ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Елизавета Туктамышева

Елизавета Туктамышева

Сообщений 511 страница 540 из 611

1

Елизавета Сергеевна Туктамышева (родилась 17 декабря 1996 года в Глазове) - российская фигуристка-одиночница, Чемпионка Мира и Европы, победительница и бронзовый призер Финала Гран-При, серебряный призер Чемпионата Мира среди юниоров.

Тренер Алексей Мишин, бывший тренер Светлана Веретенникова
Лиза в Инстаграм
http://qps.ru/GEP5D
http://s8.uploads.ru/t/NXSd0.jpg

+1

511

А Жулин уже высказался, провидец.

А смотреть на 20-летних красивых баб, которые ничего уже не могут… Ну, есть много сайтов в интернете, где можно на них посмотреть и в голом виде, и в любом. А это — спорт.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+4

512

#p142647,Сакура написал(а):
#p142625,Мила написал(а):
#p142602,Сакура написал(а):

Не, это просто модель подкачала )

Ну фигуру всё равно фотошопили. Как оно есть - все на показалке "токсик" видели. Так что могло бы быть и хуже.

Фотошопили, фотошопили да не выфотошопили    :D

Я тут полазала по фигуристкам-обнаженкам, там Тотьмяниной такой бюст пририсовали, размеров на пять больше  :crazyfun:

+1

513

Чемпионка мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева рассказала о съемках в фотосессии для журнала Maxim.

«Maxim предложил мне сняться – главный редактор написал моему агенту. Мне было очень приятно, потому что не мы как-то искали, а меня выбрали и сразу на обложку. Первые эмоции были: вау, меня пригласили.

Я давно об этом думала, что если меня позовут сниматься для журнала Maxim, я соглашусь. У меня всегда была такая идея. Естественно, я обговаривала все с Алексеем Николаевичем.

Потом у меня были сомнения, стоит ли это делать, потому что это все-таки очень компрометирующая съемка. Но поговорили с агентом и решили, что сделаем ее не такой пошлой и сделаем все красиво. Смотрю на фотографии, которые прислали, – мне безумно нравится.

Во время съемок мне было очень комфортно. Для девушек нужно создавать определенную атмосферу, чтобы они не сковывались, не стеснялись. Настроение будет отражаться и на фотографиях. Очень классные гример, костюмеры, и фотограф попался потрясающий – он очень красиво выставлял свет, это было как искусство.

Когда я увидела первые результаты, я думала: может, как-то стесняться, но ладно, нет. Пока есть возможность с таким фотографом сделать офигенные и красивые эротические фотографии, то можно даже снять верх и сделать – для себя по крайней мере – какие-то крутые фотки.

Понимаю, что будет разная реакция. Это естественно – на что-то яркое она всегда разная.

В первую очередь я делала это для себя, потому что у меня не было никогда восхищения по поводу своей фигуры. Нормальная спортивная фигура, но у меня не модельная внешность.

Когда я увидела фотографии для Maxim, у меня самооценка выше стала. Я поняла, что мое тело – красивое.

Ты не всегда себя видишь со стороны и в какие-то моменты думаешь, может, как-то не так выглядишь, некрасивая, ужасная – бывают такие дни. Я распечатаю какую-нибудь фотографию, сделаю в черно-белом цвете. Посмотрю на нее, увижу, что это я, какой я могу быть, и это будет своего рода мотивация.

Я всегда говорила, что женское тело – это очень красиво. Смотрю на картины с голыми женщинами, и они мне тоже очень нравятся. Естество – это красиво. Если ты себя любишь, почему ты не можешь это красиво показать, без пошлости? Женское тело прекрасно, я люблю женское тело. Не только свое, в принципе люблю женщин.

Не осознаю, какой шум может подняться после этого, даже страшновато», – сказала Туктамышева.

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

514

#p142776,Надин написал(а):

Когда я увидела первые результаты, я думала: может, как-то стесняться, но ладно, нет. Пока есть возможность с таким фотографом сделать офигенные и красивые эротические фотографии, то можно даже снять верх и сделать – для себя по крайней мере – какие-то крутые фотки.

