ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия Челленджер » Lombardia Trophy 2019, Бергамо, Италия, 13-15 сентября

Lombardia Trophy 2019, Бергамо, Италия, 13-15 сентября

Сообщений 181 страница 210 из 213

1

Списки участников:
http://www.isuresults.com/events/fsevent03111902.htm
Российские участники:
Мужчины: Дмитрий Алиев, Андрей Лазукин, Егор Мурашов
Женщины: Елизавета Туктамышева, Анна Щербакова, Софья Самодурова
Танцы: Шпилевая/Смирнов, Миронова/Устенко
Табличка:
http://www.fisg.it/upload/result/5020/index.html
Расписание (мск):
13 сентября
15:30 - 17:40 Женщины КП
18:00 - 20:00 Мужчины КП
14 сентября
15:30 - 17:30 Танцы РТ
17:50 - 20:30 Женщины ПП
15 сентября
14:00 - 16:20 Мужчины ПП
16:45 - 19:10 Танцы ПТ
Трансляция:
https://www.youtube.com/user/idealwebtv/

Отредактировано Sapphire (13.09.2019 15:43:10)

+4

181

Протоколы:
http://www.fisg.it/upload/result/5020/C … Scores.pdf
Поздравляю Аню с первым чистым 4л в истории у женщин во взрослых! На этот раз ни одной галки, как подменили бригаду. У Лизы база на 6 баллов меньше, галок нет, всё исполнено.

+8

182

Ане еще есть куда улучшаться :)
Потеряла уровень на вращении FCCoSp3.
Честно говоря, я переживала - она разулыбалась после четверного. Было страшно, что потеряет концентрацию.
Но умница девочка! Все сделала.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+6

183

Лиза сама не своя на награждении стоит. С 2-мя трикселями проигрывала, с тремя опять проигрывает.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

184

#p57528,ElenaTs написал(а):

Лиза сама не своя на награждении стоит. С 2-мя трикселями проигрывала, с тремя опять проигрывает.

Почему так мало ГОЕ дают?

0

185

Очень рада за Анюту, какая сильная по духу девочка. Как мило она улыбалась на награждении,я  тоже автоматически начинаю улыбаться.

Отредактировано Ginger29 (14.09.2019 21:02:50)

+3

186

И с четырьмя будет проигрывать, если программ и катания не будет. Хотя, кое-кому можно побеждать и без трикселей, и без катания, и без прыжков...

Отредактировано Sapphire (14.09.2019 20:56:48)

+11

187

#p57531,Ginger29 написал(а):

Очень рада за Анюту, какая сильная по духу девочка. Ка мило она улыбалась на награждении,я  тоже автоматически начинаю улыбаться.

Я пересмотрела программу, какой хороший настрой у нее был на этот прокат.
И Даниил так трогательно ее надо льдом приподнял за бортиком.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

188

#p57530,Grania написал(а):

У меня впечатление, что у Лизы какое-то неуважение и к судьям и к зрителям.
Выходит кататься на отвали: без соответствующего вида, без программы..Фактически, набор элементов под музыкальное сопровождение.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+12

189

Прыжковые более менее гоят. А вот вращения почти все 0 и 1.

Подпись автора

0

190

Анечка прелестная девочка, ручки такие красивые, музыкальная, но не моя чашка чая...и дело даже не в том, что плохо скользит...я на ноги её смотрю с трудом, она ботинки с коньками словно гирьки за собой таскает, ещё и косолапость эта...так портит впечатление...неужели это так и останется?

+3

191

#p57533,albina написал(а):
#p57531,Ginger29 написал(а):

Очень рада за Анюту, какая сильная по духу девочка. Ка мило она улыбалась на награждении,я  тоже автоматически начинаю улыбаться.

Я пересмотрела программу, какой хороший настрой у нее был на этот прокат.
И Даниил так трогательно ее надо льдом приподнял за бортиком.

Это такое мимими было, я вся растеклась от умиления)))

+3

192

#p57536,Юрьева написал(а):

Анечка прелестная девочка, ручки такие красивые, музыкальная, но не моя чашка чая...и дело даже не в том, что плохо скользит...я на ноги её смотрю с трудом, она ботинки с коньками словно гирьки за собой таскает, ещё и косолапость эта...так портит впечатление...неужели это так и останется?

Мне впечатление ничего не портит.

Все люди разные и разной комплекции.

