ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Елизавета Туктамышева

Елизавета Туктамышева

Сообщений 451 страница 480 из 611

1

Елизавета Сергеевна Туктамышева (родилась 17 декабря 1996 года в Глазове) - российская фигуристка-одиночница, Чемпионка Мира и Европы, победительница и бронзовый призер Финала Гран-При, серебряный призер Чемпионата Мира среди юниоров.

Тренер Алексей Мишин, бывший тренер Светлана Веретенникова
Лиза в Инстаграм
http://qps.ru/GEP5D
http://s8.uploads.ru/t/NXSd0.jpg

+1

451

Мне, как фигуристка, Лиза никак, но ее карьера вызывает уважение. Я всегда рада ее успехам. Желаю ей попасть на ЧМ и получить там медаль.

+5

452

#p141669,Veresk написал(а):
#p141667,ElenaTs написал(а):

Я люблю слушать Лизу. Просто и без понтов. Нет в ней мишуры и для меня это ценно.

Можно по-разному относиться к ее катанию, но меня тоже подкупает, что вот она - такая, какая есть. Не старается из себя что-то корчить. И не злобная.

И мне понравилось интервью.
Приятно было послушать.

Интерсно, что на вопрос дружбы, ответила, что общается с Константиновой. Были бы девочки постарше, то с ними бы общалась, а так, больше с мамами юных фигуристок общается, чем с девочками)

И, кстати, про ЕМ, не сказала, что с ней дружит. Хотя вот только что были в одной команде.

0

453

А я терпеть не могу Т. Не вижу вообще ничего, что бы в ней могло нравиться. Противная она какая-то.

Отредактировано Сакура (17.02.2021 13:09:43)

+1

454

#p141676,Светланка написал(а):

Мне, как фигуристка, Лиза никак, но ее карьера вызывает уважение. Я всегда рада ее успехам. Желаю ей попасть на ЧМ и получить там медаль.

А можно спросить что в карьере вызsвает уважение,конкретно, что долгая или что ультраси учит?

+1

455

#p141687,Сакура написал(а):

А я терпеть не могу Т. Не вижу вообще ничего, что бы в ней могло нравиться. Противная она какая-то.

Ну кому как, я к Лизе равнодушна, вот кто противный по мне, так это Косторная.

0

456

#p141694,Ginger29 написал(а):

Ну кому как, я к Лизе равнодушна, вот кто противный по мне, так это Косторная.

А мне не нравятся КТТ. Даже состав на мир не знаю, какой бы мне понравился. А такое изобилие звёзд было, а звёздочек и сейчас есть. Но если они вот так будут по мере готовности отваливаться от команды Тутберидзе, то хана женской одиночке. Кто бы навёл порядок в ФФКР.

+3

457

Трусова невоспитанный и при этом избалованный ребенок, не девушка ещё, тещу себя надеждой, что не понимает что творит, а если понимает, то это жесть и ничего хорошего ждать не приходиться,симпатий не испытываю, но не до противности.

Отредактировано Ginger29 (17.02.2021 15:07:35)

+3

458

А мне Туктамышева категорически не нравится как фигуристка, не нравятся ее катание, ее стиль, ее программы, ее платья, ничего не нравится кроме 3А и 3Л, но как к человеку никакого негатива к ней не испытываю, ее конечно заносит иногда, но мне кажется она хороший человек.
Насчёт состава на мир лично я за Лизу, не хочется видеть самодовольную рожу одного начинающего тренера, если у него две спортсменки на ЧМ поедут. Лучше Мишин.

А Косторная настолько ухудшилась, что ЧМ без нее ничего не потеряет, смотреть там не на что. Хотя, с другой стороны, на ЧМ с его дурацкими квотами, на большую часть фигуристов смотреть невозможно, в кп так точно.

+6

459

#p141703,Винни Пух написал(а):

А мне Туктамышева категорически не нравится как фигуристка, не нравятся ее катание, ее стиль, ее программы, ее платья, ничего не нравится кроме 3А и 3Л, но как к человеку никакого негатива к ней не испытываю, ее конечно заносит иногда, но мне кажется она хороший человек.
Насчёт состава на мир лично я за Лизу, не хочется видеть самодовольную рожу одного начинающего тренера, если у него две спортсменки на ЧМ поедут. Лучше Мишин.