Ну верх-то она сняла, и не для себя. :glasses:

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

515

#p142723,Veresk написал(а):
#p142717,ElenaTs написал(а):
#p142716,Veresk написал(а):

Елизавета Туктамышева

Тьфу, слона-то я и не приметил. Видимо, не открылась картинка у меня сразу.

Оценку давать не буду. Мне как-то фиолетово, честно говоря.

И я не буду.

Свернутый текст

А я буду )
Правую отфотошопили, а левую - забыли  :D
Они бы ещё такие Трусовой нарисовали )))

+1

516

#p142747,sania написал(а):

Интересно, что номер вышел к юбилею Мишина, может подарок  :crazyfun:

А что так мелко ? Какой-то журнал. Пусть она ему всё прямо на катке покажет.

0

517

#p142748,Мила написал(а):

? На Спортсе народ слюнями истекает,

Не заметила. Фанаты не в счёт. Они на любой чих истекают.

0

518

#p142784,Сакура написал(а):
#p142747,sania написал(а):

Интересно, что номер вышел к юбилею Мишина, может подарок  :crazyfun:

А что так мелко ? Какой-то журнал. Пусть она ему всё прямо на катке покажет.

На катке не интересно. Каток все продаст, на нем ножку не сделаешь маленькой, а грудь бооольшой!

Подпись автора

+2

519

Потом у меня были сомнения, стоит ли это делать, потому что это все-таки очень компрометирующая съемка.

Ой ,Лиза к чему лукавить, ты же шла к этому сознательно. Я ,помнится переживала в Токсике, что лифик полурастегнут и бирка торчит, пока не поняла. что это же фишечки такие  :D

0

520

Тренер по фигурному катанию Александр Жулин поделился мнением о том, что Елизавета Туктамышева приняла участие в фотосессии для журнала Maxim.

«Я абсолютно нормально отношусь к фотосессии, но я не смотрел. У меня есть, на кого смотреть.

Пускай делает, что хочет. Лишь бы прыгала прыжки», – сказал Жулин.

Подпись автора

0

521

Главный редактор журнала Maxim Александр Маленков рассказал о фотосессии чемпионки мира Елизаветы Туктамышевой.

– На обложках Maxim всегда только звезды первой величины, заметные красавицы эпохи, актрисы, ведущие, спортсменки. И вот дошла очередь и до Елизаветы.

На мысль о возможности такой съемки нас натолкнуло довольно смелое выступление Туктамышевой в образе стюардессы. Я увидел, что девушке нравится легкая провокация и эротика.

Обычно же на обложку попадают те, о ком больше всего говорят и пишут. С Лизой договорились довольно быстро, она и сама оказалась не против.

– А вообще вы следите за фигурным катанием, понимаете феномен его популярности?

– Не слежу.

– То есть, если бы не ее показательный номер в образе стюардессы, вы бы и не узнали о ней?

– Не cовсем так. Я просто знаю, что Туктамышева – звезда. Ведь согласитесь, совсем не обязательно смотреть фильм с участием звезды, чтобы знать о ней? Точно также и мне необязательно следить за карьерой звездной спортсменки.

Но я ознакомился с ее регалиями: она чемпионка мира и Европы, разве это не показатель? Если спортсмен лишь серебряный призер – это уже совсем другой статус. Работа журналистов в этом и заключается, определять, кто звезда, и делать с с известными людьми фотосессии и интервью. Но, судя по вашему звонку, я не ошибся.

– Можете представить себе, что на подобную съемку решилась бы олимпийская чемпионка Алина Загитова?

– К счастью, мы не знаем, кто и на что может решиться. Решение ведь принимает не столько публичная личность в рамках своей пиар-компании. Иногда откровенная съемка случается и потому, что человеку этого хочется. Просто пошалить.

– На сколько по 10-бальной шкале вы бы оценили откровенность фотосессии Туктамышевой?

– На 7 из 10 баллов. Там ведь были кадры топлесс и с обнаженной спиной. Обычно мы предлагаем самые откровенные варианты, а звезда выбирает, что для нее приемлемо. Диапазон ведь довольно широкий: у нас можно сняться и голой.

Обычно это самый тонкий момент, который оговаривается заранее, никаких сюрпризов и отбирания одежды на площадке не бывает. Но даже если на съемках делаются неожиданные откровенные кадры, то человек все равно может выбрать сам то, что хочет опубликовать, – рассказал Маленков в интервью Metaratings.

