ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия Челленджер » Autumn Classic International 2019, Оквилл, Канада, 12-14 сентября

Autumn Classic International 2019, Оквилл, Канада, 12-14 сентября

Сообщений 121 страница 150 из 228

1

Списки участников:
http://www.isuresults.com/events/fsevent03111900.htm
Табличка:
https://skatecanada.ca/2019-autumn-clas … rnational/
Расписание (мск):
12 сентября
21:55 - 00:05 Женщины КП
13 сентября
19:35 - 20:22 Танцы РТ
20:50 - 22:15 Мужчины КП
22:35 - 01:30 Женщины ПП
14 сентября
18:00 Танцы ПТ
19:45 - 21:50 Мужчины ПП
Трансляция: (работает с VPN)
https://www.dailymotion.com/video/x7k78n0

Отредактировано Sapphire (12.09.2019 21:54:39)

+1

121

#p56954,albina написал(а):

Ханью ж вроде в недавнем интервью говорил, что пробует пятерные прыгать, что ж он с квадов то тогда валится?
Или это у них в Крикете установка такая- сказки рассказывать.

А это пятерные мешают новые программы подготовить? Ну хотя бы одну, для приличия. Что-то грустно. Да, всё понятно, травмы, звезда, может себе позволить… но ведь проигрывать будет с таким подходом. Тому же Чену, который тоже звезда и чемпион, однако растёт, развивается не только как прыгун, но и как артист. И не сказать, что это будет несправедливо.

Подпись автора

…………

+3

122

Да, на Чена в последние три года так приятно смотреть: огромный прогресс не только в технике, но и хореографии, подаче образа. Потрясающий спортсмен.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

123

Консервативен ККК, похоже.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

124

Во сколько произвольную сегодня женщины катают?
upd.Увидела в первом посте. Блин, спать хочется :(

Отредактировано Sirrin (13.09.2019 22:04:03)

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

125

#p56979,Sirrin написал(а):

Консервативен ККК, похоже.

Прижимист, скорее

0

126

#p56463,Юрьева написал(а):

У Жени опять неудачный костюм, эти тряпочки на комбезе а-ля Ханью для бедных, и декор убогий.

Возможно, они решили отвлечь от непропорционально худых голеней, натянув штаны на ботинки и нацепив синие тряпки, тем самым придав вид чуть большей гармоничности фигуре.

0

127

Это стремление во всем походить на Ханью- так смешно.
Ну а насчёт костюма: в принципе, Женя могла бы выглядеть в комбинезоне терпимо, если б изменить фасон и не обтягивать так низ, а сделав брючины более свободными. А так подчеркнула все недостатки и диспропорцию фигуры: прямоугольный торс, квадратную плоскую попу и ноги-спички с торчащими коленями. Зачем? :dontknow:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

128

Надеюсь, платье к Гейше будет получше этого комбеза.
Жене очень идут фиолетовые и розовые цвета.

Кихире, кстати, тоже.
Ну у японок, как правило, с платьями особых неожиданностей не наблюдается.

Отредактировано albina (13.09.2019 23:49:51)

Подпись автора

+1

129

#p57020,albina написал(а):

Кихире, кстати, тоже.

У Рики очередное богатство в ПП)

+1

130

#p56970,Marta13 написал(а):
#p56954,albina написал(а):

Ханью ж вроде в недавнем интервью говорил, что пробует пятерные прыгать, что ж он с квадов то тогда валится?
Или это у них в Крикете установка такая- сказки рассказывать.

А это пятерные мешают новые программы подготовить? Ну хотя бы одну, для приличия. Что-то грустно. Да, всё понятно, травмы, звезда, может себе позволить… но ведь проигрывать будет с таким подходом. Тому же Чену, который тоже звезда и чемпион, однако растёт, развивается не только как прыгун, но и как артист. И не сказать, что это будет несправедливо.

Эти проги для Ханю много значат, это его трибьют любимым спортсменам, но в прошлом сезоне он не смог полноценно их выкатывать, конечно, он хочет показать из так, как было задумано.

0

131

Все по Фрейду, чей флаг был у фамилии Медведева в списке разминки?))))

0

132

Каратэшное кимоно у нашей ЕвГейши))

0

133

Кихира, триксель  в прокате так прыгнуть не забудь ;)

+3

134

О, очнулись, флаг российский поставили)))

0

135

#p57037,Луч написал(а):

Блин.
Че мрачное то такое?

Подпись автора

0

136

Инсулинка прелестна.
Жаль, что вчера отваляла.

Отредактировано albina (14.09.2019 00:43:47)

Подпись автора

+5

137

#p57050,albina написал(а):

Инсулинка прелестна.

Нежнятина

+2

138

#p57050,albina написал(а):

Инсулинка прелестна.

Красотка

+2

139

Хороший прокат у Жени, молодец.

Подпись автора

0

140

#p57056,albina написал(а):

Хороший прокат у Жени, молодец.

Ну, не упала, молодец, но самые большие молодцы судьи, интересно, сколько галок я не увижу в протоколе из тех, что явно были видны нм льду?)))

+1

141

#p57047,albina написал(а):
#p57037,Луч написал(а):

Блин.
Че мрачное то такое?

На так и наша гейша неласковая)))

0

142

Объявление оценок:
https://clip2net.com/clip/m76552/3e5b4-clip-420kb.jpg?nocache=1
Ожидали 160 что ли, не пойму, судя по лицам?

Подпись автора

+1

143

Недокруты-то везде же. Откуда богатствие-то привалило?

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+2

144

#p57079,Sirrin написал(а):

Ожидали 160 что ли, не пойму, судя по лицам?

Ну если Женя планирует попадать на ЧМ, то 142 балла за ПП ее, конечно, вряд ли спасут. :dontknow:

Отредактировано albina (14.09.2019 01:15:36)

Подпись автора

0

145

Рика тоже осторожничает, или мне так кажется?

Подпись автора

+1

146

#p57089,Sirrin написал(а):

А мне наоборот, кажется, что она сегодня вальяжно так катается и уверенно.

Отредактировано albina (14.09.2019 01:17:56)

Подпись автора

0

147

#p57084,Free написал(а):

Недокруты-то везде же. Откуда богатствие-то привалило?

благословенная канадская земля дала свои плоды на второй год

Подпись автора

0

148

#p57090,albina написал(а):

Мне после ОП по трансляциям всё так медленно почему-то кажется :D

Подпись автора

0

149

Так приятно Рику счастливой в КиКе видеть.
А то на ЧМ была как побитый воробушек.

Подпись автора

+1

150

#p57097,Sirrin написал(а):
#p57090,albina написал(а):

Мне после ОП по трансляциям всё так медленно почему-то кажется :D

Да, Медведева еле ехала, и Рика не летала, из призёров живее все Инсу была.

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия Челленджер » Autumn Classic International 2019, Оквилл, Канада, 12-14 сентября