ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Елизавета Туктамышева

Елизавета Туктамышева

Сообщений 241 страница 270 из 611

1

Елизавета Сергеевна Туктамышева (родилась 17 декабря 1996 года в Глазове) - российская фигуристка-одиночница, Чемпионка Мира и Европы, победительница и бронзовый призер Финала Гран-При, серебряный призер Чемпионата Мира среди юниоров.

Тренер Алексей Мишин, бывший тренер Светлана Веретенникова
Лиза в Инстаграм
http://qps.ru/GEP5D
http://s8.uploads.ru/t/NXSd0.jpg

+1

241

#p47700,Skater01 написал(а):

По-моему и правда каскад.  ? +О+F. Очень похоже.

Это очень странно, поскольку на флипе ребро у Лизы гуляющее, лучше такие прыжки оставлять сольными, а в каскады что-то более надежное, чтобы на ГОЕ побольше заработать.

+1

242

#p47690,Impulse написал(а):

Или будет флиповый ойлерник? Вопросы, вопросы

Флип очень нестабильный прыжок у Лизы,возможно конечно таким образом,а именно ойлером она тренирует заход на флип?

0

243

#p47716,Asya написал(а):

Это очень странно, поскольку на флипе ребро у Лизы гуляющее, лучше такие прыжки оставлять сольными, а в каскады что-то более надежное, чтобы на ГОЕ побольше заработать.

Да нет у Лизы гуляющего ребра, оно близкое к плоскому,но никак не гуляющее.

+1

244

#p47690,Impulse написал(а):

А всё-таки заход на флип тренировали в этом видео. Или будет флиповый ойлерник? Вопросы, вопросы :D
https://www.instagram.com/p/B09SHipHzT1/

Ну да, там два ойлера и флип, в программе-то ровно такой заход на флип оставили. Вот мне и любопытно, с чего бы вдруг? Ойлер-то вообще-то прыжок из списка, засчитывается как часть каскада, зачем его в качестве захода на прыжок ставить?

0

245

#p47730,Impulse написал(а):

Ну да, там два ойлера и флип, в программе-то ровно такой заход на флип оставили. Вот мне и любопытно, с чего бы вдруг? Ойлер-то вообще-то прыжок из списка, засчитывается как часть каскада, зачем его в качестве захода на прыжок ставить?

Я вот хорошо так задумалась на эту тему. У Лизы флип не стабилен,вполне допускаю что именно из-за захода,может ей с ойлерников его проще прыгать? Странный вариант,но вполне может быть.

0

246

#p47732,poloska написал(а):
#p47730,Impulse написал(а):

Я вот хорошо так задумалась на эту тему. У Лизы флип не стабилен,вполне допускаю что именно из-за захода,может ей с ойлерников его проще прыгать? Странный вариант,но вполне может быть.

Я вполне это допускаю, но вот как к такому повороту отнесётся техбригада? Не закроет ли прыжковую ячейку этой комбинацией ойлеров?

0

247

#p47738,Impulse написал(а):

Я вполне это допускаю, но вот как к такому повороту отнесётся техбригада? Не закроет ли прыжковую ячейку этой комбинацией ойлеров?

По правилам имеют полное право так сделать. Хотя надо перечитать,может там какие нюансы есть?

0

248

А на каком основании? Такие каскады вообще мало кто прыгает

0

249

#p47792,Светланка написал(а):

А на каком основании? Такие каскады вообще мало кто прыгает

Ну ойлер - списочный прыжок, вот примерно на этом основании.

0

250

Что значит списочный?  :blush:

0

251

#p47797,Светланка написал(а):

Что значит списочный?  :blush:

Ну есть список прыжков,которые можно вставлять в комбинации и ойлер один из них,он  в инглише half loop,за него же баллы дают. То есть его могут посчитать не как заход а как начало комбинации,наверняка видели не раз комбинации с ойлерником,например 3р-ойлер-3 с,который часто делала Елена Радионова.