Лизу, например, я худой с трудом представляю.
Алина стройная, но при этом атлетичная.
Саша вобще атлет в чистом виде.
Женя диспропорциональна, и с годами это только усугубляется.
Аня, в отличие от Жени, у которой ужасающе худые ноги на фоне массивного торса, выглядит пропорционально именно потому что ВСЯ тоненькая и хрупкая.
Да, наверно она окрепнет с возрастом, но вряд ли будет массивной, даже будучи взрослой.

Подпись автора

+5

193

#p57547,albina написал(а):

Аня, в отличие от Жени, у которой ужасающе худые ноги на фоне массивного торса, выглядит пропорционально именно потому что ВСЯ тоненькая и хрупкая.
Да, наверно она окрепнет с возрастом, но вряд ли будет массивной, даже будучи взрослой.

Вы очень точно всех описали.
Меня в Ане завораживает сочетание внешней хрупкости и скрытой за этой хрупкостью силы. Она мне этим Ханю напоминает.

+4

194

#p57547,albina написал(а):

Мне тоже ничего портит.
Описание очень точное.

Отредактировано Ginger29 (14.09.2019 21:18:45)

+1

195

#p57534,albina написал(а):

У меня впечатление, что у Лизы какое-то неуважение и к судьям и к зрителям.
Выходит кататься на отвали: без соответствующего вида, без программы..Фактически, набор элементов под музыкальное сопровождение.

Увы, сегодня и у меня сложилось такое впечатление ((

+2

196

А с Хигучи какая грусть-печаль....

+1

197

Такого ужасного проката Лазукина я вообще не видела. Он даже на вращении прилег. Жесть. Надеюсь он здоров.

0

198

Во сколько следующая разминка ?

0

199

Нда... Если настолько на в форме, зачем ехать?

0

200

Боян прибавил в скольжение, но что-то много много недокрутов. Хотя сейчас сентябрь всего. Но лутц свой вернул, красавчик.
Дима.  Программа не о чем. Три квада сделал, но толк, если сил не хватает на каскады?
Матео. Самый компанентный в этой разминке. Пытался сделать 4Р, пока в недокрут, бабка на 4Т и смазанный конец программы. Как то не замечала, какой у него низкий 3Л, просто крошечный, как он его успевает скручивать?

0

201

Боже,что с Лазукиным?  o.O Он же вроде на вполне приличном уровне провел прошлый сезон,без фееричных завалов.

0

202

#p57815,poloska написал(а):

Боже,что с Лазукиным?  o.O Он же вроде на вполне приличном уровне провел прошлый сезон,без фееричных завалов.

4л вставил.

0

203

мне кажется, такие прокаты только от большого нездоровья могут быть. Надо было сняться, непонятно, зачем мучаться, если чувствуешь что выступать не в состоянии.

+3

204

#p57830,ozturk54 написал(а):

мне кажется, такие прокаты только от большого нездоровья могут быть. Надо было сняться, непонятно, зачем мучаться, если чувствуешь что выступать не в состоянии.

При этом непонятно, зачем в таком состоянии усложнение и зачем мучить себя именно здесь? Если бы это был ЧР - то можно было бы понять - отбор на ГС, но бэшка?...

Подпись автора

Но со временем Алина доказала, что она Алина! @Вазген Азроян

+2

205

И еще - бывает внезапное разваливание спортсмена, но ведь уже на ОП было понятно, что с формой или здоровьем что-то не в порядке. Как-то странно Мишин подготовил спортсмена. Этери бы уже сожрали за такое (особенно, если бы то была Косторная, на куле одна МС подорвала бы тему на много страниц про ломают, сливают и т.п)

Отредактировано ГавроШ (15.09.2019 19:31:55)

Подпись автора

+3

206

пишут что у Андрея травмирована правая ступня. На ней и не мог стоять. (

0

207

#p57911,ozturk54 написал(а):

И тем более - ЗАЧЕМ?(((

+3

208

Кошмар.

Подпись автора

0

209

#p57914,Луч написал(а):

И тем более - ЗАЧЕМ?(((

Может сам себе что-то доказать хочет. Спортсмены иногда с логикой не дружат. Но лучше бы лечился.

0

210

#p57917,Grania написал(а):

Может сам себе что-то доказать хочет. Спортсмены иногда с логикой не дружат. Но лучше бы лечился.

Блин, ладно Андрей - молодой, глупый. Куда тренер смотрит? Из-за захудалой бэшки калечиться?

Подпись автора

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия Челленджер » Lombardia Trophy 2019, Бергамо, Италия, 13-15 сентября