Подпись автора

0

522

#p142803,Надин написал(а):

– Можете представить себе, что на подобную съемку решилась бы олимпийская чемпионка Алина Загитова?

– К счастью, мы не знаем, кто и на что может решиться. Решение ведь принимает не столько публичная личность в рамках своей пиар-компании. Иногда откровенная съемка случается и потому, что человеку этого хочется. Просто пошалить.

эти журнашлюхи ну не могут по-другому...

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+3

523

#p142618,sania написал(а):
#p142617,molitva написал(а):

вот  думаю  ей делать нечего в фигурном катании  все хорош  наверно если бы разрешили она голая  уже бы каталась

Ну без обуви все равно никак  :crazyfun:

как в воду глядели   она в одних трусах и на роликах :D

+2

524

Тарасова высказалась об откровенной фотосессии Туктамышевой

"У нее очень красивое тело, прекрасная фотоссесия. Мне очень понравилось. Много гневных комментариев? А им какое дело, они ей папой или мамой приходятся? Она большая девочка. Пусть все заткнутся и не лезут туда, куда не надо. Я получила удовольствие. Вот такие красивые у нас фигуристки", — цитирует Тарасову Sport24.

0

525

#p142805,#янехомяк! написал(а):
#p142803,Надин написал(а):

эти журнашлюхи ну не могут по-другому...

А чо про Женуарию не спросили? 😁 Всегда ж цепляют к Алине. 😂
А раз ТАТ столько удовольствия от Лизы получила, таки тем более надо было поспрошать. А не хочет получить удовольствие от созерцания Нового тела, ась?

+5

526

"Договорились быстро, она оказалась не против" - гл.редактор Maxim. Значит недорого взяла Лиза.

+2

527

почему Туктик всё время так лапки держит перед собой во время прыжка?!? :)

Отредактировано #янехомяк! (26.02.2021 19:23:31)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

0

528

типа фирменный стиль, визитная карточка

Подпись автора

0

529

#p142836,Надин написал(а):

типа фирменный стиль, визитная карточка

Да просто привычка такая, какой там фирменный стиль?

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

530

#p142807,molitva написал(а):

"У нее очень красивое тело, прекрасная фотоссесия. Мне очень понравилось. Много гневных комментариев? А им какое дело, они ей папой или мамой приходятся? Она большая девочка. Пусть все заткнутся и не лезут туда, куда не надо. Я получила удовольствие. Вот такие красивые у нас фигуристки", — цитирует Тарасову Sport24.

Ну да, по сравнению с Тарасовой у всех красивое тело.)

+4

531

у Тарасовой очень красивая фигура была в юности.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

532

#p142858,Мила написал(а):
#p142807,molitva написал(а):

Ну да, по сравнению с Тарасовой у всех красивое тело.)

Ну зачем так? ТАТ не всегда была семидесятилетней.

+8

533

КП на ФКР

Подпись автора

+1

534

#p142779,Сати написал(а):

Ну верх-то она сняла, и не для себя. :glasses:

От бездонных глаз может отвлечь только глубокое декольте...:)

Подпись автора

+1

535

+4

536

https://b.radikal.ru/b23/2103/00/ad1197f9d0ec.jpg

https://c.radikal.ru/c30/2103/9a/44749819e475.jpg

+6

537

Такой Лизаветы я не видела до вчерашнего дня, и она мне симпатична.

https://s4.gifyu.com/images/2FA2793F-208D-4EA9-86C1-775BEE815E00.gif
https://www.youtube.com/watch?v=02Kfq0e5amE

Отредактировано Сати (28.03.2021 08:05:36)

Подпись автора

+11

538

https://i.imgur.com/xyJ9hOIl.jpg

Отредактировано Сати (27.03.2021 09:06:28)

Подпись автора

+5

539

#p149054,Сати написал(а):

Такой Лизаветы я не видела до вчерашнего дня, и она мне симпатична.

здесь она настоящая....просто девчoнка, выигравшая медаль ЧМ...

Подпись автора

+7

540

Лизин стиль, хороша

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Елизавета Туктамышева