Отредактировано poloska (16.08.2019 10:08:05)

0

252

Комбинации то я видела, просто пока не понимаю, почему его как заход могут посчитать.
Есть же лутц-ритт, и лутц недокручивается ибо ритт не выпрыгнуть иначе, и это учитывается.
А с новыми правилами, в которых столько поблажек, точно не должны за заход считать. Может поэтому Лиза с Мишиным и решили попробовать

0

253

#p47802,Светланка написал(а):

Комбинации то я видела, просто пока не понимаю, почему его как заход могут посчитать.
Есть же лутц-ритт, и лутц недокручивается ибо ритт не выпрыгнуть иначе, и это учитывается.
А с новыми правилами, в которых столько поблажек, точно не должны за заход считать. Может поэтому Лиза с Мишиным и решили попробовать

Так Лизе и не надо чтобы это считали как комбо,а именно как заход. У нее флип и так шаткий,каскады и комбинации у нее точно будут не с флипом.

0

254

Аааа, вот оно что.
В любом случае желаю чтобы у Лизы что-то новенькое и интересненькое были

+1

255

#p47810,Светланка написал(а):

Аааа, вот оно что.
В любом случае желаю чтобы у Лизы что-то новенькое и интересненькое были

Лизина техника позволяет идти на эксперименты)

+1

256

#p47716,Asya написал(а):

Жтомфлип у Лизы гуляющий, а с ребром там все ок.

0

257

Не нравится мне Лизин круг общения в соцсетях (((

0

258

#p48187,Луч написал(а):

А кого Вы именно имеете ввиду?

Отредактировано poloska (18.08.2019 15:32:55)

+1

259

#p48190,poloska написал(а):
#p48187,Луч написал(а):

А кого Вы именно имеете ввиду?

Спиридонова. Он не на пустом месте ей смайлики ставил после чучела.

0

260

#p48196,Луч написал(а):

Думаете специально вбросил? Ну такое себе высказывание.

0

261

#p48210,poloska написал(а):
#p48196,Луч написал(а):

Надо вообще думать, что ты пишешь, блин. Как бы я не относилась к движухе Лизы в соцсетях, но написать любой девушке "чучело" - это дно.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+1

262

#p48210,poloska написал(а):
#p48196,Луч написал(а):

Просто не надо было с ним общаться, до этого вброса тоже.

0

263

#p48220,Луч написал(а):

Просто не надо было с ним общаться, до этого вброса тоже.

Я не думаю что Лиза  дружит с ним,а так спортсмены из разных видов спорта часто пересекаются и общаются само собой. Но писать такие высказывания абсолютно неприемлемо,вроде не на заборе пишет.

+1

264

Насчет ПП Лизы, она сама выложила в сториз пост про постановщика)
http://s9.uploads.ru/t/GYFpn.jpg

+2

265

Кто такая Евгения Грез?

0

266

#p48277,Светланка написал(а):

Кто такая Евгения Грез?

Постановщица прошлогодней произвольной

0

267

Посмотрела ПП из ТЦ, там ещё ставить и ставить, пока все очень поверхностно сляпано.

0

268

#p48291,Луч написал(а):

Посмотрела ПП из ТЦ, там ещё ставить и ставить, пока все очень поверхностно сляпано.

Мне кажется это макет макета,рано еще даже обсуждать)

+1

269

Очень странное интервью Лизы. Как так - поехать к постановщику, заплатить деньги, а потом поменять музыку и может, костяк и оставим. Постановщик-то под конкретную музыку ставит.

– Произвольную помогала ставить Ше-Линн Бурн? 
–  Нет, она ставила короткую. Весь костяк остался от нее, сейчас решаем вопрос с музыкой. Может, поменяем, пока вопрос не решен.

– Какие впечатления от работы с Бурн?
– Мне очень понравилось. Это было непросто, у нее абсолютно другой стиль работы. Это было круто, правда! Я бы хотела еще с ней поработать, поставить несколько программ.

И видео, начало программы:
https://www.instagram.com/p/B1gOdNyDtZF … 3bbsdd3mqh

+1

270

Лиза-таки тоже учит четверной?

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Елизавета Туктамышева