ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Елизавета Туктамышева

Елизавета Туктамышева

Сообщений 271 страница 300 из 611

1

Елизавета Сергеевна Туктамышева (родилась 17 декабря 1996 года в Глазове) - российская фигуристка-одиночница, Чемпионка Мира и Европы, победительница и бронзовый призер Финала Гран-При, серебряный призер Чемпионата Мира среди юниоров.

Тренер Алексей Мишин, бывший тренер Светлана Веретенникова
Лиза в Инстаграм
http://qps.ru/GEP5D
http://s8.uploads.ru/t/NXSd0.jpg

+1

271

#p49562,Shellenna написал(а):

Очень странное интервью Лизы. Как так - поехать к постановщику, заплатить деньги, а потом поменять музыку и может, костяк и оставим. Постановщик-то под конкретную музыку ставит.

Надеюсь это редактор перепутал что-то иначе это очень и очень странно. И неправильно  :no:

+1

272

#p49564,poloska написал(а):

Очень странное интервью Лизы. Как так - поехать к постановщику, заплатить деньги, а потом поменять музыку и может, костяк и оставим. Постановщик-то под конкретную музыку ставит.

Надеюсь это редактор перепутал что-то иначе это очень и очень странно. И неправильно  :no:

Я не понимаю, Лиза и музыку к КП поменяла?

0

273

#p49604,Skater01 написал(а):

Судя по интервью думают менять музыку или нет.

0

274

О, Лиза готовит четверной тулуп! Вот это поворот!

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

275

– Произвольную помогала ставить Ше-Линн Бурн? 
–  Нет, она ставила короткую. Весь костяк остался от нее, сейчас решаем вопрос с музыкой. Может, поменяем, пока вопрос не решен.

– Какие впечатления от работы с Бурн?
– Мне очень понравилось. Это было непросто, у нее абсолютно другой стиль работы. Это было круто, правда! Я бы хотела еще с ней поработать, поставить несколько программ.

И видео, начало программы:
https://www.instagram.com/p/B1gOdNyDtZF … 3bbsdd3mqh

Какая-то музыка знакомая. Что это? Но видно, что музыка и программа ей не нравятся.

Отредактировано Skater01 (23.08.2019 21:46:39)

0

276

#p49694,Skater01 написал(а):

Какая-то музыка знакомая. Что это? Но видно, что музыка и программа ей не нравятся.

Это же произвольная,а в интервью речь о КП.

0

277

#p49709,poloska написал(а):

Это же произвольная,а в интервью речь о КП.

Так что за музыка звучит в этом видео с ПП?.. правда, знакомая... а то я лично уже запуталась в Лизиных музыках.

0

278

#p49634,poloska написал(а):
#p49604,Skater01 написал(а):

Судя по интервью думают менять музыку или нет.

Значит короткая под гейшу таки и не хотят скандала. Не надо менять, я хочу это видеть. Сражение двух Гейш от Бурн.

+4

279

#p49754,Юрьева написал(а):

Так что за музыка звучит в этом видео с ПП?..

Это "Караван" группы Хот Сардинс.

+1

280

#p49757,Grania написал(а):

Значит короткая под гейшу таки и не хотят скандала. Не надо менять, я хочу это видеть. Сражение двух Гейш от Бурн.

Изначально Бурн ставила Лизе под florence and the machine)

0

281

#p49778,poloska написал(а):
#p49757,Grania написал(а):

Изначально Бурн ставила Лизе под florence and the machine)

Ясно, что ничего не ясно)

0

282

#p49905,Grania написал(а):

Ну если это правда,то я на месте Бурн бы обиделась. Музыку поменяют, половину хорео выкинут,а потом еще и Бурн будет виновата что фигню поставила.  :no:

+4

283

#p49909,poloska написал(а):
#p49905,Grania написал(а):

Ну если это правда,то я на месте Бурн бы обиделась. Музыку поменяют, половину хорео выкинут,а потом еще и Бурн будет виновата что фигню поставила.  :no:

Придеться Бурн, как Мише Ге, самой показывать, как оно было задумано  :disappointed:

+3

284

Туктамышева провела массовую зарядку на Дворцовой площади.

https://www.instagram.com/p/B1iymTqJcHy/

http://sh.uploads.ru/lyW0O.jpg

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+3

285

На куле пишут
Лизина короткая будет под Астор Пьяцолла — «Обливион».

