ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Елизавета Туктамышева

Елизавета Туктамышева

Сообщений 211 страница 240 из 611

1

Елизавета Сергеевна Туктамышева (родилась 17 декабря 1996 года в Глазове) - российская фигуристка-одиночница, Чемпионка Мира и Европы, победительница и бронзовый призер Финала Гран-При, серебряный призер Чемпионата Мира среди юниоров.

Тренер Алексей Мишин, бывший тренер Светлана Веретенникова
Лиза в Инстаграм
http://qps.ru/GEP5D
http://s8.uploads.ru/t/NXSd0.jpg

+1

211

#p46891,Юрьева написал(а):
#p46867,Veresk написал(а):

Но, думаю, за путевку на ОИ она все-же попытается потягаться. Хочется ведь, хоть на одну Олимпиаду попасть за всю карьеру.

Я ей желаю этого, но...стойкое впечатление, что Лизу всё устраивает в её спортивной жизни.

Не думаю, что устраивает. Просто все трезво понимает, и принимает обстоятельства такими, какие они есть.
А вот о послеспортивной жизни она задумывается. Сейчас надо напомнить о себе, чтобы потом хотя бы в шоу приглашали.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

212

#p46861,poloska написал(а):
#p46834,Marta13 написал(а):

Почему вы так думаете? А мне кажется, если этот сезон удачно пройдёт, то Лиза захочет побороться за путевку на ОИ. Если сохранит стабильные триксели, будет вполне конкурентоспособна. Пубертат давно позади, ничего кроме ФК её особо не интересует (это не упрёк, наоборот, человек нашёл своё дело).
А как сложится сезон, зависит только от самой Лизы. Все остальные «карты» легли сейчас ей на руки как никогда ранее.

Скажем так я опасаюсь такого сценария-Лиза потеряет мотивацию. У нее уже был и супер удачный сезон и красивая точка в виде золота ЧМ и пройденный пубертат,но все пошло вниз. Поэтому в случае Лизы я боюсь загадывать,у нее раз через раз то вершина,то провал.

Мотивацию она потеряет, если в этом сезоне опять пролетит мимо ГС. Но это может случиться только если она сама будет сливать старты. В остальном её должны поддержать (ну если опять не умудрится попасть в ситуацию жесткого выбора между ней и одной девочкой на одну путевку).

ПП
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=221902202068617&id=270053524674&refsrc=http://fso.forum.cool/viewtopic.php&_rdr

Подпись автора

…………

0

213

#p47485,Marta13 написал(а):

Почему вы так думаете? А мне кажется, если этот сезон удачно пройдёт, то Лиза захочет побороться за путевку на ОИ. Если сохранит стабильные триксели, будет вполне конкурентоспособна. Пубертат давно позади, ничего кроме ФК её особо не интересует (это не упрёк, наоборот, человек нашёл своё дело).
А как сложится сезон, зависит только от самой Лизы. Все остальные «карты» легли сейчас ей на руки как никогда ранее.

Скажем так я опасаюсь такого сценария-Лиза потеряет мотивацию. У нее уже был и супер удачный сезон и красивая точка в виде золота ЧМ и пройденный пубертат,но все пошло вниз. Поэтому в случае Лизы я боюсь загадывать,у нее раз через раз то вершина,то провал.

Мотивацию она потеряет, если в этом сезоне опять пролетит мимо ГС. Но это может случиться только если она сама будет сливать старты. В остальном её должны поддержать (ну если опять не умудрится попасть в ситуацию жесткого выбора между ней и одной девочкой на одну путевку).

ПП
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=221902202068617&id=270053524674&refsrc=http://fso.forum.cool/viewtopic.php&_rdr

Какая муть, а не ПП. Надеюсь это не Бурн ставила, иначе ей зря заплатили.

Отредактировано Skater01 (14.08.2019 13:14:27)

+3

214

Лиза в интервью говорила, что будет кататься пока позволяет здоровье.
У нее в прошлых сезонах по здоровью были основные проблемы, после прошлогодних ОП (вроде) она говорила что впервые за многие годы у нее ничего не болит. Пубертаты, мотивации в данном случае были вторичны, имхо.

0

215

Да вроде Бурн как раз. Что-то как-то… и опять лапки. И ждёшь что вот-вот «Petite Fleur» зазвучит снова…после вращения.

