ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия Гран-При » 1 этап Гран-При 2019, Skate America, 18-20 октября (Лас-Вегас, США)

1 этап Гран-При 2019, Skate America, 18-20 октября (Лас-Вегас, США)

Сообщений 151 страница 180 из 424

1

Списки участников: http://www.isuresults.com/events/fsevent03111918.htm
Российские участники:
Женщины: Анна Щербакова, Елизавета Туктамышева, Станислава Константинова
Мужчины: Дмитрий Алиев, Роман Савосин
Пары: Дарья Павлюченко/Денис Ходыкин
Танцы: Александра Степанова/Иван Букин, Тиффани Загорски/Джонатан Гуррейро, Софья Шевченко/Игорь Ерёменко
Трансляция: https://www.1tv.ru
Табличка: http://www.isuresults.com/results/season1920/gpusa2019/
Расписание (мск):
18 октября (пятница)
23:00 - 00:07 Пары КП
19 октября (суббота)
00:26 - 01:59 Мужчины КП
05:05 - 06:24 Танцы РТ
07:00 - 08:33 Женщины КП
23:09 - 00:56 Пары ПП
20 октября (воскресенье)
01:00 - 02:49 Мужчины ПП
04:52 - 06:23 Танцы ПТ
07:01 - 08:50 Женщины ПП
21 октября (понедельник)
00:00 - 02:30 Показательные

+6

151

Не, сегодня не день чудес...

0

152

Мне больно смотреть.

0

153

Типичнаястася :dontknow:

+1

154

Мда,  шансами Стася вообще пользоваться не может.

+1

155

Станислава Константинова
2А не плохо
2Lz 3T падение
3F падение
Не выспались наши девочки. Стася красавица, программа отличная. Но блин((
48.27
Выкапывайся в ПП, Стася. Ты это умеешь.

Отредактировано Grania (19.10.2019 08:36:20)

+1

156

Хохма, пока на куле мусолили про грибы Тутберидзе и жалели Лизу, и Аня и Лиза вообще съехали ниже третьего места. :glasses:

Отредактировано Юрьева (19.10.2019 08:39:49)

+2

157

Сегодня очень понравился прокат Сакомото, Брейди и Вакабушки. Аня и Лиза очень нервно. Ну и кто мог предсказать такое положение после КП?  Но, если серьезно, после ПП все изменится. Не выкатает ПП Вакабушка, форма у нее не та еще. Все будет зависеть от нервов и готовности Сакомото и Брейди. Тройка точно будет состоять из Ани, Лизы, Сакомото и Брейди.

+4

158

У меня сейчас те же ощущения, которые были два победных сезона Медведевой. Какой то беспредел, а не оценки :x
Как будто все правила поменяли, а мне не сказали. Смотришь смотришь ФК, а оказывается все совсем не так.

0

159

#p67053,Светланка написал(а):

У меня сейчас те же ощущения, которые были два победных сезона Медведевой. Какой то беспредел, а не оценки :x
Как будто все правила поменяли, а мне не сказали. Смотришь смотришь ФК, а оказывается все совсем не так.

У меня сегодня диссонанса не было у девочек. Все справедливо, разве что я поменяла бы местами Сакомото и Брейди.

+3

160

Каори должна была быть первой, Брейди второй.

Отредактировано Юрьева (19.10.2019 08:49:40)

+4

161

А я не про места, а про баллы. Какая то Глен хуже Туктамышевой и Щербаковой всего на три балла. Зато деревянная Теннел лучше Лизы с трикселем на 8 баллов, ага.
Америка всегда славилась подобным, но такого беспредела я давно не помню

+2

162

У меня от оценок  Чена второй сезон такие ощущения.

+1

163

#p67056,Светланка написал(а):

А я не про места, а про баллы. Какая то Глен хуже Туктамышевой и Щербаковой всего на три балла. Зато деревянная Теннел лучше Лизы с трикселем на 8 баллов, ага.

Но Лизу подкосил недокрут на каскаде и уровни непрыжковых. Плюс очень нервный прокат, Щербакова ноу нейм во взрослых соревнованиях, плюс косячила не по детски и очень нервно каталась. Мне прыжковые Ани вообще не нравятся по качеству.

Отредактировано Skater01 (19.10.2019 08:49:18)

+3

164

#p67054,Skater01 написал(а):

У меня сегодня диссонанса не было у девочек. Все справедливо, разве что я ипоменяла бы местами Сакомото и Брейди.

А я бы даже не стала менять. Хотя Каори очень люблю. Теннел была лучше, ИМХО.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

165

#p67058,Skater01 написал(а):

Но Лизу подкосил недокрут на каскаде и уровни непрыжковых. Плюс очень нервный прокат,

Кстати, недокрут на каскаде Лизе еще не поставили.

Подпись автора

0

166

#p67058,Skater01 написал(а):

Но Лизу подкосил недокрут на каскаде и уровни непрыжковых. Плюс очень нервный прокат,

По впечатлению прокат на порядок ниже проката на Финляндии.