+1

286

#p50146,Ginger29 написал(а):

Ничего не меняется в Датском королевстве. :glasses:

+2

287

Ну если это правда,то я на месте Бурн бы обиделась. Музыку поменяют, половину хорео выкинут,а потом еще и Бурн будет виновата что фигню поставила.

Меня еще в интервью удивило "костяк мы оставим". Это как должно быть плевать на музыку-то.
А потом вопрошают, с чего никто не верит в разноплановость Елизаветы. Ну вот потому.

+5

288

#p50149,Knopka написал(а):

Ну если это правда,то я на месте Бурн бы обиделась. Музыку поменяют, половину хорео выкинут,а потом еще и Бурн будет виновата что фигню поставила.

Меня еще в интервью удивило "костяк мы оставим". Это как должно быть плевать на музыку-то.
А потом вопрошают, с чего никто не верит в разноплановость Елизаветы. Ну вот потому.

А меня больше всего удивляет, то ей понравилось работать с этим хореографом, и Лиза хотела бы поставить с ней еще несколько программ  :dontknow:
Какая разница, у кого ставить, если Мишин все равно все переделает.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

289

Ничего вы не понимаете. Мне так на куле и объяснили, что не всем дано хореографический прогресс Лизы увидеть  :D

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

290

#p50157,ElenaTs написал(а):

Ничего вы не понимаете. Мне так на куле и объяснили, что не всем дано хореографический прогресс Лизы увидеть  :D

Самое главное, чтобы судьи это увидели.
И отразили во второй оценке.

И почему то мне думается, что именно для второй оценки и приглашался этот хореограф.
Для имени, так сказать)

Катать то все равно Лизавета будет то же, что и всегда. :D

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

291

Интервью Лизы и Андрея о программах на этот сезон:
https://youtu.be/T_KjEBwUvmc

0

292

На куле пишут

:rain: Лиза,Лиза...

0

293

#p50472,poloska написал(а):

На куле пишут

:rain: Лиза,Лиза...

Послушала эту музыку. Вообще Лизе не подходит . Бурн ведь под другую музыку ей программу ставила?

Отредактировано Skater01 (25.08.2019 22:50:39)

0

294

#p50478,Skater01 написал(а):

Бурн ведь под другую музыку ей программу ставила?

https://www.youtube.com/watch?v=boo2Zm69fhY  :glasses:

0

295

#p50480,poloska написал(а):

Вот эта музыка больше ей походит по энергетике. Хотя я сложно представляю какую хорео можно поставить на эту музыку. Но еще больше я не представляю , как можно  хорео под  Florence + The Machine - Drumming Song совместить с хорео под песню Обливион. Это же музыка просто противоположна друг другу.

+1

296

#p50485,Skater01 написал(а):
#p50480,poloska написал(а):

Вот эта музыка больше ей походит по энергетике. Хотя я сложно представляю какую хорео можно поставить на эту музыку. Но еще больше я не представляю , как можно  хорео под  Florence + The Machine - Drumming Song совместить с хорео под песню Обливион. Это же музыка просто противоположна друг другу.

Потому что не будет никакого хорео )
Расстановку элементов оставят - это и будет называться "программа от Бурн ".

Отредактировано Сакура (25.08.2019 23:22:49)

+1

297

Интересно как Бурн на все это отреагирует. Если ее имя остается в профайле Лизы.

+1

298

#p50493,Винни Пух написал(а):

Интересно как Бурн на все это отреагирует. Если ее имя остается в профайле Лизы.

За 10 тыс баксов ей будет все равно))))

+2

299

Нда... Как в Ширли Мырли - что ни возьми, отовсюду ваша цыганочка торчит.

+1

300

#p50494,Skater01 написал(а):
#p50493,Винни Пух написал(а):

За 10 тыс баксов ей будет все равно))))

Вилсон Оранжевое небо пережил, Ге - Ариадну, надеюсь, тоже не бесплатно.

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Елизавета Туктамышева