А Косторная настолько ухудшилась, что ЧМ без нее ничего не потеряет, смотреть там не на что. Хотя, с другой стороны, на ЧМ с его дурацкими квотами, на большую часть фигуристов смотреть невозможно, в кп так точно.

Я к Лизону ровно дышу, категорически мне не нравится только ее кафешантанный стиль в показалках, типа Токсика и Дестинейшнс. Ну, и лапки-хорео тоже не очень, хотя Лиза в нем органична, это ее. Зато очень нравится, как Лизон прыгает из ниоткуда, если в хорошей форме, и приземления у нее мягонькие, не впечатывает прыги в лед. То есть прыжковая техника хорошая, профессорская. Если поедет на мир - да и в путь, я только удачи пожелаю.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+5

460

Послушала -таки интервью, что  я очень редко делаю. слишком утомительно. Поняла для себя окончательно, что теперешнее Лизино состояние это уже не про спорт, а про максимальную монетизацию карьеры в плане вложения  в будущее. И квад это тоже не для победы, а для шума и пиара. И еще поняла почему за долгие годы карьеры так много было слито - к победе надо стремиться неистово, в Лизе я этого не вижу, человек настроения.

+4

461

#p141716,sania написал(а):

Послушала -таки интервью, что  я очень редко делаю. слишком утомительно. Поняла для себя окончательно, что теперешнее Лизино состояние это уже не про спорт, а про максимальную монетизацию карьеры в плане вложения  в будущее. И квад это тоже не для победы, а для шума и пиара. И еще поняла почему за долгие годы карьеры так много было слито - к победе надо стремиться неистово, в Лизе я этого не вижу, человек настроения.

Да, именно так. Меня вот даже в программах раздражает, как она едет на прыжки: прогу бросает ("Я на триксель/лутц поехала") и медленно, даже без беговых, катит и без всякой скорости, почти на месте прыгает, так лениво. Вообще прыжки в программу не вписываются.

+5

462

#p141723,Мила написал(а):

Да, именно так. Меня вот даже в программах раздражает, как она едет на прыжки: прогу бросает ("Я на триксель/лутц поехала") и медленно, даже без беговых, катит и без всякой скорости, почти на месте прыгает, так лениво. Вообще прыжки в программу не вписываются.

При этом вальс не ее, потому что ее это зажигать, только  я  не понимаю как можно зажигать так медленно)

+5

463

#p141688,sania написал(а):
#p141676,Светланка написал(а):

А можно спросить что в карьере вызsвает уважение,конкретно, что долгая или что ультраси учит?

И то и другое. Ей корону повесили с 12 лет. Очень сложно потом было падать вниз, я думаю. Я считаю, она достойно вышла. Большинство людей не выдерживают таких поражений. Ломаются. Я уважаю Лизу, как спортсменку, хоть ее катание и не трогает. Ее стиль мне не всегда понятен и нравится, но точно хорошо, что он есть. Такая Лиза одна. Других таких нет

+6

464

. И квад это тоже не для победы, а для шума и пиара

А кто-то ещё сомневался ? )

0

465

#p141742,Сакура написал(а):

. И квад это тоже не для победы, а для шума и пиара

А кто-то ещё сомневался ? )

Я. Все-таки лизин квад реальнее, чем был когда-то у Жени.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

466

Лиза Туктамышева в мартовском номере журнала MAXIM!
https://n1s1.hsmedia.ru/a9/b5/4d/a9b54d56bfde2370a4c91fd290db6aab/620x783_1_fe4edb35b165c80349994512b5f0f789@950x1200_0xac120003_14872203291614184087.jpg

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

0

467

Лизкаааа!
https://data3.proshkolu.ru/content/media/pic/icon/2000000/1659000/1658675-2515de97.gif

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+2

468

Лиза не теряется, но насчет лучшей фигуры в ФК очень сомневаюсь. Ну и выглядит здесь Лиза не на 24. Какие то у Максима фотографы криворукие, не ожидала.

Отредактировано Ginger29 (25.02.2021 14:32:34)

+5

469

#p142594,Ginger29 написал(а):

Лиза не теряется, но насчет лучшей фигуры в ФК очень сомневаюсь.