Подпись автора

+2

167

Итоги кп у девочек просто убили.
С местами я в целом согласна, только считаю Каори должна быть первой. И категорически не поняла компов у Хигучи, на 2 балла быше Ани и Ын Су???? у нее скольжение хорошее как у всех японок, а остальные компоненты где увидели? Ну и Брейди отгрибовали знатно конечно, но это было ожидаемо при чистом прокате. Ане надо в пп сделать максимум.

+3

168

А я девочек смотрела и все время представляла, как Алина смотрелась бы в этом ряду спортсменок со своей чисто исполненной короткой КП.

Подпись автора

0

169

И знаменитый Лизин лутц вышел очень неубедительным, я прям удивилась.

+4

170

#p67063,ElenaTs написал(а):

А я девочек смотрела и все время представляла, как Алина смотрелась бы в этом ряду спортсменок со своей чисто исполненной короткой КП.

Шикарно смотрелась бы, на 80 как минимум.

+2

171

#p67064,Юрьева написал(а):

И знаменитый Лизин лутц вышел очень неубедительным, я прям удивилась.

Она скорость потеряла на заходе, чудо что вообще скрутила.

Отредактировано Skater01 (19.10.2019 08:55:50)

0

172

Аня не очень убедительно смотрится и юниористо.

+3

173

Кстати, а Вакаба где триксель прыгать собиралась?..в КП или в ПП?

0

174

Протокол вывесили. Лизе недокрут на 3Л поставили все же. Наших отсудили со всей строгостью. Ну хоть не к одной Ане придирались, не так обидно.

+2

175

#p67069,Юрьева написал(а):

Вроде в ПП, но надеюсь это просто бравада.

+1

176

Девушки решили сломать все расчеты.
Россиянок накрыли акклиматизация и нервы, Аня прокатала хуже, чем в Ломбардии, падение списываю на недосып и плохой  каскад тоже; у Лизы всё кроме трикселя кое-как , у Стаси развал с Непелы продолжился. Вакаба молодец (кто мне писал, что она совсем плоха ?) , Каори я бы поставила на первое место , но есть ещё и Бреди , которой тоже хочется в финал, а судьи усердно помогали своим. Что-то будет завтра...
Кажется, лучше смотреть произвольные в записи, тем более канал ISU на ютубе сохраняет прокаты полностью , можно посмотреть в любое время, танцы меня ещё ждут , надо глянуть на красную страусиную юбочку "в жутких розочках", возможно в прокате не так страшно выглядит.
Протоколы Ани и Лизы :
http://s3.uploads.ru/t/dWsIH.jpg
http://s9.uploads.ru/t/HYdI9.jpg

Пары и мужчины.
Российская и китайская пара идут рядышком, хорошие впечатления от их прокатов, но Пен хотелось бы другое платье, американцев "Ледуков" тянули, но они сами завалили и нехорошо так говорить, но я не против, совершенно не нравится эта пара и Мозер тоже надоела.
Рома очень плохо провёл обе тренировки и не ждала ничего хорошего, так и получилось. Михала и Алёшу давно смотрю-люблю-болею , откатали очень неплохо для ветеранов, жду хороших прокатов в произвольных. Бояна переодеть и сменить ему лезвия на обычные, может быть поможет. Браун : цензурных слов оценкам за его прокаты у меня давно нет , грибной король сидит на грибах как на именинах и пузырики пускает, а другие пусть четверные наяривают, ему и не надо, тьху .
Дима молодец, но зажали компонентов, он мог спокойно за сотню уйти, аккуратно пожелаю держаться в пп. Чен : грязные выезды с прыжков, езда отдельно, музыка отдельно , такие оценки не одобряю, хотя к Нейтану неравнодушна. Дима и Нейтан должны быть рядом с разницей в один балл - Америка , домашний этап , эх.
Мессинг растрогал почти до слёз .

+8

177

#p67069,Юрьева написал(а):

В ПП.

+1

178

Трансляцию не смотрела, результаты... удивили :|

0

179

#p67057,Винни Пух написал(а):

У меня такие ощущения появились ещё от оценок Ханю, т.ч. теперь уже ничему не удивляюсь. Ещё и Браун туда же, поэтому "мужскую" одиночку я сейчас просто не смотрю.

+1

180

#p67079,REnata написал(а):
#p67057,Винни Пух написал(а):

У меня такие ощущения появились ещё от оценок Ханю, т.ч. теперь уже ничему не удивляюсь. Ещё и Браун туда же, поэтому "мужскую" одиночку я сейчас просто не смотрю.

Браун это вообще эпик фейл. А Ханью и Чен, в меня вопросов к ним нет. Кроме того, что Ханью перестал развиваться, как фигурист. Да я все понимаю про травмы и усложнения, но он теперь катает последние годы один образ. Последняя интересная программа была в том бомбическом фиолетовом комбезе. Все остальное повторение и повторение.

+5

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия Гран-При » 1 этап Гран-При 2019, Skate America, 18-20 октября (Лас-Вегас, США)