Не знаю, как в японском законодательстве, а в российском есть нормы права и нормы морали. Нарушение норм морали не влечет за собой уголовное или административное наказание, но влечет общественное порицание и осуждение. Думаю, в японских кодексах тоже что-то подобное прописано, с их-то почти маниакальными понятиями о чести и законе.
Понятно, что Евгения в очередной раз попыталась влезть в отдельную калитку, хоть тушкой, хоть чучелком. Если для остальных фигуристок вынужденный перерыв неприятен, но не критичен, то для стремительно теряющей форму Евгении это крах. Поэтому и Япония, и вранье, и эпатаж, и песенки в дурацких ушах. Просто вот это нагромождение вранья служит оооочень плохую службу. Сказала бы просто - да, для меня перерыв критичен, я сумела договориться с частным катком в Японии, я еду тренироваться. И все, вопросов-то не было бы. Но нет, как же...организаторы шоу пригласили приму...епона мама, ну ни дня без выкрутасов)
- Подпись автора
You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©