Торс ничего так, ноги вообще от какой-то тетки, кисти страшные ,но это конечно к фотографу-неумехе. А вообще .Лиза типичный пример как из ничего сделать что-то, не было бы лифчиков, не случилось бы скорее всего и контрактов и Максима  :D

0

470

Ну что я могу сказать на вот-это-вот-всё? Если на ФКР Косторная хоть что-то покажет, Туктамышевой ЧМ не видать. Как-то превратно она понимает выражения "взрослая спортсменка" и "взрослое, осмысленное катание".

Отредактировано Магали (25.02.2021 13:55:10)

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

471

Какая же всё-таки страшная. Даже фотошоп на пользу не пошёл  :D

+2

472

#p142594,Ginger29 написал(а):

Лиза не теряется, но насчет лучшей фигуры в ФК очень сомневаюсь. Ну и выглядить здесь Лиза не на 24. Какие то у Максима фотографы криворукие, не ожидала.

Не, это просто модель подкачала )

0

473

#p142600,Магали написал(а):

Ну что я могу сказать на вот-это-вот-всё? Если на ФКР Косторная хоть что-то покажет, Туктамышевой ЧМ не видать.

И слава богу.

0

474

#p142603,Сакура написал(а):
#p142600,Магали написал(а):

Ну что я могу сказать на вот-это-вот-всё? Если на ФКР Косторная хоть что-то покажет, Туктамышевой ЧМ не видать.

И слава богу.

Вам хочется видеть самодовольную рожу Плюща и смазливенькую рожу госу коуча? Я не болею ни за Косторную, ни за Лизу, я за тех, кому ещё рано, но всё-таки пожелаю удачи или Лизе Туктамышевой или Лизе Нугумановой, а лучше Ане Фроловой, она вроде проходит на ЧМ.

+3

475

#p142592,#янехомяк! написал(а):

Как теперь это развидеть... 🤦‍♀️ 🤦‍♀️

+3

476

#p142604,Ginger29 написал(а):

Вам хочется видеть самодовольную рожу Плюща и смазливенькую рожу госу коуча?

Лучше это, чем Т.

0

477

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала, что у нее нет комплексов по поводу внешности.

– Когда ты примеряешь в магазине одежду, какая часть тела в зеркале радует больше всего?

– Глаза. Кисти. И запястья. Это самые худые части тела, поэтому и люблю их больше всего. Хотя в целом я довольна своим телом.

Многие девушки грустят из-за внешности, однако их изъяны мерещатся только им. Раньше я комплексовала из-за роста – метр с кепкой, но сейчас кайфую даже от своей миниатюрности.

Это же забавно, когда я все-таки дотягиваюсь до верхних кнопок в лифте, но подставляю стул, чтобы достать кофту из шкафа.

– А что ценят в тебе твои фаны, если судить по сообщениям в директе?

– Я не реагирую на их сообщения. Через соцсети, думаю, лучше не знакомиться. Если бы в инстаграме показывали общих друзей, как в фейсбуке, то, может, я бы и отвечала.

А так я не ищу новых встреч. Сейчас моя жизнь крутится вокруг фигурного катания, а новые встречи отвлекают, – сказала Туктамышева в интервью журналу Maxim.

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

478

вот  думаю  ей делать нечего в фигурном катании  все хорош  наверно если бы разрешили она голая  уже бы каталась

+2

479

#p142617,molitva написал(а):

вот  думаю  ей делать нечего в фигурном катании  все хорош  наверно если бы разрешили она голая  уже бы каталась

Ну без обуви все равно никак  :crazyfun:

0

480

Поворчу немного, что же Лизавету так состарили то? Треш конечно, но журнал для мужчин, им нравится,Лизавете тоже )))и хорошо :D
Вот че то мне уже все равно кто поедет вторым третьим номером на ЧМ, главное хочу чтобы Аня была готова и победила, а остальные пусть как хотят, из Трусовой точно уже ничего путного не выйдет, ну не может человек быть компонентной, нет таланта, ну соберёт прыжки но сейчас этого мало, про Касторную пока себя не покажет вообще говорить нечего, а Лизавете это прошлое,если поедет то просто как поссажир, ей не дадут ничего, ее американки и без триксель обойдут

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Елизавета Туктамышева