grania написал(а):

нет

Не удивительно. Он ее так криво выбрасывает.

+1

254

Александровская-Виндзор.
3 подкрутка хорошая, высокая.
3С почти нормально,Харли низковато выехал.
каскад 3Т с остановкой оба 2Т.
Выброс 3Р он ее так криво выбросил изо всей дурацкой мочи, она с такой высоты упала.
На выбросе 3Л он аккуратней целился, но тоже кривовато она тоже упала, но не так резко.

Подпись автора

+2

255

Калалан-Джонсон.

Подкрут нормальный, 3Т2Т, партнер упал, на 3 С тоже он присел на лед.

Партнер такой вальяжный, на выбросах он просто поднимает ее над головой и отпускает руки, дальше сама... 3С выехала, на 3Л упала.

До сих пор не могу понять какая разница между выбросами 3Л и 3Ф.

Подпись автора

+1

256

Дэнни-Фрейзер.
Подкрут тройной аккуратно.
О, все отпрыгали.
3С, 2Ао2С.
Выбросы 3Р и3С на выезде высоко держит ногу.
В общем, неплохо смотрятся.

Подпись автора

+2

257

гейн-Ледук.
Подкрут 3-ой нормально,
3С2Т2Р -есть, на выбросе 3Л она упала,
1Р-у нее, у него 2-ой.
Неспешно так Ледук едет, задумчиво.
Выброс 3С хороший.
И поддержку сорвали? Базу дали.

Подпись автора

+1

258

ПП какая-то юниорская у ПХ, большой контраст с КП. Костюмы тоже не понравились, эмоций не хватало. Ну с серебром будут скорее всего.

+1

259

Даша с Денисом молодцы. Не без ошибок, но набирают потихоньку в опыте. Программа им идёт.
Даша наконец улыбнулась)

0

260

Павлюченко-Ходыкин.
Прыжки очень аккуратно, 3Ф-хороший, 3Т2Т2Т тожн.
Очень сосредоточенно и медленно.
Подкрутка отличная!
На выбросе 3Ф приземление на пятку и падение.
Тодес только 2 уровня, Даша не опустилась, была высоко.
Выброс 3Р-есть.
На поддержках на входы-выходы много наворотов.
Эх, тодес наверное еще сняли.

Подпись автора

+1

261

Пен-Цзинь.
Конечно, у ребят класс выше.
2С, 3Т2Т-она на 2-м тулупе ногу подставила.
Подкрутка отличная.
Выброс 3Р-упала и еще и в борь прилетела,
Выброс 3С высокий.
Поддержки легкие и с разными прибамбасами.

Подпись автора

+2

262

Украли у ПХ золото, мерзавцы. Пытались и серебро отнять, считали-считали, но так и не вышло. Не наваляй Ледюки, отняли бы. Самое обидное, что во Франции у ПХ в соперниках те же две американские пары и грибные МГ, а Пенг-Джину в Китае проигрывать некому, кроме одной своей же пары. И с 2+2 в финал бы вышли.
Тьфу.

Подпись автора

…………

+1

263

Да, точно на тодесе только базу дали.

Подпись автора

0

264

#p67252,ElenaTs написал(а):

Вот это формы у Антона:

Пусть поделится кое с кем )

0

265

#p67282,Marta13 написал(а):

Украли у ПХ золото, мерзавцы.

А я думаю, что всё справедливо, китайцы гораздо компонентней, ПХ пока смотрятся юниористо и катают без эмоций.

+2

266

Зачем такие эмоции? Не на Куле же. :cool:
Пеночка с Яном катали точнее по хореографии, быстрее.
А Даша с Денисом все делали медленнее.
А со столькими наворотами в поддержках, думала, что совсем умрут.

Подпись автора

+1

267

Как хорошо смотреть, когда ни за кого не болеешь   :yep:

0

268

Ледюки - печаль печальная, совсем разваленные. ПХ нежно люблю, но сегодня ооочень медленные, и с тодесом нужно что-то делать. Пеночка с товарищем, на мой взгляд, в технике проиграли ПХ побольше, чем на табло. Они компонентнее Даши с Дениской в целом, едут лучше, музыкальнее, но в транзишнс точно проигрывают, у ПХ наворотов больше и они на порядок сложнее. В общем, я бы местами золото и серебро поменяла.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+2

269

#p67285,Sapphire написал(а):
#p67282,Marta13 написал(а):

Украли у ПХ золото, мерзавцы.

А я думаю, что всё справедливо, китайцы гораздо компонентней, ПХ пока смотрятся юниористо и катают без эмоций.

Я не понимаю эти общие слова. Все нужные эмоции ПХ дают согласно постановке. А «смотрятся юниористо» — бессмысленный штамп. Мне Ледюки смотрятся гораздо более «юниористо» и ещё деревянисто, чем все остальные вместе взятые (за исключением разве что Зое, но там отдельная история)) Однако этим двум брёвнышкам без зазрения совести в КП поставили вторые компоненты.
А китайцы своим жутким выбросом просто развалили программу. Есть разница, упала, быстро вскочила и помчалась дальше, или вот так ногами в борт, потом поковыляла хромая.

Отредактировано Marta13 (20.10.2019 00:56:51)

Подпись автора

…………

+1

270

Оценки по делу , китайцы смотрятся лучше, хотя компонентов им дали "с запасом", у Даши с Денисом программа ещё не вкатана , по крайнем мере мне так показалось и улыбаться тоже надо (особенно Даше), к французскому этапу им надо прибавить и катать без ошибок . Подиум одобряю.

Посмотрела тренировку Ани, ей скорректировали платье - приподняли "листики" , катала хорошо, хоть и с падением на последнем каскаде, мне понравилось . Не могу дать ссылку (смотрела в твиттере , но не скопировала, не умею и аккаунта в твиттере у меня нет)

Отредактировано Татьяна Алексеева (20.10.2019 01:02:07)

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия Гран-При » 1 этап Гран-При 2019, Skate America, 18-20 октября (Лас-Вегас, США)