Пересмотрела ещё раз, расстроилась ещё больше. Не знаю, что будет в чистовом варианте, но сейчас это выглядит весьма проходной программой.

Отредактировано Marta13 (14.08.2019 13:47:59)

Подпись автора

…………

+1

216

Разочаровала прога. Это конечно совсем черновой прокат, даже не шоу. Но вот не видится там перспективы на вкатывание. И таки да, лапки никуда не делись. Бурн как строчка в профайле добавит компонентов в глазах судей?

+1

217

В общем, ничего нового, Лиза в своем привычном амплуа. Такое чувство, как будто я уже видел похожие программы у Лизы в других сезонах, только под другую музыку.

+1

218

#p47501,Marta13 написал(а):

Да вроде Бурн как раз. Что-то как-то… и опять лапки. И ждёшь что вот-вот «Petite Fleur» зазвучит снова…после вращения.

Пересмотрела ещё раз, расстроилась ещё больше. Не знаю, что будет в чистовом варианте, но сейчас это выглядит весьма проходной программой.

А по-моему не было официального объявления что Бурн ставила ПП. Был Авербух для КП, которого потом заменила Бурн для КП же. А про ПП не помню вообще информации.

+1

219

#p47549,Vita написал(а):

А по-моему не было официального объявления что Бурн ставила ПП. Был Авербух для КП, которого потом заменила Бурн для КП же. А про ПП не помню вообще информации.

Вот я даже полезла в инсту Лизы,никакой информации о ПП у нее не было. А у Бурн она ставила КП.

+1

220

Да уж, а я вам не верила...

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

221

Интересно, почему вообще заменили КП от Авера? Настолько не пошло? Хотя там уже начальная растанцовка  очень напоминала такой авербухостайл.

Отредактировано Skater01 (14.08.2019 18:19:57)

0

222

На сколько я понимаю, Лиза собирается в ПП прыгать комбинацию из 3А-2А и сольный 3А. Почему она не прыгает каскад 3А2Т? Он ведь дороже. Хотя у меня есть теория. Возможно есть две причины. Первая - у нее, насколько я помню, уже была эта комбинация в ПП, я о 2А2А, которая была напрыгана до автоматизма, а вторая причина - у нее большая скорость на выезде с 3А и она не может эту скорость стабильно погасить, чтобы прицепить 2Т.

Отредактировано Skater01 (14.08.2019 18:28:17)

0

223

#p47497,Skater01 написал(а):

Какая муть, а не ПП. Надеюсь это не Бурн ставила, иначе ей зря заплатили.

Не удивлюсь, если Бурн.  :glasses:

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

224

Кстати, а как корректируют в процессе накаты программы без непосредственного присутствия хореографа? Я так понимаю, должен быть какой-то хореограф или подобный человек рядом, который при прокатах смотрит и даёт коррекцию?

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

225

Программа - печальная печаль, если это окончательный вариант. Называется "Лиза и лапки". Контент не очень понятный. Прыжки пока что на честном слове. Ну как-то ээээ....

+2

226

Принесите ролик Лизы сюда, пожалуйста. Он шикарен :)) хотя наверно лучше в прогнозы и тенденции женского одиночного ☺️

Подпись автора

0

227

#p47623,Sirrin написал(а):

Принесите ролик Лизы сюда, пожалуйста. Он шикарен :)) хотя наверно лучше в прогнозы и тенденции женского одиночного ☺️

Дайте ссылку на ее профиль.

0

228

Фото профиля liza_tuktik
liza_tuktik
Предстоящий сезон будет для меня восьмым по счёту на взрослом уровне, но я точно могу сказать, что такой конкуренции как сейчас ещё никогда не было.
Мне сразу же вспомнилось шоу «Последний герой», где участников делили на два племени. Мы с командой сделали промо-видео нового сезона со всеми участницами гран-при в стиле заставки

https://www.instagram.com/p/B1Jmmhbn5xx/

Подпись автора

+2

229

#p47628,Sirrin написал(а):

Фото профиля liza_tuktik
liza_tuktik
Предстоящий сезон будет для меня восьмым по счёту на взрослом уровне, но я точно могу сказать, что такой конкуренции как сейчас ещё никогда не было.
Мне сразу же вспомнилось шоу «Последний герой», где участников делили на два племени. Мы с командой сделали промо-видео нового сезона со всеми участницами гран-при в стиле заставки

https://www.instagram.com/p/B1Jmmhbn5xx/

Да интересно сделано.

