#p21924,Сакура написал(а):#p21893,Marta13 написал(а):Интервью отца Элизы.
Из первых уст, у кого Турсынбаева запрыгала квад и триксель — у Этери, ещё до Сочи. Байки про «учителя танцев квадов» Орсера можно больше никому не рассказывать. Он только ломать чужое умеет.
На спортсе об этом давно писали. Не знаю, почему на ФСО стало утверждаться обратное. Я ещё подумала, что либо я что-то путаю, либо на спортсе люди в заблуждение вводят. Оказалось, что никто ничего не путает.
Не только на спортсе. Я обсуждение четверных Элизы помню ещё с тех пор по другим ресурсам, она считалась очень перспективной юниоркой, именно в прыжковой части. Поэтому сначала очень удивилась, прочитав как люди на голубом глазу врут про Орсера на ФСО.
С Орсером вообще смешно вышло. По его версии, это ведь он сам отправил Элизабет восвояси, буквально на улицу выгнал. Кваду с трикселем научил и выгнал, в шаге от того, как можно будет вставить в прокат, ага) Подарил Этери готовую квадистку-трикселистку по доброте душевной, не нужна ему слава первого тренера, чья взрослая спортсменка прыгнула квад. И серебро ЧМ и ЧЧК не нужно, зачем, ему и двенадцатых мест за глаза хватало))
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники 
- Подпись автора
…………