0

230

А когда Лиза катала этот макет ПП?  Вчера?

0

231

#p47485,Marta13 написал(а):

ПП

Костюм похож на Алинин в показательном

+1

232

#p47594,Skater01 написал(а):

На сколько я понимаю, Лиза собирается в ПП прыгать комбинацию из 3А-2А и сольный 3А. Почему она не прыгает каскад 3А2Т? Он ведь дороже. Хотя у меня есть теория. Возможно есть две причины. Первая - у нее, насколько я помню, уже была эта комбинация в ПП, я о 2А2А, которая была напрыгана до автоматизма, а вторая причина - у нее большая скорость на выезде с 3А и она не может эту скорость стабильно погасить, чтобы прицепить 2Т.

У Лизы с каскадами 3-3 вообще сложно, стабильно 3Т3Т только получается, 3Л3Т ее слабое место, часто сдваивает. Вот интересно, Нагасу прыгала 3А, но имела проблемы с каскадами 3-3. Есть тут закономерность, или просто совпадение. Из хрустальных 3А на льду видели только у Элиз, и она не прыгает сложные каскады 3-3, только 3С3Т.

0

233

#p47643,Винни Пух написал(а):
#p47594,Skater01 написал(а):

У Лизы с каскадами 3-3 вообще сложно, стабильно 3Т3Т только получается, 3Л3Т ее слабое место, часто сдваивает. Вот интересно, Нагасу прыгала 3А, но имела проблемы с каскадами 3-3. Есть тут закономерность, или просто совпадение. Из хрустальных 3А на льду видели только у Элиз, и она не прыгает сложные каскады 3-3, только 3С3Т.

Рика не плохо прыгает каскады, а Элиз триксель пока только на тренировке приземлила. Думаю не в трикселе дело.

Отредактировано Grania (14.08.2019 21:12:18)

0

234

#p47618,Impulse написал(а):

Программа - печальная печаль, если это окончательный вариант. Называется "Лиза и лапки". Контент не очень понятный. Прыжки пока что на честном слове. Ну как-то ээээ....

По такому видео,да и прокату я бы не стала судить о программе. Часть Лиза простояла,часть просто мимо проехала,это было видно. Но вот что можно сказать точно,это то что программа по стилистике один в один как последняя ПП,хорошо это или плохо,не знаю.

+3

235

Монтажик Лиза выложила занимательный,но можно я побурчу? Хоть я и чисто для фана занималась монтажами,но все равно, зачем сделать такой ужасный шрифт и цвет текста?  :hobo: Всю картинку портит(

+2

236

#p47649,poloska написал(а):
#p47618,Impulse написал(а):

По такому видео,да и прокату я бы не стала судить о программе. Часть Лиза простояла,часть просто мимо проехала,это было видно. Но вот что можно сказать точно,это то что программа по стилистике один в один как последняя ПП,хорошо это или плохо,не знаю.

Это для Лизы удобно. И это правильно если планируют усложнения.

+1

237

#p47643,Винни Пух написал(а):

Есть тут закономерность, или просто совпадение.

Никакой закономерности. Разные причины. У Нагасу хоть и не низкий прыжок,но она очень поздно начинает группироваться после отталкивания,а после пубертата еще замедлилась крутка и недокруты стали ее извечными врагами,само собой отсюда проблема на каскадах 3-3. У Лизы другая проблема,у нее слишком высокая скорость на лутце и для второго тройного ей надо грамотно эту скорость погасить,что не всегда получается.

+2

238

#p47651,Grania написал(а):

Это для Лизы удобно. И это правильно если планируют усложнения.

Если бы усложнение и не планировали, было бы тоже самое.

+2

239

А всё-таки заход на флип тренировали в этом видео. Или будет флиповый ойлерник? Вопросы, вопросы :D
https://www.instagram.com/p/B09SHipHzT1/

+1

240

#p47690,Impulse написал(а):

А всё-таки заход на флип тренировали в этом видео. Или будет флиповый ойлерник? Вопросы, вопросы :D
https://www.instagram.com/p/B09SHipHzT1/

По-моему и правда каскад.  ? +О+F. Очень похоже.

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Елизавета Туктамышева